Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Nikon Z9: l'ammiraglia fatta mirrorless. 45 megapixel, video 8K e raffica fino a 120 fps
Nikon Z9: l'ammiraglia fatta mirrorless. 45 megapixel, video 8K e raffica fino a 120 fps
'Next level Flagship Mirrorless Camera' e 'Unstoppable': Nikon non si nasconde e dichiara apertamente che siamo di fronte all'ammiraglia fatta mirrorless. Effettivamente i dati tecnici parlano chiaro. 45 megapixel, video 8K e raffica fino a 120 fps, oltre a sistema AF con riconoscimenti di 9 tipi di soggetto e mirino completamente esente da blackout
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
I processori Core di 12esima generazione per PC desktop, nome in codice Alder Lake, sono ufficiali. Il Core i9-12900K guida una gamma di sei unità, tutte con moltiplicatore sbloccato, con Core i7-12700K e Core i5-12600K a seguire, unitamente ai modelli KF con GPU disattivata. Alder Lake è una CPU x86 ibrida ad alte prestazioni, ossia si basa su due core diversi, supporta le DDR5, il PCIe 5.0 e punta a offrire le migliori prestazioni in assoluto.
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
IBM e Ambrosetti - The European House hanno presentato all'edizione italiana di IBM Think 2021 uno studio in cui fanno il punto della situazione sullo stato della digitalizzazione e della produttività nel nostro Paese. La fotografia dello stato attuale delle cose è disarmante, in particolare per quanto riguarda le riforme che non sono state fatte, ma c'è motivo di speranza grazie al PNRR
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-02-2008, 14:43   #41
gabryflash
Senior Member
 
L'Avatar di gabryflash
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: addio mia dolce compagna,amica fedele da 18 anni..mi spiace che tu sia morta in un modo cosi doloroso
Messaggi: 1393
Quote:
Originariamente inviato da leolas Guarda i messaggi

faccio solo finta di saperci............



beh ti riesce bene.......
__________________
Un vero uomo non è colui che non cade mai ma colui che sa rialzarsi dopo ogni caduta!!!!!!! essere vivo richiede uno sforzo maggiore del semplice respirare(Pablo Neruda).
gabryflash è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2008, 14:48   #42
ShoShen
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da leolas Guarda i messaggi

Prevx 2 è a pagamento, o meglio, si può usare la trial, che vale per 30 giorni dopo la scoperta del primo malware nel pc
Quote:
Originariamente inviato da gabryflash Guarda i messaggi
quindi tecnicamente fino a quando non trova niente la trial non entra in funzione?
pensate che sfortuna se individuasse un falso positivo
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2008, 16:36   #43
leolas
Senior Member
 
L'Avatar di leolas
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Modena
Messaggi: 4903
Quote:
Originariamente inviato da ShoShen Guarda i messaggi
pensate che sfortuna se individuasse un falso positivo
leolas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2008, 17:30   #44
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
Ma io so sempre l'ultimo ad accorgermi di quello che succede .... troppo distratto.
Complimenti leo, grande guida.
@Sirio@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2008, 17:46   #45
leolas
Senior Member
 
L'Avatar di leolas
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Modena
Messaggi: 4903
Quote:
Originariamente inviato da @Sirio@ Guarda i messaggi
Ma io so sempre l'ultimo ad accorgermi di quello che succede .... troppo distratto.
Complimenti leo, grande guida.


eeeeh, la vecchiaia! E lo stress che da quella ciofeca di comodo





scherzo!
ps: grz

Ultima modifica di leolas : 20-02-2008 alle 17:48.
leolas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2008, 18:14   #46
@Sirio@
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: London
Messaggi: 3186
..non hai tutti i torti.
@Sirio@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2008, 15:03   #47
ShoShen
 
Messaggi: n/a
scusate ma Prevx 2 per Vista è ancora in beta?
sarà possibile prossimamente utilizzarlo su sistemi Vista con L'UAC attivo?
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2008, 16:32   #48
leolas
Senior Member
 
L'Avatar di leolas
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Modena
Messaggi: 4903
A parte il fatto che il sito di Prevx viene cambiato più o meno ogni 2 mesi


comunque...

Quote:
Originariamente inviato da ShoShen Guarda i messaggi
scusate ma Prevx 2 per Vista è ancora in beta?
sarà possibile prossimamente utilizzarlo su sistemi Vista con L'UAC attivo?
Sì è beta... Comunque, non sono molto "involved" in prevx (continuano a venirmi in mente le parole in inglese invece che in italiano ), non so dirti molto di più di quello che probabilmente hai letto sul sito

Comunque, dubito che la versione finale sarà compatibile con l'UAC perchè due HIPS insieme:
A-rompono infinitamente i maroni
B-vanno spesso in conflitto

EDIT: cavolo, si può usare solo da Admin?
Questa mi sembra una gran ****ta

Ultima modifica di leolas : 25-02-2008 alle 16:36.
leolas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-02-2008, 17:53   #49
ShoShen
 
Messaggi: n/a
infatti leo,
non ho potuto ancora provare la trial proprio perché mi richiede di disabilitare l'UAC, e sinceramente usare un account amministratore (o comunque senza UAC) è una cosa che preferirei non fare...
comunque sempre meglio tenerlo ancora in beta piuttosto che farlo uscire compatibile a tutti gli effetti per Vista con magari gli stessi difetti riscontrabili in altri software di sicurezza (come SpySweeper o il Comodo dei primi tempi)
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2008, 18:22   #50
CYRANO
Senior Member
 
L'Avatar di CYRANO
 
Iscritto dal: May 2000
Città: Vicenza
Messaggi: 17774
Raga , stamane ho comprato PcWorld con in regalo Prevx 2.0.
Purtroppo il seriale non va , l'installazione dice che troppe persone stanno usando quel seriale...
Beh che si fa ? Contatto Pcworld e glielo dico ?



clmal,zò,aò,za
__________________
FINCHE' C'E' BIRRA C'E' SPERANZA !!!
CYRANO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2008, 18:30   #51
leolas
Senior Member
 
L'Avatar di leolas
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Modena
Messaggi: 4903
Quote:
Originariamente inviato da CYRANO Guarda i messaggi
Raga , stamane ho comprato PcWorld con in regalo Prevx 2.0.
Purtroppo il seriale non va , l'installazione dice che troppe persone stanno usando quel seriale...
Beh che si fa ? Contatto Pcworld e glielo dico ?



clmal,zò,aò,za

cavolo... Non l'avevo segnalato perchè credevo fosse nella rivista vecchia, e credevo che ormai fosse scampato il pericolo...

comunque, leggi qui: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1668818

credo che ti abbiano un pò ! (c'è stato un errore interno nella redazione)
leolas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2008, 11:43   #52
alvaruccio
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 1534
salve stamattina ho avviato prevx e mi dice che c'era una nuova versione.lo scaricata.ma ogni volta che lo avvio mi dice sempre che c'è una nuova versione disponibile.
capita anche a voi?
alvaruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2008, 12:18   #53
leolas
Senior Member
 
L'Avatar di leolas
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Modena
Messaggi: 4903
Quote:
Originariamente inviato da alvaruccio Guarda i messaggi
salve stamattina ho avviato prevx e mi dice che c'era una nuova versione.lo scaricata.ma ogni volta che lo avvio mi dice sempre che c'è una nuova versione disponibile.
capita anche a voi?
fantastico... a me non si aggiorna nemmeno

non hai prevx CSI, vero?
leolas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2008, 12:23   #54
alvaruccio
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Messaggi: 1534
si ho prevx csi la versione che fa solo la scansione però e lo presa da qui
http://info.prevx.com/downloadcsi.asp

la versione è prevxcsifree!
alvaruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-03-2008, 12:28   #55
leolas
Senior Member
 
L'Avatar di leolas
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Modena
Messaggi: 4903
Quote:
Originariamente inviato da alvaruccio Guarda i messaggi
si ho prevx csi la versione che fa solo la scansione però e lo presa da qui
http://info.prevx.com/downloadcsi.asp

la versione è prevxcsifree!
ah ok

allora devi cheidere aiuto in questo thread: http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1680806

prevx CSI lo uso poco, ultimamente
leolas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2008, 19:06   #56
Marco P.
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 141
Ciao a tutti, ho provato il nuovo leak tests della comodo l'ho avviato sul mio sistema protetto dal kis v7 e prevx 2.0. Prima di avviare il test ho disattivato il PDM in KIS e ho lasciato, come difesa comportamentale, solo prevx2.0.
Dopo aver concesso l'avvio del test all'avviso di prevx2.0, quest'ultimo non a bloccato niente, installazione di rootkit, iniezione di codice nocivo nei processi, ecc. ha lasciato fare tutto.
Con questo vorrei chiedervi: ma e possibile che il rapporto euristico dei comportamenti non possa evidenziare queste anomalie e bloccare l'applicazione? cosa deve fare un malware per farsi rilevare dal rapporto euristico di prevx? e la sandbox integrata perchè non rileva niente?

Leak test reperibile qui:
http://forums.comodo.com/leak_testin...2866#msg152866
Marco P. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2008, 19:14   #57
leolas
Senior Member
 
L'Avatar di leolas
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Modena
Messaggi: 4903
purtroppo Prevx non ho avuto modo di testarlo molto, comunque non sono che sia sicuro che sia progettato per passare quei test

Prova a fare queste cose, prima di rifare il test:
  • Impostazione Modalità {in: Avanzate -> Protezioni Impostazioni}

    • Modalità Expert


  • Programmi sconosciuti {in: Avanzate -> Protezioni Plus}

    • Richiesta
leolas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2008, 15:20   #58
Marco P.
Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 141
Ciao leolas ti ringrazio, ho provato ma niente. Questo software continua a deludermi ed è per questo che non so se rinnoverò la licenza.Buona giornata ciao
Marco P. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2008, 17:20   #59
leolas
Senior Member
 
L'Avatar di leolas
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Modena
Messaggi: 4903
Quote:
Originariamente inviato da Marco P. Guarda i messaggi
Ciao leolas ti ringrazio, ho provato ma niente. Questo software continua a deludermi ed è per questo che non so se rinnoverò la licenza.Buona giornata ciao
ah ok... Bè, diciamo che è progettato per rilevare altre cose, e non è esattamente un HIPS...

Qualche volta mi ha rilevato virus che gli antivirus non trovavano, quindi schifo in tuto e per tutto non fa...

Solo, come protezione registro e simili non è il massimo..
leolas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2008, 18:45   #60
Franz.
Senior Member
 
L'Avatar di Franz.
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Roma
Messaggi: 2159
ola bimbi.... ho una question fresca fresca....
Volevo confrontare i due software prevx, il csi vs la vers. 2, però ho un problema con questa versione qui.

Tempo fa, avevo già installato per curiosità prevx 2.0, però, un pò perchè non avevo tempo, e poi perchè in seguito ad un aggiornamento driver l'ho disinstallato senza pensarci troppo (tanto mi dissi al limite lo reinstallo), non ho potuto più valutarlo attentamente.

Ora invece, che vorrei acquistare una licenza, o del csi oppure (preferirei) della vers. 2.0, non riesco a reinstallarlo, perchè mi dice che prevx 2.0 può essere installato ed attivato temporaneamente solo una volta su ogni pc. Mi dà solo la possibilità di comprare la licenza oppure rimane fermo lì di fatto inutilizzabile.

Ho provato a disinstallarlo, ripulire a manina tutto il registro, a reinstallarlo ma niente, stesso problema. Come faccio adesso a studiarmelo per valutare se comprarlo oppure ripiegare sul csi?
Avete consigli/soluzioni da propormi?
Franz. è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nikon Z9: l'ammiraglia fatta mirrorless. 45 megapixel, video 8K e raffica fino a 120 fps Nikon Z9: l'ammiraglia fatta mirrorless. 45 mega...
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia...
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a...
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sap...
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Il camion elettrico e fotovoltaico di Fr...
Halloween con OPPO: ecco gli smartphone ...
Il meglio della tecnologia Samsung e non...
Verizon arricchisce la piattaforma BlueJ...
Hertz passa le sue Tesla Model 3 a Uber:...
Little Devil Inside: nuovo trailer dallo...
PS5, ottime vendite nonostante la crisi ...
Stellantis annuncia Fiat e-Scudo ed e-Ul...
ASUS ROG Maximus Z690 Hero vista da vici...
Abstract rinnova la sua organizzazione e...
Aspirapolvere Xiaomi Deerma in stile Dys...
Videogiochi, vendite in forte crescita i...
Motorola Edge 20: display a 144Hz e foto...
Intel non ha dubbi: la Legge di Moore &e...
Prezzo stracciato per questa stampante 3...
Filezilla
Opera Portable
Opera 80
Driver NVIDIA GeForce 496.49 WHQL
Dropbox
Cpu-Z
Avast! Free Antivirus
Radeon Software Adrenalin 21.10.3 beta
Sandboxie
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:03.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v