Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
I processori Core di 12esima generazione per PC desktop, nome in codice Alder Lake, sono ufficiali. Il Core i9-12900K guida una gamma di sei unità, tutte con moltiplicatore sbloccato, con Core i7-12700K e Core i5-12600K a seguire, unitamente ai modelli KF con GPU disattivata. Alder Lake è una CPU x86 ibrida ad alte prestazioni, ossia si basa su due core diversi, supporta le DDR5, il PCIe 5.0 e punta a offrire le migliori prestazioni in assoluto.
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
IBM e Ambrosetti - The European House hanno presentato all'edizione italiana di IBM Think 2021 uno studio in cui fanno il punto della situazione sullo stato della digitalizzazione e della produttività nel nostro Paese. La fotografia dello stato attuale delle cose è disarmante, in particolare per quanto riguarda le riforme che non sono state fatte, ma c'è motivo di speranza grazie al PNRR
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
La gamma di processori Intel Xeon è sempre più ricca, con ben 57 versioni che compongono la terza generazione della piattaforma Xeon Scalable. Tra tecnologia produttiva a 10 nanometri e proposte per sistemi server sino a 8 socket, scopriamo quale sia l'approccio Intel per rivaleggiare con i processori AMD EPYC nel mercato dei datacenter
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 17-08-2006, 22:01   #1481
Zino
Senior Member
 
L'Avatar di Zino
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 3402
Kis mi piace molto, l'ho installata da 1 settimana ormai.
L'unico problema è capire come cavolo settere il firewall, stò impazzendo

Ad ogni clic che faccio verso internet mi si apre la finestrella che chiede cosa fare....
Quando da outlook clicco per vedere un collegamento mi chiede il permesso, ma se metto una regola, mi imposta corretto solo il percorso del link .... non l'intero programma...

Per non parlare del mulo, provo a fare il test, dò l'ok a KIS è risulta perfetto, ma il mio ID risulta ALTO

Qualche consiglio su come si configura?? Prima usavo outpost ed orami avevo capito tutti i settaggi, qui mi trovo inizialmente un pò in difficoltà, non vorrei dare il permesso a tutto cribbio....
__________________
Zino's PC: CPU i5-2500K MOBO GB GA-Z68MX-UD2H-B3 CASE SilverStone TJ08B-E DISSI Hyper 212 Plus RAM G.Skill Sniper 8Gb 1866MHz VGA HD3000 SSD Crucial M4 128Gb HDD Samsung HD502HJ PSU CM Silent Pro M500 500W BLU-RAY Asus BW-12B1LT
Zino è offline  
Old 17-08-2006, 22:04   #1482
ShadowThrone
Senior Member
 
L'Avatar di ShadowThrone
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Raleigh (North Carolina)
Messaggi: 10039
Quote:
Originariamente inviato da Zino
Kis mi piace molto, l'ho installata da 1 settimana ormai.
L'unico problema è capire come cavolo settere il firewall, stò impazzendo

Ad ogni clic che faccio verso internet mi si apre la finestrella che chiede cosa fare....
Quando da outlook clicco per vedere un collegamento mi chiede il permesso, ma se metto una regola, mi imposta corretto solo il percorso del link .... non l'intero programma...

Per non parlare del mulo, provo a fare il test, dò l'ok a KIS è risulta perfetto, ma il mio ID risulta ALTO

Qualche consiglio su come si configura?? Prima usavo outpost ed orami avevo capito tutti i settaggi, qui mi trovo inizialmente un pò in difficoltà, non vorrei dare il permesso a tutto cribbio....
quoto.... dateci una mano!!!! non vorrei settare Firefox per ogni singola porta
__________________
Piangi e piangerai solo, ridi e il mondo riderà con te.
ShadowThrone è offline  
Old 18-08-2006, 10:28   #1483
lucadue
Senior Member
 
L'Avatar di lucadue
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Saluzzo (Cuneo) - Trattative ok: 51
Messaggi: 3653
Quote:
Originariamente inviato da ShadowThrone
quoto.... dateci una mano!!!! non vorrei settare Firefox per ogni singola porta
io x questo motivo tengo kav6+sygate
lucadue è offline  
Old 18-08-2006, 10:46   #1484
ekerazha
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da lucadue
oggi ho installato il kav al posto di avast e ho fatto una scansione al sistema e mi ha trovato questo:

avast non aveva mai notato nulla
cosa era di preciso?
Un possibile tentativo di frode in una email che hai ricevuto (nulla di dannoso per il computer).
 
Old 18-08-2006, 10:52   #1485
ekerazha
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Zino
Kis mi piace molto, l'ho installata da 1 settimana ormai.
L'unico problema è capire come cavolo settere il firewall, stò impazzendo

Ad ogni clic che faccio verso internet mi si apre la finestrella che chiede cosa fare....
Quando da outlook clicco per vedere un collegamento mi chiede il permesso, ma se metto una regola, mi imposta corretto solo il percorso del link .... non l'intero programma...
Quando ti compare quel tipo di finestrella tra le opzioni togli la spunta a "Verdict" così imposta la regola per tutti gli indirizzi e non solo per quello specificato...

Quote:
Per non parlare del mulo, provo a fare il test, dò l'ok a KIS è risulta perfetto, ma il mio ID risulta ALTO
Infatti è giusto ALTO...
 
Old 18-08-2006, 10:53   #1486
ekerazha
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da lucadue
io x questo motivo tengo kav6+sygate
Alcuni componenti di Sygate sono destinati a diventare obsoleti (anzi lo sono già) visto che non viene più aggiornato (tipo l'IDS).
 
Old 18-08-2006, 10:55   #1487
lucadue
Senior Member
 
L'Avatar di lucadue
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Saluzzo (Cuneo) - Trattative ok: 51
Messaggi: 3653
ma difende ancora ottimamente il pc...
per ora da gennaio ho beccato solo cookies traccianti e 0 virus (anche grazie a firefox)
lucadue è offline  
Old 18-08-2006, 12:35   #1488
ares2481
Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 50
Sul Firewall

Ho installato la versione trial in italiano...a me sto kis è sempre piaciuto e credo proprio che comprerò la versione full...un'unico dubbio prima usavo jetico e seguendo la guida del grande ciaba ero riuscito a configurare tutto per bene....ora con l'antihacker di kasp mi trovo un po' in difficoltà...cioè quando vado a eseguire l'update di alcune applicazioni (per es spywareblaster) mi chiede la connessione alla porta 53...a ke serve???con jetico usavo la tab "applicazioni standard" cioè autorizzavo le applicazioni ad andare sulla porta 80 ma di questa 53 manco l'ombra...mi aiutate un po'? magari se sapete dirmi dove trovare un ruleset già pronto visto ke si possono importare o magari posso "trascrivere" le regole ke usavo su jetico? per il svchost le regole di default vanno bene? tnx!
ares2481 è offline  
Old 18-08-2006, 12:38   #1489
Cobain
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 11990
news sulla beta?

è uscita un altra beta con ulteriori migliorie ... o meglio non so che migliorie apporti!avranno mica implementati i moduli magari per winx64?
Cobain è offline  
Old 18-08-2006, 13:01   #1490
lucadue
Senior Member
 
L'Avatar di lucadue
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Saluzzo (Cuneo) - Trattative ok: 51
Messaggi: 3653
Quote:
Originariamente inviato da Cobain
avranno mica implementati i moduli magari per winx64?
purtroppo credo di no
lucadue è offline  
Old 18-08-2006, 13:06   #1491
ekerazha
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Cobain
è uscita un altra beta con ulteriori migliorie ... o meglio non so che migliorie apporti!avranno mica implementati i moduli magari per winx64?
Se parli della beta dell'MP1 l'ultima volta che ho guardato avevano implementato tutti i moduli tranne il PDM
 
Old 18-08-2006, 17:03   #1492
Cobain
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 11990
Quote:
Originariamente inviato da ekerazha
Se parli della beta dell'MP1 l'ultima volta che ho guardato avevano implementato tutti i moduli tranne il PDM
gia.....secondo me quando mettero su nel sistema una suite kaspersky decente su windows x64 bit (integtra non siolo controllo files) saremo gia all'era di windows vista da un pezzo.

Ultima modifica di Cobain : 18-08-2006 alle 17:06.
Cobain è offline  
Old 18-08-2006, 19:13   #1493
ekerazha
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Cobain
gia.....secondo me quando mettero su nel sistema una suite kaspersky decente su windows x64 bit (integtra non siolo controllo files) saremo gia all'era di windows vista da un pezzo.
Se manca solo il PDM secondo me per la MP1 final può essere che sia già tutto compatibile a 64bit.
 
Old 18-08-2006, 19:24   #1494
Cobain
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 11990
Quote:
Originariamente inviato da ekerazha
Se manca solo il PDM secondo me per la MP1 final può essere che sia già tutto compatibile a 64bit.
non che potresti consultare la pagina?....e dirmi qualcosa di certo non vorrei reinstallare una versione beta potenzialmente instabile a cambio di una stabile con le stesse funzioni...io sul sito non ho letto niente a riguardo.Poi in materia sei piu esperti di me ....se lo facessi te ne sarei riconoscente se fosse vero sarebbe una bella notizia...
Cobain è offline  
Old 18-08-2006, 19:30   #1495
Cobain
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 11990
quale sarebbe quella di cui parli di beta? nella sezione beta trovo piu una beta ma che per windows ci sia una administration ed una workstation stiamo parlando dello stesso software ? su tali tipi di licenza non ci ho mai capito una cippa.MI linkeresti l'ultima beta?
http://www.kaspersky.com/beta

Ultima modifica di Cobain : 18-08-2006 alle 19:32.
Cobain è offline  
Old 18-08-2006, 20:23   #1496
Cobain
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Caserta
Messaggi: 11990
ho testato la workstation beta1 ..... funziona tutto uguale unicamente file antivus.
Cobain è offline  
Old 18-08-2006, 21:13   #1497
gianlucag78
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Livorno
Messaggi: 673
una domanda...kaspersky 6 continua , all'avvio di fs9.exe ed al caricamento degli scenari di flight oa fare lo scan di tutti i file che sta caricando facendomi diventare il tutto estremamente pesante...
sono andato su settings\protection\trusted zone e da li ho selezionato la directory di FS9 con le sebdirectory.
La regola scritta è:
The object will not be scanned if the follwing condition are met:
Object name C:\programmi\microsoft game\flight simulator 9\
CHecking task: any task
Con lo stesso modo sono riuscito a escludere dalla scansione i file spostati nella deframmentazione dell'hd tramite perfect disc 7.0 in modo.
Con fs non ci riesco, tutte le volte i caricamente diventano lentissimi perchè l'antiviru mi analizza librerie e file che deve andare ad aprire..
devo per forza disabilitare la funzione file anti-virus.
Mi date una mano?
Vorrei configurare kaspersky per la difesa del mio PC senza però fargli fare continuamente lo scan di tutti i file che stò utilizzando e che so che sono puliti!!
gianlucag78 è offline  
Old 19-08-2006, 00:00   #1498
charak
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 2
firewall

Quote:
Originariamente inviato da ShadowThrone
quoto.... dateci una mano!!!! non vorrei settare Firefox per ogni singola porta
per non parlare di azureus!!!!! non riesco ad avere il NAT OK ecc
qualcuno puo' dirmi cosa e come settare????

molte molte molte grazie
charak è offline  
Old 19-08-2006, 01:35   #1499
ekerazha
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Cobain
ho testato la workstation beta1 ..... funziona tutto uguale unicamente file antivus.
Hai testato la cosa sbagliata, devi testare la beta di KAV/KIS 6.0 MP1, il link all'FTP lo trovi in qualche mio post fa (un paio di pagine indietro).
 
Old 19-08-2006, 07:04   #1500
nV 25
Bannato
 
L'Avatar di nV 25
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Lucca
Messaggi: 9119
Quote:
Originariamente inviato da gianlucag78
una domanda...kaspersky 6 continua , all'avvio di fs9.exe ed al caricamento degli scenari di flight oa fare lo scan di tutti i file che sta caricando facendomi diventare il tutto estremamente pesante...
sono andato su settings\protection\trusted zone e da li ho selezionato la directory di FS9 con le sebdirectory.
La regola scritta è:
The object will not be scanned if the follwing condition are met:
Object name C:\programmi\microsoft game\flight simulator 9\
CHecking task: any task
Con lo stesso modo sono riuscito a escludere dalla scansione i file spostati nella deframmentazione dell'hd tramite perfect disc 7.0 in modo.
Con fs non ci riesco...
strano....
la procedura che hai usato è perfetta.

Prova semmai a restringere il task da any a file-antivirus visto che cmq è solo quest'ultimo che ti stà creando rogne e inserisci fs9.exe nella scheda trusted applications (add > browse, settando come proprietà "do not scan opened files" e "application activity").
nV 25 è offline  
 Discussione Chiusa


Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia...
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a...
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sap...
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Intel alza il tiro: il supercomputer Aur...
Blackmagic Design: riduzione dei prezzi...
Sigma fp, fp L, alcuni obiettivi e un ad...
L'ESA tenterà di comunicare con il rover...
La mirrorless sportiva Nikon Z 9 sarà pr...
La Commissione europea vuole vederci chi...
Duke University, un materiale elettrocro...
Call of Duty: Vanguard, su PC e console ...
Il Microsoft Store di Windows 11 è...
Aiways U5 arriva in Italia: l'elettrica ...
Teufel: novità in movimento. Nuov...
Microsoft e Windows 11 SE: una nuova ver...
AVerMedia Live Streamer CAP 4K trasforma...
Fujinon UA107x8.4BESM-T45 è il nuovo obi...
Google Stadia: Hello Engineer, primo gio...
Opera 80
Driver NVIDIA GeForce 496.49 WHQL
Dropbox
Cpu-Z
Avast! Free Antivirus
Radeon Software Adrenalin 21.10.3 beta
Sandboxie
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v