Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm
Nella seconda giornata dello Snapdragon Tech Summit 2021 Qualcomm apre la strada alla sua evoluzione futura, fatta di smartphone ma anche di tutte le differenti tipologie di periferiche connesse che accompagnano la vita di ognuno di noi. Da questo nuovi chip specificamente pensati per i notebook con sistema operativo Windows 11 e per le console di gioco mobile
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
La raffica a 120 fotogrammi al secondo a 11 megapixel di risoluzione è certamente una delle caratteristiche che più colpisce di Nikon Z9, che porta definitivamente l'ammiraglia sportiva di casa Nikon sul fronte mirrorless. Ecco il nostro primo contatto con questa fotocamera sportiva professionale, che mette a disposizione 45,7 megapixel a 20 fps, video 8K e un autofocus con riconoscimento avanzato dei soggetti, allenato dall'intelligenza artificiale
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-06-2008, 15:40   #181
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
non ho mai smanettato con la configurazione "fine" del programma,se ho ben capito a te interessa che il browser da qualsiasi applicazione venga richiamato parta sandboxato...
prova a modificare il Sandboxie Ini secondo questo link:
http://www.sandboxie.com/index.php?ForceProcess
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2008, 16:28   #182
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 14923
Quote:
Originariamente inviato da BEY0ND Guarda i messaggi
non ho mai smanettato con la configurazione "fine" del programma,se ho ben capito a te interessa che il browser da qualsiasi applicazione venga richiamato parta sandboxato...
prova a modificare il Sandboxie Ini secondo questo link:
http://www.sandboxie.com/index.php?ForceProcess

OK grazie. Provato a settare manualmente l'.ini ma non andava lo stesso. Poi ho dato una occhiata nella documentazione, come un pivello avevo dimenticato di farlo e ho trovato questo:
http://www.sandboxie.com/index.php?S...s#forceprogram

Però c'è scritto bello chiaro:
The Forced Programs setting is only available in the registered version of Sandboxie.


OK, avevo già deciso di acquistarlo (tanto per quello che costa la licenza a VITA), ragione di più per farlo.


Saluti.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2008, 22:33   #183
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
OK grazie. Provato a settare manualmente l'.ini ma non andava lo stesso. Poi ho dato una occhiata nella documentazione, come un pivello avevo dimenticato di farlo e ho trovato questo:
http://www.sandboxie.com/index.php?S...s#forceprogram

Però c'è scritto bello chiaro:
The Forced Programs setting is only available in the registered version of Sandboxie.


OK, avevo già deciso di acquistarlo (tanto per quello che costa la licenza a VITA), ragione di più per farlo.


Saluti.
chiedo venia
è la seconda volta nel giro di qualche post che non riesco ad associare il fatto che i forced programs siano disponibili solo sulle versioni registrate del prodotto....

mi sa che ha ragione lancetta... ...ahimè sto invecchiando
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2008, 01:30   #184
ronnydaca
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 1184
Ho appena messo firefox 3, ho notato che quando cancello tutto il contenuto della sandbox e apro il firefox non sandboxato, ci vedo la cronologia del sandboxato, questo non succedeva con firefox 2, come fa ad uscire fuori? c'è un modo per impedirlo?
ronnydaca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2008, 01:50   #185
ronnydaca
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 1184
mmm, ok forse era un falso allarme, rimangono presenti cronologia e preferiti(i prefertii lo avevo impostato io), ho provato ad impostare delle regole su noscript e in effetti nel firefox liscio nn ci sono, quindi sembra ok.......

Differente invece con la 2 di firefox e che con sandboxie aperto, il firefox liscio non mi fa vedere i segnalibri e nemmeno la pagina iniziale, funziona ma senza quelle 2 cose, quando chiudo sandboxie invece e riapro il FF liscio funziona tutto.

Ultima modifica di ronnydaca : 20-06-2008 alle 01:53.
ronnydaca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2008, 20:32   #186
Blue Spirit
Senior Member
 
L'Avatar di Blue Spirit
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Termini Im. (I)/Port Talbot (UK)/Ludwigshafen (D)
Messaggi: 873
da quando ho installato firefox 3, non riesco più ad avviarlo sandboxato. Non appena lo lancio sandboxato, nell'icona di sandboxie appaiono i puntini rossi normalmente, ma dopo qualche secondo spariscono e ff3 non parte. Funziona solo senza sandbox. La cosa strana è che se vado in account administrator (nell'uso quotidiano impiego un account limitato) tutto funziona normalmente. Naturalmente con ff2 non avevo questi problemi, funzionava tutto anche in account limitato. Che fare?
__________________
«Sono cristiano con Copernico, Descartes, Newton, Leibniz, Pascal, Eulero, Gerdil, con tutti i grandi astronomi e fisici del passato. E se mi si chiedessero le mie ragioni sarei felice di esporle» (Cauchy) /// I shall fear no evil, for Thou art with me /// CLIO COMMUNITY /// AF inside /// Sehnsucht
Blue Spirit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2008, 00:46   #187
ronnydaca
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 1184
Quote:
Originariamente inviato da Blue Spirit Guarda i messaggi
da quando ho installato firefox 3, non riesco più ad avviarlo sandboxato. Non appena lo lancio sandboxato, nell'icona di sandboxie appaiono i puntini rossi normalmente, ma dopo qualche secondo spariscono e ff3 non parte. Funziona solo senza sandbox. La cosa strana è che se vado in account administrator (nell'uso quotidiano impiego un account limitato) tutto funziona normalmente. Naturalmente con ff2 non avevo questi problemi, funzionava tutto anche in account limitato. Che fare?
A me funziona, prova a renderlo sempre eseguibile come amministratore dalle proprietà, quando lo apri sandboxato non ti chiede nulla, e dovrebbe funzionare(almeno per me e cosi)......
ronnydaca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2008, 11:14   #188
rivie2x
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Milano
Messaggi: 582
Quando apro ff3 sandboxato esce questo avviso "SBIE2102 File is too large to copy into sandbox: urlclassifier3.sqlite"
Gli dico close e funziona lo stesso; è un problema?
__________________
PC Fractal Core 500|i7-6700K delidded@4.7GHz 1.32V|Noctua NH-C14S|2x8Gb Vengeance LPX @3000Mhz CL15|Z170 Fatality ITX/ac|EVGA GTX970 SSC|950Pro SSD Nvme 256Gb|2TB Toshiba HDD 7200rpm|EVGA Supernova 550GS|Benq RL2460HT|Edifier R1700BT
NB Santech N87 Prema i7-4700MQ|2x4Gb DDR3|GTX770M 3Gb|840Pro SSD 128Gb|1TB HDD 7200rpm
rivie2x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2008, 11:16   #189
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da rivie2x Guarda i messaggi
Quando apro ff3 sandboxato esce questo avviso "SBIE2102 File is too large to copy into sandbox: urlclassifier3.sqlite"
Gli dico close e funziona lo stesso; è un problema?
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1768918
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2008, 14:10   #190
rivie2x
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Milano
Messaggi: 582
Quote:
Originariamente inviato da Chill-Out Guarda i messaggi
Ti ringrazio
__________________
PC Fractal Core 500|i7-6700K delidded@4.7GHz 1.32V|Noctua NH-C14S|2x8Gb Vengeance LPX @3000Mhz CL15|Z170 Fatality ITX/ac|EVGA GTX970 SSC|950Pro SSD Nvme 256Gb|2TB Toshiba HDD 7200rpm|EVGA Supernova 550GS|Benq RL2460HT|Edifier R1700BT
NB Santech N87 Prema i7-4700MQ|2x4Gb DDR3|GTX770M 3Gb|840Pro SSD 128Gb|1TB HDD 7200rpm
rivie2x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2008, 16:16   #191
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da rivie2x Guarda i messaggi
Ti ringrazio
Di nulla
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2008, 14:51   #192
strassada
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: in quel di Venezia
Messaggi: 12112
aggiornato alla 3.28
http://www.sandboxie.com/index.php?V...Changes#v_3_28
strassada è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2008, 14:58   #193
ShoShen
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
nemmeno questa versione risolve il problema con il touchpad synaptics (ho smesso di usarlo per questo motivo)
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2008, 16:06   #194
Belzebù
Member
 
L'Avatar di Belzebù
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 113
salve non ho mai usato questo programma tuttavia ne sono molto incuriosito..
scusate l'ignoranza ma ha senso incominciare a usarlo su un s.o. che è già parecchio "intasato", cioè voglio dire non nuovo di pacca, appena installato?

inoltre se vengono installati nuovi programmi o altro con Sandboxie installato, dopo un'eventuale disinstallazione di Sandboxie, si hanno dei problemi?

personalmente vorrei utilizzarlo solo per IE e Firefox
__________________
P4-2.60GhZ; 2GB RAM; Motherboard ASUS P4V800D-X series; NVIDIA GeForce FX 5200; HD 80 GB Maxtor; HD 200 GB Maxtor; alimentatore Cooler Master 400W + UPS Kraun 650W

Ultima modifica di Belzebù : 30-06-2008 alle 16:09.
Belzebù è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2008, 16:15   #195
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da ShoShen Guarda i messaggi
nemmeno questa versione risolve il problema con il touchpad synaptics (ho smesso di usarlo per questo motivo)
Ciao mi rispieghi brevemente il tuo problema, perchè l'altro giorno trafficavo su un Note HP in SB ed il touchpad funzionava regolarmente.
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2008, 16:33   #196
commi
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 1439
Quote:
Originariamente inviato da Belzebù Guarda i messaggi
scusate l'ignoranza ma ha senso incominciare a usarlo su un s.o. che è già parecchio "intasato", cioè voglio dire non nuovo di pacca, appena installato?
Non c'è nessun problema.

Quote:
Originariamente inviato da Belzebù Guarda i messaggi
inoltre se vengono installati nuovi programmi o altro con Sandboxie installato, dopo un'eventuale disinstallazione di Sandboxie, si hanno dei problemi?
Se installi i programmi sotto Sandboxie è chiaro che alla disinstallazione di quest'ultimo non funzioneranno più visto che verrà cancellato anche il "recinto" in cui sono stati installati.

Ti conviene, comunque, leggere almeno i primi post di questo 3d per avere una situazione più chiara.

Quote:
Originariamente inviato da strassada Guarda i messaggi
A quanto pare ci vorrà ancora un pò di tempo per avere la traduzione in italiano.

Ultima modifica di commi : 30-06-2008 alle 16:36.
commi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2008, 16:47   #197
ShoShen
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Chill-Out Guarda i messaggi
Ciao mi rispieghi brevemente il tuo problema, perchè l'altro giorno trafficavo su un Note HP in SB ed il touchpad funzionava regolarmente.
ciao chill, grazie mille per l' interessamento

il punto è che nel momento in cui io utilizzo sandboxie con firefox (ma anche con opera) risulta praticamente impossibile scrollare la pagina nei quatto lati direzionali ...quindi se ad esempio voglio scorrere la pagina verso il basso con il touchpad noto il blocco di quest'ultimo e la pagina che non scorre... si può ovviare in qualche modo a questo problema scorrendo la pagina con le frecce direzionale della tastiera, ma la cosa oltre che risultare abbastanza scomoda è anche impraticabile in pagine che contengo lunghi testi (per la lentezza e la scomodità della cosa)

ho provato ad inserire i processi del touchpad nella sandboxie come suggeritomi da beyond che ha lo stesso problema (sempre con synaptics) ma non sembra funzionare...ho anche provato a cambiare browser, installare i driver più recenti e anche a toglierli del tutto come suggerito nel forum ufficiale ma il risultato è sempre lo stesso

l'unico piccolo miglioramento è emerso quando ho aumentato tramite le opzioni il bordo dell'area addetta allo scorrimento, ma anche in questo caso lo scorrere della pagina si blocca o comunque è innaturale

scusa la lunghezza della risposta e grazie ancora per il tuo aiuto
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2008, 17:17   #198
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da ShoShen Guarda i messaggi
ciao chill, grazie mille per l' interessamento

il punto è che nel momento in cui io utilizzo sandboxie con firefox (ma anche con opera) risulta praticamente impossibile scrollare la pagina nei quatto lati direzionali ...quindi se ad esempio voglio scorrere la pagina verso il basso con il touchpad noto il blocco di quest'ultimo e la pagina che non scorre... si può ovviare in qualche modo a questo problema scorrendo la pagina con le frecce direzionale della tastiera, ma la cosa oltre che risultare abbastanza scomoda è anche impraticabile in pagine che contengo lunghi testi (per la lentezza e la scomodità della cosa)

ho provato ad inserire i processi del touchpad nella sandboxie come suggeritomi da beyond che ha lo stesso problema (sempre con synaptics) ma non sembra funzionare...ho anche provato a cambiare browser, installare i driver più recenti e anche a toglierli del tutto come suggerito nel forum ufficiale ma il risultato è sempre lo stesso

l'unico piccolo miglioramento è emerso quando ho aumentato tramite le opzioni il bordo dell'area addetta allo scorrimento, ma anche in questo caso lo scorrere della pagina si blocca o comunque è innaturale

scusa la lunghezza della risposta e grazie ancora per il tuo aiuto
Appena posso riverifico, ma se non ricordo male nel mio caso funzionava tutto regolarmente.
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2008, 17:22   #199
Belzebù
Member
 
L'Avatar di Belzebù
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 113
Quote:
Originariamente inviato da commi Guarda i messaggi
Non c'è nessun problema.


Se installi i programmi sotto Sandboxie è chiaro che alla disinstallazione di quest'ultimo non funzioneranno più visto che verrà cancellato anche il "recinto" in cui sono stati installati.

Ti conviene, comunque, leggere almeno i primi post di questo 3d per avere una situazione più chiara.
sì scusa in pratica volevo sapere se si può installare e usare solo per IE e firefox..
se me lo confermate magari provo ad usarlo
__________________
P4-2.60GhZ; 2GB RAM; Motherboard ASUS P4V800D-X series; NVIDIA GeForce FX 5200; HD 80 GB Maxtor; HD 200 GB Maxtor; alimentatore Cooler Master 400W + UPS Kraun 650W
Belzebù è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2008, 17:26   #200
ShoShen
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da Chill-Out Guarda i messaggi
Appena posso riverifico, ma se non ricordo male nel mio caso funzionava tutto regolarmente.
grazie mille gentilissimo
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022 Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore deg...
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per ...
George Seurat "il pittore dei punti...
Cisco potenzia l'offerta SD-WAN e Thousa...
Intel Alder Lake: l'architettura ibrida ...
Max Biaggi (con la sua moto elettrica) b...
GeForce NOW RTX 3080 provato: ecco come ...
Tesla Model S Plaid, modificata da Fullm...
Laowa 85mm f/5.6 Macro APO 2:1, dimensio...
vivo rilascia Android 12 su tutti gli sm...
Windows 11. Microsoft ascolta gli utenti...
ILIAD lancia la bomba! Flash 150 sotto r...
Matrix Resurrections: arriva il secondo ...
Work for Humankind: candidati per lavora...
Mercedes si gioca la carta dell'off-road...
Ecco il nuovo Apple Store di Berlino! Un...
Tesla: arriva il Cyberquad per i bambini...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v