Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
IBM e Ambrosetti - The European House hanno presentato all'edizione italiana di IBM Think 2021 uno studio in cui fanno il punto della situazione sullo stato della digitalizzazione e della produttività nel nostro Paese. La fotografia dello stato attuale delle cose è disarmante, in particolare per quanto riguarda le riforme che non sono state fatte, ma c'è motivo di speranza grazie al PNRR
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
La gamma di processori Intel Xeon è sempre più ricca, con ben 57 versioni che compongono la terza generazione della piattaforma Xeon Scalable. Tra tecnologia produttiva a 10 nanometri e proposte per sistemi server sino a 8 socket, scopriamo quale sia l'approccio Intel per rivaleggiare con i processori AMD EPYC nel mercato dei datacenter
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Da qualche giorno stiamo giocando ad Age of Empires IV. Tantissimi gli spunti di riflessione, per un ritorno che evidenzia una qualità eccezionale. Relic è riuscita a fondere le meccaniche classiche di AoE con la sua ricerca del realismo e della spettacolarità
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-10-2021, 16:55   #7441
mgaproduction
Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 52
Purtroppo il cavo è scollegato da giorni e giorni.
Sto mantenendo in piedi sia l'FttCab (con un Tim Hub+) che l'FttH di Sky in attesa di decidere definitivamente quale lasciare.
Se non riesco a risolvere sti probelmi, sono seriamente tentato di disdettare l'Ftth.
Pensa che con il wifi a 5G connesso su fttcab, viaggio a 140, mentre con il wifi a 5G dell'FttH viaggio scarso a 90/100...e ho appena cambiato portatile con uno nuovissimo di pacca che ovviamente ha tutti i più nuovi standard di comunicazione (950/300 via cavo e 90/300 in wifi...semplicemente assurdo).

Anche l'operazione di "sbloccare" il modem la faccio senza cavo per evitare che una volta sbloccato, prenda subito i parametri di Tim
mgaproduction è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 17:05   #7442
SysAdmNET
Senior Member
 
L'Avatar di SysAdmNET
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Arpanet
Messaggi: 692
Quote:
Originariamente inviato da mgaproduction Guarda i messaggi
Purtroppo il cavo è scollegato da giorni e giorni.
Sto mantenendo in piedi sia l'FttCab (con un Tim Hub+) che l'FttH di Sky in attesa di decidere definitivamente quale lasciare.
Se non riesco a risolvere sti probelmi, sono seriamente tentato di disdettare l'Ftth.
Pensa che con il wifi a 5G connesso su fttcab, viaggio a 140, mentre con il wifi a 5G dell'FttH viaggio scarso a 90/100...e ho appena cambiato portatile con uno nuovissimo di pacca che ovviamente ha tutti i più nuovi standard di comunicazione (950/300 via cavo e 90/300 in wifi...semplicemente assurdo).

Anche l'operazione di "sbloccare" il modem la faccio senza cavo per evitare che una volta sbloccato, prenda subito i parametri di Tim
ti servira il firmware 2.2.1

QUI

TIM HUB - DNS CUSTOM FIX @ 2017...

QUI
__________________
My Angle: Cpu:1800x@3.850 Ghz=RS/DU-32 GB Ram-MB:X470-Pro-GPU:1060.Ti-Liquid Cooler-Internet:100/20 @11 ms Ping...

Ultima modifica di SysAdmNET : 25-10-2021 alle 11:39.
SysAdmNET è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 21:54   #7443
mgaproduction
Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 52
Gentilmente sai indicarmi il post che spiega bene come effettuare il downgrade ?
Ho iniziato a leggere bene la parte iniziale del 3D, ma è peggio di una giungla (per me...)

Grazie
mgaproduction è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 12:26   #7444
SysAdmNET
Senior Member
 
L'Avatar di SysAdmNET
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Arpanet
Messaggi: 692
Quote:
Originariamente inviato da mgaproduction Guarda i messaggi
Gentilmente sai indicarmi il post che spiega bene come effettuare il downgrade ?
Ho iniziato a leggere bene la parte iniziale del 3D, ma è peggio di una giungla (per me...)

Grazie
ciao !! ecco la guida in pdf che fa al caso tuo cosi lo puoi utilizare con un altro operatore

QUI

TIENIMI AGGIORNATO
__________________
My Angle: Cpu:1800x@3.850 Ghz=RS/DU-32 GB Ram-MB:X470-Pro-GPU:1060.Ti-Liquid Cooler-Internet:100/20 @11 ms Ping...
SysAdmNET è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 14:02   #7445
scatolino
Senior Member
 
L'Avatar di scatolino
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Catania
Messaggi: 1124
Salve a tutti, ho un problema con questo router, fino ad oggi ho utilizzato un Fritz 7590 collegato tramite wan all' Ont Huawei, ho una TIM FTTH. Oggi volendo portare il 7590 in un' altra casa, ho rispolverato il TIM HUB, che non usavo dai tempi della TIM FTTC. Ho collegato pure lui come il Fritz (WAN), resettato, tramite interfaccia web, alle impostazioni di fabbrica, navigo perfettamente, funziona tutto, led tutti verdi tranne quello della telefonia! Se sollevo la cornetta da linea occupata, dall' interfaccia mi dice telefonia abilitata ma, i campi, sono vuoti, nessun numero! Ricollegato il 7590, tutto perfetto! Sbaglio qualcosa? Forse si deve aggiornare il firmware? Se non ricordo male ha il penultimo, ma, resettando due volte, via software, non si è aggiornato. Quale è l' ultimo ufficiale? Grazie a chi mi risponderà.

Edit: Ricollegato, stavolta si è aggiornato alla 2.0.0 ma nulla è cambiato, telefonia out.

Ultima modifica di scatolino : 25-10-2021 alle 15:21.
scatolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 19:24   #7446
SysAdmNET
Senior Member
 
L'Avatar di SysAdmNET
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Arpanet
Messaggi: 692
Quote:
Originariamente inviato da scatolino Guarda i messaggi
Salve a tutti, ho un problema con questo router, fino ad oggi ho utilizzato un Fritz 7590 collegato tramite wan all' Ont Huawei, ho una TIM FTTH. Oggi volendo portare il 7590 in un' altra casa, ho rispolverato il TIM HUB, che non usavo dai tempi della TIM FTTC. Ho collegato pure lui come il Fritz (WAN), resettato, tramite interfaccia web, alle impostazioni di fabbrica, navigo perfettamente, funziona tutto, led tutti verdi tranne quello della telefonia! Se sollevo la cornetta da linea occupata, dall' interfaccia mi dice telefonia abilitata ma, i campi, sono vuoti, nessun numero! Ricollegato il 7590, tutto perfetto! Sbaglio qualcosa? Forse si deve aggiornare il firmware? Se non ricordo male ha il penultimo, ma, resettando due volte, via software, non si è aggiornato. Quale è l' ultimo ufficiale? Grazie a chi mi risponderà.

Edit: Ricollegato, stavolta si è aggiornato alla 2.0.0 ma nulla è cambiato, telefonia out.
prova con un hard reset sul tuo tim hub e vediamo se aquisisce cosi le info includendo anche i dati per la fonia... metti il 2.2.1 ed evita il penultimo 2.3.2 ed anche il 2.3.1... l'ultimo ufficiale e il 2.3.3 xxx in beta open ma non credo che lo trovi ancora su qualche repository
buona fortuna e buona serata
__________________
My Angle: Cpu:1800x@3.850 Ghz=RS/DU-32 GB Ram-MB:X470-Pro-GPU:1060.Ti-Liquid Cooler-Internet:100/20 @11 ms Ping...
SysAdmNET è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 19:40   #7447
scatolino
Senior Member
 
L'Avatar di scatolino
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Catania
Messaggi: 1124
Quote:
Originariamente inviato da SysAdmNET Guarda i messaggi
prova con un hard reset sul tuo tim hub e vediamo se aquisisce cosi le info includendo anche i dati per la fonia... metti il 2.2.1 ed evita il penultimo 2.3.2 ed anche il 2.3.1... l'ultimo ufficiale e il 2.3.3 xxx in beta open ma non credo che lo trovi ancora su qualche repository
buona fortuna e buona serata
Ciao e grazie, perdona la mia ignoranza ma, hard reset, ne ho fatti tre, da software, oppure intendi qualcosa di diverso? Poi, scusa sempre, come faccio ad installare i firmware manualmente? Dove li prendo? Voglio solo firmware ufficiali, almeno di questo sono sicuro. Cosa è una "Repository"????

Ultima modifica di scatolino : 25-10-2021 alle 21:40.
scatolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2021, 20:32   #7448
mgaproduction
Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 52
Quote:
Originariamente inviato da SysAdmNET Guarda i messaggi
ciao !! ecco la guida in pdf che fa al caso tuo cosi lo puoi utilizare con un altro operatore

QUI

TIENIMI AGGIORNATO
Ma quella procedura l'ho già fatta...https://www.hwupgrade.it/forum/showp...postcount=7425
mgaproduction è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 07:18   #7449
SysAdmNET
Senior Member
 
L'Avatar di SysAdmNET
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Arpanet
Messaggi: 692
Quote:
Originariamente inviato da scatolino Guarda i messaggi
Ciao e grazie, perdona la mia ignoranza ma, hard reset, ne ho fatti tre, da software, oppure intendi qualcosa di diverso? Poi, scusa sempre, come faccio ad installare i firmware manualmente? Dove li prendo? Voglio solo firmware ufficiali, almeno di questo sono sicuro. Cosa è una "Repository"????
per aggiornarlo devi prima " sblocarlo " che versione vorresti mettere ? qualche post sopra avevo gia consigliato il 2.2.1...
ho anche postato il link per il pdf della guida ufficiale di tim per aggiornare il modem-router e per il firmware 2.2.1 rispondendo a mgaproduction. devi segure la procedura indicata , non basta 3 reset da soli per aggiornare il tuo tim hub


Quote:
Originariamente inviato da mgaproduction Guarda i messaggi
Ma quella procedura l'ho già fatta...https://www.hwupgrade.it/forum/showp...postcount=7425
appunto sei anche riuscito a mettere il firmware 2.2.1 ? scusa ma non ho ancora capito avevi chiesto un paio di volte sul downgrade del tuo tim hub
__________________
My Angle: Cpu:1800x@3.850 Ghz=RS/DU-32 GB Ram-MB:X470-Pro-GPU:1060.Ti-Liquid Cooler-Internet:100/20 @11 ms Ping...
SysAdmNET è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 07:42   #7450
mgaproduction
Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 52
Quote:
Originariamente inviato da SysAdmNET Guarda i messaggi


appunto sei anche riuscito a mettere il firmware 2.2.1 ? scusa ma non ho ancora capito avevi chiesto un paio di volte sul downgrade del tuo tim hub
No, quello no. Non sono ancora riuscito. Avevo chiesto se c'è una guida semplice e facile che mi puoi linkare?
Basta scaricare flashgui e la 2.2.1 ? Sto leggendo il 3D dei modding, ma non riesco a districarmi tra i vari link...
mgaproduction è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 08:06   #7451
SysAdmNET
Senior Member
 
L'Avatar di SysAdmNET
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Arpanet
Messaggi: 692
Quote:
Originariamente inviato da mgaproduction Guarda i messaggi
No, quello no. Non sono ancora riuscito. Avevo chiesto se c'è una guida semplice e facile che mi puoi linkare?
Basta scaricare flashgui e la 2.2.1 ? Sto leggendo il 3D dei modding, ma non riesco a districarmi tra i vari link...
Ciao !! e' una procedura abbastanza impegnativa il root del tuo tiim hub, se te la senti e sai il fatto tuo allora va bene ti posto qui dellle guide:

VIDEO

SITO WEB

importante e' che scarichi e usi la 2.2.1 dopo il root e lo fai dalla gui del tim hub rootato.
ti consiglio la 2.2.1 perche secondo me ed altri qui sul 3d e' la piu indicata in attesa che la tim sistemi il problemma con gli aggiornamenti 2.3.1 e 2.3.2...

se hai dubbi scrivi pure qui

ps

non facvi prima a sblocarlo regolarmente senza root e staerci la 2.2.1

e basta ? ripeto , e' una procedura un po machinosa quella che stai per fare...
__________________
My Angle: Cpu:1800x@3.850 Ghz=RS/DU-32 GB Ram-MB:X470-Pro-GPU:1060.Ti-Liquid Cooler-Internet:100/20 @11 ms Ping...
SysAdmNET è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 10:38   #7452
scatolino
Senior Member
 
L'Avatar di scatolino
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Catania
Messaggi: 1124
Sono riuscito ad aggiornarlo alla 2.2.1, ancora telefoni non funzionanti. Domanda davvero stupida: Se chiamo TIM e me lo faccio sistemare da remoto e loro risolvono, non è che, reinstallando il 7590, il problema lo avrò su quest' ultimo?? Scusate, ma sono davvero incompetente in materia...
scatolino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 10:44   #7453
mgaproduction
Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 52
Quote:
Originariamente inviato da SysAdmNET Guarda i messaggi
Ciao !! e' una procedura abbastanza impegnativa il root del tuo tiim hub, se te la senti e sai il fatto tuo allora va bene ti posto qui dellle guide:

VIDEO

SITO WEB

importante e' che scarichi e usi la 2.2.1 dopo il root e lo fai dalla gui del tim hub rootato.
ti consiglio la 2.2.1 perche secondo me ed altri qui sul 3d e' la piu indicata in attesa che la tim sistemi il problemma con gli aggiornamenti 2.3.1 e 2.3.2...

se hai dubbi scrivi pure qui

ps

non facvi prima a sblocarlo regolarmente senza root e staerci la 2.2.1

e basta ?
ripeto , e' una procedura un po machinosa quella che stai per fare...
Non ho ben capito questa cosa...il modem, da quando ne ho bisogno, credo sia già stato 2.3.1. Non ci avevo mai fatto caso...
Oppure c'è un altro sistema per downgradarlo ?
mgaproduction è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 20:00   #7454
mgaproduction
Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 52
Quote:
Originariamente inviato da SysAdmNET Guarda i messaggi
Ciao !! e' una procedura abbastanza impegnativa il root del tuo tiim hub, se te la senti e sai il fatto tuo allora va bene ti posto qui dellle guide:

VIDEO

SITO WEB

importante e' che scarichi e usi la 2.2.1 dopo il root e lo fai dalla gui del tim hub rootato.
ti consiglio la 2.2.1 perche secondo me ed altri qui sul 3d e' la piu indicata in attesa che la tim sistemi il problemma con gli aggiornamenti 2.3.1 e 2.3.2...

se hai dubbi scrivi pure qui

ps

non facvi prima a sblocarlo regolarmente senza root e staerci la 2.2.1

e basta ? ripeto , e' una procedura un po machinosa quella che stai per fare...
Mi sono accorto solo adesso che è possibile caricare il fw 2.2.1 semplicemente da procedura di aggiornamento del fw stesso.
Così ho fatto ed ora il modem è alla giusta versione (2.2.1, quella che mi hai linkato).

Però non trovo il menù dove poter impostare il DNS...
Sai aiutarmi?

Grazie
mgaproduction è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Ieri, 22:32   #7455
Silbian
Member
 
L'Avatar di Silbian
 
Iscritto dal: Aug 2021
Città: Torino
Messaggi: 70
Quote:
Originariamente inviato da mgaproduction Guarda i messaggi
Mi sono accorto solo adesso che è possibile caricare il fw 2.2.1 semplicemente da procedura di aggiornamento del fw stesso.
Così ho fatto ed ora il modem è alla giusta versione (2.2.1, quella che mi hai linkato).

Però non trovo il menù dove poter impostare il DNS...
Sai aiutarmi?

Grazie
https://www.hwupgrade.it/forum/showp...postcount=7173
Cambia i DNS sulle impostazioni IPv4 del PC o dello Smartphone.

Ultima modifica di Silbian : Ieri alle 22:35.
Silbian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old Oggi, 11:35   #7456
Lionking-Cyan
Senior Member
 
L'Avatar di Lionking-Cyan
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 2711
Il pulsante sul pannello superiore serve per attivare la wifi se è spenta, e viceversa? Per farlo funzionare devo premere per 5 secondi e poi rilasciare?

E' possibile impostarlo che quando riattivo la wifi tramite pulsante si attivi solo la 2.5ghz?
__________________
CPU:Intel 3570k VGA: Gigabyte HD 7950 HD: Crucial m4 128gb Case: Fractal R3 Mobo: MSI z77 g45 PSU: Super Flower golden king Platinum 600w Ram:8gb Low Profile Ventole e dissi: Macho hr-02 e svariate silenziose o silenziate
Lionking-Cyan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a...
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sap...
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
DOOM Eternal si aggiorna alla versione 6...
Ocean Plastic Mouse, Microsoft vuole sal...
Ripartono oggi gli incentivi per le auto...
Cisco rivoluziona le riunioni a distanza...
Talentia Software guarda avanti e riorga...
Philips, nuovi monitor con refresh rate ...
GoPro: più autonomia con la nuova...
La nuova Range Rover plug-in reinventa i...
Qualcomm annuncia 4 nuovi SoC mobile: Sn...
Ubisoft: se i giochi PC vanno male la co...
Green Pass falsi in Italia riescono a pa...
Tokina: ecco finalmente il terzetto di o...
Ethereum 2.0 sempre più vicino: o...
Cloud@Customer, Exadata, X9M e Zero Data...
Amazon, tutte le offerte di oggi: iPhone...
Sandboxie
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:11.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v