Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Se volessimo farla semplice potremmo dire che è una 'Nikon Z50 in salsa vintage', con un'estetica disegnata per richiamare la gloriosa fotocamera a pellicola 35mm Nikon FM2. A ben guardare non è però solo una Z50 rivestita in livrea argento, l'aggiornamento è sostanzioso sotto diversi punti di vista. Nel video mettiamo in luce pregi e difetti di questa particolare fotocamera
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
La declinazione SUV elettrica per Volkswagen prende il nome di ID.4 e abbiamo avuto l'occasione di provarla. Ecco le nostre impressioni, test prestazionali, consumi e tante considerazioni che non sono mai troppe per un settore ancora difficile da digerire per l'utente abituato alle care e vecchie auto con motore termico.
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
Due tablet molto diversi accomunati da un sistema operativo uguale sempre più completo e professionale. iPad mini 6 e iPad 9 sono agli antipodi: uno piccolo, fortemente portatile e con processore di ultimissima generazione. L’altro con il prezzo più basso tra i tablet di Apple e con il supporto alla Apple Pencil di prima generazione. Quale scegliere e perché?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-09-2018, 08:41   #521
ale7750
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Catania
Messaggi: 439
Quote:
Originariamente inviato da Saetta_McQueen Guarda i messaggi
La Gaming Plus l'ho presa io. Chiedi pure se hai dubbi.
Dimmi un pò, che cpu hai messo?
Fai overclock?
Regge bene?

Ragazzi ho un pò di confusione, vorrei capire le differenze che ci sono tra le schede MSI sopra postate.

Qui consigliate le MSI, però ho visto che su Toms vanno di gran lunga le Giga
__________________
Case: Thermaltake Core V41|Ali: Seasonic G550|Mobo: MSI B450 Gaming Plus|CPU: Ryzen 2600X|Cooling: Liqmax II 240+Noctua IPPC|Ram: DDR4 G.Skill Ripjaws V Black 2x8 @2933 (14-16-16-34-60-1T)|VGA: Sapphire RX 480 Nitro+ 4GB|HDD: WD Black NVME PciE4x 250GB+WD Blue 1TB+WD Green 3TB|Mast: LG BD BH16NS40|Rheobus: Kaze Master Flat II|Monitor: Samsung SyncMaster SA300 24" 1080p|Audio: Asus Xonar Essence STX|S.O.: Win10 Pro x64
ale7750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2018, 09:15   #522
Saetta_McQueen
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 1586
Quote:
Originariamente inviato da ale7750 Guarda i messaggi
Dimmi un pò, che cpu hai messo?
Fai overclock?
Regge bene?

Ragazzi ho un pò di confusione, vorrei capire le differenze che ci sono tra le schede MSI sopra postate.

Qui consigliate le MSI, però ho visto che su Toms vanno di gran lunga le Giga
Ho preso un 2600x, quindi overclock ho solo provato a bloccare tutti i core a 4,2 ghz e non ci sono stati problemi (ho lasciato tutte le altre voci su auto) nello svolgere tutti i benchmark sulla CPU. Nell'uso quotidiano lo lascio a default, sale da solo senza problemi quando serve. In gaming, sta su 4,0 - 4,1 ghz.

Nessun problema le memorie, è bastato caricare il profilo xmp 2 e via, e le temperature sono ok (considera che qui ci sono ancora 27-28 gradi ...). Certo, considera che ho montato un Noctua nh c14 (che avevo già sul 2500k venduto), ma considera anche che il tutto è montato in un case insonorizzato.

Unica cosa: evitare per adesso di aggiornare il bios per il bug delle porte usb, ma comunque è una roccia, francamente credo lo lascerò al momento e a lungo con il bios 1, a meno di miglioramenti importanti introdotti successivamente.

Ultima modifica di Saetta_McQueen : 25-09-2018 alle 09:19.
Saetta_McQueen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2018, 09:34   #523
Alfacentauri
Senior Member
 
L'Avatar di Alfacentauri
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 381
Salve, mi dareste un consiglio su una scheda madre micro atx?
sto facendo un piccolo pc con un rizen 3 2200 G, sono un po' confuso sulla scheda madre, leggo che spesso bisogna aggiornare il bios una volta arrivate, problemi vari e blabla.
Me ne indicate un paio di buone e solide con 60-70€?
grazie!
Alfacentauri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2018, 09:38   #524
VecchioEric
Senior Member
 
L'Avatar di VecchioEric
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Ancona
Messaggi: 2179
Questa cosa dell' efficacia del BIOS Flashback+ in caso di brick della scheda madre credo sia molto interessante e importante. Se così non fosse sarebbe quasi una feature "specchietto per le allodole". Diversamente la trovo molto interessante.
__________________
Concluso positivamente con: breakz - luciferme - Sciakallo - Bisteccone - Prodeguerriero - Emozioni55 - Brizius78 - deggial - reppino - dj-tore - Fillo1 - markenforcer - consul3000 - Torpedo - NuclearBlast - Artiko - ADJ_ASRock - Mr Clock - topolino2808 - Andre1970 - )(Dj-DvD)( - kamoscio - smanet - renga24 - TonySoprano - DioSpada
VecchioEric è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2018, 12:20   #525
ale7750
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Catania
Messaggi: 439
Quote:
Originariamente inviato da Saetta_McQueen Guarda i messaggi
Ho preso un 2600x, quindi overclock ho solo provato a bloccare tutti i core a 4,2 ghz e non ci sono stati problemi (ho lasciato tutte le altre voci su auto) nello svolgere tutti i benchmark sulla CPU. Nell'uso quotidiano lo lascio a default, sale da solo senza problemi quando serve. In gaming, sta su 4,0 - 4,1 ghz.

Nessun problema le memorie, è bastato caricare il profilo xmp 2 e via, e le temperature sono ok (considera che qui ci sono ancora 27-28 gradi ...). Certo, considera che ho montato un Noctua nh c14 (che avevo già sul 2500k venduto), ma considera anche che il tutto è montato in un case insonorizzato.

Unica cosa: evitare per adesso di aggiornare il bios per il bug delle porte usb, ma comunque è una roccia, francamente credo lo lascerò al momento e a lungo con il bios 1, a meno di miglioramenti importanti introdotti successivamente.
Ah ecco, avevo letto il tuo vecchio post in merito a questo bug che mi aveva fatto desistere dal prendere in considerazione le MSI.
Mi sembra una cosa assurda possa succedere...
Poi però ZanteGE ha fatto quell'escursus sui VRM ed eccomi nuovamente qua con le MSI.
Grazie delle info
__________________
Case: Thermaltake Core V41|Ali: Seasonic G550|Mobo: MSI B450 Gaming Plus|CPU: Ryzen 2600X|Cooling: Liqmax II 240+Noctua IPPC|Ram: DDR4 G.Skill Ripjaws V Black 2x8 @2933 (14-16-16-34-60-1T)|VGA: Sapphire RX 480 Nitro+ 4GB|HDD: WD Black NVME PciE4x 250GB+WD Blue 1TB+WD Green 3TB|Mast: LG BD BH16NS40|Rheobus: Kaze Master Flat II|Monitor: Samsung SyncMaster SA300 24" 1080p|Audio: Asus Xonar Essence STX|S.O.: Win10 Pro x64
ale7750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2018, 13:28   #526
Alodesign
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1240
Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi
Ciao,
se possono realmente andare a 3000, basta che usi il profilo DOCP selezionabile da bios, nelle voci che trovi sopra al menu della frequenza ram, se accedi al bios in modalità advanced.
Le ram sono a 3000mhz di base, cambiato il profilo come detto ma sembrano andare ancora a 2133...
__________________
Mobo: Asus Prime X470 - CPU: Ryzen7 2700x - RAM: Corsair Vengeance 2x8gb 3000 - HDD: Samsung 860 500gb - VGA: Zotac 1080ti mini
Alodesign è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2018, 13:47   #527
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2868
Quote:
Originariamente inviato da Alodesign Guarda i messaggi
Le ram sono a 3000mhz di base, cambiato il profilo come detto ma sembrano andare ancora a 2133...
Immagino siano a 2133 jedec, con profili XMP fino a 3000, ma intendevo dire che non è certo possano funzionare a 3000 con Ryzen.
Sai il modello esatto ?
Dovrebbe essere qualche cosa tipo "CMK16GX4M2B3000C15" e il numero di versione è scritto direttamente nelle etichette sui moduli, tipo "ver. 4.24"

Se hai selezionato il profilo DOCP dopo il riavvio doveva almeno provare quella frequenza, se hai notato più di un riavvio, e probabilmente nel caso anche qualche "beep" insistente, è possibile che il boot con frequenza ram a 3000 sia fallito, e abbia ripristinato la frequenza base di 2133.

Stasera da casa ti mando i print di come imposterei il bios, così ti segnalo i parametri principali da selezionare.
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, MSI RTX 2080 AERO 8G, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2018, 14:21   #528
VecchioEric
Senior Member
 
L'Avatar di VecchioEric
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Ancona
Messaggi: 2179
A quanto dice MSI nella descrizione della feature Flashback+, sembrerebbe possa essere utile in caso di utilizzo di BIOS errato, per tornare al bios precedente:"Run into trouble when updating your BIOS? Simply flash the old BIOS version back and continue gaming within minutes with BIOS Flashback+. BIOS Flashback+ even works without a CPU, memory or graphics card installed!"

Comunque la descrizione è interpretabile...

In ogni caso "run into trouble" porta a pensare a qualsiasi tipo di problema, non al semplice upgrade...
__________________
Concluso positivamente con: breakz - luciferme - Sciakallo - Bisteccone - Prodeguerriero - Emozioni55 - Brizius78 - deggial - reppino - dj-tore - Fillo1 - markenforcer - consul3000 - Torpedo - NuclearBlast - Artiko - ADJ_ASRock - Mr Clock - topolino2808 - Andre1970 - )(Dj-DvD)( - kamoscio - smanet - renga24 - TonySoprano - DioSpada
VecchioEric è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2018, 14:50   #529
VecchioEric
Senior Member
 
L'Avatar di VecchioEric
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Ancona
Messaggi: 2179
Al momento sono a lavoro, ma ho beccato una sorta di videorecensione casalinga della Mortar Titanium che potrebbe essere molto interessante. Non ho avuto modo di vedermela con calma anche causa inglese, ma consiglio a chi più esperto di dare una occhiata e riportare eventuali spunti di interesse:

https://www.youtube.com/watch?v=zSqhVlpgw3U
__________________
Concluso positivamente con: breakz - luciferme - Sciakallo - Bisteccone - Prodeguerriero - Emozioni55 - Brizius78 - deggial - reppino - dj-tore - Fillo1 - markenforcer - consul3000 - Torpedo - NuclearBlast - Artiko - ADJ_ASRock - Mr Clock - topolino2808 - Andre1970 - )(Dj-DvD)( - kamoscio - smanet - renga24 - TonySoprano - DioSpada
VecchioEric è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2018, 15:48   #530
Saetta_McQueen
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 1586
Quote:
Originariamente inviato da VecchioEric Guarda i messaggi
A quanto dice MSI nella descrizione della feature Flashback+, sembrerebbe possa essere utile in caso di utilizzo di BIOS errato, per tornare al bios precedente:"Run into trouble when updating your BIOS? Simply flash the old BIOS version back and continue gaming within minutes with BIOS Flashback+. BIOS Flashback+ even works without a CPU, memory or graphics card installed!"

Comunque la descrizione è interpretabile...

In ogni caso "run into trouble" porta a pensare a qualsiasi tipo di problema, non al semplice upgrade...
Quella funzione permette di fare upgrade del bios anche senza la cpu e credo anche di recuperare un flash andato storto. In pratica,si piazza il bios sulla chiavetta in fat 32 rinominato in un certo modo, si inserisce la pennetta in una apposita usb e a pc spento si preme il tasto dietro la mb e comincia a caricare il bios. Bisogna stare molto attenti perchè con questa procedura la mb non controlla se il bios è corretto, lo carica e stop.
Saetta_McQueen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2018, 15:56   #531
VecchioEric
Senior Member
 
L'Avatar di VecchioEric
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Ancona
Messaggi: 2179
La mobo non controlla, ok, ma se tanto mi dà tanto sarà sempre possibile ripetere la procedura in caso di accidentale inserimento di un bios scorretto, o sbaglio?
__________________
Concluso positivamente con: breakz - luciferme - Sciakallo - Bisteccone - Prodeguerriero - Emozioni55 - Brizius78 - deggial - reppino - dj-tore - Fillo1 - markenforcer - consul3000 - Torpedo - NuclearBlast - Artiko - ADJ_ASRock - Mr Clock - topolino2808 - Andre1970 - )(Dj-DvD)( - kamoscio - smanet - renga24 - TonySoprano - DioSpada
VecchioEric è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2018, 16:08   #532
Alodesign
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1240
Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi
Immagino siano a 2133 jedec, con profili XMP fino a 3000, ma intendevo dire che non è certo possano funzionare a 3000 con Ryzen.
Sai il modello esatto ?
Dovrebbe essere qualche cosa tipo "CMK16GX4M2B3000C15" e il numero di versione è scritto direttamente nelle etichette sui moduli, tipo "ver. 4.24"

Se hai selezionato il profilo DOCP dopo il riavvio doveva almeno provare quella frequenza, se hai notato più di un riavvio, e probabilmente nel caso anche qualche "beep" insistente, è possibile che il boot con frequenza ram a 3000 sia fallito, e abbia ripristinato la frequenza base di 2133.

Stasera da casa ti mando i print di come imposterei il bios, così ti segnalo i parametri principali da selezionare.
Codice delle RAM: CMK16GX4M2B3000C15, la versione ora non posso vederla.
Niente beep comunque.
__________________
Mobo: Asus Prime X470 - CPU: Ryzen7 2700x - RAM: Corsair Vengeance 2x8gb 3000 - HDD: Samsung 860 500gb - VGA: Zotac 1080ti mini
Alodesign è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2018, 19:00   #533
Saetta_McQueen
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Messaggi: 1586
Quote:
Originariamente inviato da VecchioEric Guarda i messaggi
La mobo non controlla, ok, ma se tanto mi dà tanto sarà sempre possibile ripetere la procedura in caso di accidentale inserimento di un bios scorretto, o sbaglio?
Questo non saprei dirtelo, e vorrei evitare di provare

Io immagino di si, ma bisognerebbe chiedere ad msi.
Saetta_McQueen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-09-2018, 20:32   #534
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2868
Quote:
Originariamente inviato da Alodesign Guarda i messaggi
Codice delle RAM: CMK16GX4M2B3000C15, la versione ora non posso vederla.
Niente beep comunque.
Che io sappia dovrebbero andare allora, qualsiasi versione.

Qui https://1drv.ms/f/s!AmOAp6bus8wogq4FbHE7TaG2fPTbNw trovi una sequenza di 4 print con i passi da seguire, se usi il bios in modalità semplificata, premi F7 per andare in quella avanzata, i print sono di quest'ultima.

Essenzialmente da tutto Auto dovresti visualizzare in alto a sinistra la frequenza target, e anche nel tuo caso dovresti leggere 2133 (che è il profilo jedec di quei moduli, come dei miei).
Poi impostato DOCP sulla prima voce, dovrebbero già auto-compilarsi le altre voci (quelle indicate dalle freccie nel print 03), con il profilo XMP migliore che la MB può usare per quei moduli, nei miei print leggerai 3200, nel tuo caso dovresti leggere 3000.
Se arrivi a leggere 3000 nella frequenza target delle ram, vai nel menu exit, e seleziona la voce per salvare le impostazioni e uscire.
Dovresti vedere un riassunto delle modifiche, che verranno testate al riavvio.

Appro, io ho appena messo il bios 4024, nel mio caso non vedo differenze, ma se sono moduli con chip hynix, potresti provare a fare l'upgrade.
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, MSI RTX 2080 AERO 8G, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2018, 08:43   #535
Alodesign
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1240
Grazie, stasera verifico.
__________________
Mobo: Asus Prime X470 - CPU: Ryzen7 2700x - RAM: Corsair Vengeance 2x8gb 3000 - HDD: Samsung 860 500gb - VGA: Zotac 1080ti mini
Alodesign è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2018, 09:29   #536
The_SaN
Senior Member
 
L'Avatar di The_SaN
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Vitória(ES), Brasile
Messaggi: 8092
Ragazzi, per spingere al massimo un 2700x con delle DDR4 3200C14, meglio la ASUS Crosshair Hero VII o la Aorus Gaming 7?
Probabilmente liquiderò il sistema con un impianto custom che dovrei in parte recuperare dal mio vecchio pc.

Grazie
__________________
Se la vita ti da limoni ... Spremili in occhio a qualcuno e corri!
The_SaN è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-09-2018, 09:53   #537
zerotre
Senior Member
 
L'Avatar di zerotre
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Firenze (Calabria nel cuore)
Messaggi: 6587
io ho la gaming 7 ottima scheda e componentistica, pero' il bios e' molto immaturo e alla gigabyte si stanno comportando male, con ritardi e problemi non risolti, parlano bene invece della msi.
__________________
http://eu.battle.net/d3/it/profile/S...6/hero/5117949 - steam Origin: Scappotto
zerotre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2018, 09:06   #538
Iorion
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 109
Quote:
Originariamente inviato da zerotre Guarda i messaggi
io ho la gaming 7 ottima scheda e componentistica, pero' il bios e' molto immaturo e alla gigabyte si stanno comportando male, con ritardi e problemi non risolti, parlano bene invece della msi.
Ma davvero?
Cavolo io l'ho appena ordinata T_T

Ma i cani non dovevano essere quelli di MSI? asd

Forse avrei dovuto prendere la taichi...
Iorion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2018, 10:21   #539
zerotre
Senior Member
 
L'Avatar di zerotre
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Firenze (Calabria nel cuore)
Messaggi: 6587
Quote:
Originariamente inviato da Iorion Guarda i messaggi
Ma davvero?
Cavolo io l'ho appena ordinata T_T

Ma i cani non dovevano essere quelli di MSI? asd

Forse avrei dovuto prendere la taichi...
adesso non e' che sia un ferro vecchio... solo il bios non molto curato, per il resto e' al top come scheda.

Msi ha fatto un lavorone con il bios e la compatibilita' ram, specie con le gskill
__________________
http://eu.battle.net/d3/it/profile/S...6/hero/5117949 - steam Origin: Scappotto
zerotre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2018, 10:35   #540
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2868
Quote:
Originariamente inviato da zerotre Guarda i messaggi
adesso non e' che sia un ferro vecchio... solo il bios non molto curato, per il resto e' al top come scheda.

Msi ha fatto un lavorone con il bios e la compatibilita' ram, specie con le gskill
Concordo, quella MB, come altre, restano ottimi prodotti

Il lavoro di implementazione dei vari agesa, sembra semplicemente molto più complesso del solito, e non ci sembrerebbe secondo me così strano, se considerassimo quanto potrebbe risultare flessibile il socket AM4 tra qualche anno.

Semplicemente vi sono alcuni produttori che interpretano meglio un agesa, e altri uno diverso, ma alla fine, nessuno fa vere e proprie schifezze. Qualche errore di troppo si, e diventa evidente con specifiche combinazioni di hardware o utilizzi.

Come possessori di Asus, ci stiamo lamentando da un po' che non hanno fatto uscire il bios con agesa 1.0.0.4 ... ma sta a vedere che tra qualche mese scopriremo come i più o meno piccoli problemi avuti da MSI, e Giga, alla fine sono quelli che Asus ha voluto evitare ...

A noi ersta solo decidere quanto vogliamo essere beta tester, e quali funzionalità in generale vorremmo, e selezionare la MB che più rispetta i requisiti nel memento in cui ci occorre comprarla
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, MSI RTX 2080 AERO 8G, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. ...
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo...
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google ...
Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più leggero e veloce, con la qualità dei GMaster Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più legger...
Nuovi MacBook Pro da 16 e 14 pollici: to...
Final Cut Pro e Logic Pro per i nuovi Ma...
M1 Pro e M1 Max sono i nuovi SoC Apple p...
Apple ufficializza HomePod mini anche in...
Le prime Cake Kalk AP pronte a pattuglia...
Apple presenta il nuovo ''Voice Plan'': ...
Intel Alder Lake, date confermate: ecco ...
Apple presenta i nuovi AirPods 3: design...
HPE Aruba fa il punto sulla Gen-N, la nu...
PS5 supera Nintendo Switch nelle vendite...
Per prima volta un drone trasporta polmo...
La nuova Saab elettrica in cattive acque...
SPATIUM M480, gli SSD M.2 PCIe 4.0 di MS...
Nozomi Networks: in crescita gli attacch...
Squid Game: quanto ha guadagnato Netflix...
Chromium
Process Lasso
Sandboxie
Dropbox
Internet Download Manager
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Opera Portable
Opera 80
SmartFTP
LibreOffice 7.2.2
PCMark 10 Basic Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v