Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Da qualche giorno stiamo giocando ad Age of Empires IV. Tantissimi gli spunti di riflessione, per un ritorno che evidenzia una qualità eccezionale. Relic è riuscita a fondere le meccaniche classiche di AoE con la sua ricerca del realismo e della spettacolarità
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-08-2017, 09:33   #261
SPARTANO93
Senior Member
 
L'Avatar di SPARTANO93
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trento
Messaggi: 2196
Ragazzi dato che anche a me stanno per arrivare le stesse ram corsair e la stessa scheda madre... Ma quindi per adesso queste ram sono stabili solo a 2100mhz? perché io pensavo che almeno a 3000mhz arrivassero senza problemi

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
ALIMENTATORE Seasonic FOCUS PX-750 Platinum - MOBO Gigabyte ab350 gaming 3 - GPU Msi 3080 Suprim X - CPU Ryzen 5 3600 - DISSI Noctua U12S - CASE msi Msi mpg gungnir 100 - RAM 2x8gb ddr4 corsair vengeance 3200mhz - SSD Samsung 860 qvo 2tb + crucial mx300 750gb - MONITOR Asus ROG SWIFT PG279Q - TASTIERA msi Vigor GK50 - MOUSE Logitech G402
SPARTANO93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2017, 21:39   #262
IronFly
Senior Member
 
L'Avatar di IronFly
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Treviso
Messaggi: 1301
Quote:
Originariamente inviato da SPARTANO93 Guarda i messaggi
Ragazzi dato che anche a me stanno per arrivare le stesse ram corsair e la stessa scheda madre... Ma quindi per adesso queste ram sono stabili solo a 2100mhz? perché io pensavo che almeno a 3000mhz arrivassero senza problemi
a 2933mhz ci arrivano, a 3200mhz no ma per un problema di BIOS.
IronFly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2017, 21:54   #263
SPARTANO93
Senior Member
 
L'Avatar di SPARTANO93
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trento
Messaggi: 2196
Quote:
Originariamente inviato da IronFly Guarda i messaggi
a 2933mhz ci arrivano, a 3200mhz no ma per un problema di BIOS.
Ah ok, per adesso io mi accontento anche di 2933, magari con il prossimo bios che uscirà a breve potrebbe migliorare la situazione

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
ALIMENTATORE Seasonic FOCUS PX-750 Platinum - MOBO Gigabyte ab350 gaming 3 - GPU Msi 3080 Suprim X - CPU Ryzen 5 3600 - DISSI Noctua U12S - CASE msi Msi mpg gungnir 100 - RAM 2x8gb ddr4 corsair vengeance 3200mhz - SSD Samsung 860 qvo 2tb + crucial mx300 750gb - MONITOR Asus ROG SWIFT PG279Q - TASTIERA msi Vigor GK50 - MOUSE Logitech G402
SPARTANO93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2017, 07:40   #264
IronFly
Senior Member
 
L'Avatar di IronFly
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Treviso
Messaggi: 1301
La differenza di prestazioni tra 2100-2300-3200mhz è irrisoria, certo avere delle ram da 3200 e vederle a 2100, rompe un po'.

Al momento, personalmente, il problema più grande sono i reboot a caso e per "a caso" intendo che può essere stabile per giorni e poi decide di riavviarsi (anche stock).
Windows da errore WHEA in referenza a problemi "termici", cosa assolutamente non possibile visto che accade navigando e con temperature da idle.
IronFly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2017, 07:41   #265
dario86cb
Senior Member
 
L'Avatar di dario86cb
 
Iscritto dal: Oct 2010
Messaggi: 428
Qualcuno ha provato invece le G.Skill Trident Z DDR4-3200 sulla Gigabyte GA-AB350-Gaming 3?
__________________
S.I.: WIN 10 PRO // CPU: AMD Ryzen 7 1800X // MOBO: Gigabyte GA-AB350 3 // RAM: G.Skill F4-3200C CL16 32GB // GPU: Radeon RX 590 Nitro+//HD: SSD Samsung 960 EVO, 500Gb // CASE: Miditower Cooler Master HAF 932 // ALI: EVGA SuperNOVA 650 80+ GOLD 650W// COOLING: Arctic Freezer 33 Plus //
dario86cb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2017, 08:33   #266
sniperspa
Senior Member
 
L'Avatar di sniperspa
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 10482
Quote:
Originariamente inviato da IronFly Guarda i messaggi
La differenza di prestazioni tra 2100-2300-3200mhz è irrisoria, certo avere delle ram da 3200 e vederle a 2100, rompe un po'.

Al momento, personalmente, il problema più grande sono i reboot a caso e per "a caso" intendo che può essere stabile per giorni e poi decide di riavviarsi (anche stock).
Windows da errore WHEA in referenza a problemi "termici", cosa assolutamente non possibile visto che accade navigando e con temperature da idle.
Per la differenza di prestazioni dipende un pò dalle applicazioni, in alcuni casi può anche non essere così irrisoria

Per questione reboot non saprei, io con la mobo in firma non riscontro problemi con cpu in undervolt e frequenze @def
__________________
PC1: LG 34UC79G - Ryzen 1700 w/AC Liquid Freezer 240 - 16GB DDR4 2400 Corsair - Gigabyte GA-AB350 M-Gaming 3 - RX 6700 XT - NZXT S340 Elite
PC2: FX6300 - AC Freezer 64 pro - Gigabyte 990XA-UD3 - Sapphire HD7850 2gb - 8gb DDR3 Corsair 1333 - - Antec Two Hundred
PC3: AMD A10 7700k - 8gb DDR3 2400mhz - SanDisk Plus SSD 240gb - CoolerMaster NSE-200-KKN1
sniperspa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2017, 08:37   #267
SPARTANO93
Senior Member
 
L'Avatar di SPARTANO93
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trento
Messaggi: 2196
Quote:
Originariamente inviato da IronFly Guarda i messaggi
La differenza di prestazioni tra 2100-2300-3200mhz è irrisoria, certo avere delle ram da 3200 e vederle a 2100, rompe un po'.

Al momento, personalmente, il problema più grande sono i reboot a caso e per "a caso" intendo che può essere stabile per giorni e poi decide di riavviarsi (anche stock).
Windows da errore WHEA in referenza a problemi "termici", cosa assolutamente non possibile visto che accade navigando e con temperature da idle.
Questi riavvi capitano a tutti o colpiscono solo alcuni?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
ALIMENTATORE Seasonic FOCUS PX-750 Platinum - MOBO Gigabyte ab350 gaming 3 - GPU Msi 3080 Suprim X - CPU Ryzen 5 3600 - DISSI Noctua U12S - CASE msi Msi mpg gungnir 100 - RAM 2x8gb ddr4 corsair vengeance 3200mhz - SSD Samsung 860 qvo 2tb + crucial mx300 750gb - MONITOR Asus ROG SWIFT PG279Q - TASTIERA msi Vigor GK50 - MOUSE Logitech G402

Ultima modifica di SPARTANO93 : 08-08-2017 alle 10:14.
SPARTANO93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2017, 14:49   #268
IronFly
Senior Member
 
L'Avatar di IronFly
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Treviso
Messaggi: 1301
Quote:
Originariamente inviato da SPARTANO93 Guarda i messaggi
Questi riavvi capitano a tutti o colpiscono solo alcuni?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
pare ce ne siano di più con ram corsair.
IronFly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2017, 15:36   #269
sniperspa
Senior Member
 
L'Avatar di sniperspa
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 10482
Quote:
Originariamente inviato da IronFly Guarda i messaggi
pare ce ne siano di più con ram corsair.
Ram corsair tra quelle supportate o ram con velocità maggiore rispetto a quelle supportate?
__________________
PC1: LG 34UC79G - Ryzen 1700 w/AC Liquid Freezer 240 - 16GB DDR4 2400 Corsair - Gigabyte GA-AB350 M-Gaming 3 - RX 6700 XT - NZXT S340 Elite
PC2: FX6300 - AC Freezer 64 pro - Gigabyte 990XA-UD3 - Sapphire HD7850 2gb - 8gb DDR3 Corsair 1333 - - Antec Two Hundred
PC3: AMD A10 7700k - 8gb DDR3 2400mhz - SanDisk Plus SSD 240gb - CoolerMaster NSE-200-KKN1
sniperspa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2017, 16:17   #270
SPARTANO93
Senior Member
 
L'Avatar di SPARTANO93
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trento
Messaggi: 2196
Quote:
Originariamente inviato da sniperspa Guarda i messaggi
Ram corsair tra quelle supportate o ram con velocità maggiore rispetto a quelle supportate?
Le corsair CMK 3200mhz sarebbero nella lista delle ram supportare dalla scheda madre... E pare che ci siano comunque problemi, a me arrivano domani però dovrò aspettare la scheda madre e il processore che su tao impiegano più tempo a spedire poi vedrò se effettivamente avrò problemi pure io, nel caso di troppi problemi farò il reso cambiando modello di ram

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
ALIMENTATORE Seasonic FOCUS PX-750 Platinum - MOBO Gigabyte ab350 gaming 3 - GPU Msi 3080 Suprim X - CPU Ryzen 5 3600 - DISSI Noctua U12S - CASE msi Msi mpg gungnir 100 - RAM 2x8gb ddr4 corsair vengeance 3200mhz - SSD Samsung 860 qvo 2tb + crucial mx300 750gb - MONITOR Asus ROG SWIFT PG279Q - TASTIERA msi Vigor GK50 - MOUSE Logitech G402
SPARTANO93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2017, 19:37   #271
IronFly
Senior Member
 
L'Avatar di IronFly
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Treviso
Messaggi: 1301
Quote:
Originariamente inviato da sniperspa Guarda i messaggi
Ram corsair tra quelle supportate o ram con velocità maggiore rispetto a quelle supportate?
supportate.

e' come la rogna del cold boot se c'e' installata una soundblaster Z.

io ho una Asus Xonar D2x ed ho qualche dubbio che il problema del riavvio random possa essere dato da questa scheda audio...oltre che a problemi di BIOS generali.
IronFly è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2017, 20:36   #272
peppiniello77
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 3135
ma questo problema delle ram si ha anche su asus b350?
si puo fare un buon oc con questa scheda madre?

Ultima modifica di peppiniello77 : 08-08-2017 alle 21:59.
peppiniello77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2017, 20:25   #273
SPARTANO93
Senior Member
 
L'Avatar di SPARTANO93
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trento
Messaggi: 2196
per cercare di sfruttare al meglio le ram rimanendo stabile cosa dovrei fare?, ho provato solamente a mettere profilo xmp e settare la frequenza a 2400mhz, non ho cambiato altro, il pc si è avviato però dopo pochi minuti si è bloccato e riavviato da solo...
Edit: ora sono riuscito ad impostarle a 2933mhz mettendo anche il dram voltage a 1350, ho usato il pc per mezz'oretta e non ha dato problemi, quale software usate per vedere se le ram sono stabili al 100%? Grazie
__________________
ALIMENTATORE Seasonic FOCUS PX-750 Platinum - MOBO Gigabyte ab350 gaming 3 - GPU Msi 3080 Suprim X - CPU Ryzen 5 3600 - DISSI Noctua U12S - CASE msi Msi mpg gungnir 100 - RAM 2x8gb ddr4 corsair vengeance 3200mhz - SSD Samsung 860 qvo 2tb + crucial mx300 750gb - MONITOR Asus ROG SWIFT PG279Q - TASTIERA msi Vigor GK50 - MOUSE Logitech G402

Ultima modifica di SPARTANO93 : 11-08-2017 alle 21:35.
SPARTANO93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2017, 17:59   #274
mircocatta
Senior Member
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 15480
iscritto!
ho scelto questa mobo da abbinare ad un ryzen 1600 per un amico, a breve arriverà! non è per me ma sono felice come un bimbo quando devo montare un nuovo pc

consigli per il primo avvio? avrò problemi già al primo boot o questa mobo è "a posto" con bios e driver?

edit: a leggere gli ultimi post mi tremano un po le gambe
come ram comunque ho acquistato delle Geil GEX416GB3000C15ADC che sono nella lista della mobo, speriamo vada tutto ok

Ultima modifica di mircocatta : 21-08-2017 alle 18:03.
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2017, 19:23   #275
sniperspa
Senior Member
 
L'Avatar di sniperspa
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 10482
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
iscritto!
ho scelto questa mobo da abbinare ad un ryzen 1600 per un amico, a breve arriverà! non è per me ma sono felice come un bimbo quando devo montare un nuovo pc

consigli per il primo avvio? avrò problemi già al primo boot o questa mobo è "a posto" con bios e driver?

edit: a leggere gli ultimi post mi tremano un po le gambe
come ram comunque ho acquistato delle Geil GEX416GB3000C15ADC che sono nella lista della mobo, speriamo vada tutto ok
Con buona probabilità ti toccherà prima montare un Ryzen 7 con la quale aggiornare il BIOS

Fino ad un paio di mesi fa almeno le mobo arrivavano con un bios che non supportava i 1400/1500/1600 e quindi non c'era altro modo...bisognerebbe capire se Gigabyte ha iniziato a vendere mobo con bios aggiornato o meno
__________________
PC1: LG 34UC79G - Ryzen 1700 w/AC Liquid Freezer 240 - 16GB DDR4 2400 Corsair - Gigabyte GA-AB350 M-Gaming 3 - RX 6700 XT - NZXT S340 Elite
PC2: FX6300 - AC Freezer 64 pro - Gigabyte 990XA-UD3 - Sapphire HD7850 2gb - 8gb DDR3 Corsair 1333 - - Antec Two Hundred
PC3: AMD A10 7700k - 8gb DDR3 2400mhz - SanDisk Plus SSD 240gb - CoolerMaster NSE-200-KKN1
sniperspa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2017, 19:25   #276
SPARTANO93
Senior Member
 
L'Avatar di SPARTANO93
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trento
Messaggi: 2196
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
iscritto!
ho scelto questa mobo da abbinare ad un ryzen 1600 per un amico, a breve arriverà! non è per me ma sono felice come un bimbo quando devo montare un nuovo pc

consigli per il primo avvio? avrò problemi già al primo boot o questa mobo è "a posto" con bios e driver?

edit: a leggere gli ultimi post mi tremano un po le gambe
come ram comunque ho acquistato delle Geil GEX416GB3000C15ADC che sono nella lista della mobo, speriamo vada tutto ok
Guarda la mobo va bene, al primo avvio non serve fare nulla, se il bios non è troppo vecchio non avrai problemi con il ryzen 5, potrai comunque aggiornarlo facilmente all'ultima versione, per il resto a me le ram vanno perfette a 2933mhz, mentre a 3200mhz funzionano ma con timing più alti quindi le tengo a 2933mhz per adesso, problemi di errori di Windows non ne ho mai avuti io, con un 1600 inoltre si può fare anche un buon overclock senza problemi non preoccuparti

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
ALIMENTATORE Seasonic FOCUS PX-750 Platinum - MOBO Gigabyte ab350 gaming 3 - GPU Msi 3080 Suprim X - CPU Ryzen 5 3600 - DISSI Noctua U12S - CASE msi Msi mpg gungnir 100 - RAM 2x8gb ddr4 corsair vengeance 3200mhz - SSD Samsung 860 qvo 2tb + crucial mx300 750gb - MONITOR Asus ROG SWIFT PG279Q - TASTIERA msi Vigor GK50 - MOUSE Logitech G402
SPARTANO93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2017, 20:33   #277
sniperspa
Senior Member
 
L'Avatar di sniperspa
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 10482
Quote:
Originariamente inviato da SPARTANO93 Guarda i messaggi
Guarda la mobo va bene, al primo avvio non serve fare nulla, se il bios non è troppo vecchio non avrai problemi con il ryzen 5, potrai comunque aggiornarlo facilmente all'ultima versione
Facilmente come?

Se non hai un Ryzen 7 con cui aggiornarlo non supera la POST e non comprare nulla a video...non è così scontato che uno lo abbia se sta assemblando il PC per un amico
__________________
PC1: LG 34UC79G - Ryzen 1700 w/AC Liquid Freezer 240 - 16GB DDR4 2400 Corsair - Gigabyte GA-AB350 M-Gaming 3 - RX 6700 XT - NZXT S340 Elite
PC2: FX6300 - AC Freezer 64 pro - Gigabyte 990XA-UD3 - Sapphire HD7850 2gb - 8gb DDR3 Corsair 1333 - - Antec Two Hundred
PC3: AMD A10 7700k - 8gb DDR3 2400mhz - SanDisk Plus SSD 240gb - CoolerMaster NSE-200-KKN1
sniperspa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2017, 21:21   #278
SPARTANO93
Senior Member
 
L'Avatar di SPARTANO93
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trento
Messaggi: 2196
Quote:
Originariamente inviato da sniperspa Guarda i messaggi
Facilmente come?

Se non hai un Ryzen 7 con cui aggiornarlo non supera la POST e non comprare nulla a video...non è così scontato che uno lo abbia se sta assemblando il PC per un amico
Mi sono spiegato male, intendevo che se parte poi si aggiorna facilmente all'ultima versione(cosa scontata è vero), a me è arrivata con bios f5 ordinandola 2 settimane fa da tao... In quel caso un ryzen 5 avrebbe potuto non partire(anche se a molti ha funzionato lo stesso), volevo essere positivo...

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
ALIMENTATORE Seasonic FOCUS PX-750 Platinum - MOBO Gigabyte ab350 gaming 3 - GPU Msi 3080 Suprim X - CPU Ryzen 5 3600 - DISSI Noctua U12S - CASE msi Msi mpg gungnir 100 - RAM 2x8gb ddr4 corsair vengeance 3200mhz - SSD Samsung 860 qvo 2tb + crucial mx300 750gb - MONITOR Asus ROG SWIFT PG279Q - TASTIERA msi Vigor GK50 - MOUSE Logitech G402
SPARTANO93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2017, 21:21   #279
mircocatta
Senior Member
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 15480
Mi state preoccupando
Sono ancora in tempo ad annullare l'ordine e prendere un'altra mobo.. che faccio? Di prendere anche un ryzen 7 non se ne parla, non voglio giocarmi i resi Amazon così
Nel caso con cosa cambio? Asus prime b350?

Ultima modifica di mircocatta : 21-08-2017 alle 21:29.
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-08-2017, 21:29   #280
SPARTANO93
Senior Member
 
L'Avatar di SPARTANO93
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Trento
Messaggi: 2196
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
Mi state preoccupando
Sono ancora in tempo ad annullare l'ordine e prendere un'altra mobo.. che faccio? Di prendere anche un ryzen 7 non se ne parla, non voglio giocarmi i resi Amazon così
Nel caso con cosa cambio? Asus sempre su b350?
Vai a pagina 9 di questo thread e come potrai vedere a tutti gli utenti di questo forum a cui è arrivata questa scheda con bios f5 il 1600 o 1600x è partito lo stesso, magari poi nell'uso non sarà perfetto però dato che parte riesci ad aggiornare, in piu hai la garanzia dei resi Amazon se proprio dovesse andarti male ma vedrai che non avrai problemi, e comunque vale la stessa cosa anche per le altre schede madri, se non sono aggiornate il supporto ufficiale al ryzen 5 non lo ha nessuna

Edit: Se guardi anche un utente con bios f2 ha fatto partire senza problemi un ryzen 5

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
ALIMENTATORE Seasonic FOCUS PX-750 Platinum - MOBO Gigabyte ab350 gaming 3 - GPU Msi 3080 Suprim X - CPU Ryzen 5 3600 - DISSI Noctua U12S - CASE msi Msi mpg gungnir 100 - RAM 2x8gb ddr4 corsair vengeance 3200mhz - SSD Samsung 860 qvo 2tb + crucial mx300 750gb - MONITOR Asus ROG SWIFT PG279Q - TASTIERA msi Vigor GK50 - MOUSE Logitech G402

Ultima modifica di SPARTANO93 : 21-08-2017 alle 21:35.
SPARTANO93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
ROG Strix Scope NX TKL Deluxe: tastiera ...
ho.mobile, l'offerta da 120GB a 7,99 eur...
Nuovo iPhone SE nel 2022 con nuovi desig...
MacBook Pro 14: ecco il primo video unbo...
REvil è KO: l'FBI sgomina la band...
Sono Motors annuncia un'offerta pubblica...
MacBook Air pronto a cambiare completame...
Un'azienda italiana sul tetto del mondo ...
Amazon, ecco gli sconti di oggi: SSD, sm...
AMD Instinct MI250X: 110 Compute Unit, 1...
Ai-Da: il primo ''robot-artista'' arrest...
Core i9-12900HK, la futura CPU Intel per...
Microreattore nucleare: l'US Air Force n...
SiFive, il prossimo core RISC-V sar&agra...
Lo scooter elettrico spaziale BMW CE 04 ...
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:15.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v