Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Calcolo distribuito - BOINC

Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Da qualche giorno stiamo giocando ad Age of Empires IV. Tantissimi gli spunti di riflessione, per un ritorno che evidenzia una qualità eccezionale. Relic è riuscita a fondere le meccaniche classiche di AoE con la sua ricerca del realismo e della spettacolarità
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 31-12-2020, 08:26   #3541
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varees
Messaggi: 8080
Quote:
Originariamente inviato da Folgore 101 Guarda i messaggi
Ne sto scaccolando una da 125k, sono al 19,38% e mancano ancora 1,86 giorni.
Ho bisogno di una 3070, si stabilizzeranno mai le forniture e i prezzi?

PS: Dite a blackjacksli di smetterla di giocare a giochi buggati e di iniziare a scaccolare con la belva, cosi vediamo se funziona bene.
Se poi samsung si perde i container...

Ogni riferimento a cyberpunk nei post precedenti è puramente casuale vero

Ultima modifica di frankie : 31-12-2020 alle 08:33.
frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2020, 19:50   #3542
Folgore 101
Senior Member
 
L'Avatar di Folgore 101
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Domodossola
Messaggi: 2516
Quote:
Originariamente inviato da frankie Guarda i messaggi
Se poi samsung si perde i container...

Ogni riferimento a cyberpunk nei post precedenti è puramente casuale vero
Si sono persi container di 30x0? No dai, dimmi che non è vero, già son poche e se ne perdono pure per strada, non ci siamo proprio.

Non gioco, che c'entra cyberpunk?
__________________
"Non è tanto chi sei quanto quello che fai che ti qualifica" - "Il coraggio non è la mancanza di paura ma bensì la consapevolezza che qualcosa sia più importante della paura stessa" - Vivaldi il browser che si adatta all'utente
Folgore 101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2020, 21:07   #3543
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5728
Quote:
Originariamente inviato da Folgore 101 Guarda i messaggi
Si sono persi container di 30x0? No dai, dimmi che non è vero, già son poche e se ne perdono pure per strada, non ci siamo proprio.
È una fake news apparsa qualche giorno fa.

Ragazzi, buon 2021 e speriamo di poter smettere quanto prima di scaccolare sul COVID-19!
__________________
AMD Ryzen R7 5800X + Noctua NH-D15, TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi), 4x8GB Crucial BallistiX 3600MHz, AMD Radeon 6800, Sabrent Rocket 4.0 1TB + Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX - Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-01-2021, 12:02   #3544
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varees
Messaggi: 8080
Io sto notando che ci sono WU che sulla GPU usano:
0% Copy
20% copy
50% copy

oltre al 100% Cuda.
frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-01-2021, 23:57   #3545
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varees
Messaggi: 8080
Seguendo questa pagina
https://foldingforum.org/viewtopic.php?p=346637#p346637

Sono riuscito a far partire il folding su iGPU intel

Una intel 630 (cpu 7xxx) fa 23.000 PPD, non male rispetto alla sola CPU. Loro indicano che è conveniente dalla serie 9 in poi.

Certo ci sono difetti come scritto nei thread specifici, ma è sempre scaccolamento in più.

Anzi molti potrebbero scaccolare con le GPU integrate, alla fine bisogna mettere i driver intel aggiornati e attivare il beta-gpu
frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2021, 10:30   #3546
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5728
ragazzi, ancora 13 posizioni ed entriamo nella top500!!!
__________________
AMD Ryzen R7 5800X + Noctua NH-D15, TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi), 4x8GB Crucial BallistiX 3600MHz, AMD Radeon 6800, Sabrent Rocket 4.0 1TB + Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX - Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2021, 10:54   #3547
Maurizio XP
Senior Member
 
L'Avatar di Maurizio XP
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Torino
Messaggi: 10516
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
ragazzi, ancora 13 posizioni ed entriamo nella top500!!!
io ho gpu e cpu fisse al 100%!!!

Vediamo se mi riesce di trovare una scheda ampere... nel caso dovrei aumentare folding e liberare una 1080 ti rog
__________________
Metta alla prova il tuo PC e aiuta la ricerca!
Installa Folding@home e aggiungiti al gruppo Italia@home Team 246330
Maurizio XP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2021, 14:03   #3548
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5728
Quote:
Originariamente inviato da Maurizio XP Guarda i messaggi
io ho gpu e cpu fisse al 100%!!!

Vediamo se mi riesce di trovare una scheda ampere... nel caso dovrei aumentare folding e liberare una 1080 ti rog
se la 1080 Ti la vendi (a un prezzo giusto e non seguendo la follia del periodo) fai un fischio
__________________
AMD Ryzen R7 5800X + Noctua NH-D15, TUF Gaming X570-Plus (Wi-Fi), 4x8GB Crucial BallistiX 3600MHz, AMD Radeon 6800, Sabrent Rocket 4.0 1TB + Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair AX760, Fractal Design Define R5, LG 27GL850 - mITX - Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-01-2021, 21:17   #3549
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varees
Messaggi: 8080
Fatemi un fischio per roba più insulsa, tipo 1060 / 1650 o cose simili.
Sarebbe meglio una 3050 ma dalla teoria alla pratica passerà un anno.

Io scaccolo di continuo fino a lunedì al 100%

Ultima modifica di frankie : 13-01-2021 alle 21:20.
frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-01-2021, 16:33   #3550
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varees
Messaggi: 8080
Quote:
Originariamente inviato da frankie Guarda i messaggi
Seguendo questa pagina
https://foldingforum.org/viewtopic.php?p=346637#p346637

Sono riuscito a far partire il folding su iGPU intel

Una intel 630 (cpu 7xxx) fa 23.000 PPD, non male rispetto alla sola CPU. Loro indicano che è conveniente dalla serie 9 in poi.

Certo ci sono difetti come scritto nei thread specifici, ma è sempre scaccolamento in più.

Anzi molti potrebbero scaccolare con le GPU integrate, alla fine bisogna mettere i driver intel aggiornati e attivare il beta-gpu
I risultati dell'utilizzo della GPU del i3 7100 sono stati deludenti. Da specifiche davano come necessario almeno una GPU dalla serie 9. Le serie precedenti sono compatibili ma con un bel MA.

Alla fine da quello che sono riuscito a capire i driver intel con le serie precedenti non è che non eseguono le istruzioni OpenCL, ma le dirottano alla CPU. Difatti l'utilizzo della GPU da taskmanager sta a poche percentuali, ma secondo me date dal GDI.

Alla fine fai girare il core 0x22 su un core della CPU. Conviene?
No.

Servirebbero prove su una CPU recente intel.
frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2021, 09:52   #3551
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22966
ma ti assegnava i punti?

perchè da quel che avevo letto io l'anno scorso si poteva forzare la gpu integrata ma non sarebbero stati assegnati crediti, una sorta di beta-testing insomma


intanto 507.... con tendenza al rialzo


ho ricominciato da un po' anche io, ma non sono per niente contento

sono su un'installazione pulita di w10, la macchina scaccola bene (finalmente) ma non so perchè, non vuole inviare il risultato.... ore e ore di tentativi falliti con questo messaggio:


ERROR:WU02:FS02:Exception: 10002: Received short response, expected 512 bytes, got 0



quindi quando poi alla fine ci riesce (anche +24h) di fatto la WU ha prodotto solo una frazione minima dei crediti reali, siamo a livello che partendo da un risultato di 200/300k punti alla fine quando il server remoto recepisce sono diventati 30/50k


ti passa la voglia di scaccolare f@h e contribuire al solo boinc

ciao ciao


P.S.
la cosa strana è che se pingo il server che sta dando errore il ping va a buon fine, anche ripetutamente

proprio non capisco
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-01-2021, 22:14   #3552
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varees
Messaggi: 8080
Non ho controllato, ma i punti mi pareva che fossero assegnati. Come ho detto erano ridicoli, a quel punto vale lasciare CPU.

Ma la tua installazione di W10 è "standard" o ha qualcosa di personalizzato. Idem per FAH, personalizzata o "automatica"

PS 1000WU
frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2021, 09:11   #3553
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22966
tutto standard, questa la situazione attuale dopo aver lasciato macinare il f@h tutta la notte


^^ cliccami



ciao ciao



Edit
vedo che le wu che mi mandano scendono di punteggio, e giustamente se poi invio cragne da 40/50k
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2021, 09:15   #3554
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varees
Messaggi: 8080
Che sia la rete?
Guarda bene il file di log, nelle righe opportune del primo invio.
al massimo senti il forum F@H
frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2021, 10:49   #3555
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22966
mi sembra strano dato che nel mentre ho anche cambiato operatore internet e router

il forum f@h in questo frangente è purtroppo inutile, in tutte le discussioni analoghe si ipotizza un problema nel server di ricezione (ma a me lo fa con quasi tutti) e di provare quindi a pingarlo per vedere se è down (ma dalla prova risultano attivi)

pace, l'importante è il risultato del calcolo, i crediti sono un di più


dai che manca "poco" per la top 500

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2021, 10:51   #3556
Maurizio XP
Senior Member
 
L'Avatar di Maurizio XP
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Torino
Messaggi: 10516
Ovviamente avrai provato a reinstallare il client? Non è cambiato nulla?
__________________
Metta alla prova il tuo PC e aiuta la ricerca!
Installa Folding@home e aggiungiti al gruppo Italia@home Team 246330
Maurizio XP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2021, 10:55   #3557
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 22966
nada, comunque grazie per il suggerimento, vediamo se fanno uscire una nuova rella

ah, ho anche impostato i permessi nel firewall e inserito tra le esclusioni dell'antivirus, avevo dimenticato di dirlo

ciao ciao


Edit
nel mentre che ho finito di passare l'aspirapolvere e il mocio in casa non mi ero accorto che due delle quattro wu alla fine le ha uppate, rimangono ancora due "appese" li a perdere credito



la penserò strana io ma o dovrebbe andare sempre oppure mai... qui invece uppa random
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 14Tb Toshiba MG]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]

Ultima modifica di aled1974 : 17-01-2021 alle 10:58.
aled1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2021, 13:12   #3558
frankie
Senior Member
 
L'Avatar di frankie
 
Iscritto dal: Nov 2000
Città: Varees
Messaggi: 8080
Il log, riporta cosa dice il log, da quello si dovrebbe capire
frankie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2021, 13:37   #3559
Maurizio XP
Senior Member
 
L'Avatar di Maurizio XP
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Torino
Messaggi: 10516
Ma usi una beta?
__________________
Metta alla prova il tuo PC e aiuta la ricerca!
Installa Folding@home e aggiungiti al gruppo Italia@home Team 246330
Maurizio XP è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2021, 17:23   #3560
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9649
Cavolo, anche io ho diverse wu lì ferme che non vengono uppate...
Ne ho 7 finite che sono in Status Send e ETA unknown...
Questo sotto è parte del mio log, dove esce il problema sull'upload:

Quote:
:WU04:FS01:Uploading 17.89MiB to 206.223.170.146
17:13:33:WU04:FS01:Connecting to 206.223.170.146:8080
17:14:03:WARNING:WU04:FS01:Exception: Failed to send results to work server: 10002: Received short response, expected 512 bytes, got 0
17:14:03:WU04:FS01:Trying to send results to collection server
17:14:03:WU04:FS01:Uploading 17.89MiB to 128.252.203.10
17:14:03:WU04:FS01:Connecting to 128.252.203.10:8080
17:14:33:ERROR:WU04:FS01:Exception: 10002: Received short response, expected 512 bytes, got 0
Altre volte l'upload sembra arrivare quasi al 100% e poi va in errore:

Quote:
16:33:02:WARNING:WU06:FS01:Exception: Failed to send results to work server: 10002: Received short response, expected 512 bytes, got 0
16:33:02:WU06:FS01:Trying to send results to collection server
16:33:02:WU06:FS01:Uploading 31.21MiB to 18.188.125.154
16:33:02:WU06:FS01:Connecting to 18.188.125.154:8080
16:33:08:WU06:FS01:Upload 41.65%
16:33:14:WU06:FS01:Upload 48.26%
16:33:20:WU06:FS01:Upload 54.67%
16:33:26:WU06:FS01:Upload 61.48%
16:33:32:WU06:FS01:Upload 67.68%
16:33:38:WU06:FS01:Upload 74.49%
16:33:44:WU06:FS01:Upload 81.30%
16:33:50:WU06:FS01:Upload 87.71%
16:33:56:WU06:FS01:Upload 94.52%
16:34:31:ERROR:WU06:FS01:Exception: 10002: Received short response, expected 512 bytes, got 0

Ultima modifica di leoben : 17-01-2021 alle 17:29.
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Horizon Forbidden West sempre più...
Arriva Arm Total Solutions, la nuova pia...
Halo Infinite, 343 Industries ci mostra ...
Parte la produzione dell'elettrica Merce...
Philips presenta due nuovi monitor Momen...
Nostalgia canaglia: lo storico Nokia 631...
Core i9-10900K e RTX 3080 raffreddati pa...
Arlo Pro 4: la videocamera di sorveglian...
Ecco i piani futuri di XPeng: piattaform...
Nuovo boom di vendite per i TV, tra swit...
GPU ARM, la prossima generazione sar&agr...
La rinascita di Hertz: dopo la bancarott...
Microsoft: Nobelium riprende le sua atti...
ESET ha identificato un pericoloso bootk...
ASUS ufficiale: ecco quando arriver&agra...
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:02.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v