Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Ford Kuga plug-in hybrid, test drive della regina delle vendite
Ford Kuga plug-in hybrid, test drive della regina delle vendite
Ford Kuga domina le vendite europee delle vetture plug-in hybrid, e dunque ci siamo messi al volante per trovare i motivi di questo successo, forse inaspettato. Tanto spazio, autonomia elettrica reale, e tutta l'esperienza Ford sono i principali punti di forza
Nikon Z9: l'ammiraglia fatta mirrorless. 45 megapixel, video 8K e raffica fino a 120 fps
Nikon Z9: l'ammiraglia fatta mirrorless. 45 megapixel, video 8K e raffica fino a 120 fps
'Next level Flagship Mirrorless Camera' e 'Unstoppable': Nikon non si nasconde e dichiara apertamente che siamo di fronte all'ammiraglia fatta mirrorless. Effettivamente i dati tecnici parlano chiaro. 45 megapixel, video 8K e raffica fino a 120 fps, oltre a sistema AF con riconoscimenti di 9 tipi di soggetto e mirino completamente esente da blackout
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
I processori Core di 12esima generazione per PC desktop, nome in codice Alder Lake, sono ufficiali. Il Core i9-12900K guida una gamma di sei unità, tutte con moltiplicatore sbloccato, con Core i7-12700K e Core i5-12600K a seguire, unitamente ai modelli KF con GPU disattivata. Alder Lake è una CPU x86 ibrida ad alte prestazioni, ossia si basa su due core diversi, supporta le DDR5, il PCIe 5.0 e punta a offrire le migliori prestazioni in assoluto.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-02-2021, 10:53   #1581
obogsic
Senior Member
 
L'Avatar di obogsic
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Avellino
Messaggi: 3121
visto che è un capriccio aspetterei.
Oggi paghi tutto più caro.
__________________
Fregato da stermy57 alias Claudio P.....i di Castel Campagnano (CE). Vedi qui: http://www.hwupgrade.it/forum/showth...0#post39225160
obogsic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2021, 15:51   #1582
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2868
Quote:
Originariamente inviato da erCicci Guarda i messaggi
Più per capriccio che per reale necessità, sto valutando di sostituire la mia piattaforma con Ryzen 5 2600 con una basata su Ryzen 5 5600X o 3600XT e con MB basata su chipset B550.

Considerato che oggi le nuove CPU sono più introvabili di una cura dimagrante basata sulla Nutella, pensavo di cominciare cambiando prima la MB e, eventualmente, le RAM.

Per le RAM puntavo delle Ballistix a 3600MHz, la prima domanda è come andrebbero con il mio 2600.... mi pare che con questa CPU andare oltre i 3200MHz con le RAM sia controproducente (al limite potrei underclockare fino al cambio CPU?)

Ah, anche come si comporterebbero sulla mia MB con B450?

La seconda riguarda la MB, cosa è consigliato al momento su B550?
...ovviamente che supporti un 2600....
Attualmente ho una Asus PRIME B450 Plus.

Non ho velleità da overclocker, come dissipatore riciclerei quello che uso oggi sul 2600 (Arctic Freezer 13, se non ricordo male).

Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk

Quote:
Originariamente inviato da obogsic Guarda i messaggi
visto che è un capriccio aspetterei.
Oggi paghi tutto più caro.
Quoto per intero, anzi aggiungo ... "tecnicamente" non esistono B550 sulle quali possa funzionare un 2000, quindi, meglio salvadanaio e rimandare.

@erCicci, solo un'ultima nota, sul Freezer 13, non aspettarti che reagisca con gli X come con il tuo 2600, è compatibile e consiglio anche io di iniziare con quello, ma poi a seconda dell'utilizzo che farai della CPU (non intendo OC, ma per cosa la userai) non escludere che più in la sarà da sostituire.


In ogni caso occhio, che qui siamo OT
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, MSI RTX 2080 AERO 8G, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2021, 18:20   #1583
erCicci
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Roma
Messaggi: 5745
Si, sorry, mi ero dimenticato che questo era il thread per la serie 400 e non generico per gli AM4....

Comunque grazie per i consigli

Inviato dal mio WAS-LX1A utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: Asus PRIME B450 Plus - AMD Ryzen5 2600 - 16GB RAM Corsair - AMD RX6600XT 8GB
PC2: ASRock H270M Pro4 - Intel Core i5 7500 - 16GB RAM Corsair - Nvidia GeForce GTX 1050Ti 4GB
PC3: MSI B450 GAMING Plus MAX - AMD Ryzen5 3600 - 16GB RAM Crucial Ballistix - AMD RX6600XT 8GB
erCicci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2021, 09:57   #1584
Zino
Senior Member
 
L'Avatar di Zino
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 3402
Ho effettuato un piccolo upgrade al mio sistema, sono passato da 2x8Gg a 2x16Gb su mobo asus B450M-PLUS

Le vecchie ram erano delle Hyperx Predator HX433C16PB3K2/16 3333MHz che al massimo riuscivo con XMP a far andare a 3000MHz. Hanno un bel dissipatore passivo, al contrario delle nuove.

Le nuove sono delle Hyperx HX436C18FB4K2/32 3600MHz.
Premetto che di OC non ci ho mai capito molto ...
Ho fatto qualche test, il DOCP si possono settare a 3000 16-18-18-36-1.3-5V oppure 3603 18-22-22-39-1.3 5V
ho provato entrambe le modalità, con ram impostate a 3400Mhz, il sistema parte e carica il so, ma poi dopo un pò arrivano le schermate blu
Ho dovuto quindi metterle a 3200Mhz ... ovviamente, sopra 3400 neanche a parlarne .... speravo di arrivare almeno a 3600
E' corretto così?
__________________
Zino's PC: CPU i5-2500K MOBO GB GA-Z68MX-UD2H-B3 CASE SilverStone TJ08B-E DISSI Hyper 212 Plus RAM G.Skill Sniper 8Gb 1866MHz VGA HD3000 SSD Crucial M4 128Gb HDD Samsung HD502HJ PSU CM Silent Pro M500 500W BLU-RAY Asus BW-12B1LT
Zino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2021, 18:03   #1585
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2868
Quote:
Originariamente inviato da Zino Guarda i messaggi
Ho effettuato un piccolo upgrade al mio sistema, sono passato da 2x8Gg a 2x16Gb su mobo asus B450M-PLUS

Le vecchie ram erano delle Hyperx Predator HX433C16PB3K2/16 3333MHz che al massimo riuscivo con XMP a far andare a 3000MHz. Hanno un bel dissipatore passivo, al contrario delle nuove.

Le nuove sono delle Hyperx HX436C18FB4K2/32 3600MHz.
Premetto che di OC non ci ho mai capito molto ...
Ho fatto qualche test, il DOCP si possono settare a 3000 16-18-18-36-1.3-5V oppure 3603 18-22-22-39-1.3 5V
ho provato entrambe le modalità, con ram impostate a 3400Mhz, il sistema parte e carica il so, ma poi dopo un pò arrivano le schermate blu
Ho dovuto quindi metterle a 3200Mhz ... ovviamente, sopra 3400 neanche a parlarne .... speravo di arrivare almeno a 3600
E' corretto così?
Con i timings di default penso di si, sia corretto il comportamento.

Poi molto di pende dal bios, e soprattutto dalla CPU. Salvo sia una 5000 o forse anche 3000, i moduli da 16GB non erano così ben digeriti dai nostri Ryzen
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, MSI RTX 2080 AERO 8G, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2021, 21:49   #1586
Zino
Senior Member
 
L'Avatar di Zino
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 3402
Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi
Con i timings di default penso di si, sia corretto il comportamento.

Poi molto di pende dal bios, e soprattutto dalla CPU. Salvo sia una 5000 o forse anche 3000, i moduli da 16GB non erano così ben digeriti dai nostri Ryzen
La cpu è un Ryzen 5 2400G
Devo aggiornare ancora all'ultimo bios, ma non credo che possa cambiare molto.

Comunque meglio avere 32GB a 3200Mhz che 16GB a 3000Mhz
Peccato solo che non abbiano lo stesso dissipatore massiccio delle Predator ... che ora penso posso anche vendere.
__________________
Zino's PC: CPU i5-2500K MOBO GB GA-Z68MX-UD2H-B3 CASE SilverStone TJ08B-E DISSI Hyper 212 Plus RAM G.Skill Sniper 8Gb 1866MHz VGA HD3000 SSD Crucial M4 128Gb HDD Samsung HD502HJ PSU CM Silent Pro M500 500W BLU-RAY Asus BW-12B1LT
Zino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2021, 01:08   #1587
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2868
Quote:
Originariamente inviato da Zino Guarda i messaggi
La cpu è un Ryzen 5 2400G
Devo aggiornare ancora all'ultimo bios, ma non credo che possa cambiare molto.

Comunque meglio avere 32GB a 3200Mhz che 16GB a 3000Mhz
Peccato solo che non abbiano lo stesso dissipatore massiccio delle Predator ... che ora penso posso anche vendere.
Be si, comunque è migliorata la configurazione
E in ogni caso se un giorno cambiassi CPU (anche senza fretta, ma stanno uscendo finalmente un po di 6c/12t o anche più come APU), è molto probabile che riuscirai a portarle ad XMP.
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, MSI RTX 2080 AERO 8G, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2021, 10:18   #1588
Zino
Senior Member
 
L'Avatar di Zino
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 3402
Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi
Be si, comunque è migliorata la configurazione
E in ogni caso se un giorno cambiassi CPU (anche senza fretta, ma stanno uscendo finalmente un po di 6c/12t o anche più come APU), è molto probabile che riuscirai a portarle ad XMP.
Il prossimo passo è mettere un M2 da 1TB samsung, devo solo trovare il tempo di farlo....

Per cambiare la cpu, sarà da vedere prima se la mobo supporterà le nuove APU in primis. Altrimenti nisba!
Non avendo bisogno di avere una gpu dedicata al momento, già questo vecchio 2400G mi è sufficente.


PS: ma è meglio tenere il DOCP a 3000 16-18-18-36-1.3 oppure a 3603 18-22-22-39 ?? tanto vanno sempre a 3200mhz .... cambia qualcosa?
__________________
Zino's PC: CPU i5-2500K MOBO GB GA-Z68MX-UD2H-B3 CASE SilverStone TJ08B-E DISSI Hyper 212 Plus RAM G.Skill Sniper 8Gb 1866MHz VGA HD3000 SSD Crucial M4 128Gb HDD Samsung HD502HJ PSU CM Silent Pro M500 500W BLU-RAY Asus BW-12B1LT

Ultima modifica di Zino : 22-05-2021 alle 10:20.
Zino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2021, 14:34   #1589
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2868
Quote:
Originariamente inviato da Zino Guarda i messaggi
Il prossimo passo è mettere un M2 da 1TB samsung, devo solo trovare il tempo di farlo....

Per cambiare la cpu, sarà da vedere prima se la mobo supporterà le nuove APU in primis. Altrimenti nisba!
Non avendo bisogno di avere una gpu dedicata al momento, già questo vecchio 2400G mi è sufficente.


PS: ma è meglio tenere il DOCP a 3000 16-18-18-36-1.3 oppure a 3603 18-22-22-39 ?? tanto vanno sempre a 3200mhz .... cambia qualcosa?
Se a 3200 ti reggono i timings più bassi (quelli del 3000) usa quelli, se vedi che ti compaiono errori strani o schermate blu inattese, torna a quelli tipici del 3600
Si possono anche calcolare, ma se non lo hai mai fatto per ora resterei su quelli anche se non ottimali, dei due profili xmp.

Per la MB, quasi tutte le serie 400 hanno i bios per i 4000G, più raro per i prossimi, 5000G, ma c'è tempo visto che non hai fretta, e pensarci con calma è sempre cosa buona
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, MSI RTX 2080 AERO 8G, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2021, 15:29   #1590
Zino
Senior Member
 
L'Avatar di Zino
 
Iscritto dal: Sep 2001
Messaggi: 3402
Ho aggiornato il bios, ora sono presenti ulteriori step di frequenza e sono riuscito a salire sino a 3333Mhz.

A 3400 il sistema propone finestre blue e non ci provo più
__________________
Zino's PC: CPU i5-2500K MOBO GB GA-Z68MX-UD2H-B3 CASE SilverStone TJ08B-E DISSI Hyper 212 Plus RAM G.Skill Sniper 8Gb 1866MHz VGA HD3000 SSD Crucial M4 128Gb HDD Samsung HD502HJ PSU CM Silent Pro M500 500W BLU-RAY Asus BW-12B1LT
Zino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2021, 11:44   #1591
alexio.bin
Senior Member
 
L'Avatar di alexio.bin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 1257
Constatazione, precedentemente avevo il sistema in firma con 16gb ddr4 (2x8), che avevo fisso a 3200mhz , a cui da qualche mese ho aggiunto altre 16gb stessa marca e stessa tipologia, pur cambiando BIOS ho sempre avuto problemi a 3200 MHz anche con timing più bassi ed ero costretto a ridurrne la frequenza, oggi ho provato a scambiarli di slot mettendo le vecchie sulle prime 2 e le nuove sulle seconde 2 slot e adesso sembra andare tutto liscio a 3200mhz con i timing più alti possibile per cui sono certificate le memorie, prima erano posizionate in maniera alternata, possibile che un semplice spostamento abbia risolto il problema?
__________________
MSI B450 GAMING PRO CARBON / AMD RYZEN 5 2600 / HYPERX PREDATOR DDR4 32GB 3200MHZ / XFX RX 480 RS 8GB/ WD GREEN 120GB SSD M2 + SAMSUNG 970 evo 1TB M2+ 2 WD GREEN 1 e 2TB 3,5"/CM MASTERBOX TD500L/SHARKOON SILENTSTORM ICEWIND BLACK 550W
alexio.bin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2021, 15:49   #1592
alexio.bin
Senior Member
 
L'Avatar di alexio.bin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 1257
Niente da fare , mi sono illuso, purtroppo mentre giocavo di nuovo schermate blu.
__________________
MSI B450 GAMING PRO CARBON / AMD RYZEN 5 2600 / HYPERX PREDATOR DDR4 32GB 3200MHZ / XFX RX 480 RS 8GB/ WD GREEN 120GB SSD M2 + SAMSUNG 970 evo 1TB M2+ 2 WD GREEN 1 e 2TB 3,5"/CM MASTERBOX TD500L/SHARKOON SILENTSTORM ICEWIND BLACK 550W
alexio.bin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2021, 16:05   #1593
Polpi_91
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lonato del Garda (bs)
Messaggi: 3910
i 2xxx fanno fatica a tenere 4 banchi a 3200mHz

le ram sono identiche tra loro (non solo di time ma anche di modello/marca) o no?
__________________
ASUS Crosshai VI Hero| AMD Ryzen 1700X @ 3.8gHz 1.286V| Thermalright Venomous X + 2xNoctua Industrial 120mm| AMD RX580 Sapphire Nitro+ Special Edition | G.Skill Ripjaws V 2x8Gb 3200mhz 14-14-14-34 @ 3400mHz 14-15-14-30| 2x Asus VC239H Monitor 23'' FullHD | Corsair RM750i | Corsair Carbide Series Clear 400C + 4x Corsair ML140 Pro| Samsung Pro 750 258gb | Sabret Rocket 1TB PCIe M.2| Corsair Strafe RGB Cheery MX Silent | Logitech G502 | Logitech Z-623
Polpi_91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2021, 12:08   #1594
alexio.bin
Senior Member
 
L'Avatar di alexio.bin
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 1257
Si, identiche, quindi la causa come immaginavo è il ryzen 2600.
Aspettiamo il passaggio alla serie 5000 allora...
__________________
MSI B450 GAMING PRO CARBON / AMD RYZEN 5 2600 / HYPERX PREDATOR DDR4 32GB 3200MHZ / XFX RX 480 RS 8GB/ WD GREEN 120GB SSD M2 + SAMSUNG 970 evo 1TB M2+ 2 WD GREEN 1 e 2TB 3,5"/CM MASTERBOX TD500L/SHARKOON SILENTSTORM ICEWIND BLACK 550W
alexio.bin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2021, 15:40   #1595
eaman
Senior Member
 
L'Avatar di eaman
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2508
Salve a tutti
Vorrei fare un aggiornamento risparmiando un po' con un Ryzen 3600 usato. Vedo sul "noto negozio che permette restituzioni" una scheda ASUS TUF B450M-PRO a ~77e, oppure e' meglio una MSI B550M PRO per un 100e?

Eventualmente con la B450M fra un annetto potrei passare a un Ryzen 5 5600x?
eaman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2021, 17:54   #1596
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2868
Quote:
Originariamente inviato da eaman Guarda i messaggi
Salve a tutti
Vorrei fare un aggiornamento risparmiando un po' con un Ryzen 3600 usato. Vedo sul "noto negozio che permette restituzioni" una scheda ASUS TUF B450M-PRO a ~77e, oppure e' meglio una MSI B550M PRO per un 100e?

Eventualmente con la B450M fra un annetto potrei passare a un Ryzen 5 5600x?
La tuf Pro è una buona scheda, ma sinceramente non saprei che fare
La MSI B550M PRO è più recente e ti permetterebbe un giorno di sfruttare un SSD PCIe 4.0, ma sembra un po troppo basilare, quanto immagini di volerla aggiornare in futuro ? Se ad esempio pensi il 5600X sarebbe l'ultima CPU che ci metterai, e non ti occorre molta ram, secondo me puoi prendere la B550.
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, MSI RTX 2080 AERO 8G, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-06-2021, 21:33   #1597
eaman
Senior Member
 
L'Avatar di eaman
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 2508
Quote:
Originariamente inviato da ZanteGE Guarda i messaggi
La tuf Pro è una buona scheda, ma sinceramente non saprei che fare
La MSI B550M PRO è più recente e ti permetterebbe un giorno di sfruttare un SSD PCIe 4.0, ma sembra un po troppo basilare, quanto immagini di volerla aggiornare in futuro ? Se ad esempio pensi il 5600X sarebbe l'ultima CPU che ci metterai, e non ti occorre molta ram, secondo me puoi prendere la B550.
Non andrei oltre al 5600X, se i prezzi di questo scendessero tra un annetto potrei disfarmi del 3600 usato e prendere uno di quelli.

Piuttosto non mi viene in mente come potrei sfruttare il PCIE 4: non per lo storage (sono imballato di vecchi SSD, gia' tanto se mi comprero' un M2), non comprero' mai una scheda video che costi piu' di ~300e.

...forse ci saranno schede video AMD che condivideranno la RAM con la CPU? Per quelle magari ci vuole un chipset 550 e un ryzen 5000...

Insomma la MSI B550 dovrebbe tenere su' bene una CPU 3600/5600 da ~65W?

La tuf Pro mi sembra fatta meglio, ma se quello che ha sopra non mi serve...
eaman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2021, 23:32   #1598
ZanteGE
Senior Member
 
L'Avatar di ZanteGE
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Gambolò
Messaggi: 2868
Quote:
Originariamente inviato da eaman Guarda i messaggi
Non andrei oltre al 5600X, se i prezzi di questo scendessero tra un annetto potrei disfarmi del 3600 usato e prendere uno di quelli.

Piuttosto non mi viene in mente come potrei sfruttare il PCIE 4: non per lo storage (sono imballato di vecchi SSD, gia' tanto se mi comprero' un M2), non comprero' mai una scheda video che costi piu' di ~300e.

...forse ci saranno schede video AMD che condivideranno la RAM con la CPU? Per quelle magari ci vuole un chipset 550 e un ryzen 5000...

Insomma la MSI B550 dovrebbe tenere su' bene una CPU 3600/5600 da ~65W?

La tuf Pro mi sembra fatta meglio, ma se quello che ha sopra non mi serve...
Esatto, la Tuf è semplicemente una scheda meno base, ma per quello che ipotizzi, non vedo davvero differenze tra una e l'altra.
65W, ma anche 95W li reggono certamente entrambe, soprattutto senza OC.

Si, le GPU AMD 6000 potrebbero migliorare le prestazioni se attivi il resize bar, e in questo caso sarebbe forse meglio la B550.

Anche se per vederle a prezzi umani di tempo ce ne vorrà ancora.
__________________
AMD Ryzen 7 3700X, NH-U12A, Asus PRIME X570-Pro, G.SKILL F4-3600C16D-32GTZNC, MSI RTX 2080 AERO 8G, Gigabyte GP-ASM2NE6500GTTD, Adata ASX8200PNP-1TT-C, Gigabyte GP-GSM2NE3100TNTD, Windows 10 Pro
ZanteGE è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Ford Kuga plug-in hybrid, test drive della regina delle vendite Ford Kuga plug-in hybrid, test drive della regin...
Nikon Z9: l'ammiraglia fatta mirrorless. 45 megapixel, video 8K e raffica fino a 120 fps Nikon Z9: l'ammiraglia fatta mirrorless. 45 mega...
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia...
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a...
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sap...
Facebook annuncia cambio del nome: si ch...
Raspberry Pi Zero 2 W: stesso fattore di...
Intel Core i9-12900K spinto a 6,8 GHz, A...
REvil, scoperto uno dei membri: si vanta...
Green Pass falsi con Adolf Hitler: ecco ...
Z690 AORUS Master, la nuova motherboard ...
Nikon presenta anche nuove ottiche. Nikk...
Sony lancia una nuova etichetta per i gi...
Banche e criptovalute, negli USA qualcos...
Qonto e l'importanza della brand reputat...
Dr Dre sta lavorando sulle musiche per u...
La XPeng P7 arriva in Norvegia. Ecco i p...
MPG Z690 CARBON WIFI, primo contatto: an...
Il camion elettrico e fotovoltaico di Fr...
Halloween con OPPO: ecco gli smartphone ...
Filezilla
Opera Portable
Opera 80
Driver NVIDIA GeForce 496.49 WHQL
Dropbox
Cpu-Z
Avast! Free Antivirus
Radeon Software Adrenalin 21.10.3 beta
Sandboxie
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v