Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Webcam, cuffie e docking station Logitech per aumentare la produttività
Webcam, cuffie e docking station Logitech per aumentare la produttività
Lo smart working è diventato la norma in molte aziende e chi lavora da casa sente la necessità di strumenti in grado di semplificare il lavoro. Le soluzioni proposte da Logitech sono certificate per Microsoft Teams e basta collegarle al computer per iniziare a utilizzarle: si autoconfigurano e garantiscono un'ottima qualità sia delle immagini sia dell'audio, oltre a permettere di ridurre l'ingombro dei cavi sulla scrivania
HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel EVO
HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel EVO
HUAWEI aggiorna il proprio notebook più grande della famiglia MateBook adottando una piattaforma Intel EVO di 12-esima generazione, integrando funzionalità touch nello schermo e soprattutto inserendo una webcam sulla cornice del display. Tanta qualità si abbina ad una costruzione solida, ad un funzionamento silenzioso e a prestazioni sempre elevate
Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre CPU Intel diverse: frequenze e temperature
Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre CPU Intel diverse: frequenze e temperature
Dark Rock Pro 4, Shadow Rock 3 e Pure Rock 2 sono tre dissipatori di be quiet! diversi tra loro, sia per prezzo che per caratteristiche tecniche. Li abbiamo provato con tre CPU Intel di fasce differenti (Core i5-12400, Core i5-12600K e Core i7-12700K), valutando frequenze e temperature raggiunte al fine di comprendere se i dissipatori ad aria possono dire ancora la loro nel raffreddare le CPU moderne.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 22-04-2008, 16:50   #141
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Comunque il messaggio fà riferimento ad un imput da tastiera o da mouse, che Sandboxie ha scartato perchè proveniente da una finestra non Sandboxata
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2008, 17:08   #142
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
@ chill-out
giusto,eppure firefox lo vedo sandboxato nella try...
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2008, 17:19   #143
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da BEY0ND Guarda i messaggi
@ chill-out
giusto,eppure firefox lo vedo sandboxato nella try...
Non ho capito
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2008, 17:28   #144
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Quote:
Originariamente inviato da Chill-Out Guarda i messaggi
Non ho capito
a posto
il comando scartato è riferito a firefox.exe che nella try è asteriscato,mi chiedo come mai l'imput non viene accettato...
potrebbe essere qualcosa riferito al fatto che msn e firefox non sono compatibili*(mi riferisco alla gestione di hotmail che in quel momento era aperta ma non sandboxata,come del resto anche messenger)

*a meno che non si installi una estensione che permette di aprire la posta hotmail,da msn,con firefox.

Le mie sono supposizioni eh....
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2008, 17:39   #145
Gandhi82
Senior Member
 
L'Avatar di Gandhi82
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: (Altopascio)
Messaggi: 1406
si difatti tengo aperto messenger + sadboxie..forse e x quello....però adesso e tutto normale
__________________
XP home \intel_I5_760\Asus P7P-55-D-E\Enermax Infiniti 650\RAM DDR3_Corsair_Value\Samsung sync master 245b \ati_4890 \ Antec Nine Hundred Gamer\Audio
creative sound blaster audigy 2zs 5.1\APC 1000VA SMART-UPS
Gandhi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2008, 18:42   #146
Ignorante Informatico
Senior Member
 
L'Avatar di Ignorante Informatico
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 1279
SandBoxie ed applicazioni varie

Ciao a Tutti

Sperando di non fare un debutto meritevole di sandbox (una vera, però... e con sabbia rovente), desidero chiedervi:

- quali applicazioni (escludendo dal novero i già citati browser ed altri programmi 'palesemente' pericolosi) converrebbe lanciare sempre sotto SandBoxie (vd. lettori multimediali, client di posta o IM, ecc.)

- ed in quali circostanze queste eventuali applicazioni dovrebbero girarvici (es.: streaming e così via).


TIA
Ignorante Informatico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2008, 21:08   #147
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Quote:
Originariamente inviato da Ignorante Informatico Guarda i messaggi
Ciao a Tutti

Sperando di non fare un debutto meritevole di sandbox (una vera, però... e con sabbia rovente), desidero chiedervi:

- quali applicazioni (escludendo dal novero i già citati browser ed altri programmi 'palesemente' pericolosi) converrebbe lanciare sempre sotto SandBoxie (vd. lettori multimediali, client di posta o IM, ecc.)

- ed in quali circostanze queste eventuali applicazioni dovrebbero girarvici (es.: streaming e così via).


TIA
Puoi sandboxare ciò che vuoi,anche tutto il sistema operativo,cmq le applicazioni che hai citato tu sono suuficenti per stare tranquilli,in aggiunta potresti sandboxare messenger(se non scambi o accetti file eseguibili sospetti o virus zip tipici del msn non è necessario sandboxarlo)o i programmi p2p,soprattutto se quest'ulitmi
vengono utilizzati per scaricare degli .exe(scongliatissimo!).Inoltre ricordati che dentro la sandbox puoi installare svariate applicazioni per testarle,non tutte pero visto che alcune che richiedono l'installazione di servizi o drivers vengono bloccati durante la fase di setup.Ciao.
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2008, 12:28   #148
Ignorante Informatico
Senior Member
 
L'Avatar di Ignorante Informatico
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 1279
Grazie mille, BEY0ND!

Quote:
Originariamente inviato da nV 25 Guarda i messaggi
sapete che SB è un prodotto israeliano?
Vuoi, forse, farci intendere qualcosa di più specifico?


Pur essendo iscritto da poche ore, seguo le discussioni del Forum da molto tempo e, approfittando dell'occasione, vorrei ringraziare nV 25 e tutti gli Utenti che hanno portato avanti questo ed altri thread (nelle varie aree di competenza).

Ultima modifica di Ignorante Informatico : 23-04-2008 alle 12:56.
Ignorante Informatico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 16:16   #149
silversurfer
Senior Member
 
L'Avatar di silversurfer
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 370
ho un problema con l'utilizzo di emule:

- navigo con sandboxie 3.24
- emule è attivo ma non sandboxato
- clicco su un link emule (che normalmente andrebbe ad aggiugersi ai files in download dell'emule attivo)
- sandboxie invece tenta di aprirmi una nuova istanza di emule (sandboxato)

c'è una soluzione?

grazie
silversurfer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 17:14   #150
ronnydaca
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 1185
Sandboxie blocca anche le installazioni di software con msi, quando c'è qualche file di setup msi va in una sorta di loop e poi alla fine non parte l'installazione, alotri invece tutto ok.
ronnydaca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 22:34   #151
lancetta
Senior Member
 
L'Avatar di lancetta
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Salerno......
Messaggi: 3254
Quote:
Originariamente inviato da silversurfer Guarda i messaggi
ho un problema con l'utilizzo di emule:

- navigo con sandboxie 3.24
- emule è attivo ma non sandboxato
- clicco su un link emule (che normalmente andrebbe ad aggiugersi ai files in download dell'emule attivo)
- sandboxie invece tenta di aprirmi una nuova istanza di emule (sandboxato)

c'è una soluzione?

grazie
E' logico che ti richiami l'emule sandboxato proprio perchè lo sei...cmq prima di cliccare su link e2k tasto dx sull'icona di sandbox in tray "disable forced program"...dovrebbe funzionare...

Saluti
__________________
Opera disabilitazione script ed iframe Recuperare le proprie password on line. Messenger: massima attenzione ai SITI TRUFFA | GUIDA:ShutdownTimer (Spegnimento auto pc) | Quando il centro sicurezza non riconosce i soft. Guida a Malwarebytes' Anti-Malware = tiemp bell e na volta...
lancetta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 23:03   #152
silversurfer
Senior Member
 
L'Avatar di silversurfer
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 370
grazie lancetta ma non funziona, continua ad eseguire un nuovo emule nella stessa sandbox del browser...

sì, in effetti è logico il comportamento, solo vorrei sapere se si può aggirare la cosa
silversurfer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 12:28   #153
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Sandboxie version 3.26

http://www.sandboxie.com/index.php?DownloadSandboxie

changes:

* Network shares are accessible even if not mapped to a drive letter.

* Fewer temporary files are kept in the sandbox.

* Sandboxed programs cannot change the system date/time.

* Translation to Japanese, contributed by v2y

* Translation to Polish, contributed by Barnaba.

* Resolved conflicts with third-party software Avira Anti-Virus.
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 23:16   #154
lancetta
Senior Member
 
L'Avatar di lancetta
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Salerno......
Messaggi: 3254
Quote:
Originariamente inviato da silversurfer Guarda i messaggi
grazie lancetta ma non funziona, continua ad eseguire un nuovo emule nella stessa sandbox del browser...

sì, in effetti è logico il comportamento, solo vorrei sapere se si può aggirare la cosa
Effettivamente ho detto una castroneria anche io..poichè comunque il browser è sandboxato e quindi qualsiasi processo richiamato sarà sempre virtualizzato....
l'unica è il copiaincolla del link direttamente nella finestra trasferimenti di emule... con Opera tasto dx "copia indirizzo del link" con IE invece tasto dx sul link poi "copia collegamento" ed incolli sempre nella finestra trasferimenti, naturalmente,in emule, sempre tasto dx e selezioni (l'unica voce tra l'altro selezionabile) "incolla link e2k"ma non saprei dirti con firefox che non uso più da tempo...
Quote:
Originariamente inviato da BEY0ND Guarda i messaggi
Sandboxie version 3.26

http://www.sandboxie.com/index.php?DownloadSandboxie

changes:

* Network shares are accessible even if not mapped to a drive letter.

* Fewer temporary files are kept in the sandbox.

* Sandboxed programs cannot change the system date/time.

* Translation to Japanese, contributed by v2y

* Translation to Polish, contributed by Barnaba.

* Resolved conflicts with third-party software Avira Anti-Virus.
Manco ce pensano ad inserire l'italiano... eppure lessi che c'era qualcuno che l'aveva cominciata
__________________
Opera disabilitazione script ed iframe Recuperare le proprie password on line. Messenger: massima attenzione ai SITI TRUFFA | GUIDA:ShutdownTimer (Spegnimento auto pc) | Quando il centro sicurezza non riconosce i soft. Guida a Malwarebytes' Anti-Malware = tiemp bell e na volta...
lancetta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2008, 15:02   #155
ronnydaca
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 1185
Io avrei un problemino con questa nuova versione, forse sono solo un cieco ma nn riesco +a fare una cosa.

Io ho 2 sandbox, quella default e poi un altra, quella default la lascio per quando lo usa mia moglie, cosi nn mi crea casini, e li avevo impostato che firefox si aprisse sono boxato, quando infatti mi arrivano delle email(non boxato), e clicco su un link presente nelle email, se ho il browser boxato gia aperto le pagine si aprono li, se invec ee chiuso tenta di aprire il firefox normale, e fin qui mi va benissimo.

Se invece uso un altra sandbox, e clicco su un link dall'email e ho il firefox boxato, il link non si apre li, tenta sempre di aprirmi fiefox normale.

Ho controllatoe nelle impostazioni nella default box in program c'è firefox inserito, n posso inserirne altri, ma nn ricorod comel'ho messo, nella mia invece nn posso inserire nulla.....

Qualcuno ha la soluzione?
ronnydaca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2008, 16:30   #156
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 15408
Quote:
Originariamente inviato da BEY0ND Guarda i messaggi
in aggiunta potresti sandboxare [CUT] i programmi p2p,soprattutto se quest'ulitmi vengono utilizzati per scaricare degli .exe(scongliatissimo!).
Perché mai si potrebbe voler mettere sotto sandboxie i programmi P2P? Fino a prova contraria i file che scaricano, siano eseguibili o meno, rimangono semplici file finché non li si apre o li si lancia. Né tanto-meno penso si possa dubitare delle vulnerabilità dei programmi P2P, perché da quello che mi risulta almeno per i più famosi (Emule, utorrent, Azureus, Bittorrent, DC++ ecc. ecc.), non sono riportati casi eclatanti.

Se si pensa al porcilaio che sono costretti a gestire, penso si possa affermare che sono realmente ben fatti dal lato sicurezza

Pienamente daccordo sul fatto che scaricare ed installare o lanciare software prelevato dalle reti P2P è (tranne alcuni casi in cui si usa la rete torrent per la diffusione dello stesso, e previo controllo dell'hash dello stesso) è TASSATIVAMENTE DA EVITARE.


Saluti.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2008, 18:27   #157
lancetta
Senior Member
 
L'Avatar di lancetta
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Salerno......
Messaggi: 3254
Diciamo che al limite si possono aprire gli exe sotto sandboxie per ulteriore sicurezza
__________________
Opera disabilitazione script ed iframe Recuperare le proprie password on line. Messenger: massima attenzione ai SITI TRUFFA | GUIDA:ShutdownTimer (Spegnimento auto pc) | Quando il centro sicurezza non riconosce i soft. Guida a Malwarebytes' Anti-Malware = tiemp bell e na volta...
lancetta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2008, 07:12   #158
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 15408
Quote:
Originariamente inviato da lancetta Guarda i messaggi
Diciamo che al limite si possono aprire gli exe sotto sandboxie per ulteriore sicurezza

Perfetto

Saluti.
Nicodemo Timoteo Taddeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2008, 01:18   #159
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Quote:
Perché mai si potrebbe voler mettere sotto sandboxie i programmi P2P? Fino a prova contraria i file che scaricano, siano eseguibili o meno, rimangono semplici file finché non li si apre o li si lancia.
inzio col dire che ho usato il condizionale
Quote:
"potresti"
specificando inoltre
Quote:
"soprattutto se quest'ulitmi vengono utilizzati per scaricare degli .exe(scongliatissimo!)"
metti che per una distrazione/dimenticanza venga aperto,non sandboxato,un file .exe o .zip scaricato da un p2p...

Quote:
Né tanto-meno penso si possa dubitare delle vulnerabilità dei programmi P2P, perché da quello che mi risulta almeno per i più famosi (Emule, utorrent, Azureus, Bittorrent, DC++ ecc. ecc.), non sono riportati casi eclatanti.

Se si pensa al porcilaio che sono costretti a gestire, penso si possa affermare che sono realmente ben fatti dal lato sicurezza
questo non l'ho mai detto,il mio discorso era solo incentrato sull'utilizzo che si fa di questi programmi.

Quote:
Pienamente daccordo sul fatto che scaricare ed installare o lanciare software prelevato dalle reti P2P è (tranne alcuni casi in cui si usa la rete torrent per la diffusione dello stesso, e previo controllo dell'hash dello stesso) è TASSATIVAMENTE DA EVITARE.
come detto prima non posso che essere d'accordo
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2008, 18:27   #160
rivie2x
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Milano
Messaggi: 588
Ciao a tutti, ho appena installato questo programma che mi sembrava utile, ma per esempio alla voce forced programs non mi da possiblità di agire perchè dice che è una funzionalita disponibile solo per le versioni registrate...quindi non è free??
__________________
PC Fractal Core 500|i7-6700K delidded@4.7GHz 1.32V|Noctua NH-C14S|2x8Gb Vengeance LPX @3000Mhz CL15|Z170 Fatality ITX/ac|EVGA GTX970 SSC|950Pro SSD Nvme 256Gb|2TB Toshiba HDD 7200rpm|EVGA Supernova 550GS|Benq RL2460HT|Edifier R1700BT
NB Santech N87 Prema i7-4700MQ|2x4Gb DDR3|GTX770M 3Gb|840Pro SSD 128Gb|1TB HDD 7200rpm
rivie2x è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Webcam, cuffie e docking station Logitech per aumentare la produttività Webcam, cuffie e docking station Logitech per au...
HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel EVO HUAWEI Matebook 16s, ora con piattaforma Intel E...
Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre CPU Intel diverse: frequenze e temperature Dissipatori ad aria be quiet! alle prese con tre...
Recensione OnePlus Nord 2T, convince ma non sorprende Recensione OnePlus Nord 2T, convince ma non sorp...
ASUS ProArt: assembliamo da zero il PC perfetto per creator e professionisti ASUS ProArt: assembliamo da zero il PC perfetto ...
Persona 5 Royale, Persona 4 Golden e P3P...
Micron lancia ufficialmente il primo SSD...
Anche AMD sarebbe stata attaccata dal gr...
LockBit 3.0: arriva la nuova versione de...
Un'indagine dell'antitrust europeo sull'...
Il digital divide? Nel 2026 sarà ...
Modem e router come abilitatori tecnolog...
Baymax! La serie TV del ''buffo'' robot ...
Rivian vuole completare il suo ecosistem...
Le missioni a bordo della stazione spazi...
Citroën svela ë-C4 X: solito m...
Sennheiser stuzzica gli utenti: ecco alc...
Le Tesla non circoleranno vicino alla se...
Rocket Lab ha lanciato NASA CAPSTONE: la...
Amazfit T-Rex 2: lo smartwatch ''rugged'...
Firefox 102
IObit Malware Fighter
Google Chrome 103
BitDefender Antivirus Free Edition
PeaZip
CrystalDiskInfo
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Media Player Classic Home Cinema
Chromium
Iperius Backup
Zoom Player Free
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v