Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Recensione OnePlus Nord 2T, convince ma non sorprende
Recensione OnePlus Nord 2T, convince ma non sorprende
Non sono molte le innovazioni di OnePlus Nord 2T, ma non possiamo dire che non sia uno smartphone convincente. Come da prassi per il midrange evoluto dell'azienda, anche la nuova versione 2022 si caratterizza per affidabilità e concretezza, implementando una delle migliori fotocamere nella sua fascia di prezzo. Ciliegina sulla torta la ricarica rapida a 80W con tecnologia SUPERVOOC, che consente di rimanere sempre collegati anche nelle giornate più piene
ASUS ProArt: assembliamo da zero il PC perfetto per creator e professionisti
ASUS ProArt: assembliamo da zero il PC perfetto per creator e professionisti
Con ProArt ASUS propone una gamma di prodotti per i creatori di contenuti moderni, ma anche i professionisti che lavorano nell'ambito del rendering 3D, animazione e produzione multimediale. Le soluzioni ProArt sono studiate per rispondere alle esigenze di questo pubblico in forte ascesa. L'offerta ProArt vede anche la nuova motherboard ProArt Z690 CREATOR-WIFI, tassello da cui siamo partiti per creare un super PC ideale per ogni creator
Sale riunioni 2.0: le soluzioni Logitech per adeguare gli uffici al paradigma del lavoro ibrido
Sale riunioni 2.0: le soluzioni Logitech per adeguare gli uffici al paradigma del lavoro ibrido
I tradizionali sistemi di videoconferenza hanno iniziato a mostrare i loro limiti e da quanto le riunioni ibride sono diventate la norma si sente la necessità di dispositivi più semplici e immediati da utilizzare, in grado di offrire anche una migliore qualità audio/video. Logitech propone una gamma di soluzioni adatta sia a sale di grandi dimensioni sia a quelle medio/piccole, in grado di funzionare in modalità stand-alone così come collegate a un computer
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-05-2021, 12:26   #8581
sniperspa
Senior Member
 
L'Avatar di sniperspa
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 10775
Quote:
Originariamente inviato da Gyammy85 Guarda i messaggi
Sei uno dei pochi con la 6700xt, hai la reference? come va?
Bè male non va, però non ho neanche particolari metri di paragone.

Sicuramente a parità di consumo è decisamente più potente della rx580, però non vale probabilmente la pena la spesa se uno già ha una scheda di pari potenza della 580 che ancora fa il suo

Dipende un pò dalle esigenze e dalle disponibilità economiche
__________________
PC1: LG 34UC79G - Ryzen 1700 - MasterLiquid 240 - 32GB DDR4 2400 Corsair - Gigabyte GA-AB350 M-Gaming 3 - RX 6700XT (46MH/s@68W) - NZXT S340 Elite
PC2: FX6300 - AC Freezer 64 pro - Gigabyte 990XA-UD3 - Sapphire HD7850 2gb - 8gb DDR3 Corsair 1333 - - Antec Two Hundred
PC3: AMD A10 7700k - 8gb DDR3 2400mhz - SanDisk Plus SSD 240gb - CoolerMaster NSE-200-KKN1
sniperspa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 15:26   #8582
carloUba
Member
 
Iscritto dal: May 2021
Messaggi: 151
HELP
Se spengo il monitor quando lo riaccendo è tutto nero.
Dalle cuffie sento che sotto il PC sta funzionando senza problemi, posso ascoltare musica usando i tasti dedicati della tastiera ma non vedo nulla e devo riavviare.
Ne sapete qualcosa?
L'unica cosa che ho trovato sul sito amd è che va disabilitata la funzione per la protezione dei contenuti HDCP

Ultima modifica di carloUba : 11-05-2021 alle 18:07.
carloUba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 16:40   #8583
FroZen
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 20089
Se stacchi e riattacchi il cavo DP torna tutto normale suppongo....che piattaforma hai?
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 18:02   #8584
carloUba
Member
 
Iscritto dal: May 2021
Messaggi: 151
Quote:
Originariamente inviato da FroZen Guarda i messaggi
Se stacchi e riattacchi il cavo DP torna tutto normale suppongo....che piattaforma hai?
No, non torna normale

3700x
64gb@3600 (4x16)
6900XT
1 980 nvme
4 970
2 hhd 7200
MSI Tomahanwk
RM1000x
carloUba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 19:32   #8585
nyphs
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 547
Ciao CarloUba,
io non ho avuto il tuo problema ma abbiamo un sistema simile,

PSU Corsair
Mobo MSI

La mia 6900xt sul mio sistema e su altri 3 non ha mai funzionato (parliamo cmq di rig di ultima generazione sia Intel che AMD).
Il problema che hai lo ho riscontrato quando ho testato la 6900xt (per me DOA e anche per AMD) su uno dei sistemi di prova che ho utilizzato, praticamente la scheda partiva ma dopo 20-30 secondi a sistema operativo caricato staccava il segnale e l' unica soluzione era riavviare.

Per AMD la scheda è fallata e mi hanno autorizzato l' RMA.

Fai dei test su un sistema di un tuo amico o tuo per capire se fa lo stesso difetto, altrimenti RMA e via.
__________________
Ryzen7 5800x#MSi B550 GamingEdge Wifi#Corsair 32Gb@3200#AMD Radeon 6900XT#Sabrant 1TB Pcie4#Corsair HX 1000i#Case FractalDesign#Monitor Gigabyte G32QC@2K165Hz
nyphs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2021, 21:35   #8586
FroZen
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 20089
Quote:
Originariamente inviato da carloUba Guarda i messaggi
No, non torna normale

3700x
64gb@3600 (4x16)
6900XT
1 980 nvme
4 970
2 hhd 7200
MSI Tomahanwk
RM1000x
L’unica info che mi serviva non l’hai messa è una pciex 4?

Comunque se ti tocca per forza riavviare dovresti provare a vedere se nel event viewer di windows viene rilevato un errore nel periodo in cui il monitor va in stand by.... usandolo anche per parecchio hai mai avuto difetti?
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 10:40   #8587
carloUba
Member
 
Iscritto dal: May 2021
Messaggi: 151
Quote:
Originariamente inviato da FroZen Guarda i messaggi
L’unica info che mi serviva non l’hai messa è una pciex 4?

Comunque se ti tocca per forza riavviare dovresti provare a vedere se nel event viewer di windows viene rilevato un errore nel periodo in cui il monitor va in stand by.... usandolo anche per parecchio hai mai avuto difetti?
4.0

Ho lasciato tutto acceso per 48 ore, nessun problema con nessun gioco e prestazioni TOP.
Ho anche fatto la terza run a metro enhanced edition in RT (tutto su ultra) con frame abbondantemente sopra i 60.
Nel 3dmark sono entrato nei primi 150 al mondo.
Direi quindi che è tutto perfetto.

Nel forum AMD mi hanno detto che con una versione dei driver del 2020 c'era lo stesso problema e si risolveva disabilitando HDPC.
Oggi provo per curiosità poi vi aggiorno.
carloUba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 13:10   #8588
DanieleIT
Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Teramo
Messaggi: 90
Qualcuno ha provato i driver 21.5.1?
Si possono mettere tranquillamente o danno problemi?
__________________
CPU AMD Ryzen 7 3700x | MB Asus Tuf Gaming B550 - Plus | RAM Crucial Ballistix 2x8GB 3200 CL16 | GPU AMD Radeon™ RX 6800 XT Midnight Black | SSD Sabrent 512GB Rocket NVMe PCIe M.2 2280 | PSU Corsair RM750x | CASE: Nzxt H510 | MONITOR LG 27GN850
DanieleIT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 13:56   #8589
djsnake
Senior Member
 
L'Avatar di djsnake
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Paris
Messaggi: 656
Quote:
Originariamente inviato da DanieleIT Guarda i messaggi
Qualcuno ha provato i driver 21.5.1?
Si possono mettere tranquillamente o danno problemi?
Io li ho messi e non ho problemi. Anzi, hanno anche un po migliorato le prestazioni, col profilo OC sono passato da 19.6K a 19.9K di graphic score su timespy
__________________
CASE: corsair carbide 450D | CPU: AMD Ryzen 3600 | CPU-COOLER: Be quiet! Pure Rock | MB: Gigabyte x570 aorus elite | RAM: Corsair ddr4 32gb @3200 Mhz | GPU: Sapphire Nitro+ RX 6800XT SE | SSD: Sandisk 1TB ultra 3D | HDD: Seagate Barracuda 4 TB | MONITOR: Gigabyte G34WQC | PSU: Seasonic 850w gold focus plus | Fibra Orange: 2Gb/s down, 800 Mb/s up
djsnake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 15:36   #8590
Dotto Raus
Senior Member
 
L'Avatar di Dotto Raus
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 3513
Comunque le reflections su ste schede sono proprio rotte. Io non so perché succedono ste cose su amd:

COD Cold War:




BFV:

https://youtu.be/da8_wuJk0O0

E il bellissimo thread sul forum ufficiale ovviamente non cagato da nessuno:

https://community.amd.com/t5/drivers...ll/td-p/445244

La cosa è ridicola eh. Poi uno si chiede perché nvidia ha l'80% del mercato
Dotto Raus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 16:28   #8591
floop
Senior Member
 
L'Avatar di floop
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Reggio calabria
Messaggi: 3458
Quote:
Originariamente inviato da Dotto Raus Guarda i messaggi
Comunque le reflections su ste schede sono proprio rotte. Io non so perché succedono ste cose su amd:

COD Cold War:




BFV:

https://youtu.be/da8_wuJk0O0

E il bellissimo thread sul forum ufficiale ovviamente non cagato da nessuno:

https://community.amd.com/t5/drivers...ll/td-p/445244

La cosa è ridicola eh. Poi uno si chiede perché nvidia ha l'80% del mercato
Vabbè saranno fenomeni limitati... no?

io ho una Vega56 e tutto ok alla fine.
__________________
No firma
floop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 16:33   #8592
Dotto Raus
Senior Member
 
L'Avatar di Dotto Raus
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 3513
Quote:
Originariamente inviato da floop Guarda i messaggi
Vabbè saranno fenomeni limitati... no?

io ho una Vega56 e tutto ok alla fine.
Eh iniziano ad essere un pelo troppi per quando mi riguarda.

Prima me ne sono accorto con bfv, poi con cod e lo fa pure con village.

Le reflections hanno dei problemi di resa ed è una roba imbarazzante.

Tu hai Vega e infatti il problema è su navi.
Dotto Raus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 16:41   #8593
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5967
Quote:
Originariamente inviato da Dotto Raus Guarda i messaggi
Comunque le reflections su ste schede sono proprio rotte. Io non so perché succedono ste cose su amd:

COD Cold War:




BFV:

https://youtu.be/da8_wuJk0O0

E il bellissimo thread sul forum ufficiale ovviamente non cagato da nessuno:

https://community.amd.com/t5/drivers...ll/td-p/445244

La cosa è ridicola eh. Poi uno si chiede perché nvidia ha l'80% del mercato
anch'io ho quel difetto sull'acqua di BFV
__________________
AMD Ryzen R7 5800X + Arctic Freezer II 280mm, Asus ROG B550I Gaming, 2x16GB Crucial BallistiX 3200@3733MHz, AMD Radeon 6800, Sabrent Rocket 4.0 1TB + Crucial MX500 500GB + WD Blue 2TB 2,5", Corsair SF750, SSupd Meshlicious, LG 27GL850 - mITX - Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 16:42   #8594
FroZen
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 20089
Ma che tipo di reflections sono? Con o senza RT?
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 16:50   #8595
NMarco
Senior Member
 
L'Avatar di NMarco
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Firenze
Messaggi: 3850
io anche avendo cambiato impostazioni vram su warzone ho del leggeri lag....non dipende dalla connessione...non ho fps drop ma soli dei micro impuntamenti fastidiosissimi


avete suggerimenti??
__________________
Ho concluso affari con: ::: Lallabell K Reloaded BugoA7X topolino2808 sirix37 CèTutto falcao3 mdsoft avalon75 Kris.K Nicola80 presidente1980 ezekiel22 dedalos1 tcianca NumberOne @ndre1 klimt78 Xjao^Gabry C3r3al + altri 55 utenti! :::
NMarco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 16:56   #8596
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 5967
Quote:
Originariamente inviato da FroZen Guarda i messaggi
Ma che tipo di reflections sono? Con o senza RT?
io quegli artefatti li vedo senza ray tracing.
Con ray tracing non ho provato perchè dovrei attivare le DX12 che però su BFV creano stuttering e framerate più basso, soprattutto in multiplayer.
__________________
AMD Ryzen R7 5800X + Arctic Freezer II 280mm, Asus ROG B550I Gaming, 2x16GB Crucial BallistiX 3200@3733MHz, AMD Radeon 6800, Sabrent Rocket 4.0 1TB + Crucial MX500 500GB + WD Blue 2TB 2,5", Corsair SF750, SSupd Meshlicious, LG 27GL850 - mITX - Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 17:10   #8597
wulff73
Senior Member
 
L'Avatar di wulff73
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 412
Quote:
Originariamente inviato da Dotto Raus Guarda i messaggi
Eh iniziano ad essere un pelo troppi per quando mi riguarda.

Prima me ne sono accorto con bfv, poi con cod e lo fa pure con village.

Le reflections hanno dei problemi di resa ed è una roba imbarazzante.

Tu hai Vega e infatti il problema è su navi.
Quel difetto ce l'avevo anche su Vega 56 e 64 tre anni fa. Non l'hanno ancora fixato.
__________________
Il mio attuale PC: AMD Ryzen 9 5950X - Gainward GeForce RTX 3090 Phantom GS - G.Skill Ripjaws V 4x8GB@3600Mhz CL14 - MSI MEG X570 Unify - Arctic Liquid Freezer II 280 - SSDs NVMe Samsung 980 PRO - SuperFlower Leadex III 850W - Phanteks Eclipse P600S
BENCHMARKS

Ultima modifica di wulff73 : 12-05-2021 alle 17:13.
wulff73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 17:18   #8598
Dotto Raus
Senior Member
 
L'Avatar di Dotto Raus
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 3513
Quote:
Originariamente inviato da wulff73 Guarda i messaggi
Quel difetto ce l'avevo anche su Vega 56 e 64 tre anni fa. Non l'hanno ancora fixato.

Scandalosi!

Comunque lo fa pure con l'rt attivato. Sia su bfv che su cod.
Dotto Raus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 17:45   #8599
sniperspa
Senior Member
 
L'Avatar di sniperspa
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 10775
Quote:
Originariamente inviato da Dotto Raus Guarda i messaggi
Scandalosi!

Comunque lo fa pure con l'rt attivato. Sia su bfv che su cod.
Boh io gioco a COD MW / WZ quasi ogni sera e non ho mai fatto caso a questo problema, non so se dipenda dai settaggi
__________________
PC1: LG 34UC79G - Ryzen 1700 - MasterLiquid 240 - 32GB DDR4 2400 Corsair - Gigabyte GA-AB350 M-Gaming 3 - RX 6700XT (46MH/s@68W) - NZXT S340 Elite
PC2: FX6300 - AC Freezer 64 pro - Gigabyte 990XA-UD3 - Sapphire HD7850 2gb - 8gb DDR3 Corsair 1333 - - Antec Two Hundred
PC3: AMD A10 7700k - 8gb DDR3 2400mhz - SanDisk Plus SSD 240gb - CoolerMaster NSE-200-KKN1
sniperspa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2021, 17:49   #8600
Dotto Raus
Senior Member
 
L'Avatar di Dotto Raus
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 3513
Quote:
Originariamente inviato da sniperspa Guarda i messaggi
Boh io gioco a COD MW / WZ quasi ogni sera e non ho mai fatto caso a questo problema, non so se dipenda dai settaggi
Fidati non ci hai fatto caso perché su cold war tutte le navi hanno quel problema. Su discord ho un amico che gioca con me con la 6800xt e ha lo stesso identico problema, stessa cosa il tizio che ha postato sul thread amd.

A warzone non gioco quindi non ti so dire sinceramente.
Dotto Raus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione OnePlus Nord 2T, convince ma non sorprende Recensione OnePlus Nord 2T, convince ma non sorp...
ASUS ProArt: assembliamo da zero il PC perfetto per creator e professionisti ASUS ProArt: assembliamo da zero il PC perfetto ...
Sale riunioni 2.0: le soluzioni Logitech per adeguare gli uffici al paradigma del lavoro ibrido Sale riunioni 2.0: le soluzioni Logitech per ade...
Logitech Dock e Zone True Wireless: due fondamentali strumenti del lavoro 'ibrido' Logitech Dock e Zone True Wireless: due fondamen...
Galaxy S22 Ultra vs... Galaxy S22 Ultra: Snapdragon 8 Gen 1 ed Exynos 2200 a confronto Galaxy S22 Ultra vs... Galaxy S22 Ultra: Snapdra...
NASA SLS: il Wet Dress Reharsal è conclu...
Preparate gli alimentatori, anche le Rad...
TEAMGROUP presenta le nuove DDR5-5600 in...
ESA e Roscosmos sono in trattativa per l...
Candela svela il traghetto elettrico vol...
AWS Summit Milano: ormai l’Italia &egrav...
POS olografici e in cloud, checkout biom...
Roscosmos vuole portare campioni di suol...
Svolta Netflix: confermata la pubblicit&...
Google accusa l'azienda italiana RCS Lab...
Britishvolt ce l'ha più grande: a...
Smartphone pieghevoli meno cari con la t...
La sonda BepiColombo dell'ESA ha cattura...
XPeng sospende le prenotazioni della P5 ...
God of War Ragnarok: un nuovo evento di ...
Advanced SystemCare
Skype
Dropbox
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Google Chrome Portable
Google Chrome 103
IObit Software Updater
HWiNFO Portable
HWiNFO
Sandboxie
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:28.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v