Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Recensione OnePlus Nord 2T, convince ma non sorprende
Recensione OnePlus Nord 2T, convince ma non sorprende
Non sono molte le innovazioni di OnePlus Nord 2T, ma non possiamo dire che non sia uno smartphone convincente. Come da prassi per il midrange evoluto dell'azienda, anche la nuova versione 2022 si caratterizza per affidabilità e concretezza, implementando una delle migliori fotocamere nella sua fascia di prezzo. Ciliegina sulla torta la ricarica rapida a 80W con tecnologia SUPERVOOC, che consente di rimanere sempre collegati anche nelle giornate più piene
ASUS ProArt: assembliamo da zero il PC perfetto per creator e professionisti
ASUS ProArt: assembliamo da zero il PC perfetto per creator e professionisti
Con ProArt ASUS propone una gamma di prodotti per i creatori di contenuti moderni, ma anche i professionisti che lavorano nell'ambito del rendering 3D, animazione e produzione multimediale. Le soluzioni ProArt sono studiate per rispondere alle esigenze di questo pubblico in forte ascesa. L'offerta ProArt vede anche la nuova motherboard ProArt Z690 CREATOR-WIFI, tassello da cui siamo partiti per creare un super PC ideale per ogni creator
Sale riunioni 2.0: le soluzioni Logitech per adeguare gli uffici al paradigma del lavoro ibrido
Sale riunioni 2.0: le soluzioni Logitech per adeguare gli uffici al paradigma del lavoro ibrido
I tradizionali sistemi di videoconferenza hanno iniziato a mostrare i loro limiti e da quanto le riunioni ibride sono diventate la norma si sente la necessità di dispositivi più semplici e immediati da utilizzare, in grado di offrire anche una migliore qualità audio/video. Logitech propone una gamma di soluzioni adatta sia a sale di grandi dimensioni sia a quelle medio/piccole, in grado di funzionare in modalità stand-alone così come collegate a un computer
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-03-2008, 23:43   #121
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
@ chill-out

guarda ad essere sincero ho sempre installato la sand nella partizione dati,stavolta volevo metterla di default in programmi,per vedere se cambiando posizione riuscivo a far funzionare sto touchpad
mi sa che lo reinstallo dov'era a sto punto,ho sempre fatto cosi come te per avere piu sicurezza,vedo se risolvo pure quella cosa con firefox...
grazie mille di tutto e forza bender!!!(ho beccato le puntate di futurama su italia uno in questo periodo e l'ho rimesso)
ciao

edit:rimesso nella partizione kamikaze,tutto è tornato ok(nessuna richiesta di ripristino sessione riabilitando i due valori modificati in precedenza in about:config di firefox)

Ultima modifica di BEY0ND : 19-03-2008 alle 00:19.
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2008, 08:10   #122
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Indipendentemente da dove installi il programma puoi definire dove creare la sandbox da qui:



Sandbox\Set Container Folder

Ciao
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2008, 11:58   #123
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
perfetto!!!
adesso ho tutto ciò che riguarda la sandboxie nella partizione secondaria
per il discorso dell'explorer contents per aprire "asteriscato"( ) il default box tu ci vai da risorse quindi tasto destro,oppure hai forzato la cartella?
tnx chill
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-03-2008, 14:30   #124
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da BEY0ND Guarda i messaggi
perfetto!!!
adesso ho tutto ciò che riguarda la sandboxie nella partizione secondaria
per il discorso dell'explorer contents per aprire "asteriscato"( ) il default box tu ci vai da risorse quindi tasto destro,oppure hai forzato la cartella?
tnx chill
Ho preferito non forzare vado di tasto dx
Tasto dx su Sandboxie Control nella SysTray - DefaultBox - Run Windows Explorer

Ciao
__________________
Try again and you will be luckier.

Ultima modifica di Chill-Out : 19-03-2008 alle 15:01.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2008, 10:37   #125
Gandhi82
Senior Member
 
L'Avatar di Gandhi82
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: (Altopascio)
Messaggi: 1406
non mi funge +
__________________
XP home \intel_I5_760\Asus P7P-55-D-E\Enermax Infiniti 650\RAM DDR3_Corsair_Value\Samsung sync master 245b \ati_4890 \ Antec Nine Hundred Gamer\Audio
creative sound blaster audigy 2zs 5.1\APC 1000VA SMART-UPS

Ultima modifica di Gandhi82 : 23-03-2008 alle 10:44.
Gandhi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2008, 15:27   #126
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
http://www.sandboxie.com/index.php?SBIE1241
http://www.sandboxie.com/index.php?SandboxHierarchy

If yy is 22, the registry hive file may be corrupt.

ti si sarà sputtanato un valore del registro

fossi in te,per andare sul sicuro(visto che si parla di regedit),lo disinstallarei(prima svuota la sand,se te la fa svuotare,e ferma i tutti i servizi),pulita con ccleaner all'hd e al registro,riavvio e reinstallerei.
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2008, 15:55   #127
Gandhi82
Senior Member
 
L'Avatar di Gandhi82
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: (Altopascio)
Messaggi: 1406
Buona Pasqua

ho fatto,Ottimizzazione Registro,con JkDefragGUI,può essere stata la causa?
ho fatto un ravvio ed è tornato a funzionare
Grazie
__________________
XP home \intel_I5_760\Asus P7P-55-D-E\Enermax Infiniti 650\RAM DDR3_Corsair_Value\Samsung sync master 245b \ati_4890 \ Antec Nine Hundred Gamer\Audio
creative sound blaster audigy 2zs 5.1\APC 1000VA SMART-UPS
Gandhi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-03-2008, 20:59   #128
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Quote:
Originariamente inviato da Gandhi82 Guarda i messaggi
ho fatto,Ottimizzazione Registro,con JkDefragGUI,può essere stata la causa?
ho fatto un ravvio ed è tornato a funzionare
Grazie
sicuramente...la deframmentazione del registro è un'operazione molto utile,ma altrettanto delicata.Quella integrata in jkdefrag è implementata da netregopt,il quale deve essere eseguito sempre con la maggior parte delle applicazioni chiuse,programmi di sicurezza in primis,sandboxie inclusa.

ps:buona pasqua anche a te.
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-03-2008, 19:59   #129
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Quote:
Originariamente inviato da Chill-Out Guarda i messaggi
Ho preferito non forzare vado di tasto dx
Tasto dx su Sandboxie Control nella SysTray - DefaultBox - Run Windows Explorer

Ciao
ciao chill,
ho provato a sandboxare risorse del computer e installare tre software in tre tornate diverse,tipo come se fosse una vm,ebbene dopo l'installazione e aver lanciato i programmi per provarli,allo svuotamento della sand non è rimasta alcuna traccia nè sull'hd nè sul registro,prova ne è che aprendo in contemporanea non sandboxato risorse del computer>C>programmi non vi era alcuna traccia dei programmi in questione.Con questa nuova versione mi devo ricredere anche su questo aspetto della sandboxie,che nelle versioni precedenti non mi aveva convinto del tutto.Puoi confermarmi la cosa?
grazie,ciao
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2008, 21:06   #130
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Si, puoi anche trascinare l'installer direttamente nella finestra di Sandboxie Control e parte l'installazione Sanboxata, avevi avuto dei riscontri negativi nella precedenti versioni?

Ciao
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2008, 22:01   #131
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Quote:
Originariamente inviato da Chill-Out Guarda i messaggi
Si, puoi anche trascinare l'installer direttamente nella finestra di Sandboxie Control e parte l'installazione Sanboxata, avevi avuto dei riscontri negativi nella precedenti versioni?

Ciao
ok provato adesso e funziona
avevo provato con la 2.82 ma mi ritrovai una decina di valori nel registro,il programma lo installai cmq quindi vennero sovrascritti,infatti da allora non feci piu prove del genere,solo installazioni reali monitorate con total uninstall,ottimo programma...
ma adessso la musica è cambiata!
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2008, 21:51   #132
commi
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 1448
@ Beyond:
forse è meglio continuare qui, anche perchè il discorso riguarda essenzialmente l'uso di Sandboxie: come hai fatto virtualizzare il SO? Semplicemente facendo "run sandboxed" su risorse del computer o c'è dell'altro?
Grazie.
commi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2008, 21:55   #133
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
ne parlo dal post 129
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2008, 23:35   #134
commi
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 1448
Quote:
Originariamente inviato da BEY0ND Guarda i messaggi
ne parlo dal post 129
Tnx. Farò anch'io delle prove, ma mi toccherà cercare un'alternativa ai 2 programmi di pulizia che tu stai usando, visto che sia l'uno (GAOTD) che l'altro (rivista) non credo siano più reperibili aggratis.
commi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2008, 10:51   #135
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Quote:
Originariamente inviato da commi Guarda i messaggi
Tnx. Farò anch'io delle prove, ma mi toccherà cercare un'alternativa ai 2 programmi di pulizia che tu stai usando, visto che sia l'uno (GAOTD) che l'altro (rivista) non credo siano più reperibili aggratis.
il programma odierno di gaotd riesce ad entrare nella sabbiera
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2008, 15:03   #136
commi
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 1448
Quote:
Originariamente inviato da BEY0ND Guarda i messaggi
il programma odierno di gaotd riesce ad entrare nella sabbiera
L'ho appena scaricato e provato.
Grazie.
commi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2008, 14:39   #137
Gandhi82
Senior Member
 
L'Avatar di Gandhi82
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: (Altopascio)
Messaggi: 1406
cosa è questo messaggio che non arrivo a capire
__________________
XP home \intel_I5_760\Asus P7P-55-D-E\Enermax Infiniti 650\RAM DDR3_Corsair_Value\Samsung sync master 245b \ati_4890 \ Antec Nine Hundred Gamer\Audio
creative sound blaster audigy 2zs 5.1\APC 1000VA SMART-UPS
Gandhi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2008, 14:47   #138
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da Gandhi82 Guarda i messaggi
cosa è questo messaggio che non arrivo a capire
Quali sono le circostanze che hanno prodotto questo messaggio?
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2008, 16:01   #139
Gandhi82
Senior Member
 
L'Avatar di Gandhi82
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: (Altopascio)
Messaggi: 1406
stavo aggiungendo un contatto su messenger...almeno..e venuto prprio mentre facevo quello
__________________
XP home \intel_I5_760\Asus P7P-55-D-E\Enermax Infiniti 650\RAM DDR3_Corsair_Value\Samsung sync master 245b \ati_4890 \ Antec Nine Hundred Gamer\Audio
creative sound blaster audigy 2zs 5.1\APC 1000VA SMART-UPS
Gandhi82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2008, 16:27   #140
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
Quote:
Originariamente inviato da Gandhi82 Guarda i messaggi
stavo aggiungendo un contatto su messenger...almeno..e venuto prprio mentre facevo quello
potrebbe essere un episodio figlio unico allora,credo che con un semplice termina processi>delete contents oppure un riavvio di win dovresti risolvere
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione OnePlus Nord 2T, convince ma non sorprende Recensione OnePlus Nord 2T, convince ma non sorp...
ASUS ProArt: assembliamo da zero il PC perfetto per creator e professionisti ASUS ProArt: assembliamo da zero il PC perfetto ...
Sale riunioni 2.0: le soluzioni Logitech per adeguare gli uffici al paradigma del lavoro ibrido Sale riunioni 2.0: le soluzioni Logitech per ade...
Logitech Dock e Zone True Wireless: due fondamentali strumenti del lavoro 'ibrido' Logitech Dock e Zone True Wireless: due fondamen...
Galaxy S22 Ultra vs... Galaxy S22 Ultra: Snapdragon 8 Gen 1 ed Exynos 2200 a confronto Galaxy S22 Ultra vs... Galaxy S22 Ultra: Snapdra...
NASA SLS: il Wet Dress Reharsal è conclu...
Preparate gli alimentatori, anche le Rad...
TEAMGROUP presenta le nuove DDR5-5600 in...
ESA e Roscosmos sono in trattativa per l...
Candela svela il traghetto elettrico vol...
AWS Summit Milano: ormai l’Italia &egrav...
POS olografici e in cloud, checkout biom...
Roscosmos vuole portare campioni di suol...
Svolta Netflix: confermata la pubblicit&...
Google accusa l'azienda italiana RCS Lab...
Britishvolt ce l'ha più grande: a...
Smartphone pieghevoli meno cari con la t...
La sonda BepiColombo dell'ESA ha cattura...
XPeng sospende le prenotazioni della P5 ...
God of War Ragnarok: un nuovo evento di ...
Advanced SystemCare
Skype
Dropbox
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Google Chrome Portable
Google Chrome 103
IObit Software Updater
HWiNFO Portable
HWiNFO
Sandboxie
SmartFTP
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v