Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmazione > Corsi, Tutorial e FAQ

Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare?
Con ben 120 pollici di superficie di proiezione il Laser TV Hisense 120L5F-A12 rappresenta un unicum nel mercato: la praticità di un televisore con il coinvolgimento di un videoproiettore, ad un prezzo accessibile
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-06-2004, 19:47   #41
maxithron
Senior Member
 
L'Avatar di maxithron
 
Iscritto dal: Mar 2002
Città: Italy/Usa
Messaggi: 2815
Per il fine settimana mi piacerebbe fare la stessa miniguida per gli utenti linux, ovviamente solo per php+apache.

Spero di riuscirci.
__________________
"Utilizzando atomi pentavalenti drogheremo il silicio di tipo n;
Utilizzando atomi trivalenti drogheremo il silicio di tipo p;
Utilizzando della cannabis ci drogheremo noi e vedremo il silicio fare cose impossibili" - DSDT-HowTo
maxithron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2004, 21:32   #42
thefrog
Senior Member
 
L'Avatar di thefrog
 
Iscritto dal: Feb 2003
Messaggi: 3502
porca troiazza era kazaa!!!!!!!
ma che cacchio!!!!!!
chi ci avrebbe mai pensato......forse l'ho taroccato per farlo funzionare sulla porta 80 del proxy dell'uni (senza riuscirci).........
ora vedrò se riesco a cambiargli porta

intanto con kazaa chiuso mi avvia sia apache che mysql

grazie cionci

ci vediamo sabato alla cena, ma sicuramente mi sentirai prima
thefrog è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2004, 08:27   #43
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Quote:
Originariamente inviato da thefrog
ci vediamo sabato alla cena, ma sicuramente mi sentirai prima
Ok
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2004, 16:39   #44
Dox
Senior Member
 
L'Avatar di Dox
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 600
complimenti davvero... comunque c'è un casino di gente in irc sul server azzurra canale php ve lo consiglio
__________________
(ICQ:46245571)
Dox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2004, 17:30   #45
mercurio76
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Rimini
Messaggi: 519
Io ho seguito la guida però usando Apache 1.3.x e Php5. Non ho ricevuto in output errori di sorta..però quando eseguivo il "test.php" vedevo solo una pagina bianca. Inoltre con http://127.0.0.1 mi dava semplicemente "pagina non disponibile".

Adesso scarico Apache2 ..magari dipende da quello..

Ciauz
__________________
I bikers di Rimini, sito ufficiale: http://www.MotoRn.it
PC: AMD Athlon Xp 1600+ | 512MB DDR | MB DFI AD70-SC | Ati Radeon 9800 Pro| Scheda Tv: Empire All In One Video - VGear | SBLive! 1024 | Creative Cambridge SoundWorks 5.1 | HDD IDE: MAxtor 40GB e 120GB | DVD-ROM Hitachi GD7000 | Master. DVD LG4040B FW A302 | Monitor Sony 19'' Trinitron E400 | APC Back-UPS CS 500 |
mercurio76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2004, 17:41   #46
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Per PHP 5 bisogna modificare i vari nomi come delle DLL sostituendo il 4 al 5...
Questa guida comunque è per Apache 2... Apache 1 ha delle direttive un po' diverse...
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2004, 17:46   #47
mercurio76
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Rimini
Messaggi: 519
Avevo provato a rinominare i fali in quesitone da 4 a 5 ma non è servito..probabilmente dipende dalla versione di Apache. Ho quasi finito di scaricarlo (viaggio ancora a 56kbps )..lo installo e ti faccio sapere se funge.

Ciao e grazie
__________________
I bikers di Rimini, sito ufficiale: http://www.MotoRn.it
PC: AMD Athlon Xp 1600+ | 512MB DDR | MB DFI AD70-SC | Ati Radeon 9800 Pro| Scheda Tv: Empire All In One Video - VGear | SBLive! 1024 | Creative Cambridge SoundWorks 5.1 | HDD IDE: MAxtor 40GB e 120GB | DVD-ROM Hitachi GD7000 | Master. DVD LG4040B FW A302 | Monitor Sony 19'' Trinitron E400 | APC Back-UPS CS 500 |
mercurio76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-07-2004, 20:30   #48
mercurio76
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Rimini
Messaggi: 519
Tutto ok..grazie mille..ciauz
__________________
I bikers di Rimini, sito ufficiale: http://www.MotoRn.it
PC: AMD Athlon Xp 1600+ | 512MB DDR | MB DFI AD70-SC | Ati Radeon 9800 Pro| Scheda Tv: Empire All In One Video - VGear | SBLive! 1024 | Creative Cambridge SoundWorks 5.1 | HDD IDE: MAxtor 40GB e 120GB | DVD-ROM Hitachi GD7000 | Master. DVD LG4040B FW A302 | Monitor Sony 19'' Trinitron E400 | APC Back-UPS CS 500 |
mercurio76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2004, 13:40   #49
mercurio76
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Rimini
Messaggi: 519
eh eh..adesso però mi servirebbe sapere come configurare apache e php per usare MySql...mi dice che devo compilare php con "--with-mysql" option. Sinceramente non so dove mettere le mani..ho provato a caricare nuovi moduli nel conf di Apache ma mi da solo errori.

Non è che sapete darmi qualche dritta?

Ciauz
__________________
I bikers di Rimini, sito ufficiale: http://www.MotoRn.it
PC: AMD Athlon Xp 1600+ | 512MB DDR | MB DFI AD70-SC | Ati Radeon 9800 Pro| Scheda Tv: Empire All In One Video - VGear | SBLive! 1024 | Creative Cambridge SoundWorks 5.1 | HDD IDE: MAxtor 40GB e 120GB | DVD-ROM Hitachi GD7000 | Master. DVD LG4040B FW A302 | Monitor Sony 19'' Trinitron E400 | APC Back-UPS CS 500 |
mercurio76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2004, 14:15   #50
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Non devi compilare niente... Se hai scaricato quello che ti ho detto io il supporto a mysql è già built-in... Installi MySQL e sei già a cavallo...
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2004, 14:22   #51
mercurio76
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Rimini
Messaggi: 519
Allora ci deve essere qualcosa che non va perchè mi da questo errore:

Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in C:\Programmi\Apache Group\Apache2\htdocs\prova.php on line 5

Cosa significa? Mi pare di capire che non trova la funzione mysql_connect.
__________________
I bikers di Rimini, sito ufficiale: http://www.MotoRn.it
PC: AMD Athlon Xp 1600+ | 512MB DDR | MB DFI AD70-SC | Ati Radeon 9800 Pro| Scheda Tv: Empire All In One Video - VGear | SBLive! 1024 | Creative Cambridge SoundWorks 5.1 | HDD IDE: MAxtor 40GB e 120GB | DVD-ROM Hitachi GD7000 | Master. DVD LG4040B FW A302 | Monitor Sony 19'' Trinitron E400 | APC Back-UPS CS 500 |
mercurio76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2004, 14:34   #52
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Ah...è colpa della versione 5... Nella versione 4 il supporto mysql era built-in...forse adesso no... Ora verifico...
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2004, 14:40   #53
mercurio76
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Rimini
Messaggi: 519
infatti quando eseguo PHPINFO() manca la sezione MySql.

Come faccio per caricare il modulo MySql? Devo spataccare nel Conf di Apache e nel php.ini?
__________________
I bikers di Rimini, sito ufficiale: http://www.MotoRn.it
PC: AMD Athlon Xp 1600+ | 512MB DDR | MB DFI AD70-SC | Ati Radeon 9800 Pro| Scheda Tv: Empire All In One Video - VGear | SBLive! 1024 | Creative Cambridge SoundWorks 5.1 | HDD IDE: MAxtor 40GB e 120GB | DVD-ROM Hitachi GD7000 | Master. DVD LG4040B FW A302 | Monitor Sony 19'' Trinitron E400 | APC Back-UPS CS 500 |
mercurio76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2004, 14:42   #54
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
http://www.zend.com/manual/faq.datab...ses.mysql.php5
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2004, 14:50   #55
mercurio76
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Rimini
Messaggi: 519
risolto!! Grazie mille..
__________________
I bikers di Rimini, sito ufficiale: http://www.MotoRn.it
PC: AMD Athlon Xp 1600+ | 512MB DDR | MB DFI AD70-SC | Ati Radeon 9800 Pro| Scheda Tv: Empire All In One Video - VGear | SBLive! 1024 | Creative Cambridge SoundWorks 5.1 | HDD IDE: MAxtor 40GB e 120GB | DVD-ROM Hitachi GD7000 | Master. DVD LG4040B FW A302 | Monitor Sony 19'' Trinitron E400 | APC Back-UPS CS 500 |
mercurio76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2004, 12:48   #56
Fenomeno85
Senior Member
 
L'Avatar di Fenomeno85
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Provincia De VaRéSe ~ § ~ Lat.: 45° 51' 7" N Long.: 8° 50' 21" E ~§~ Magica Inter ~ § ~ Detto: A Chi Più Amiamo Meno Dire Sappiamo ~ § ~ ~ § ~ Hobby: Divertimento allo Stato Puro ~ § ~ ~ § ~ You Must Go Out ~ § ~
Messaggi: 8832
meglio installare PHP4 o metto su la 5?
meglio apache2 o IIS?

~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
__________________
Meglio essere protagonisti della propria tragedia che spettatori della propria vita
Si dovrebbe pensare più a far bene che a stare bene: e così si finirebbe anche a star meglio.
Non preoccuparti solo di essere migliore dei tuoi contemporanei o dei tuoi predecessori.Cerca solo di essere migliore di te stesso
Fenomeno85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2004, 14:16   #57
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Dipende... Se lo spazio web su cui vuoi lavorare ha la 5 metti la 5... Se lo spazio web ha la 4 metti la 4...

Ovviamente Apache...
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2004, 14:58   #58
Fenomeno85
Senior Member
 
L'Avatar di Fenomeno85
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Provincia De VaRéSe ~ § ~ Lat.: 45° 51' 7" N Long.: 8° 50' 21" E ~§~ Magica Inter ~ § ~ Detto: A Chi Più Amiamo Meno Dire Sappiamo ~ § ~ ~ § ~ Hobby: Divertimento allo Stato Puro ~ § ~ ~ § ~ You Must Go Out ~ § ~
Messaggi: 8832
Quote:
Originariamente inviato da cionci
Dipende... Se lo spazio web su cui vuoi lavorare ha la 5 metti la 5... Se lo spazio web ha la 4 metti la 4...

Ovviamente Apache...
ok apache l'ho già configurato e mi son trovato bene quindi scelta fatta

ma per php dato che è sul mio pc non ho problemi se la 4 o la 5 ... quindi che metto?

~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
__________________
Meglio essere protagonisti della propria tragedia che spettatori della propria vita
Si dovrebbe pensare più a far bene che a stare bene: e così si finirebbe anche a star meglio.
Non preoccuparti solo di essere migliore dei tuoi contemporanei o dei tuoi predecessori.Cerca solo di essere migliore di te stesso
Fenomeno85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2004, 15:02   #59
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Boh...metti la 5...
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2004, 16:31   #60
Fenomeno85
Senior Member
 
L'Avatar di Fenomeno85
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Provincia De VaRéSe ~ § ~ Lat.: 45° 51' 7" N Long.: 8° 50' 21" E ~§~ Magica Inter ~ § ~ Detto: A Chi Più Amiamo Meno Dire Sappiamo ~ § ~ ~ § ~ Hobby: Divertimento allo Stato Puro ~ § ~ ~ § ~ You Must Go Out ~ § ~
Messaggi: 8832
ok quando avrò un pò di voglia metto su il tutto

~§~ Sempre E Solo Lei ~§~
__________________
Meglio essere protagonisti della propria tragedia che spettatori della propria vita
Si dovrebbe pensare più a far bene che a stare bene: e così si finirebbe anche a star meglio.
Non preoccuparti solo di essere migliore dei tuoi contemporanei o dei tuoi predecessori.Cerca solo di essere migliore di te stesso
Fenomeno85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato Luminar Ai, arriva Ai-Bokeh a gestire lo sfocato
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Il prossimo prodotto di Facebook saranno...
Pilotava droni a 2 km di altezza: denunc...
Multa a Google per non aver custodito i ...
IBM installa un nuovo computer quantisti...
Sconfitta legale per Tesla in un caso su...
Amazon, tutte le offerte del weekend: oc...
NUC 11 Extreme Kit è il nuovo min...
Accensione imprevista dei motori di mano...
Monitor gaming: i pannelli a 480 Hz potr...
Destiny 2, Bungie conferma: è in ...
Amazon ha violato norme Ue sulla privacy...
Samsung Galaxy Z Flip 3: guardate quante...
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
Sandboxie
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Memtest86 Free
Advanced SystemCare
PeaZip
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v