Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Programmazione > Corsi, Tutorial e FAQ

Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto
La raffica a 120 fotogrammi al secondo a 11 megapixel di risoluzione è certamente una delle caratteristiche che più colpisce di Nikon Z9, che porta definitivamente l'ammiraglia sportiva di casa Nikon sul fronte mirrorless. Ecco il nostro primo contatto con questa fotocamera sportiva professionale, che mette a disposizione 45,7 megapixel a 20 fps, video 8K e un autofocus con riconoscimento avanzato dei soggetti, allenato dall'intelligenza artificiale
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022
Il primo giorno dello Snapdragon Tech Summit 2021 porta l'annuncio della nuova piattaforma Snapdragon 8 Gen1, che sarà utilizzata negli smartphone top di gamma attesi nel 2022. Connettività 5G, prestazioni elevate con i giochi e con le elaborazioni di intelligenza artificiale e un comparto fotografico ai vertici: ecco quello che Qualcomm promette per gli smartphone Android di prossima generazione
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione
Abbiamo provato Apple Watch serie 7 e Fitness+ insieme per capire se è possibile ricreare una palestra in casa per allenarsi. Da una parte c’è un sistema di lezioni completamente nuovo sul panorama mondiale. Dall’altra uno smartwatch che ha un’esperienza pluriennale in seno al fitness. Vi raccontiamo com'è andata la prova. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-06-2006, 19:02   #121
AngeL)
Senior Member
 
L'Avatar di AngeL)
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Salerno
Messaggi: 810
l'avevo scaricato
ora?
(ti ringrazio per la pazienza )
AngeL) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-06-2006, 19:05   #122
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
C'è scritto tutto nella prima pagina
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-07-2006, 14:32   #123
AngeL)
Senior Member
 
L'Avatar di AngeL)
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Salerno
Messaggi: 810
quali di queste cartelle devo unzippare in c:\php?
php-5.1.4-win32
php-5.1.4
pecl-5.1.4-win32
AngeL) è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2006, 15:37   #124
S4m
Member
 
L'Avatar di S4m
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 106
ciao a tutti ... The requested operation has failed ... apache non parte... ho appena seguito la guida, con le adeguate modifiche dato che ho php 5 ma averò sbagliato qualcosa. Sono alle prime armi e non trovo l'errore (alcuni già corretti) ... chi è l'anima pia che mi controlla i due files e mi da una mano? grazie, credo che in pochi minuti si possa risolvere la questione. Mi serve un'aiuto il più presto possibile, grazie!

FILES
S4m è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2007, 12:15   #125
V-amp
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 5
help!

Ciao a tutti,ultimamente volevo fare delle prove per motivi di studio ,vi volevo chedere:
ho messo uno script in php in una cartella sotto la Document Root di apache sul mio pc,su cui è installato Easyphp(che comprende Apache,MySQL e PHP) ,nel file httpd.conf c'è qualcosa da settare x permettere a uno che sta in Tasmania x esempio di visualizzare le pagine che ho pubblicato?io ho un IP dinamico, una volta risaliti a questo tramite IPCONFIG se il mio amico dall altra parte del pianeta digita il mio ip nel browser dovrebbe vedere qualcosa ,no?invece tutti mi dicono che non si vede...così a naso sapete mica dove sbaglio?ho provato anche a farmi pingare dall'esterno ma pare che io risulti essere irraggiungibile.ve lo chiedo perchè sospetto che si tratti della solita cavolata ENORME che anche un cieco vedrebbe...

p.s. ho windows XP,connessione alice adsl e un solo pc(no rete)

ciao e grazie a chi mi aiuterà
V-amp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2007, 12:29   #126
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Hai un modem adsl usb o ethernet ?
Per l'usb e l'ethernet in modalità bridge (modem Alice collegato via Ethernet) devi aprire la porta 80 sul Windows Firewall.
Se hai un router devi fare il port forwarding della porta 80 dal router alla porta 80 del tuo indirizzo ip privato (192.168.x.x) ed aprire la porta 80 del Windows firewall.
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2007, 13:36   #127
V-amp
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 5
uso zonealarm.. ed ho un modem USB.me è normale che pingandomi gli altri non mi vedano?
V-amp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-08-2007, 14:09   #128
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Quote:
Originariamente inviato da V-amp Guarda i messaggi
uso zonealarm.. ed ho un modem USB.me è normale che pingandomi gli altri non mi vedano?
Sì se zonealarm blocca il ping
Devi aprire la porta 80 s ZoneAlarm.
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2007, 01:54   #129
V-amp
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 5
ho provato addirittura a chiudere zonealarm(suicida ),risultato :non mi vedono la pagina comunque.qualche altra idea??
V-amp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2007, 02:51   #130
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Quote:
Originariamente inviato da V-amp Guarda i messaggi
ho provato addirittura a chiudere zonealarm(suicida ),risultato :non mi vedono la pagina comunque.qualche altra idea??
C'è comunque anche il Windows Firewall da aprire...sempre che tu non l'abbia disattivato
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2007, 14:22   #131
V-amp
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 5
credo che windows firewall fosse già stato disabilitato da Zonealarm,cmq l'ho disattivato,ma non basta ancora
continuano a non vedermi...sto impazzendo!
V-amp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2007, 15:20   #132
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Hai un altro PC in rete locale ? Prova da quello tramite l'indirizzo ip privato. Non è di fuori anche che EasyPHP si installi solo sull'indirizzo di loopback (127.0.0.1) in tal caso devi modificare le impostazioni inserendo 0.0.0.0 come indirizzo ip di ascolto.
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2007, 23:07   #133
V-amp
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 5
sei un genio,era proprio quello,dovevo mettere 0.0.0.0 nel listen!
per tua fortuna non sei qui,altrimenti potrei baciarti
ti ringrazio infinitamente,un saluto a te e a tutto il forum,ciao!
V-amp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-11-2007, 22:43   #134
lore_83
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 242
Quote:
Originariamente inviato da weanz Guarda i messaggi
Allora il mio problema è semplice dopo varie peripezie, son riuscito a sistemare incasinare e sistemare il mio apache php mysql.
il problema che mi rimane è questo:

se faccio http://127.0.0.1 mi dice apache funziona

Se faccio http://localhost beh non trova nulla e si impalla
Qualche suggerimento?
Ciao a tutti.
Anche io ho lo stesso problema. Con 127.0.0.1 Apache funge ma con localhost niente da fare. E questo poi mi dà problemi nella programmazione.
windows\system32\drivers\etc\hosts è ok.
Nessuno sa come risolverlo?
Grazie in anticipo.
lore_83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2007, 11:26   #135
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Quote:
Originariamente inviato da lore_83 Guarda i messaggi
E questo poi mi dà problemi nella programmazione.
Che problemi hai nella programmazione ??? Quando fa un sito web dinamico bisogna lavorare in modo indipendente dall'indirizzo del server
Quote:
Originariamente inviato da lore_83 Guarda i messaggi
windows\system32\drivers\etc\hosts è ok.
Nessuno sa come risolverlo?
Puoi postare il file ?
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2007, 15:12   #136
lore_83
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 242
Ciao e grazie per la collaborazione.

Il problema sta nel fatto che non riesco nemmeno a visualizzare il phpinfo, nonostante lo script sia corretto e Apache funzioni.

Ecco il file che mi hai chiesto (localhost c'è ):

# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# Questo è un esempio di file HOSTS usato da Microsoft TCP/IP per Windows.
#
# Questo file contiene la mappatura degli indirizzi IP ai nomi host.
# Ogni voce dovrebbe occupare una singola riga. L'indirizzo IP dovrebbe
# trovarsi nella prima colonna seguito dal nome host corrispondente.
# L'indirizzo e il nome host dovrebbero essere separati da almeno uno spazio
# o punto di tabulazione.
#
# È inoltre possibile inserire commenti (come questi) nelle singole righe
# o dopo il nome del computer caratterizzato da un simbolo '#'.
#
# Per esempio:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # server origine
# 38.25.63.10 x.acme.com # client host x

127.0.0.1 localhost
lore_83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2007, 16:09   #137
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Ma con 127.0.0.1 funziona ?
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2007, 18:36   #138
lore_83
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 242
Non riesco a fare nulla. Vedo solo questo se digito http://127.0.0.1.
Now?
Grazie.
lore_83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2007, 19:18   #139
cionci
Senior Member
 
L'Avatar di cionci
 
Iscritto dal: Apr 2000
Città: Vicino a Montecatini(Pistoia) Moto:Kawasaki Ninja ZX-9R Scudetti: 29
Messaggi: 53963
Ha provato a fare un documento prova.php con scritto dentro:

<?php phpinfo(); ?>

E a questo punto lo devi posizionare nella directory htdocs di apache e poi nel browser metti:

http://127.0.0.1/prova.php
cionci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2007, 21:23   #140
lore_83
Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 242
Quote:
Originariamente inviato da lore_83 Guarda i messaggi
Ciao e grazie per la collaborazione.

Il problema sta nel fatto che non riesco nemmeno a visualizzare il phpinfo...
Direi di no

Non vorrei fosse colpa di vecchie installazioni di xaamp e apache precedenti.
Qualche unistaller per rimuovere quella robaccia?
lore_83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore degli smartphone Android del 2022 Qualcomm Snapdragon 8 Gen1 è il cuore deg...
Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per la palestra in casa. La recensione Apple Watch 7 e Fitness+: connubio perfetto per ...
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova gen...
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Guida autonoma Tesla, ecco cosa vede l'i...
Una nuova Internet, evoluzione del cloud...
Il traffico mobile cresce di 300 volte i...
Questi sono i 10 video musicali pi&ugrav...
XPeng annuncia quello che molti pensavan...
NVIDIA conferma la GeForce RTX 2060 12 G...
WhatsApp è il servizio di messagg...
Eaton annuncia i nuovi UPS 5PX Gen2 fino...
Graviton3, il nuovo processore Arm di Am...
Questi sono i 10 video più popola...
Utenti contro Microsoft: un'app di finan...
Xenobot 3.0: i bio-robot alla terza gene...
Kaspersky: un paziente italiano su quatt...
Nokia 9 PureView non riceverà And...
Connessioni a internet a 1 Gbps in Itali...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v