Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto
Qonto non è un semplice conto online, ma una soluzione evoluta per gestire gli aspetti finanziari di un'azienda. Recentemente è stata la prima fintech ad aggiungere il pagamento degli F24, oltre a potenziare le funzionalità destinate ai team. È possibile generare velocemente carte di credito, anche usa e getta, per i dipendenti, così da semplificare contabilità e gestione delle note spese
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-10-2021, 15:16   #17221
Cutter90
Senior Member
 
L'Avatar di Cutter90
 
Iscritto dal: Sep 2020
Messaggi: 1381
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
Ubisoft incolpa app in background come Skype, MSI Afterburner e Discord per problemi di prestazioni del PC


LINK

seeeee hahahahahah
Dichiarazione vergognosa. Sono loro che quando testano un gioco lo DEVONO testare in pc "normale". ossia con afterburner+riva aperto. E deve anche funzionare con tutto. Sono incapaci e non si vogliono sbattere. Tra l'altro, anche loc nei titoli Ubisoft è sempre più inutile e ciò evidenzia come la loro ottimizzazione sia pessima e sufficiente.... per non parlare del fatto che loro giochi girino su 2 core, quando in commercio almeno 4 sono il minimo....
__________________
GPU 3090 Aorus Extreme 500 watt - CPU I9-10900KF 5.0-5.3 ghz 1.17-1.35 V - SCHEDA MADRE MSI Z490 Meg ACE -RAM Ballistix 16 gb ddr4 3600 mhz- SSD 980 pro 500 gb- SSD 950 pro- CPU COOLER Artic Liquid Freezer II 280- ALIMENTATORE Evga G3 1000 W- CASE MasterCase pro 5 TV/MONITOR Lg Oled c9 65"
Cutter90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 15:19   #17222
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44717
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
Ubisoft incolpa app in background come Skype, MSI Afterburner e Discord per problemi di prestazioni del PC


LINK

seeeee hahahahahah
Ma almeno avessero detto i programmi proprietari in background(anche più di uno) per la gestione di millemila leds!
Che poi in teoria la game mode di Windows dovrebbe proprio "ottimizzare il pc per giocare disattivando gli elementi in background"
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword

Ultima modifica di TigerTank : 27-10-2021 alle 15:22.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 15:48   #17223
Vash88
Senior Member
 
L'Avatar di Vash88
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Regno Unito
Messaggi: 5380
Quote:
Originariamente inviato da razor820 Guarda i messaggi
Con discord ci potrebbe anche stare un uso altino della cpu, sul 3% nel mio caso, ma dire che i giochi ubisoft girano male per via di queste app è ridicolo.
Ubisoft avrà la sua telemetria che li spinge a dire così. Secondo me una buona parte dei crash sono causati da persone con scarsa conoscenza su come creare un overclock rock solid.
__________________
Vash88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 16:52   #17224
Cutter90
Senior Member
 
L'Avatar di Cutter90
 
Iscritto dal: Sep 2020
Messaggi: 1381
Quote:
Originariamente inviato da Vash88 Guarda i messaggi
Ubisoft avrà la sua telemetria che li spinge a dire così. Secondo me una buona parte dei crash sono causati da persone con scarsa conoscenza su come creare un overclock rock solid.
In ac valhalla, qualsiasi oc manda in crash il gioco.... provato e riprovato per 3 mesi alla sua uscita.- ora non so se è ancora così
__________________
GPU 3090 Aorus Extreme 500 watt - CPU I9-10900KF 5.0-5.3 ghz 1.17-1.35 V - SCHEDA MADRE MSI Z490 Meg ACE -RAM Ballistix 16 gb ddr4 3600 mhz- SSD 980 pro 500 gb- SSD 950 pro- CPU COOLER Artic Liquid Freezer II 280- ALIMENTATORE Evga G3 1000 W- CASE MasterCase pro 5 TV/MONITOR Lg Oled c9 65"
Cutter90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 17:14   #17225
Alekos Panagulis
Senior Member
 
L'Avatar di Alekos Panagulis
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Phanteks P600s white - Msi MEG x570 Ace - Ryzen 5800x cooled by Corsair H115i pro - 32GB DDR4 Corsair vengeance pro@3600mhz - Msi 3080 Suprim - Samsung m.2 970 evo 1TB - Corsair ax1200i ||Gaming on LG 55" CX Gsync + DELL Alienware 34" ultrawide AW342
Messaggi: 11932
Quote:
Originariamente inviato da FrancoBit Guarda i messaggi
Dissero i fruitori della merd@di denuvo, ma andassero a c...... per favore
Eh ragazzi inutile prendersela con Denuvo. Lo farei anche io se fossi un producer di giochi tripla A.
Ci sono giochi che non vengono mai (o quasi) bucati proprio grazie a Denuvo, e per questo non finiscono nei warez. Ad esempio WD Legion.
__________________
GALLERY - Phanteks P600s white - Msi MEG x570 Ace - Ryzen 5800x cooled by Corsair H115i pro - 32GB DDR4 Corsair vengeance pro@3600mhz - Msi 3080 TI Suprim X - Samsung m.2 970 evo 1TB - Corsair ax1200i ||Gaming on LG 55" CX Gsync + DELL Alienware 34" ultrawide AW3420DW
Alekos Panagulis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 17:52   #17226
FrancoBit
Senior Member
 
L'Avatar di FrancoBit
 
Iscritto dal: Oct 2018
Città: Milano
Messaggi: 2261
Quote:
Originariamente inviato da Alekos Panagulis Guarda i messaggi
Eh ragazzi inutile prendersela con Denuvo. Lo farei anche io se fossi un producer di giochi tripla A.
Ci sono giochi che non vengono mai (o quasi) bucati proprio grazie a Denuvo, e per questo non finiscono nei warez. Ad esempio WD Legion.
Su questo posso essere d'accordo con te se non ci sono altri metodi efficaci, però tante volte non parlare è meglio che dire fesserie, cosa vanverano su afterburner e gli altri software a c@zzo di cane. Non capisco il motivo oltretutto, già stanno sulle palle a sempre più gente visti i giochi fotocopia che fanno da ormai anni. Salvo giusto gli italiani che con Rabbids hanno fatto un gran gioco
__________________
PC1-LianLiO11XL-AorusMasterZ490-i7 10700k@5.0-32gb Gskill 3600cl15-3xNVME Sabrent 500g-2t-2t- RTX3080GamingOC-Corsair rm850x-EK loop 2rad 360-LG 38gn950-b PC2-PhanteksEvolvTGmatx-Gbyte b450 itx-Ryzen5 5600x-16gb 3200cl16-NVME Samsung970 256g-SSD Samsung 1t-RX5700xtNitro-EVGAg3 750w-Nzxt Kraken X62-Sony KD49XE MySteamMyPC

Ultima modifica di FrancoBit : 27-10-2021 alle 17:56.
FrancoBit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 17:58   #17227
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 11435
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Ma almeno avessero detto i programmi proprietari in background(anche più di uno) per la gestione di millemila leds!
Che poi in teoria la game mode di Windows dovrebbe proprio "ottimizzare il pc per giocare disattivando gli elementi in background"
Che poi sono ridicoli, visto che hanno stretto una collaborazione con Corsair per personalizzazione di icue con Far Cry 6. Lo dice anche l'articolo...

Fasulloni...

RGB Software

In Ubisoft's list of apps that are "likely to interfere with Ubisoft Games", the company listed RGB controllers and game optimisers like Razer Synapse and SteelSeries Engine. Note, that Ubisoft frequently partners with Corsair to integrate their RGB controller software, Corsair iCUE, into many of their games. Most recently, Corsair iCUE support was integrated into Far Cry 6.

Corsair iCUE was not listed in Ubisoft's list of background apps, but its competitors were. It is also worth noting that iCUE is also a hardware monitoring software, placing it in the same pool as MSI Afterburner. Ubisoft's list is clearly showing a little favouritism...

__________________
Case TT P8 Cpu i9 9900k@5ghz_AVX liquid RayStorm Pro Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu 3080 Strix OC EK liquid Liquid UT60 360/Corsair XR5 240/Black Ice 240GTS-2x D5-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe 2Tb - 1Tb - 500Mb SSD 2Tb - 960Gb - 256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb x2 PSU EVGA 1000W P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FIBRA 2,5Gb/300mb

Ultima modifica di Thunder-74 : 27-10-2021 alle 18:01.
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 18:36   #17228
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 43981
Quote:
Originariamente inviato da FrancoBit Guarda i messaggi
Su questo posso essere d'accordo con te se non ci sono altri metodi efficaci, però tante volte non parlare è meglio che dire fesserie, cosa vanverano su afterburner e gli altri software a c@zzo di cane. Non capisco il motivo oltretutto, già stanno sulle palle a sempre più gente visti i giochi fotocopia che fanno da ormai anni. Salvo giusto gli italiani che con Rabbids hanno fatto un gran gioco
Sarebbe da vedere , cyberpunk ha venduto anche senza drm . Rdr2 nonostante il drm efficacissimo non ha venduto un tubo. Idem mi sa per wdl.

Poi non dico che non sia utile , ma da solo non basta.
__________________
MY STEAM & MY PC
La Vita ti prenderà sempre a calci nelle palle , e quando penserai che le cose inizino ad andare meglio, in realtà starà solamente caricando un calcio ancora più forte.

Ultima modifica di fraussantin : 27-10-2021 alle 18:45.
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-10-2021, 18:56   #17229
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44717
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
Che poi sono ridicoli, visto che hanno stretto una collaborazione con Corsair per personalizzazione di icue con Far Cry 6. Lo dice anche l'articolo...

Fasulloni...

RGB Software

In Ubisoft's list of apps that are "likely to interfere with Ubisoft Games", the company listed RGB controllers and game optimisers like Razer Synapse and SteelSeries Engine. Note, that Ubisoft frequently partners with Corsair to integrate their RGB controller software, Corsair iCUE, into many of their games. Most recently, Corsair iCUE support was integrated into Far Cry 6.

Corsair iCUE was not listed in Ubisoft's list of background apps, but its competitors were. It is also worth noting that iCUE is also a hardware monitoring software, placing it in the same pool as MSI Afterburner. Ubisoft's list is clearly showing a little favouritism...
Vero
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2021, 01:10   #17230
mikael84
Senior Member
 
L'Avatar di mikael84
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 16850
Quote:
Originariamente inviato da ROBHANAMICI Guarda i messaggi
Grazie mikael


Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Ciao Mike, hai usato il barbatrucco
Ufficialmente si appoggerebbero ormai al pannello come app Microsoft...mah.
Anche installando i drivers DCH tramite NVCleanstall dà la relativa opzione.



Non ci sono comunque differenze. Imho piuttosto dovrebbero decidersi a dare una rinnovata all'interfaccia del pannello stesso rendendola più snella e comoda...e magari sistemando anche gli errori di traduzione che persistono da sempre(preferisci le presEtazioni massime)


O fai come Mike o lo installi come app Microsoft o lo fai installare da Nvcleanstall.
Ovviamente parlando di installazione dopo pulizia totale, altrimenti se sovrascrivi altri drivers non serve.
Beh barbatrucco, almeno ti levi il pensiero. Io poi faccio sempre installazione pulita, me ne sbatto nulla di telemetrie
__________________
Ryzen 3700x - MSI B450 TH max - 16gb ddr4 3200 LPX - Antec H1250 - KFA2 RTX 2070 Super EX OC- Acer XB270HU G-Sync- Samsung 860 evo 1tb- 6tb storage - XFX 850w - Tim100/20mbps
mikael84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2021, 11:25   #17231
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44717
Quote:
Originariamente inviato da mikael84 Guarda i messaggi
Beh barbatrucco, almeno ti levi il pensiero. Io poi faccio sempre installazione pulita, me ne sbatto nulla di telemetrie
Ahahah io diciamo che vado di DDU quando ci sono passaggi di versione consistenti, altrimenti sovrascrivo ma facendo anch'io installazione pulita da drivers stessi o da NVCleanstall
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2021, 13:45   #17232
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 9502
[Thread Ufficiale] - nVidia Ampere RTX

Non so a voi ma io ritengo che le ventole della FE siano troppo rumorose anche a 2200rpm.

Giocando senza cuffie è un casino..
La cosa strana che il rumore si propaga nella parte alta del case, dove è collocato il kraken x73 con ventole della EK a 1000rpm super silenziose.
La cosa strana che il rumore si avverte proprio lì, non vorrei che la ventola posizionata nella parte superiore della gpu e invertita tenda a creare un flusso d aria animalo che porti a questo tipo di rumore fastidioso..
Come se le ventole del radiatore e della gpu vanno in conflitto da creare questo fenomeno
__________________
GPU rtx 3080ti fe CPU amd 5900x MB rog crosshair 8 hero wifi RAM 32gb corsair vengeance pro 3800 16 19 19 38 1.41v PSU corsair hx850i M2 wd 500gb black pciex SSD crucial 2tb HD seagate 1tb 7200 AUDIO sound blasterx ae-5 AIO nzxt x73 CASE tuf gt501 MONITOR acer predator xb271hu
razor820 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2021, 14:00   #17233
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44717
Quote:
Originariamente inviato da razor820 Guarda i messaggi
Non so a voi ma io ritengo che le ventole della FE siano troppo rumorose anche a 2200rpm.

Giocando senza cuffie è un casino..
La cosa strana che il rumore si propaga nella parte alta del case, dove è collocato il kraken x73 con ventole della EK a 1000rpm super silenziose.
La cosa strana che il rumore si avverte proprio lì, non vorrei che la ventola posizionata nella parte superiore della gpu e invertita tenda a creare un flusso d aria animalo che porti a questo tipo di rumore fastidioso..
Come se le ventole del radiatore e della gpu vanno in conflitto da creare questo fenomeno
Mmh in teoria non dovrebbe perchè il flusso generato da una FE segue la "naturalezza" di un airflow classico (in espulsione dietro e sopra)



Che sia magari più un problema di vibrazioni e risonanza del case?
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2021, 14:54   #17234
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 9502
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Mmh in teoria non dovrebbe perchè il flusso generato da una FE segue la "naturalezza" di un airflow classico (in espulsione dietro e sopra)



Che sia magari più un problema di vibrazioni e risonanza del case?

no non credo. Le ho provate tutte.
ma la ventola superiore è in estrazione???
Dal design sembra in immissione.

Non vorrei che invece è un problema di montaggio delle ventole. Dovrei provare con il case aperto e impostare le ventole a 2200 rpm

comunque è proprio assurdo che il rumore delle fan si propaga nella parte superiore.
__________________
GPU rtx 3080ti fe CPU amd 5900x MB rog crosshair 8 hero wifi RAM 32gb corsair vengeance pro 3800 16 19 19 38 1.41v PSU corsair hx850i M2 wd 500gb black pciex SSD crucial 2tb HD seagate 1tb 7200 AUDIO sound blasterx ae-5 AIO nzxt x73 CASE tuf gt501 MONITOR acer predator xb271hu
razor820 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2021, 14:58   #17235
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 43981
Quote:
Originariamente inviato da razor820 Guarda i messaggi
no non credo. Le ho provate tutte.
ma la ventola superiore è in estrazione???
Dal design sembra in immissione.

Non vorrei che invece è un problema di montaggio delle ventole. Dovrei provare con il case aperto e impostare le ventole a 2200 rpm

comunque è proprio assurdo che il rumore delle fan si propaga nella parte superiore.
la ventola superiore è costruita al contrario quindi estrare aria dal basso verso l'alto. ( senza che debba essere installata al contrario)

prova o ad aprire il case così ti togli il dubbio se è un vortice o se è la ventola magari col cuscinetto difettoso
__________________
MY STEAM & MY PC
La Vita ti prenderà sempre a calci nelle palle , e quando penserai che le cose inizino ad andare meglio, in realtà starà solamente caricando un calcio ancora più forte.
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2021, 15:14   #17236
Pucceddu
Senior Member
 
L'Avatar di Pucceddu
 
Iscritto dal: Apr 2002
Città: Napoli
Messaggi: 4614
ma che è una 3080?
2200 non sono pochissimi, normale che si sentano le ventole.
__________________
Ho concluso con millemila utenti
Pucceddu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2021, 15:45   #17237
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 9502
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
la ventola superiore è costruita al contrario quindi estrare aria dal basso verso l'alto. ( senza che debba essere installata al contrario)

prova o ad aprire il case così ti togli il dubbio se è un vortice o se è la ventola magari col cuscinetto difettoso

adesso provo. Come si fa a capire se è il cuscinetto rotto?

Quote:
Originariamente inviato da Pucceddu Guarda i messaggi
ma che è una 3080?

2200 non sono pochissimi, normale che si sentano le ventole.

una 3080ti
2200rpm al 60% per le ventole gpu dovrebbe essere normale. Se non ricordo male la strix aveva rpm più alti al 60%
__________________
GPU rtx 3080ti fe CPU amd 5900x MB rog crosshair 8 hero wifi RAM 32gb corsair vengeance pro 3800 16 19 19 38 1.41v PSU corsair hx850i M2 wd 500gb black pciex SSD crucial 2tb HD seagate 1tb 7200 AUDIO sound blasterx ae-5 AIO nzxt x73 CASE tuf gt501 MONITOR acer predator xb271hu
razor820 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2021, 15:48   #17238
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 43981
Quote:
Originariamente inviato da razor820 Guarda i messaggi
adesso provo. Come si fa a capire se è il cuscinetto rotto?
rotto non mi è mai capitato di solito diventano parecchio rumorose e basta , ma se fa piu rumore del normale , visto che è una ventola abbastanza silenziosa potrebbe essere il cuscinetto che struscia un po.
__________________
MY STEAM & MY PC
La Vita ti prenderà sempre a calci nelle palle , e quando penserai che le cose inizino ad andare meglio, in realtà starà solamente caricando un calcio ancora più forte.
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2021, 15:59   #17239
razor820
Senior Member
 
L'Avatar di razor820
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Catania
Messaggi: 9502
Appena provato sia con il case aperto che chiuso. Il rumore è sempre uguale.
Sinceramente non so come verificare il cuscinetto senza smontarla.

Dopo mi è sorto un dubbio. Non vorrei che la ventola superiore estraendo l aria trova l ostruzione del cavo usb di conseguenza si cra quel rumore più acuto.
Posto pure una foto
__________________
GPU rtx 3080ti fe CPU amd 5900x MB rog crosshair 8 hero wifi RAM 32gb corsair vengeance pro 3800 16 19 19 38 1.41v PSU corsair hx850i M2 wd 500gb black pciex SSD crucial 2tb HD seagate 1tb 7200 AUDIO sound blasterx ae-5 AIO nzxt x73 CASE tuf gt501 MONITOR acer predator xb271hu
razor820 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-10-2021, 16:33   #17240
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 44717
Non credo sia quello, comunque fai in fretta a verificare. Prendi un pezzo di cartone spesso e tienilo come deviatore sopra alla ventola. Se fosse il cavo usb la cosa sparirebbe subito.
__________________
Phanteks Enthoo Primo / Evga 850W P2 / 9700K@5GHz / Asus Strix Z390-F / 32GB DDR4 Corsair 3200MHz CL16 / RTX3080 FTW3 Ultra / AOC AG352UCG6+Nano AmbientPX / QE55Q7FNA / Aquaero 6 / Sound Blaster X3+Edifier S350DB+Audio Technica ATH-AG1X / 970Pro+970Evo Plus+MX500+vari / Corsair Strafe rgb+Nightsword
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da top di gamma a metà prezzo. La recensione HUAWEI nova 9, estetica e prestazioni quasi da t...
Amazon Prime Video: ecco tutte le novit&...
iPhone 12 Mediaworld: compra il tuo nuov...
Tutti contro Microsoft! 30 aziende dell'...
LG BU50NST: proiettore laser 4K per il c...
Una Leica MP nera del 1957 è stata vendu...
PS5 e Nintendo Switch vendute a 23.000€:...
Aspirapolvere Rowenta: fino al 50% di sc...
Il modulo nodale russo Prichal si è coll...
Un vetro duro come un diamante? Esiste e...
Google e la verifica a due fattori. Perc...
Uber via da Bruxelles: ancora una tegola...
The Frame è un successo! Samsung ...
Bitcoin supera PayPal, ma per Mastercard...
Green Pass falsi venduti a 100€ (in crip...
Il Giappone si prepara alla valuta digit...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v