Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5
Dopo Steep, Ubisoft Annecy ci riprova con gli sport estremi e raddoppia con l'open world: Riders Republic è il folle prodotto partorito dalle menti del team francese, un esplosivo mix di gare e acrobazie dedicato agli amanti degli sport estremi, e non solo. Vi raccontiamo il nostro viaggio nella Repubblica.
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare
Abbiamo provato il nuovo FRITZ!Repeater 6000 in abbinamento al router FRITZ!Box 7530AX. Una postazione per la gestione della connessione domestica con caratteristiche ottimali e dalle prestazioni super, grazie al collegamento Wi-Fi 6, alla versatilità del FRITZ!OS, alla rete mesh e a molte altre funzionalità, che scopriamo nell'articolo
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini
ECS Liva Q3 Plus è un mini-PC che sta in una mano e può essere impiegato in ambito embedded o casalingo per navigazione e produttività leggera. Il sistema può essere anche nascosto dietro un monitor grazie al supporto VESA. All'interno una APU AMD con 4 core / 8 thread e una GPU integrata Vega 8.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-03-2021, 16:02   #29201
ste-87
Senior Member
 
L'Avatar di ste-87
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Altopascio (Lucca)
Messaggi: 2572
Quote:
Originariamente inviato da KampMatthew Guarda i messaggi
No io ho la Amp Edition, quella grossa. Comunque la garanzia Zotac è una puttanata, 5 anni a chiacchiere, infatti mi ero rivolto a loro per la ventola che cominciava a dare problemi, anche a me ticchettava ma quando andava veloce faceva parecchio casino. La mia rientra perfettamente nei 5 anni però me l'hanno negata. Considerando che non mi metto a perdere tempo dietro a dei pezzenti mi ero messo in cerca delle ventole su Aliexpress, poi guarda caso, nell'ultima mail, mi hanno mandato il link alle stesse ventole che avevo trovato io.
Comunque il kit che ho preso io è perfettamente uguale in tutto e per tutto alle originali, tra l'altro non ci sono sigilli, per cui se le trovi uguali, secondo me non c'è nessun problema.
ma infatti per delle ventole, non varrebbe la pena neanche a starsi a sbattere ad usare la garanzia ufficiale, discorso diverso se avesse avuto problemi la scheda video, in quel caso vista la tua esperienza mi sarebbe piaciuto capire come si sarebbero comportati
__________________
I7 5820k@ 4.7Ghz 1.25v+ XSPC Kit RayStorm D5 Photon RX360 V3 + Alphacool NexXxoS UT60 280 - Asus X99-S - 16Gb Ripjaws DDR4 3000Mhz - 1x Samsung 850 Pro 512Gb + 1xWD 1Tb Blue - Asus GTX 1080Ti Strix - Corsair HX750I - Corsair Graphite 780T White - Asus PG348Q
ste-87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2021, 17:27   #29202
KampMatthew
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 4192
Quote:
Originariamente inviato da ste-87 Guarda i messaggi
ma infatti per delle ventole, non varrebbe la pena neanche a starsi a sbattere ad usare la garanzia ufficiale, discorso diverso se avesse avuto problemi la scheda video, in quel caso vista la tua esperienza mi sarebbe piaciuto capire come si sarebbero comportati
Il fatto è che all'inizio non riuscivo a trovarle da nessuna parte, è per quello che mi sono rivolto a loro. Molto ingenuamente ho pensato che un "COLOSSO" come Zotac avrebbe infilato un paio di ventole in una scatola e me le avrebbe spedite senza problemi. Prima contattai quelli in USA e mi diedero un indirizzo per l'Europa, scrissi a questi e non solo mi hanno risposto che la garanzia non era 5 anni ma 2 anni, poi mi hanno anche detto che non hanno pezzi di ricambio dandomi il link di un negozio Aliexpress che manco a dirlo, era lo stesso che avevo poi trovato io nel frattempo che aspettavo la loro mail. Io gliele avrei anche pagate pur di averle. Non ho più le mail perchè le cancellai se no te le facevo leggere.
__________________
Zalman GS1000_Seasonic M12II 750W EVO Ed._Intel I5-4690K_Megahalem Prolimatech Rev.C_MSI Z97 MPOWER_G.Skill Ares Blue 2133 2x8 GB_GTX 1080 Zotac AMP!_Samsung SSD 1x250 GB + HDD 1TB + HOT SWAP (2x4TB + 2x3TB + 2x2TB)_ACER H257HU
Adepto dell'Ordine "Gli Adoratori Del Sacro Unto" - $$$ - LE MIE TRATTATIVE - $$$
KampMatthew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2021, 17:56   #29203
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 8378
Una roba così e passa la paura. Ed è pure più silenziosa



Basta solo prendere un adattatore per ventole PWM da scheda video a PWM normale, fascette. Chiaro non adatta ai case espositivi di oggigiorno (ps sempre Zotac ed i loro cooler del menga).
__________________
5800x/DRP4/B550A-Pro/32Gb 3200/RTX 3060Ti/SabrentQ1Tb/RM650w/Fractal DefineR4
3700x/Gelid Phantom/Asus X470Pro/32Gb 3200/RTX 3070/Kingston A2K/OCZ ZX 850w/Fractal Arc
Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-03-2021, 18:14   #29204
KampMatthew
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 4192
Non avessi trovato le ventole, era l'unica soluzione, infatti avrei preso un Accelero 3 Extreme, ma sono più contento così, le ventole sono silenziosissime anche ad alti regimi e il dissipatore ad essere onesto è fatto veramente molto bene. La parte in rame a contatto con la cpu è fatta talmente bene che non me lo aspettavo. Probabilmenbte se avessi cambiato la pasta già quando era nuova avrei guadagnato un po' di gradi, ma adesso che si era cementificata, ho guadagnato 20 gradi, infatti la gpu adesso già senza oc sale a valori di clock che avevo ormai dimenticato
E poi è venuto un lavoro perfetto con le nuove ventole.

__________________
Zalman GS1000_Seasonic M12II 750W EVO Ed._Intel I5-4690K_Megahalem Prolimatech Rev.C_MSI Z97 MPOWER_G.Skill Ares Blue 2133 2x8 GB_GTX 1080 Zotac AMP!_Samsung SSD 1x250 GB + HDD 1TB + HOT SWAP (2x4TB + 2x3TB + 2x2TB)_ACER H257HU
Adepto dell'Ordine "Gli Adoratori Del Sacro Unto" - $$$ - LE MIE TRATTATIVE - $$$
KampMatthew è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2021, 19:37   #29205
monster.fx
Senior Member
 
L'Avatar di monster.fx
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 3103
Quote:
Originariamente inviato da KampMatthew Guarda i messaggi
Non avessi trovato le ventole, era l'unica soluzione, infatti avrei preso un Accelero 3 Extreme, ma sono più contento così, le ventole sono silenziosissime anche ad alti regimi e il dissipatore ad essere onesto è fatto veramente molto bene. La parte in rame a contatto con la cpu è fatta talmente bene che non me lo aspettavo. Probabilmenbte se avessi cambiato la pasta già quando era nuova avrei guadagnato un po' di gradi, ma adesso che si era cementificata, ho guadagnato 20 gradi, infatti la gpu adesso già senza oc sale a valori di clock che avevo ormai dimenticato
E poi è venuto un lavoro perfetto con le nuove ventole.

Lo so , ma volevo provare la strada della garanzia visto il costo esiguo quanto può costare a Zotac e mantenere un cliente contento? Mah.
Una cosa simile l'ho fatta per una R9 390 della XFX che presentava una ventola ferma fino agli 80°(si avete letto bene 80°C!!!) o al duty cycle dell'80% e poi partiva a razzo(l'altra girava costantemente ad una velocità e gradualmente autmentava). Ordinate dalla China andava perfettamente e l'ho rivenduta senza patemi.

Una domanda. Tempo fa' leggevo della possibilità di attivare l'RTX anche sulle GTX10x0 . Ma è limitato a pochi giochi oppure no?
__________________
MY PC: CASE COOLERMASTER CM690, MB ASUS P8Z68V PRO, CPU Intel i7 2600K@4,3, CPU FAN THERMALRIGHT HR02-MACHO REV.A, RAM 16GB CORSAIR VENGEANCE CL9 DDR3@1600,PSU COOLER MASTER GX750, HDD:SSD SAMSUNG 850 EVO 256GB - WD BLACK 1TB -WD BLUE 1TB, VGA ZOTAC GTX 1070Ti Mini, MONITOR LCD ACER B243HA, MOUSE LOGITECH G502, TASTIERA CORSAIR STRAFE RGB MX RED, OS WIN10 PRO x64
monster.fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2021, 22:31   #29206
ste-87
Senior Member
 
L'Avatar di ste-87
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Altopascio (Lucca)
Messaggi: 2572
Quote:
Originariamente inviato da monster.fx Guarda i messaggi

Una domanda. Tempo fa' leggevo della possibilità di attivare l'RTX anche sulle GTX10x0 . Ma è limitato a pochi giochi oppure no?
Lascia perdere, anche funzionasse ipoteticamente su una marea di giochi, non avendo le unità dedicate (tensore core) sono ridicole le prestazioni anche su una 1080ti
__________________
I7 5820k@ 4.7Ghz 1.25v+ XSPC Kit RayStorm D5 Photon RX360 V3 + Alphacool NexXxoS UT60 280 - Asus X99-S - 16Gb Ripjaws DDR4 3000Mhz - 1x Samsung 850 Pro 512Gb + 1xWD 1Tb Blue - Asus GTX 1080Ti Strix - Corsair HX750I - Corsair Graphite 780T White - Asus PG348Q
ste-87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2021, 22:44   #29207
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16223
Quote:
Originariamente inviato da monster.fx Guarda i messaggi
Lo so , ma volevo provare la strada della garanzia visto il costo esiguo quanto può costare a Zotac e mantenere un cliente contento? Mah.

Una cosa simile l'ho fatta per una R9 390 della XFX che presentava una ventola ferma fino agli 80°(si avete letto bene 80°C!!!) o al duty cycle dell'80% e poi partiva a razzo(l'altra girava costantemente ad una velocità e gradualmente autmentava). Ordinate dalla China andava perfettamente e l'ho rivenduta senza patemi.



Una domanda. Tempo fa' leggevo della possibilità di attivare l'RTX anche sulle GTX10x0 . Ma è limitato a pochi giochi oppure no?
Alcuni giochi lo fanno fare, altri come CP no.
Ma tipo in control con tutto a manetta in 2k ti fa i 15 fps. Mentre disattivando il RT torna a 60fps.
È inutile.
Ci vuole le nuove nvidia.
__________________
Intel i9 12900k liquid cooled//G.Skill Trident 32gb RGB DDR4 3200mhz//Msi RTX 3080 SuprimX liquid cooled//Asus Strix Z690 Gaming-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT//Edifier S360DB
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2021, 22:50   #29208
kean3d
Senior Member
 
L'Avatar di kean3d
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: SO
Messaggi: 4017
si, RT via software sulle pascal solo se giochi in 640x480 xD
altrimenti fai 10-15fps
__________________
MSI B550 Gaming Plus / R5 5600X+Noctua NH-D15 CB / 2x16gb Ballistix LT @3933 CL16 DR / KFA2 GTX 1070 EXOC-SNPR / WD_Black SN850 500gb+Sabrent Rocket Q 2tb / Super Flower Leadex III 550w / Be Quiet! Pure Base 600 / Motu M2 / Pioneer A-30-K / KRK R6 G3 / Beyerdynamics DT880 / LG 27GN650+Acer R231 trattative concluse sul forum: 47
kean3d è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2021, 23:05   #29209
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 16223
Quote:
Originariamente inviato da kean3d Guarda i messaggi
si, RT via software sulle pascal solo se giochi in 640x480 xD
altrimenti fai 10-15fps
Non è via software, è sempre via hardware ma viene gestito dai cuda core che devono gestire anche i calcoli 3d.
__________________
Intel i9 12900k liquid cooled//G.Skill Trident 32gb RGB DDR4 3200mhz//Msi RTX 3080 SuprimX liquid cooled//Asus Strix Z690 Gaming-A//Samsung SSD nvme 970 Evo Plus 1tb//Thermaltake ThoughPower 850w//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//Aquaero 6XT//Edifier S360DB
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-03-2021, 05:28   #29210
kean3d
Senior Member
 
L'Avatar di kean3d
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: SO
Messaggi: 4017
Quote:
Originariamente inviato da davide155 Guarda i messaggi
Non è via software, è sempre via hardware ma viene gestito dai cuda core che devono gestire anche i calcoli 3d.
giusto 👍 pensavo fosse solo a livello di drivers;
leggo che è abilitabile solo sui giochi che girano su API DXR (DirectX Raytracing);
__________________
MSI B550 Gaming Plus / R5 5600X+Noctua NH-D15 CB / 2x16gb Ballistix LT @3933 CL16 DR / KFA2 GTX 1070 EXOC-SNPR / WD_Black SN850 500gb+Sabrent Rocket Q 2tb / Super Flower Leadex III 550w / Be Quiet! Pure Base 600 / Motu M2 / Pioneer A-30-K / KRK R6 G3 / Beyerdynamics DT880 / LG 27GN650+Acer R231 trattative concluse sul forum: 47
kean3d è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-08-2021, 10:53   #29211
Fonz1993
Senior Member
 
L'Avatar di Fonz1993
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Pescara
Messaggi: 552
Buongiorno, ho un paio di domande per chi ha più esperienza di me con questa scheda..
Ho acquistato da poco una GTX 1070 usata, la gigabyte g1 gaming rev 1.0 con memorie MICRON, non ho nessun problema per ora, però vorrei fare comunque l'aggiornamento al bios F11 (io ho l'F10 - 86.04.26.00.56), tramite tool ufficiale gigabyte non riesco (extreme gaming engine fallisce nella ricerca dell'aggiornamento), tramite google ho trovato conversazioni su questo argomento dove mettevano dei link diretti a file + programma specifico per flash bios ma questi link non vanno più (riportavano al sito ufficiale GB), e sul sito gigabyte se vado nella scheda specifica di questa VGA mi escono solo i driver e nessun bios... qualcuno mi può dare qualche dritta? allego screen gpu-z, grazie

Fonz1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-08-2021, 10:40   #29212
Fonz1993
Senior Member
 
L'Avatar di Fonz1993
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Pescara
Messaggi: 552
Alla fine ho risolto, ho utilizzato nvflash64 e preso il bios da flashare su techpowerup, ho avuto artefatti strani durante il processo e ammetto di aver temuto il peggio... Però è andato tutto ok
__________________
Montech AIR 900 Mesh + 6 Noctua NFP12 - ASUS TUF GAMING B550-PLUS - Crucial Ballistix 3200 DDR4 16 GB - AMD Ryzen 5 5600G + Hyper H412R + Noctua NFB9 PWM - EVGA 650 GQ 80+ GOLD 650W - SSD NVME Sabrent Rocket 1 TB - WD BLUE 3.5'' 1 TB
Fonz1993 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2021, 01:06   #29213
raffy2
Senior Member
 
L'Avatar di raffy2
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Napoli
Messaggi: 7605
Salve a tutti ragazzi, ho trovato una Founders Edition di 11 mesi venduta a 300 €. Vale la pena acquistarla? gioco a 1080p, possiedo una r9 290. Cambierei per sfizio e per avere un boost ( di quanto poi ), che visto l'attuale andazzo, male non fa. Aspettare un altro paio di anni con la 290, ho paura che significherà rendere tutto ingiocabile anche a 1080p.
__________________
Case Corsair Obsidian 650D - Mb Gigabyte GA-EX58-UD5 - Cpu Xeon X5670 @ 4.6 ghz - Ram Corsair xms3 6 x 2 gb 1600 mhz 7-8-7-20 - Hd WD 1Tb 7200 RPM 64Mb + SSD Corsair Mx100 256 Gb - Vga EVGA GTX 1070 F.E. - Lcd HP 22CW 22" - SO 10 Pro x64 Trattative concluse positivamente: 27 Mamma, mamma ho lo stuttering! Pigliati il Bisolvon
raffy2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-10-2021, 20:45   #29214
Mega Man
Senior Member
 
L'Avatar di Mega Man
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Milano
Messaggi: 1959
Quote:
Originariamente inviato da raffy2 Guarda i messaggi
Salve a tutti ragazzi, ho trovato una Founders Edition di 11 mesi venduta a 300 €. Vale la pena acquistarla? gioco a 1080p, possiedo una r9 290. Cambierei per sfizio e per avere un boost ( di quanto poi ), che visto l'attuale andazzo, male non fa. Aspettare un altro paio di anni con la 290, ho paura che significherà rendere tutto ingiocabile anche a 1080p.
Non credo uscirà qualche videogioco, in tempi recenti, che renderà improvvisamente inutilizzabile la tua R9 290. Se giochi bene ad esempio a Cyberpunk 2077 puoi stare relativamente tranquillo.

Volendo proprio fare l'acquisto è un discreto salto prestazionale, la GTX 1070 va quanto la Radeon Vega 56 ma scalda e consuma di meno; a 300€ di questi tempi come prezzo può starci, purtroppo, considera che a volte vendono la RX580 (pari di prestazioni alla 290) a quella cifra; anche qui nel mercatino raramente viene venduta a molto meno.

Se guardi i risultati dei benchmark di 3D mark e Unigine superposition, vedrai che la 1070 non va molto più lenta di una RTX 3060, ed è pari alla 1660ti, che ha 2GB di vram in meno e difficilmente si trova nuova a meno di 300€. Se invece si tratta di una GTX 1080, anche meglio.

Tendenzialmente visto che la tua scheda funziona ancora la terrei aspettando "tempi migliori", mentre se ti pesa non poter spingere i dettagli al max giocando a 1080p, una 1080 a 300€ non è poi male in questo periodo, considerando che vedo aste concluse a più di 400€
__________________
Asrock Z87 Extreme4 | Intel Core i5 4670K & CM Hyper212Plus | Ram 2x8GB Crucial Ballistix CL8 | GTX 1070 MSI AERO | ALI & Case
Antec True Power 650 W & Corsair Carbide Spec Delta | Mouse e Tastiera Logitech G305 + G440 & Mars Gaming MK4BR
Mega Man è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2021, 13:16   #29215
raffy2
Senior Member
 
L'Avatar di raffy2
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Napoli
Messaggi: 7605
Alla fine ho preso la 1070, per cambiare un pochino, sperando che tra qualche anno le cose vadano meglio. Consigli in generale? programmi da installare oltre i driver?

Capacità medie di OC? grazie
__________________
Case Corsair Obsidian 650D - Mb Gigabyte GA-EX58-UD5 - Cpu Xeon X5670 @ 4.6 ghz - Ram Corsair xms3 6 x 2 gb 1600 mhz 7-8-7-20 - Hd WD 1Tb 7200 RPM 64Mb + SSD Corsair Mx100 256 Gb - Vga EVGA GTX 1070 F.E. - Lcd HP 22CW 22" - SO 10 Pro x64 Trattative concluse positivamente: 27 Mamma, mamma ho lo stuttering! Pigliati il Bisolvon
raffy2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2021, 23:48   #29216
Mega Man
Senior Member
 
L'Avatar di Mega Man
 
Iscritto dal: Feb 2010
Città: Milano
Messaggi: 1959
Quote:
Originariamente inviato da raffy2 Guarda i messaggi
Alla fine ho preso la 1070, per cambiare un pochino, sperando che tra qualche anno le cose vadano meglio. Consigli in generale? programmi da installare oltre i driver?

Capacità medie di OC? grazie
Oltre ai driver \ pannello di controllo nvidia, ho installato solo Msi afterburner che se proprio vuoi overcloccare è comodo per quello, ma personalmente non l'ho fatto, il "salto" di potenza dalla scheda video precedente mi è bastato ed avanzato.
Vedendo la recensioni di techpowerup, al tempo fecero un lieve ock sulla F.E., come quella che se ho capito bene hai preso tu. Personalmente essendo la scheda video comunque "vecchia" con qualche anno di lavoro sulle spalle, ti consiglierei di non farlo per non stressarla e fartela durare finché la situazione prezzi non migliori un po'
https://www.techpowerup.com/review/n...x-1070/27.html
__________________
Asrock Z87 Extreme4 | Intel Core i5 4670K & CM Hyper212Plus | Ram 2x8GB Crucial Ballistix CL8 | GTX 1070 MSI AERO | ALI & Case
Antec True Power 650 W & Corsair Carbide Spec Delta | Mouse e Tastiera Logitech G305 + G440 & Mars Gaming MK4BR
Mega Man è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2021, 16:15   #29217
raffy2
Senior Member
 
L'Avatar di raffy2
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Napoli
Messaggi: 7605
E' possibile, e se si come, cambiare il colore verde della scritta GeForce GTX della mia 1070 F.E.? da gpu-z vedo subvendor EVGA. Grazie
__________________
Case Corsair Obsidian 650D - Mb Gigabyte GA-EX58-UD5 - Cpu Xeon X5670 @ 4.6 ghz - Ram Corsair xms3 6 x 2 gb 1600 mhz 7-8-7-20 - Hd WD 1Tb 7200 RPM 64Mb + SSD Corsair Mx100 256 Gb - Vga EVGA GTX 1070 F.E. - Lcd HP 22CW 22" - SO 10 Pro x64 Trattative concluse positivamente: 27 Mamma, mamma ho lo stuttering! Pigliati il Bisolvon
raffy2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-11-2021, 20:22   #29218
kean3d
Senior Member
 
L'Avatar di kean3d
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: SO
Messaggi: 4017
Quote:
Originariamente inviato da raffy2 Guarda i messaggi
Alla fine ho preso la 1070, per cambiare un pochino, sperando che tra qualche anno le cose vadano meglio. Consigli in generale? programmi da installare oltre i driver?

Capacità medie di OC? grazie
+100mhz core, sui 2000mhz entro i 68° +/- senza overvolt
+400/500 vram se Micron, +600/700 se Samsung
in media
__________________
MSI B550 Gaming Plus / R5 5600X+Noctua NH-D15 CB / 2x16gb Ballistix LT @3933 CL16 DR / KFA2 GTX 1070 EXOC-SNPR / WD_Black SN850 500gb+Sabrent Rocket Q 2tb / Super Flower Leadex III 550w / Be Quiet! Pure Base 600 / Motu M2 / Pioneer A-30-K / KRK R6 G3 / Beyerdynamics DT880 / LG 27GN650+Acer R231 trattative concluse sul forum: 47
kean3d è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-11-2021, 10:37   #29219
DarkMage74
Senior Member
 
L'Avatar di DarkMage74
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: Napoli
Messaggi: 6124
Quote:
Originariamente inviato da raffy2 Guarda i messaggi
E' possibile, e se si come, cambiare il colore verde della scritta GeForce GTX della mia 1070 F.E.? da gpu-z vedo subvendor EVGA. Grazie
vedi se c'è il programma sul sito evga
__________________
Corsair Graphite 780t * Asus Maximus VIII Hero * i5 6600k (@4.5) + NZXT Kraken X62 * Corsair AX850 * 2X8GB Corsair Vengeance LPX 3000 * Gainward 2070S Phantom GS * SSD Samsung 850 Pro 1TB + WD Black 6TB * Soundblaster Z * * Acer Predator XB271HU * Windows 10 Pro x64 * TV Sony 55W808C * * Compravendite+: 41
DarkMage74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2021, 14:13   #29220
raffy2
Senior Member
 
L'Avatar di raffy2
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Napoli
Messaggi: 7605
Scaricato il software EVGA Precision X1. C'è un pulsante con scritto LED Sync, ma è in grigio e quindi non mi lascia clickarlo. Come mai?

ma la cosa più strana è quella che mi dice il programma di evga, di cui non ci ho capito molto. Consigli?

https://ibb.co/PGLFnv5
__________________
Case Corsair Obsidian 650D - Mb Gigabyte GA-EX58-UD5 - Cpu Xeon X5670 @ 4.6 ghz - Ram Corsair xms3 6 x 2 gb 1600 mhz 7-8-7-20 - Hd WD 1Tb 7200 RPM 64Mb + SSD Corsair Mx100 256 Gb - Vga EVGA GTX 1070 F.E. - Lcd HP 22CW 22" - SO 10 Pro x64 Trattative concluse positivamente: 27 Mamma, mamma ho lo stuttering! Pigliati il Bisolvon

Ultima modifica di raffy2 : 03-11-2021 alle 14:27.
raffy2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Riders Republic: divertimento assicurato nell'open world di Ubisoft - Recensione PS5 Riders Republic: divertimento assicurato nell'op...
Perché FRITZ!Repeater 6000 è la soluzione ideale per la connessione per giocare Perché FRITZ!Repeater 6000 è la so...
ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è davvero mini ECS Liva Q3 Plus, quando il mini-PC è dav...
Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gioco: il futuro di Qualcomm Dagli smartphone ai PC e alle periferiche di gio...
Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il nostro primo contatto Nikon Z9: pazzesca la raffica a 120 fps. Ecco il...
Scoperta coppia di buchi neri supermassi...
La NASA finanzierà tre progetti per staz...
Tre dei quattro strumenti scientifici de...
L'email di Elon Musk ai dipendenti di Sp...
La NASA assegna altre tre missioni con e...
TV Panasonic e Disney+: ora arriva anche...
Sony: nuovo firmware per XH90, arrivano ...
Per ricevere una Canon EOS R3 potrebbe e...
Elon Musk: annunciato l'inizio della cos...
Esplode il mercato dei pieghevoli: nel Q...
Nuove analisi sul test antisatellite rus...
8K: il codec VVC fino al 50% più ...
Rocket Lab Neutron: cambia il design del...
Musk conferma: quattro motori e ruote in...
Sony ZV-E10: ecco il nuovo firmware Ver ...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 82
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 21:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v