Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 8.1 e 10

Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo alle prestazioni
Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo alle prestazioni
Abbiamo provato il nuovo titolo online di Square Enix e di People Can Fly con le GeForce e le Radeon di ultima e penultima generazione. Ecco le nostre conclusioni
Adobe Super Resolution: miracoloso?
Adobe Super Resolution: miracoloso?
Adobe ha introdotto il machine learning nei suoi algoritmi di interpolazione, creando lo strumento più avanzato visto finora. Pur con indubbie qualità, Super Resolution non è però lo strumento miracoloso dipinto da alcuni articoli apparsi in rete.
Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo?
Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo?
OPPO Find X3 Neo si candida per essere il migliore smartphone nella sua fascia di prezzo, risultando - specifiche tecniche alla mano - il più completo e versatile. Nelle nostre prove ci ha letteralmente spiazzato la velocità di carica, elevatissima, ma in realtà lo smartphone ci ha sorpreso positivamente in molti ambiti di utilizzo
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-03-2021, 07:32   #49061
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 47830
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
start - nel riquadro di ricerca scrivi "sysdm.cpl" senza apici e batti invio - dalla finestra che appare clicca su "hardware" - poi clicca su "impostazione installazione dispositivi" - quindi nella nuova finestra su "no" - salva modifiche - ok - riavvia la macchina

e i driver non verranno più installati automaticamente



^^ mettetelo in prima, mi sa che ciclicamente tornerà utile
vedi i casini con i driver intel irst, con le schede audio, con le stampanti, con i driver gpu (DCH vs WQHD), con qualsiasi cosa decida di aggiornare lui quando non dovrebbe (mani nel ..... e fischiettare)
Seeee aspèèèè, e chi ha visto più arnyreny ?

Arnyreny dovrebbe mettere questo tuo suggerimento in prima pagina, ossia chi ha creato il Thread o no ?

Arnyreny non interviene più da Agosto 2017...............

Al limite Aled, prova a contattarlo in pvt..........

Ultima modifica di tallines : 04-03-2021 alle 07:48.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2021, 10:23   #49062
no_side_fx
Senior Member
 
L'Avatar di no_side_fx
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2778
Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
start - nel riquadro di ricerca scrivi "sysdm.cpl" senza apici e batti invio - dalla finestra che appare clicca su "hardware" - poi clicca su "impostazione installazione dispositivi" - quindi nella nuova finestra su "no" - salva modifiche - ok - riavvia la macchina

e i driver non verranno più installati automaticamente
sarebbe utile anche se è stato detto più volte e anche con vari metodi

solo che nessuno cerca e fanno prima a chiedere ogni volta
__________________
AMD Ryzen 7 5800X | Gigabyte B550i Aorus Pro Ax | 2x16gb Corsair Vengeance LPX 3600| Gigabyte Windforce OC RTX 2060 | Adata XPG SX8200 Pro 256gb + Samsung 850 Evo 250gb | Corsair SF600 | Silverstone SG14B

Ultima modifica di no_side_fx : 04-03-2021 alle 15:32.
no_side_fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2021, 11:29   #49063
Varg87
Senior Member
 
L'Avatar di Varg87
 
Iscritto dal: Jun 2009
Città: Treviso
Messaggi: 10522
Quote:
Originariamente inviato da tiz1965 Guarda i messaggi
Non ho letto in modo approfondito tutti i msg, io sono possessore di una Essence STX, forse la prima versione, sono molti anni che la l'ho.

Quindi se dovessi risolvere con gli aggiornamenti giocando con il driver sentinel parlato in precedenza, potrei avere altri problemi derivanti da altro hardware antico?

Solo xchè non aggiornano i driver dei prodotti anche se vecchi, ma comunque di un certo livello?

Mi sa che fino alla prossima formattazione resterà così
Metti gli Unixonar e non dovrai reinstallare nulla neanche con gli aggiornamenti di versione.
Almeno con scheda senza alcun effetto attivato e in modalità Hi-Fi con casse stereo e cuffie, le altre non le considero neanche perché suonano da schifo.
__________________
Ryzen 3700x | BeQuiet Dark Rock Pro 4 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB G.Skill Trident 3600 CL14-15-14 | Sapphire AMD 5700 XT Pulse | Corsair AX760 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + Crucial MX 500 2TB | Xonar Essence STX II | NZXT H500i Black | Gigabyte Aorus AD27QD

Ryzen 3600 | Cryorig H7 | MSI B450 Tomahawk MAX | 2x8 GB Kingston HyperX 3200 CL15 | MSI GTX 1060 Armor 6GB OC | Corsair AX750 | SSD Samsung 970 Evo Plus 500 GB + WD Red 4 TB | Xonar Essence STX | InWin 805 Black | Dell U2412M

Ultima modifica di Varg87 : 04-03-2021 alle 11:32.
Varg87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2021, 13:16   #49064
LL1
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 637
Quei vili...



Ma che è una novità dell'ultima build di EDGE?? (sulla mia macchina è durata comunque come un gatto in tangenziale )

Per come la vedo io, bastava esserne messi al corrente poi uno avrebbe deciso in libertà come gestirla invece che apprenderlo per caso a giochi fatti costringendo oltretutto ad andare a ritroso per cercare di spiegare quella che sembrava a tutti gli effetti un'anomalia..

Tant'è , spero possa essere d'aiuto ad altri
__________________
Little Aquafina
5600X, TUF B550M Plus, NH-D9L, 16GB DDR4, 970Evo Plus, RX580, NZXT C650, 10 Pro
LL1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2021, 13:58   #49065
zla_Stobb
Senior Member
 
L'Avatar di zla_Stobb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 669
volevo formattare una partizione su un vecchio pc

dove ho 4 partizioni di cui una ottenuta riducendo un altro volume (operazione fatta anni fa)

da lì non ho più formattato nulla

oggi utilizzando la pennetta usb, creata con il media creation tool, riscontro il seguente errore per tutte le partizioni (a me interesserebbe una in particolare)

Quote:
impossibile installare windows nel disco. Per il disco seleziomato viene utilizzata una tabella di partizione MBR. Nei sistemi EFI è possibile installare windwos esclusivamente in dischi GPT

Impossibile installare windwos in questo spazio su disco rigido.La partizione contiene uno o più volumi dinamici non supportati per l'installazione
come posso risolvere ?
__________________
Case CM Elite 430 Mobo Asus p8h67 m DissiHyper 212 EVO Cpu i5 2500K Ram Corsair XMS3 4x2gb drr3 1333mhz Vga RX460 WINDFORCE OC 4G Hardisk Seagate Barracuda 7200.12 1t Psu Corsair cx430
zla_Stobb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2021, 14:58   #49066
LL1
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 637
Non ho capito perché devi usare la penna usb con l'iso di 10 per quel tipo di operazione.
Fallo direttamente da gestione disco no?
Tanto sopra ci sono solo dati stando almeno a quello che hai detto.
__________________
Little Aquafina
5600X, TUF B550M Plus, NH-D9L, 16GB DDR4, 970Evo Plus, RX580, NZXT C650, 10 Pro
LL1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2021, 15:36   #49067
no_side_fx
Senior Member
 
L'Avatar di no_side_fx
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2778
Quote:
Originariamente inviato da LL1 Guarda i messaggi
[IMG]Ma che è una novità dell'ultima build di EDGE?? (sulla mia macchina è durata comunque come un gatto in tangenziale )

Per come la vedo io, bastava esserne messi al corrente poi uno avrebbe deciso in libertà come gestirla invece che apprenderlo per caso a giochi fatti costringendo oltretutto ad andare a ritroso per cercare di spiegare quella che sembrava a tutti gli effetti un'anomalia..

Tant'è , spero possa essere d'aiuto ad altri
ma di default è disattivato

in ogni caso non è una novità in Win 10, basta vedere l'elenco delle app in background in esecuzione c'è di tutto di più se non le disattivi a manina
__________________
AMD Ryzen 7 5800X | Gigabyte B550i Aorus Pro Ax | 2x16gb Corsair Vengeance LPX 3600| Gigabyte Windforce OC RTX 2060 | Adata XPG SX8200 Pro 256gb + Samsung 850 Evo 250gb | Corsair SF600 | Silverstone SG14B
no_side_fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2021, 16:30   #49068
zla_Stobb
Senior Member
 
L'Avatar di zla_Stobb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 669
Quote:
Originariamente inviato da LL1 Guarda i messaggi
Non ho capito perché devi usare la penna usb con l'iso di 10 per quel tipo di operazione.
Fallo direttamente da gestione disco no?
Tanto sopra ci sono solo dati stando almeno a quello che hai detto.
se intendi la formattazione, già fatta il problema che non mi fa procedere con l'installazione
__________________
Case CM Elite 430 Mobo Asus p8h67 m DissiHyper 212 EVO Cpu i5 2500K Ram Corsair XMS3 4x2gb drr3 1333mhz Vga RX460 WINDFORCE OC 4G Hardisk Seagate Barracuda 7200.12 1t Psu Corsair cx430
zla_Stobb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2021, 16:37   #49069
LL1
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 637
Quote:
Originariamente inviato da no_side_fx Guarda i messaggi
ma di default è disattivato
che ti devo dire, da me è cambiato da solo tra ieri e oggi altrimenti non avrei perso tempo nel segnalarlo

Quote:
in ogni caso non è una novità in Win 10, basta vedere l'elenco delle app in background...
ti dirò di più allora, che nonostante l'impostazione generale alla quale facevi riferimento fosse settata per non consentire quella funzionalità, EDGE ha allegramente bypassato quella preferenza applicando a mia insaputa il 'potenziamento all'avvio' tant'è vero che me ne sono accorto controllando per caso altre cose in task manager



@ zla_Stobb:
puoi gentilmente ripetere cosa vuoi fare??

Liberare una partizione da dati o installare 10?
Io non capisco..
__________________
Little Aquafina
5600X, TUF B550M Plus, NH-D9L, 16GB DDR4, 970Evo Plus, RX580, NZXT C650, 10 Pro
LL1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2021, 18:00   #49070
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 47830
Quote:
Originariamente inviato da zla_Stobb Guarda i messaggi


come posso risolvere ?
Se vuoi installare in Modalità Bios-Uefi devi preparare la pendrive nella stessa modalità .

Il SO deve essere a 64 bit e il disco deve essere in GPT, non in Mbr > click
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-03-2021, 19:06   #49071
no_side_fx
Senior Member
 
L'Avatar di no_side_fx
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 2778
Quote:
Originariamente inviato da LL1 Guarda i messaggi
che ti devo dire, da me è cambiato da solo tra ieri e oggi altrimenti non avrei perso tempo nel segnalarlo
ho controllato per curiosità tre pc diversi che avevo sottomano è disattivato su tutti e tre (tutti full update)

misteri di winzooozzz
__________________
AMD Ryzen 7 5800X | Gigabyte B550i Aorus Pro Ax | 2x16gb Corsair Vengeance LPX 3600| Gigabyte Windforce OC RTX 2060 | Adata XPG SX8200 Pro 256gb + Samsung 850 Evo 250gb | Corsair SF600 | Silverstone SG14B
no_side_fx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2021, 06:00   #49072
ZB
Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 286
Spolpare win 10 dalle cose superflue

Ciao a tutti

Lo so che é una domanda troppo generica ed immagino che la rete sia zeppa di consigliatori, ottimizzatori, twekkatori.. Ma qui su hwupgrade ho sempre trovato la luce..

Alla fine non ho moltissimo da lamentare al buon win10 64bit..se non ché c'è troppa roba dentro, inutile e ridondante.
Ma diamine, perché ad esempio se devo modificare delle impostazioni lo posso fare in mille modi "graficamente" diversi ma che alla fine , dopo molti passaggi, arrivano sempre alle stesse finestre old style?

Sono anziano ormai e sinceramente se prima con tre icone sul desktop ( Pannello di controllo , Utente e Risorse del Computer ..) facevo tutto velocemente ora impiego dieci volte tanto..

Poi menú a tendina che spuntano ovunque!!!��
Per farla breve.. Come si fa a spolpare via tutto sto ciarpame e tornare ad un sistema "tipo" Win7?
__________________
Core i5 4670k--Asus Z87-A--2x2 Giga Corsair CMX4GX3M2A1600C8--Zotac GTX 970- monitor Qnix 2710--psu XFX XTR 650----Samsung 840EVO 250--Seagate Barracuda ST3500320AS--Hitachi 1TB hds721010cla332...

Ultima modifica di ZB : 05-03-2021 alle 06:12.
ZB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2021, 07:14   #49073
carlese
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2751
Quote:
Originariamente inviato da ZB Guarda i messaggi
Ciao a tutti

Lo so che é una domanda troppo generica ed immagino che la rete sia zeppa di consigliatori, ottimizzatori, twekkatori.. Ma qui su hwupgrade ho sempre trovato la luce..

Alla fine non ho moltissimo da lamentare al buon win10 64bit..se non ché c'è troppa roba dentro, inutile e ridondante.
Ma diamine, perché ad esempio se devo modificare delle impostazioni lo posso fare in mille modi "graficamente" diversi ma che alla fine , dopo molti passaggi, arrivano sempre alle stesse finestre old style?

Sono anziano ormai e sinceramente se prima con tre icone sul desktop ( Pannello di controllo , Utente e Risorse del Computer ..) facevo tutto velocemente ora impiego dieci volte tanto..

Poi menú a tendina che spuntano ovunque!!!������
Per farla breve.. Come si fa a spolpare via tutto sto ciarpame e tornare ad un sistema "tipo" Win7?
La soluzione ai tuoi problemi si chiama winreducer.. Lo uso da anni e se sai quello che fai hai un sistema snello come vuoi tu! Io ho tolto tutto quello che non mi serve e funziona a meraviglia..
__________________
Case: Fractal Define R5 | PSU: Corsair TX650M 650W | MoBo: Asus Maximus VI Hero | CPU: Intel i5 4670k @4.4GHZ 1.225v | Ram: G.Skill Tridentx 2x8GB 2400Mhz | Scheda Video: Gigabyte GTX970 G1 Gaming 4GB | SSD: Samsung 850 EVO 500GB | Monitor: ASUS VH242H |
carlese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2021, 08:14   #49074
ZB
Member
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 286
Grazie mille
Ci smanetterò un po' su..
__________________
Core i5 4670k--Asus Z87-A--2x2 Giga Corsair CMX4GX3M2A1600C8--Zotac GTX 970- monitor Qnix 2710--psu XFX XTR 650----Samsung 840EVO 250--Seagate Barracuda ST3500320AS--Hitachi 1TB hds721010cla332...
ZB è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2021, 08:58   #49075
guant4namo
Senior Member
 
L'Avatar di guant4namo
 
Iscritto dal: Sep 2012
Messaggi: 21107
Quote:
Originariamente inviato da LL1 Guarda i messaggi


Ma che è una novità dell'ultima build di EDGE?? (sulla mia macchina è durata comunque come un gatto in tangenziale )

Per come la vedo io, bastava esserne messi al corrente poi uno avrebbe deciso in libertà come gestirla invece che apprenderlo per caso a giochi fatti costringendo oltretutto ad andare a ritroso per cercare di spiegare quella che sembrava a tutti gli effetti un'anomalia..

Tant'è , spero possa essere d'aiuto ad altri
Io questa loro " novità " l'ho disabilitata subito insieme alla funzione " Continua ad eseguire le app in background etc..etc.. "
Lessi (non ricordo dove) che conveniva lasciare disabilitate queste due opzioni altrimenti edge " succhiava ", non so quanto fosse vero.
__________________
NZXT H710i Seasonic Prime TX-850 AMD Ryzen 5900X NZXT Kraken Z73 360mm MSI Prestige X570 Creation G.Skill F4-3600C16D-16GTZN EVGA GeForce RTX 2080 SUPER XC ULTRA Samsung PCIe 4.0 980 Pro 500gb Sabrent Rocket PCIe 4.0 1tb Gigabyte AD27QD
guant4namo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2021, 09:03   #49076
carlese
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 2751
Quote:
Originariamente inviato da ZB Guarda i messaggi
Grazie mille

Ci smanetterò un po' su..
Se hai bisogno scrivimi in pvt ma è abbastanza semplice, sul forum dedicato poi sono disponibilissimi e anche lo sviluppatore è sempre pronto ad aiutare!
__________________
Case: Fractal Define R5 | PSU: Corsair TX650M 650W | MoBo: Asus Maximus VI Hero | CPU: Intel i5 4670k @4.4GHZ 1.225v | Ram: G.Skill Tridentx 2x8GB 2400Mhz | Scheda Video: Gigabyte GTX970 G1 Gaming 4GB | SSD: Samsung 850 EVO 500GB | Monitor: ASUS VH242H |
carlese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2021, 09:59   #49077
LL1
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 637
Quote:
Originariamente inviato da LL1 Guarda i messaggi


Ma che è una novità dell'ultima build di EDGE??
Quote:
Originariamente inviato da no_side_fx Guarda i messaggi
ma di default è disattivato..
Quote:
Originariamente inviato da LL1 Guarda i messaggi
che ti devo dire, da me è cambiato da solo tra ieri e oggi altrimenti non avrei perso tempo nel segnalarlo
Quote:
Originariamente inviato da guant4namo Guarda i messaggi
Io questa loro " novità " l'ho disabilitata subito insieme
anzitutto non ero fuori strada quando ho parlato di novità,


Start Microsoft Edge quickly with startup boost (4.3.2021)


I benefici peraltro sembrano tangibili


e questo test casereccio va davvero nella direzione dichiarata
https://techcommunity.microsoft.com/...ght/true#M3723


Il nocciolo del mio discorso non era comunque mettere tanto in dubbio l'utilità di questa tecnologia che sembra anzi estremamente valida quanto essermene accorto solo a giochi fatti quando mi sono ritrovato diversi processi legati ad EDGE fra le °° nonostante il browser fosse chiuso.
Non ne ho mai fatto quindi un problema prestazionale ("oddio, mi tolgono 20/30/40..MB di RAM") ma di chiarezza
__________________
Little Aquafina
5600X, TUF B550M Plus, NH-D9L, 16GB DDR4, 970Evo Plus, RX580, NZXT C650, 10 Pro
LL1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2021, 10:05   #49078
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 47830
Quote:
Originariamente inviato da LL1 Guarda i messaggi


Ma che è una novità dell'ultima build di EDGE?? (sulla mia macchina è durata comunque come un gatto in tangenziale )

Per come la vedo io, bastava esserne messi al corrente poi uno avrebbe deciso in libertà come gestirla invece che apprenderlo per caso a giochi fatti costringendo oltretutto ad andare a ritroso per cercare di spiegare quella che sembrava a tutti gli effetti un'anomalia..

Tant'è , spero possa essere d'aiuto ad altri
Io non il potenziamento all' avvio, forse perchè............ho una Versione più recente della tua..........



Microsoft Edge Versione 89.0.774.45


Poi scusa ehhh LL1, sei un pò una pigna

Microsoft ti da il browser potenziato, e te lamenti pure, ma va là.........

Aggiorna, aggiorna

Ultima modifica di tallines : 05-03-2021 alle 10:09.
tallines è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2021, 10:16   #49079
LL1
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2015
Messaggi: 637
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
...
la foto era di ieri (e quindi anche la build di EDGE), adesso ho anch'io la 89.0.774.45 ma, se vado in impostazioni(del browser...)/sistema, vedo eccome quelle linguette




Detto questo da parte mia STOP, ne ho già parlato anche troppo..


PS: da 21H1 (o H2?? ) mettono una sorta di "sensore" che avvisa ogni qual volta ci sia qualcosa che vuole aggiungersi all'avvio automatico (e questo era per dire proprio il caso lampante) per cui anche storie del genere avranno vita breve (non più sorprese ma consapevolezza, poi ognuno sceglierà ciò che è meglio per se stesso).
__________________
Little Aquafina
5600X, TUF B550M Plus, NH-D9L, 16GB DDR4, 970Evo Plus, RX580, NZXT C650, 10 Pro
LL1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2021, 10:52   #49080
Styb
Senior Member
 
L'Avatar di Styb
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 7595
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Io non il potenziamento all' avvio, forse perchè............ho una Versione più recente della tua..........
Devi aprire le impostazioni di Sistema e trovi l'opzione, disattivata di default. Forse per qualcuno non è disattivata, non so perché.
Styb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo alle prestazioni Outriders, l'analisi: il DLSS mette il turbo all...
Adobe Super Resolution: miracoloso? Adobe Super Resolution: miracoloso?
Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella sua fascia di prezzo? Recensione Oppo Find X3 Neo, il migliore nella s...
Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsair Sabre RGB Pro: il miglior mouse gaming per Corsa...
Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K aziendale a prezzi contenuti Trust Iris, un sistema di videoconferenza 4K azi...
Samsung Galaxy S22 farà foto a 20...
MediaTek e Nvidia uniscono le forze: por...
Shenzhen ha più stazioni 5G di tu...
Panasonic e Tesla verso batterie pi&ugra...
Apple annuncia l'evento del 20 aprile: i...
Microsoft Surface 4 Laptop al debutto: l...
Arriva in Europa l'auto elettrica più ec...
Trasformazione digitale: il desktop remo...
Sviluppare architetture cloud? Oracle sp...
PS5 riceve il primo grande update: archi...
Pulse Secure, accesso semplice e in pien...
Questo rarissimo iPhone è stato v...
Ryzen 5000G e 5000GE, le APU Zen 3 arriv...
BioShock 4 sarà un gioco open wor...
Partecipa al sondaggio 2021 di Hardware ...
OCCT
GeForce Experience
Process Lasso
Core Temp
WinRAR
Chromium
Dropbox
Iperius Backup
Mozilla Thunderbird 78
EVGA Precision X1
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
ZoneAlarm Antivirus free
IObit Uninstaller
The GIMP
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v