Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Networking > Guide e thread ufficiali

Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X
Il nuovo standard "next-gen" Fujifilm si affianca allo storico 35mm, offrendo maggior risoluzione a tutta apertura, tropicalizzazione, maggior velocità e silenziosità nella messa a fuoco, a fronte di ingombri più elevati e prezzo di listino che sfiora gli 850 Euro.
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto
Intel e Microsoft hanno lavorato gomito a gomito per far sì che le nuove CPU Alder Lake basate su architettura ibrida funzionino al meglio su Windows 11. Cosa succede se installiamo Windows 10? Abbiamo svolto di nuovo la nostra suite di test sul 12900K per vedere se le prestazioni cambiano in base al sistema operativo.
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto
Abbiamo provato in profondità il nuovo "simcade" di Playground Games e Turn 10 Studios. Ecco le nostre impressioni di gioco e le prove sul nostro sistema di test con diverse schede video, insieme al confronto della grafica con la versione Xbox Series X
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-10-2021, 08:56   #7421
SysAdmNET
Senior Member
 
L'Avatar di SysAdmNET
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Arpanet
Messaggi: 698
Quote:
Originariamente inviato da ercolino Guarda i messaggi
Ciao !! moolto interessante il link che hai in firma... gli daro sicuramente una spulciatina in questi giorni

Quote:
Originariamente inviato da Colangelo Guarda i messaggi
Ciao a tutti, per il momento anche la mia conenssione con il down alla 2.2.1 si comporta benone, pochissimi pacchetti persi

Volevo chiedervi questo, anche se è un pò OT:
Ho ricevuto sms da 187 di chiusura segnalazione e mi informano che "la mia linea è compatibile con una tecnologia che mi consentirebbe di potenziare la velocità della connessione internet"

Di cosa potrebbe trattarsi, è una bufala o si può provare a sentire TIM?

Grazie, vi leggo sempre
eh....anche a me interesserebbe sapere se sei in regola/pronto per la FTTH tanto publicizata e da me almeno mai arrivata a 350 metri dal testarosso vuoi mettere 1Gbps in upload per backupare un intera imagine dell'os password protected sul cloud tipo google drive dropbox o onedrive che si dassero una mossa per una buona volta...
__________________
My Angle: Cpu:1800x@3.850 Ghz=RS/DU-32 GB Ram-MB:X470-Pro-GPU:1060.Ti-Liquid Cooler-Internet:100/20 @11 ms Ping...

Ultima modifica di SysAdmNET : 18-10-2021 alle 08:59.
SysAdmNET è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-10-2021, 19:16   #7422
mgaproduction
Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 84
Quote:
Originariamente inviato da Colangelo Guarda i messaggi
Ciao a tutti, per il momento anche la mia conenssione con il down alla 2.2.1 si comporta benone, pochissimi pacchetti persi

Volevo chiedervi questo, anche se è un pò OT:
Ho ricevuto sms da 187 di chiusura segnalazione e mi informano che "la mia linea è compatibile con una tecnologia che mi consentirebbe di potenziare la velocità della connessione internet"

Di cosa potrebbe trattarsi, è una bufala o si può provare a sentire TIM?

Grazie, vi leggo sempre
Se hai una FttCab, potrebbe essere solo che il box su cui sei attestato è passato dalla 100 alla 200 Mb/s e quindi, in base alla distanza da casa tua, potresti trarne dei vantaggi prestazionali A PARI PREZZO.

Oppure che è presente l'ftth, ma questa cosa la puoi verificare semplicemente andando sul sito Tim a vedere la copertura di casa tua
mgaproduction è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-10-2021, 23:11   #7423
mgaproduction
Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 84
Quote:
Originariamente inviato da mgaproduction Guarda i messaggi
Ciao a tutti. Mi hanno installato l'Ftth di Sky ma il loro modem è pietoso.
In casa ho un tim hub e un tim hub+ e se non ho capito male, dovrebbero essere ormai modem "liberi".
Ho provato a collegare l'ont alla porta eth 4 configurata come wan ma non riesco a farlo funzionare.
Avete qualche suggerimento gentilmente?
Nessuno ha idea di quanto sopra?
Grazie
mgaproduction è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 09:30   #7424
SysAdmNET
Senior Member
 
L'Avatar di SysAdmNET
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Arpanet
Messaggi: 698
Quote:
Originariamente inviato da mgaproduction Guarda i messaggi
Nessuno ha idea di quanto sopra?
Grazie
ciao e scusa il ritardo nel reply

lo devi collegare se hai la FTTH sulla porta che risiede sulla destra della lan 4...
e' una porta speciale per la fibra ottica quella FTTH appunto
devi togliere il " capucino " da sopra la porta che ti indico..
ovviamente questo se hai un tim hub
fami sapere..
ps
che mortuorio questo 3d
__________________
My Angle: Cpu:1800x@3.850 Ghz=RS/DU-32 GB Ram-MB:X470-Pro-GPU:1060.Ti-Liquid Cooler-Internet:100/20 @11 ms Ping...
SysAdmNET è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 10:49   #7425
mgaproduction
Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 84
Quote:
Originariamente inviato da SysAdmNET Guarda i messaggi
ciao e scusa il ritardo nel reply

lo devi collegare se hai la FTTH sulla porta che risiede sulla destra della lan 4...
e' una porta speciale per la fibra ottica quella FTTH appunto
devi togliere il " capucino " da sopra la porta che ti indico..
ovviamente questo se hai un tim hub
fami sapere..
ps
che mortuorio questo 3d
Grazie per la risposta.
SI, ho il Tim Hub (il penunltimo, per interderci, quello tutto spigoloso che sta in orrizzontale con il frontalino con un pezzo grigio), l'ho "sbloccato" seguendo le procedure ufficiali Tim MA c'è un primo MA : quel modem NON ha l'entrata diretta ottica ma bisogna cmq entrare con un ONT nella porta apposta.
Siccome sky mi ha montato l'ONT esterno, uso quello (per il momento, poi mi piacerebbe prendere l'ONT interno al modem, ma faccio un passo alla volta...).
Il cavo eth l'ho terminato sulla porta 4 che ho precedentemente configurato com WAN.
Non c'è stato nulla da fare fino a che mi hanno fornito delle indicazioni : devo andare a modificare il parametro VLAN da 835 (quello che usa Tim) a 101 che usa Sky.
E qui iniziano le stranezze : tutto fatto, tutti i led verdi accesi MA non navigo PERO' pingo l'8.8.8.8 e mi risponde. Ciòè significa che sono su rete pubblica ma non risolve i domini...
Come fare a questo punto?
mgaproduction è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 11:07   #7426
SysAdmNET
Senior Member
 
L'Avatar di SysAdmNET
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Arpanet
Messaggi: 698
Quote:
Originariamente inviato da mgaproduction Guarda i messaggi
Grazie per la risposta.
SI, ho il Tim Hub (il penunltimo, per interderci, quello tutto spigoloso che sta in orrizzontale con il frontalino con un pezzo grigio), l'ho "sbloccato" seguendo le procedure ufficiali Tim MA c'è un primo MA : quel modem NON ha l'entrata diretta ottica ma bisogna cmq entrare con un ONT nella porta apposta.
Siccome sky mi ha montato l'ONT esterno, uso quello (per il momento, poi mi piacerebbe prendere l'ONT interno al modem, ma faccio un passo alla volta...).
Il cavo eth l'ho terminato sulla porta 4 che ho precedentemente configurato com WAN.
Non c'è stato nulla da fare fino a che mi hanno fornito delle indicazioni : devo andare a modificare il parametro VLAN da 835 (quello che usa Tim) a 101 che usa Sky.
E qui iniziano le stranezze : tutto fatto, tutti i led verdi accesi MA non navigo PERO' pingo l'8.8.8.8 e mi risponde. Ciòè significa che sono su rete pubblica ma non risolve i domini...
Come fare a questo punto?
metti i dns di google sul tim hub o sul NIC del pc che usi e prova ad abbasare il livello del firewal...
__________________
My Angle: Cpu:1800x@3.850 Ghz=RS/DU-32 GB Ram-MB:X470-Pro-GPU:1060.Ti-Liquid Cooler-Internet:100/20 @11 ms Ping...
SysAdmNET è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 11:29   #7427
mgaproduction
Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 84
Purtroppo non trovo il menù dove poter mettere dns&co nel modem.
Ho chiaramente bisogno di metterli sul modem perchè in giro per casa ho alcune decine di apparecchi collegati di domotica e altro.

Sai cmq indicarmi quale DNS mettere e relativi subnet, gateway ecc ecc ? Prima o poi troverò il menù per settarli...Li non sono molto pratico io...
mgaproduction è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 11:35   #7428
SysAdmNET
Senior Member
 
L'Avatar di SysAdmNET
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Arpanet
Messaggi: 698
Quote:
Originariamente inviato da mgaproduction Guarda i messaggi
Purtroppo non trovo il menù dove poter mettere dns&co nel modem.
Ho chiaramente bisogno di metterli sul modem perchè in giro per casa ho alcune decine di apparecchi collegati di domotica e altro.

Sai cmq indicarmi quale DNS mettere e relativi subnet, gateway ecc ecc ? Prima o poi troverò il menù per settarli...Li non sono molto pratico io...
Puoi fare qualche screen della pagina che vedi dopo aver inserito username e password ?
__________________
My Angle: Cpu:1800x@3.850 Ghz=RS/DU-32 GB Ram-MB:X470-Pro-GPU:1060.Ti-Liquid Cooler-Internet:100/20 @11 ms Ping...
SysAdmNET è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 11:37   #7429
itsrv
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 618
Quote:
Originariamente inviato da mgaproduction Guarda i messaggi
Purtroppo non trovo il menù dove poter mettere dns&co nel modem.
Ho chiaramente bisogno di metterli sul modem perchè in giro per casa ho alcune decine di apparecchi collegati di domotica e altro.

Sai cmq indicarmi quale DNS mettere e relativi subnet, gateway ecc ecc ? Prima o poi troverò il menù per settarli...Li non sono molto pratico io...
Io non sono mai riuscito ad inserirli...ho messo un archer in cascata...odio questo router, infatti a brevissimo 7590
itsrv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 11:46   #7430
mgaproduction
Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 84
Quote:
Originariamente inviato da itsrv Guarda i messaggi
Io non sono mai riuscito ad inserirli...ho messo un archer in cascata...odio questo router, infatti a brevissimo 7590
Si vede che non hai ancora avuto a che fare con i modem di Sky
mgaproduction è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 11:48   #7431
itsrv
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 618
Immagino....infatti la mia risoluzione è 7590 e non ci penso più...veramente sono stanco...
itsrv è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 11:54   #7432
mgaproduction
Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 84
Quote:
Originariamente inviato da SysAdmNET Guarda i messaggi
Puoi fare qualche screen della pagina che vedi dopo aver inserito username e password ?
Ecco :

https://photos.google.com/album/AF1Q...J1gIpcnegS7G_E

https://photos.google.com/album/AF1Q...5nzcAG-42fs4sd

https://photos.google.com/album/AF1Q...YSpwpTOyXOuZAe

https://photos.google.com/album/AF1Q...Wx97yqtakh3RIZ

Queste sono le voci dei menù che sono andato in qualche modo a "toccare".
Qualunque altra parte di menù non l'ho toccata

Ultima modifica di mgaproduction : 24-10-2021 alle 11:56.
mgaproduction è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 12:02   #7433
mgaproduction
Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 84
Ovviamente adesso non è connesso...
mgaproduction è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 13:37   #7434
SysAdmNET
Senior Member
 
L'Avatar di SysAdmNET
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Arpanet
Messaggi: 698
Quote:
Originariamente inviato da itsrv Guarda i messaggi
Immagino....infatti la mia risoluzione è 7590 e non ci penso più...veramente sono stanco...
ci avrei fatto un pensierino pure io per quel fritzbox ma aspetto cali ancora il prezzo

Quote:
Originariamente inviato da mgaproduction Guarda i messaggi
ciao !! non si vedeno le immagini... 404. Errore.

Impossibile trovare l'URL richiesto su questo server. Nessun'altra informazione disponibile. se hai il firmware 2.2.1 o precedente al 2.3.1 - 2.3.2 fai cosi:

8.8.8.8,8.8.4.4

dagli in pasto una virgola tra ((( , ))) i 2 " blochi " dei 8 dns di google...
trovai questo metodo tanto tempo fa tra una prova e l'altra nel tentativo di cambiare il dns
__________________
My Angle: Cpu:1800x@3.850 Ghz=RS/DU-32 GB Ram-MB:X470-Pro-GPU:1060.Ti-Liquid Cooler-Internet:100/20 @11 ms Ping...
SysAdmNET è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 13:52   #7435
mgaproduction
Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 84
Come posso fare per allegarti le foto?
mgaproduction è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 14:03   #7436
SysAdmNET
Senior Member
 
L'Avatar di SysAdmNET
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Arpanet
Messaggi: 698
Quote:
Originariamente inviato da mgaproduction Guarda i messaggi
Come posso fare per allegarti le foto?
https://postimages.org/
__________________
My Angle: Cpu:1800x@3.850 Ghz=RS/DU-32 GB Ram-MB:X470-Pro-GPU:1060.Ti-Liquid Cooler-Internet:100/20 @11 ms Ping...
SysAdmNET è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 15:23   #7437
mgaproduction
Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 84










Vediamo se funziona con postimage
mgaproduction è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 15:51   #7438
SysAdmNET
Senior Member
 
L'Avatar di SysAdmNET
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Arpanet
Messaggi: 698
Quote:
Originariamente inviato da mgaproduction Guarda i messaggi










Vediamo se funziona con postimage
ciao e grazie per l'imagine caricata... non lo puoi cambiare il dns con la versione del firmware che hai ora, dovresti portare il tuo tim hub alla versione 2.2.1 e probabilmente sparirebbero molti problemmi che hai ora con il firmware 2.3.1
sulla scheda/voce configurazione estesa da li puoi abiliitare e aggiornare il tim hub alla versione funzionante del firmare cioe' la 2.2.1
puoi fare uno screenshot della scheda CONFIGURAZIONE ESTESA ?
se decidi di downgradare il tuo modem-router alla versione 2.2.1 assicurati di fare il backup della configurazione con le tue impostazioni.
io ho risolto un sacco di problemmi compresso il wifi con la versione 2.2.1
__________________
My Angle: Cpu:1800x@3.850 Ghz=RS/DU-32 GB Ram-MB:X470-Pro-GPU:1060.Ti-Liquid Cooler-Internet:100/20 @11 ms Ping...
SysAdmNET è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 17:26   #7439
mgaproduction
Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 84
Grazie mille delle risposte.
Purtroppo la voce del menù "configurazione estesa", che come vedi dice che è "abilitata", non è più clikkabile.
Non si può andar dentro. Passandoci sopra, il puntatore diventa manina, ma niente di più...

Come faccio a downgradare la versione del firmware?
mgaproduction è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2021, 17:42   #7440
SysAdmNET
Senior Member
 
L'Avatar di SysAdmNET
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Arpanet
Messaggi: 698
Quote:
Originariamente inviato da mgaproduction Guarda i messaggi
Grazie mille delle risposte.
Purtroppo la voce del menù "configurazione estesa", che come vedi dice che è "abilitata", non è più clikkabile.
Non si può andar dentro. Passandoci sopra, il puntatore diventa manina, ma niente di più...

Come faccio a downgradare la versione del firmware?
scollega il cavo della linea e riprova sul menu avanzato
__________________
My Angle: Cpu:1800x@3.850 Ghz=RS/DU-32 GB Ram-MB:X470-Pro-GPU:1060.Ti-Liquid Cooler-Internet:100/20 @11 ms Ping...
SysAdmNET è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova generazione per il sistema Fujifilm X Fujinon XF33mmF1.4R LM WR, standard di nuova gen...
Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11 e Windows 10 a confronto Intel Core i9-12900K, prestazioni con Windows 11...
Forza Horizon 5: perché è il simcade perfetto Forza Horizon 5: perché è il simca...
Gestire le spese dei dipendenti è facile e veloce con Qonto Gestire le spese dei dipendenti è facile ...
Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'AF che riconosce i veicoli Canon EOS R3: (breve) prova a bordo pista con l'...
Rumor: Jack Dorsey si dimetterà d...
Questo iPhone 13 da 8.400 dollari &egrav...
Nissan svela il piano Ambition 2030: qua...
Steam, è di nuovo record: pi&ugra...
The Ferragnez: ecco il trailer della ser...
Sony: secondo un brevetto, DualShock ada...
OPPO e il Cyber Monday 2021: ecco tutte ...
HONOR non si ferma con gli sconti: ecco ...
Ecco gli smartphone più venduti d...
Tesla va all-in in Cina: aggiornamento t...
Samsung smartphone: le promo Cyber Monda...
Moveaudio S108 e Moveaudio S180: portfol...
Nuove funzionalità per IBM RoboRX...
Internet casa, prezzi in calo dal 2020: ...
L'Australia pensa alla legge anti-troll:...
SmartFTP
LibreOffice 7.2.3
7-Zip
Chromium
OCCT
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 81
Firefox Portable
NTLite
SiSoftware Sandra Lite
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v