Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Servizi di hosting e componenti per siti web

ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
Tanto spazio di lavoro e colori accurati: esigenze imprescindibili per chi è alla ricerca di un monitor di qualità per applicazioni professionali. ProArt PA320CV è calibrato di fabbrica, per assicurare accuratezza del colore anche a chi non dispone di colorimetro
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-07-2007, 15:05   #81
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da kwb Guarda i messaggi
Ti avviso, non riuscirai ad ottenere un effetto come quello di Leron, le GIF hanno animazioni cicliche e continue!
può impostare un css che faccia un'azione all'hover caricando una gif animata

cmq io non le sopporto, non si riescono mai a fare cose decenti con le gif animate
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 15:10   #82
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10167
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
può impostare un css che faccia un'azione all'hover caricando una gif animata

cmq io non le sopporto, non si riescono mai a fare cose decenti con le gif animate
Si lo so ma non puoi andare oltre "2 passi gif" cioè, farai al max un bottone con 2 cicli e basta!

Meglio flash!
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505
kwb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 15:12   #83
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da kwb Guarda i messaggi
Si lo so ma non puoi andare oltre "2 passi gif" cioè, farai al max un bottone con 2 cicli e basta!
puoi sempre impostare un javascript che crei un'azione "on hover" un'altra "on click" e un'altra a default


Quote:
Originariamente inviato da kwb Guarda i messaggi
Meglio flash!
questo è sicuro
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 15:22   #84
ivanisevic82
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 6403
Ho dato un okkiatina un pochino più approfondita a quel programma, in effetti è abbastanza immediato, bisogna prenderci la mano...lavorerò su quello!

Non ho capito però come si inseriscono i pulsanti nel template...
Dovrei farmi un template mio? Posso sempre partire come base da un altro già pronto?
ivanisevic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2007, 15:30   #85
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10167
Quote:
Originariamente inviato da ivanisevic82 Guarda i messaggi
Non ho capito però come si inseriscono i pulsanti nel template...
Dovrei farmi un template mio? Posso sempre partire come base da un altro già pronto?
Per inserirli devi in actionscript, che non ho idea di come si faccia
Per il template si, puoi usare uno già fatto e modificarlo, l'importante è capire come è strutturato il codice!
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505
kwb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2007, 09:54   #86
Tony Hak
Senior Member
 
L'Avatar di Tony Hak
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 1653
ciao ! vorrei sapere come è possibile importare i moduli ...ed immetterli nel sito .. .grazie !
__________________
Tony Hak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2007, 11:56   #87
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10167
Quote:
Originariamente inviato da Tony Hak Guarda i messaggi
ciao ! vorrei sapere come è possibile importare i moduli ...ed immetterli nel sito .. .grazie !
Li scarichi dalla sezione addons del sito di website baker e poi vai sul tuo pannello amministrazione, Add-Ons --> Moduli --> Sfoglia --> Selezioni lo zip --> Installa

EDIT: Ho letto impostare al posto di importare
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505
kwb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2007, 17:46   #88
Tony Hak
Senior Member
 
L'Avatar di Tony Hak
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 1653
Quote:
Originariamente inviato da kwb Guarda i messaggi
Li scarichi dalla sezione addons del sito di website baker e poi vai sul tuo pannello amministrazione, Add-Ons --> Moduli --> Sfoglia --> Selezioni lo zip --> Installa

EDIT: Ho letto impostare al posto di importare
grazie per la ris ... pero' ora il problema che ho è metterli nella pagina ... li ho installati
__________________
Tony Hak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2007, 09:14   #89
Tony Hak
Senior Member
 
L'Avatar di Tony Hak
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 1653
uppo
__________________
Tony Hak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2007, 14:47   #90
Vinxkr
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Crotone
Messaggi: 899
ho trovato website baker veramente semplice da utilizzare e ho optato a creare un piccolo portale con esso integrandoci il phpbb3... ora mi servirebbe sapere se con il template round è possibile spostare tutti i collegamenti dal menu verticale che trovo sul lato della pagina in un menù orrizontale sotto il titolo in modo da avere piu spazio nel resto della pagina, altriemnti non riesco a far visualizzare in maniera corretta il forum!! mi saopreste dire come fare ?
__________________
ACER ASPIRE 5920- CANON DIGITAL IXUS 65 - MULTIFUNZ. LASER SAMSUNG SCX-4521F - EPSON STYLUS PHOTO R265 CON SISTEMA DI RICARICA CONTINUA- CANON EOS 450D KIT
Vinxkr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2007, 18:33   #91
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10167
Quote:
Originariamente inviato da Vinxkr Guarda i messaggi
ho trovato website baker veramente semplice da utilizzare e ho optato a creare un piccolo portale con esso integrandoci il phpbb3... ora mi servirebbe sapere se con il template round è possibile spostare tutti i collegamenti dal menu verticale che trovo sul lato della pagina in un menù orrizontale sotto il titolo in modo da avere piu spazio nel resto della pagina, altriemnti non riesco a far visualizzare in maniera corretta il forum!! mi saopreste dire come fare ?
Bisogna editare il template, non ho idea come perchè non me la cavo più coi CSS
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505
kwb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2007, 07:33   #92
Tony Hak
Senior Member
 
L'Avatar di Tony Hak
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 1653
Quote:
Originariamente inviato da Tony Hak Guarda i messaggi
uppo
riuppo
__________________
Tony Hak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2007, 08:59   #93
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10167
Quote:
Originariamente inviato da Tony Hak Guarda i messaggi
grazie per la ris ... pero' ora il problema che ho è metterli nella pagina ... li ho installati
Quote:
Originariamente inviato da Tony Hak Guarda i messaggi
uppo
Quote:
Originariamente inviato da Tony Hak Guarda i messaggi
riuppo
Scusami per il ritardo, non avevo letto il post!
Bene, una volta installati, va su Pagine --> Scegli nuova pagina --> Tipo di pagina clicchi e dovrebbe comparire il modulo che hai installato --> Selezionalo --> Inserisci il titolo --> Crea e poi la puoi impostare cliccandoci sopra dalla schermata admin, verrà portato alla pagina della mod dove ci sono i bottoni inserisci [qualcosa] - inserisci [gruppo] ( forse, dipende da MOD a MOD ) - Settings

Spero di essere stato chiaro!
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505
kwb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2007, 11:58   #94
bongo74
Senior Member
 
L'Avatar di bongo74
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 5997
io invece sono +indietro:

a) come crearsi o scaricarsi il db? come deve essere formato? qualcuno ne ha uno di esempio?
bongo74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2007, 13:55   #95
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10167
Quote:
Originariamente inviato da bongo74 Guarda i messaggi
io invece sono +indietro:

a) come crearsi o scaricarsi il db? come deve essere formato? qualcuno ne ha uno di esempio?
Leggiti i post precedenti, ho spiegato tutto!

In prima pagina ci dovrebbe anche essere la guida all'installazione fatta da Leron!
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505
kwb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2007, 14:41   #96
Tony Hak
Senior Member
 
L'Avatar di Tony Hak
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Napoli
Messaggi: 1653
Quote:
Originariamente inviato da kwb Guarda i messaggi
Scusami per il ritardo, non avevo letto il post!
Bene, una volta installati, va su Pagine --> Scegli nuova pagina --> Tipo di pagina clicchi e dovrebbe comparire il modulo che hai installato --> Selezionalo --> Inserisci il titolo --> Crea e poi la puoi impostare cliccandoci sopra dalla schermata admin, verrà portato alla pagina della mod dove ci sono i bottoni inserisci [qualcosa] - inserisci [gruppo] ( forse, dipende da MOD a MOD ) - Settings

Spero di essere stato chiaro!
ehm ... non ci so riuscito..so di aver installato il modulo per le immagini random ...ne sn certo in quanto se vado su add-ons e clicco su module details, il modulo in questione compare. Ho seguito le tue indicazioni :

1. sono andato su pages
2. ho messo il titolo della nuova pages..

poi nel menu a tendina type non compare il modulo
__________________
Tony Hak è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2007, 18:14   #97
kwb
Senior Member
 
L'Avatar di kwb
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Alessandria
Messaggi: 10167
Quote:
Originariamente inviato da Tony Hak Guarda i messaggi
ehm ... non ci so riuscito..so di aver installato il modulo per le immagini random ...ne sn certo in quanto se vado su add-ons e clicco su module details, il modulo in questione compare. Ho seguito le tue indicazioni :

1. sono andato su pages
2. ho messo il titolo della nuova pages..

poi nel menu a tendina type non compare il modulo
Bhe, quel modulo non ho idea di come funzioni, prova a chiedere sul forum ufficiale, devi parlare inglese però!

www.websitebaker.com
__________________
Dell XPS 13 (9350) :: i5-2500K - HD6870 - AsRock Z68 Pro3 - Corsair Vengeance 8GB (4x2) DDR3 :: Samsung Galaxy S4 GT-i9505
kwb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2007, 17:12   #98
cefsdfsdfroma25td
Registered User
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: udine
Messaggi: 1387
scusate,è possibile mettere un contatore delle visite in una delle pagine?se si come?
cefsdfsdfroma25td è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2007, 18:07   #99
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da croma25td Guarda i messaggi
scusate,è possibile mettere un contatore delle visite in una delle pagine?se si come?
certo, basta che editi il template, fai un include, inserisci una pagina di tipo code, ecc ecc....
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-07-2007, 18:20   #100
cefsdfsdfroma25td
Registered User
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: udine
Messaggi: 1387
sapessi come si fà...
ps:ho usato un tuo template,visto che mi piaceva
cefsdfsdfroma25td è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Tutti i vincitori dell'European Hardware...
Elon Musk ha perso 10 miliardi in un gio...
Svelata la strategia Lancia: tre elettri...
Tokina SZ 33mm F1.2: il nuovo obiettivo ...
BYD lancia Seal, la concorrente di Tesla...
Le ultime notizie sulle mirrorless APS-C...
LG Display: fino a 2000 nit con gli OLE...
Broadcom in trattativa per acquisire VMw...
NASA SLS tornerà sulla rampa di l...
ROG Phone 6 in arrivo a breve con Snapdr...
Batterie LFP a lama di BYD: economiche ...
Windows 11, Microsoft annuncia tantissim...
MEG X670E GODLIKE e non solo: MSI al lav...
Segway esagera con i monopattini GT Seri...
Xiaomi punta tutto sulle fotocamere: uff...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Mozilla Thunderbird 91
Firefox 100
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v