Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider > Servizi di hosting e componenti per siti web

Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD
Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD
Abbiamo provato la Radeon RX 6950 XT, ultima top di gamma di casa AMD. La nuova arrivata, forte di una memoria più veloce, vede salire le prestazioni ma anche i consumi. Il prezzo non troppo lontano dalla 6900 XT la rende competitiva con l'offerta NVIDIA, ma c'è un problema: le schede video di nuova generazione sono ormai dietro l'angolo.
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione
HONOR decide di puntare in alto e per farlo propone agli utenti HONOR Magic4 Pro, il suo smartphone più potente, più versatile ma anche quello più costoso. Un device magico, così lo dichiara HONOR, grazie ad un comparto fotocamere ad alta risoluzione, ricarica rapida a 100W e ancora un display con refresh rate a 120Hz. Può competere con gli altri top di gamma? La risposta nella nostra recensione. 
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI rinnova, senza rivoluzionare, il suo MatePad. Si tratta di un tablet dall'ottimo rapporto qualità-prezzo che può rappresentare la soluzione ideale per la stragrande maggioranza degli utenti. Rispetto al modello precedente si migliora solo marginalmente in alcuni ambiti, mantenendo il riuscito design e l'ottima ergonomia e guadagnando il supporto alla M-Pencil di seconda generazione. Lo abbiamo testato e vi raccontiamo come si comporta.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-05-2007, 21:23   #21
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da Rodlen Guarda i messaggi
Posso mettere come absolute url www.nomesito.netsons.org/ invece che www.nomesito.netsons.org/wb/

naturale, basta che installi websitebaker in www.nomesito.netsons.org invece che in www.nomesito.netsons.org/wb
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2007, 13:22   #22
Rodlen
Junior Member
 
L'Avatar di Rodlen
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Padova
Messaggi: 21
EDIT

Fatto...
__________________
Keepers of Chaos [KoC] - Lord Johannes N/Me - Rodlen Ego Sum Mo/Me - Mrs Rodlen W/El - R O D L E N ?/?

Ultima modifica di Rodlen : 17-05-2007 alle 13:52.
Rodlen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2007, 08:19   #23
DnA[TF]
Senior Member
 
L'Avatar di DnA[TF]
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Padova
Messaggi: 2220
a me da molte volte questo errore... per esempio quando premo il link contattami..

Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required '/membri/nomeutente/wb/framework/initialize.php' (include_path='.:') in /membri/nomeutete/wb/config.php on line 19
DnA[TF] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2007, 08:36   #24
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
chiedete sul forum ufficiale per i problemi tecnici
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2007, 15:36   #25
DnA[TF]
Senior Member
 
L'Avatar di DnA[TF]
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Padova
Messaggi: 2220
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
chiedete sul forum ufficiale per i problemi tecnici
postato...

ma nessuno conosce l'errore contando che non mi rispondono...

Ultima modifica di DnA[TF] : 22-05-2007 alle 16:21.
DnA[TF] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2007, 16:31   #26
Rodlen
Junior Member
 
L'Avatar di Rodlen
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Padova
Messaggi: 21
Quote:
Originariamente inviato da DnA[TF] Guarda i messaggi
a me da molte volte questo errore... per esempio quando premo il link contattami..

Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required '/membri/nomeutente/wb/framework/initialize.php' (include_path='.:') in /membri/nomeutete/wb/config.php on line 19
Molto probabilmente ti da quell'errore perchè con il mysql che da Altervista c'è un limite di query che non puoi superare... credo!
__________________
Keepers of Chaos [KoC] - Lord Johannes N/Me - Rodlen Ego Sum Mo/Me - Mrs Rodlen W/El - R O D L E N ?/?
Rodlen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2007, 17:02   #27
DnA[TF]
Senior Member
 
L'Avatar di DnA[TF]
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Padova
Messaggi: 2220
Quote:
Originariamente inviato da Rodlen Guarda i messaggi
Molto probabilmente ti da quell'errore perchè con il mysql che da Altervista c'è un limite di query che non puoi superare... credo!
mi sa che te lo darebbe anche a te allora
DnA[TF] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2007, 18:15   #28
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da DnA[TF] Guarda i messaggi
mi sa che te lo darebbe anche a te allora
se rodlen non ha il sito su altervista NO
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2007, 18:54   #29
Rodlen
Junior Member
 
L'Avatar di Rodlen
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Padova
Messaggi: 21
infatti il mio è su netsons
cmq leron volevo chiederti... come faccio a cambiare l'img dell'indirizzo per i segnalibri??? ora come ora c'è quella di Fine...
__________________
Keepers of Chaos [KoC] - Lord Johannes N/Me - Rodlen Ego Sum Mo/Me - Mrs Rodlen W/El - R O D L E N ?/?
Rodlen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2007, 18:54   #30
DnA[TF]
Senior Member
 
L'Avatar di DnA[TF]
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Padova
Messaggi: 2220
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
se rodlen non ha il sito su altervista NO
provo a trasferirlo anche io la... speriamo che non ci siano casini...
DnA[TF] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2007, 08:42   #31
Zerozen
Member
 
L'Avatar di Zerozen
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Milano
Messaggi: 239
Sto cercando di usare questa diavoleria... appena Aruba mi attiva il db MySQL (sperando di avere comprato l'opzione corretta ) provo a installarlo...

PS: qualcuno di voi sa come si modificano con Aruba le impostazioni PHP nel caso in cui non siano quelle volute da WB???

E io che pensavo fosse facile fare un sito
__________________
"I don't want to start any blasfemous rumors but i think that god has a sick sense of humour and when I die I expect to find him laughing" (Dave Gahan) \ "Il problema non è la caduta: è l'atterraggio" (Mathieu Kassovitz) \ "I'm only happy when it rains, I'm only happy when it's complicated" (Shirley Manson) \ "Vorrei cullare il tuo dolore" (Irene Grandi)
Zerozen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2007, 08:47   #32
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da Zerozen Guarda i messaggi
Sto cercando di usare questa diavoleria... appena Aruba mi attiva il db MySQL (sperando di avere comprato l'opzione corretta ) provo a installarlo...

PS: qualcuno di voi sa come si modificano con Aruba le impostazioni PHP nel caso in cui non siano quelle volute da WB???

E io che pensavo fosse facile fare un sito
con aruba NON puoi modificare niente

certo che anche voi ve le cercate...
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2007, 08:49   #33
Zerozen
Member
 
L'Avatar di Zerozen
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Milano
Messaggi: 239
Quote:
Originariamente inviato da Leron Guarda i messaggi
con aruba NON puoi modificare niente

certo che anche voi ve le cercate...
Lo posso dire che sono un coglione?

Un provider a pagamento che mi permetta di modificare??? Oppure: posso usare Netsons a pagamento per non avere "netsons" nel dominio???
__________________
"I don't want to start any blasfemous rumors but i think that god has a sick sense of humour and when I die I expect to find him laughing" (Dave Gahan) \ "Il problema non è la caduta: è l'atterraggio" (Mathieu Kassovitz) \ "I'm only happy when it rains, I'm only happy when it's complicated" (Shirley Manson) \ "Vorrei cullare il tuo dolore" (Irene Grandi)
Zerozen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2007, 15:38   #34
Rodlen
Junior Member
 
L'Avatar di Rodlen
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Padova
Messaggi: 21
ma hai già provato sul tuo dominio di Aruba??
Perchè io finito di fare il test del sito volevo passarlo su un dominio .it comprandolo da Aruba...
__________________
Keepers of Chaos [KoC] - Lord Johannes N/Me - Rodlen Ego Sum Mo/Me - Mrs Rodlen W/El - R O D L E N ?/?
Rodlen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2007, 15:54   #35
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da Zerozen Guarda i messaggi
Lo posso dire che sono un coglione?

Un provider a pagamento che mi permetta di modificare??? Oppure: posso usare Netsons a pagamento per non avere "netsons" nel dominio???
provider che permettono la modifica dei parametri php ce ne sono ben pochi

aruba è uno dei servizi più di basso livello che ci sono (promettono il mondo a tutti ma poi il servizio non è certo eccellente)
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2007, 16:05   #36
DnA[TF]
Senior Member
 
L'Avatar di DnA[TF]
 
Iscritto dal: May 2004
Città: Padova
Messaggi: 2220
io ho portato il sito in netsons e devo dire che non da errori...
DnA[TF] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-06-2007, 20:01   #37
Elite83
Member
 
L'Avatar di Elite83
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 305
io vorrei

io vorrei aprire un mio spazio web personale (nulla di che...) ma il servizio netsons è gratuito?? Mi spiegate un pò come funziona??
Avrei già aperto un 3d qui, ma al limite chiudo...
http://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1487336
Elite83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2007, 17:11   #38
ErodeGrigo
Senior Member
 
L'Avatar di ErodeGrigo
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: Molise @ vendite 75/acquisti 36 @ Erroneamente denominato: ErodeGigio, ErodeGiorgio, ErodeGrigio, ErodeGrido @ Mi hanno copiato l'avatar
Messaggi: 6145
Paragone con Joomla?

Sia rispetto le funzionalità che la disponibilità di addon?



Bye.
ErodeGrigo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2007, 17:18   #39
Leron
Senior Member
 
L'Avatar di Leron
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Trento
Messaggi: 40862
Quote:
Originariamente inviato da ErodeGrigo Guarda i messaggi
Paragone con Joomla?

Sia rispetto le funzionalità che la disponibilità di addon?



Bye.
sono due cose diverse

joomla: complesso, pachidermico, ricco di addon, enormemente espandibile

websitebaker: semplicissimo, leggero, facile da editare
__________________
http://www.trentografica.itGrafica e Fotografia a Trento
Leron è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2007, 23:40   #40
ivanisevic82
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 6403
Ciao a tutti!
Mi iscrivo a questa discussione perchè l'argomento mi interessa molto...
Leron, il tuo sito l'hai realizzato con questo "website baker"?

Io purtroppo sono all'ascuitto in materia, vorrei cominciare e non ho intenzione distar qui a chiedere "ovvietà" o a sporcare il topic, solo che sono in uno stato di assoluta necessità, non so davvero da dove iniziare...prima di chiedere nel forum del sito, vorrei quantomeno capire qualche cosa in più.

Di cosa si tratta?
E' un programma da scaricare con cui creare il sito o (come mi viene più facile immaginare...) è un sito che ti consente di creare la tua pagina web, utilizzando degli strumenti predefiniti più o meno personalizzabili?

Da dove posso cominciare?
Prima di cominciare devo avere lo spazio web?

Puoi darmi qualche link, dirmi dove andare a leggere...

Ti ringrazio, ciao!
ivanisevic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensione della nuova top di gamma AMD Radeon RX 6950 XT, aspettando RDNA 3: la recensi...
HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i più grandi! La recensione HONOR Magic4 Pro: ora può competere con i...
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambi...
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
Il private 5G secondo Colt: alla scopert...
Moda e tecnologia: ecco come Dedagroup S...
TicWatch Pro 3 Ultra GPS è lo sma...
BMW per la prima volta in Cina produce b...
Xiaomi Mi Band 7 già in vendita s...
Garmin Instinct 2: scopri le promozioni ...
SeaTable, l'alternativa a Excel arriva d...
Da Lexar la nuova MicroSD FLY, fino a 25...
Dal Cile, alla cima di un vulcano, il re...
È già disponibile AlmaLinu...
Microsoft conferma lo sviluppo di una 'c...
LG Energy Solution svela i piani per la ...
Kaspersky: in aumento gli incidenti crit...
DuckDuckGo blocca tutti i tracker... tra...
RED fa causa a Nikon sulle tecnologie di...
Internet Download Manager
Chromium
Opera Portable
Opera 87
The Bat! Home Edition
Dropbox
Thunderbird Portable
Windows 10 Manager
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 512.95 WHQL
BurnAware Premium
BurnAware Free
SmartFTP
Paint.NET
Google Chrome 102
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v