Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Abbiamo provato la versione beta di Warcraft: Arclight Rumble. Dopo Hearthstone, Blizzard punta massicciamente sulle piattaforme mobile, stavolta con un progetto esclusivo per esse. Incrocia le meccaniche dei primi Warcraft RTS con quelle di Clash Royale
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
Tanto spazio di lavoro e colori accurati: esigenze imprescindibili per chi è alla ricerca di un monitor di qualità per applicazioni professionali. ProArt PA320CV è calibrato di fabbrica, per assicurare accuratezza del colore anche a chi non dispone di colorimetro
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-01-2022, 13:36   #29121
bigwillystyle
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Messaggi: 3245
Quote:
Originariamente inviato da recluta Guarda i messaggi
per le ram prova su crucial

è meglio che ti connetti in https lasciando perdere quickconnect

ciao
Grazie
__________________
I use  iPad Pro 2018 64 WI-FI  iPhone 13 pro 128  Apple Watch 5 iPod 160 Classic  iPad mini Retina 16 WI-FI  Mac mini 2020 
bigwillystyle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 13:48   #29122
giscko
Member
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 134
Quote:
Originariamente inviato da bigwillystyle Guarda i messaggi
Appena riordinato un 720+ speriamo arrivi presto vi posto un po’ di domande spero non mi lapidate:



Per la chace basta 1 o servono 2 SSD?

Mi rispondo da solo per questa uni per solo lettura due per lettura e scrittura


Ma se collego un SSD sata via usb non è possibile usare questa funzione?

Per la ram qualcuno aveva postato un link per ram compatibili ma non lo trovo.

Ultima meglio Quickconnect o ddns?



Grazie e scusate le 1000 domande
Dove l'hai acquistato?
Su Amazon danno la consegna senza costi aggiuntivi 7 feb - 11 mar per i clienti Prime
giscko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 18:02   #29123
bigwillystyle
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Messaggi: 3245
Quote:
Originariamente inviato da giscko Guarda i messaggi
Dove l'hai acquistato?
Su Amazon danno la consegna senza costi aggiuntivi 7 feb - 11 mar per i clienti Prime

Amazon ma venditore terzo , lo so me la sto rischiando , ma sono 2 settimane che allungano i tempi di consegna
__________________
I use  iPad Pro 2018 64 WI-FI  iPhone 13 pro 128  Apple Watch 5 iPod 160 Classic  iPad mini Retina 16 WI-FI  Mac mini 2020 
bigwillystyle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 18:43   #29124
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 4324
Quote:
Originariamente inviato da bigwillystyle Guarda i messaggi
spero non mi lapidate
Lapidiate.
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad Air 2021; iPhone 11; Apple TV 4K,3 e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 19:49   #29125
recluta
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 1606
Quote:
Originariamente inviato da DIDAC Guarda i messaggi
Per il client drive (desktop) devi aprire la porta 6690
ritorno sul problema perchè credevo di aver risolto ed invece no..
oggi ho provato su altro client posizionato fuori lan e non si connette..
la porta 6690 è aperta. vedendo sul client che, invece, sta all'interno della rete, pur avendo messo l'indirizzo xxx.synology.me, alla fine è stato memorizzato con l'ip interno alla rete, quindi c'è proprio il problema di comunicazione tra interno ed esterno.. tolta la porta 6690 che è aperta, quale altra può essere?
grazie
__________________
trattative concluse con sclergio - roirouge1978 - feba - PaoloGTR_125 - Ulisss - Ilkarro - Edesmo - nino.nino - Pescedimarzo - Marcus24 - Lazy_days_1977 - Leland Gaunt - Nize - Lucketto - ~FullSyst3m~ - Beta7 - Legione2 - umby29268 - soloivo - maxpa - adrianofro - Murakami - Ciccio_80 - ChriD - Ravnosalex - Arkark - Androide Scelto - xxEmilioxx - Madelui
recluta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 20:28   #29126
giscko
Member
 
Iscritto dal: Feb 2014
Messaggi: 134
alla fine ho deciso di fare il passo e acquistare il 720+
meglio averlo sovradimensionato oggi che sottodimensionato domani

volevo anche già acquistare 4GB di RAM e gli NVME
Per la RAM ho visto che le Crucial non dovrebbero dare problemi di compatibilità. Ma una sigla vale l'altra o c'è un'apposita sigla?

Quali NVME mi consigliate. C'è qualcosa di valido che non costi un rene?

Ho già 2 HD WD Red da 4 Tera l'uno e al momento userò questi. Ma volevo sapere se è possibile montare un HD su una baia e un SSD sull'altra e che migliorie (se ce ne sono) avrei rispetto ai 2 HD

Grazie
giscko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-01-2022, 21:28   #29127
bigwillystyle
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Messaggi: 3245
Quote:
Originariamente inviato da giscko Guarda i messaggi
alla fine ho deciso di fare il passo e acquistare il 720+
meglio averlo sovradimensionato oggi che sottodimensionato domani

volevo anche già acquistare 4GB di RAM e gli NVME
Per la RAM ho visto che le Crucial non dovrebbero dare problemi di compatibilità. Ma una sigla vale l'altra o c'è un'apposita sigla?

Quali NVME mi consigliate. C'è qualcosa di valido che non costi un rene?

Ho già 2 HD WD Red da 4 Tera l'uno e al momento userò questi. Ma volevo sapere se è possibile montare un HD su una baia e un SSD sull'altra e che migliorie (se ce ne sono) avrei rispetto ai 2 HD

Grazie

Preso dove? Io per ram e ssd aspetto di metterlo in moto prima.
__________________
I use  iPad Pro 2018 64 WI-FI  iPhone 13 pro 128  Apple Watch 5 iPod 160 Classic  iPad mini Retina 16 WI-FI  Mac mini 2020 
bigwillystyle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2022, 08:34   #29128
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 12479
Quote:
Originariamente inviato da giscko Guarda i messaggi
alla fine ho deciso di fare il passo e acquistare il 720+
meglio averlo sovradimensionato oggi che sottodimensionato domani

volevo anche già acquistare 4GB di RAM e gli NVME
Per la RAM ho visto che le Crucial non dovrebbero dare problemi di compatibilità. Ma una sigla vale l'altra o c'è un'apposita sigla?

Quali NVME mi consigliate. C'è qualcosa di valido che non costi un rene?

Ho già 2 HD WD Red da 4 Tera l'uno e al momento userò questi. Ma volevo sapere se è possibile montare un HD su una baia e un SSD sull'altra e che migliorie (se ce ne sono) avrei rispetto ai 2 HD

Grazie
ti consigleirei di aspettare a prendere espansioni e cose di cui non potresti minimamente sentire il bisogno. prima provalo, vedi come va ePOI casomai pensa di espanderlo

Quote:
Originariamente inviato da bigwillystyle Guarda i messaggi
Preso dove? Io per ram e ssd aspetto di metterlo in moto prima.
esatto, ottima idea
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 12600K@default Noctua NH-U12S- Gigabyte Z690 UD - DDR5 Crucial 16GB Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+UPS Vertiv Edge 1500
HSH è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2022, 13:36   #29129
bigwillystyle
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Messaggi: 3245
Consegnato!!! Aspetto che arrivino i dischi e lo accendo
__________________
I use  iPad Pro 2018 64 WI-FI  iPhone 13 pro 128  Apple Watch 5 iPod 160 Classic  iPad mini Retina 16 WI-FI  Mac mini 2020 
bigwillystyle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2022, 13:43   #29130
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5627
Quote:
Originariamente inviato da recluta Guarda i messaggi
ritorno sul problema perchè credevo di aver risolto ed invece no..
oggi ho provato su altro client posizionato fuori lan e non si connette..
la porta 6690 è aperta. vedendo sul client che, invece, sta all'interno della rete, pur avendo messo l'indirizzo xxx.synology.me, alla fine è stato memorizzato con l'ip interno alla rete, quindi c'è proprio il problema di comunicazione tra interno ed esterno.. tolta la porta 6690 che è aperta, quale altra può essere?
grazie
Hai attivato firewall? Create regole anche li per la 6690? Firewall del NAS intendo

PEr chi chiedeva se si puo mettere in uno slot un SSD la risposta è si, io al momento sono messo cosi (Slot 1 SSD e Slot 2 HD a piatti rotanti).
Ovviamente se mettete un SSD in uno slot, la cache in lettura e scrittura sugli nvme è sprecata (almeno per il volume 1).
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2022, 16:12   #29131
recluta
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 1606
Quote:
Originariamente inviato da DIDAC Guarda i messaggi
Hai attivato firewall? Create regole anche li per la 6690? Firewall del NAS intendo
si avevo creato la regola anche nel firewall del nas ma non va..
__________________
trattative concluse con sclergio - roirouge1978 - feba - PaoloGTR_125 - Ulisss - Ilkarro - Edesmo - nino.nino - Pescedimarzo - Marcus24 - Lazy_days_1977 - Leland Gaunt - Nize - Lucketto - ~FullSyst3m~ - Beta7 - Legione2 - umby29268 - soloivo - maxpa - adrianofro - Murakami - Ciccio_80 - ChriD - Ravnosalex - Arkark - Androide Scelto - xxEmilioxx - Madelui
recluta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2022, 18:04   #29132
bigwillystyle
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Messaggi: 3245
Qualcuno ha esperienze con ram Apple ( residuo di un Mac mini ) e il Synology?

Se non volessi usare una vpn , la signora già ha storiato il muso quando gli ho detto che devo rimettere OpenVPN sul suo cell , che alternativa mi consigliate?
__________________
I use  iPad Pro 2018 64 WI-FI  iPhone 13 pro 128  Apple Watch 5 iPod 160 Classic  iPad mini Retina 16 WI-FI  Mac mini 2020 
bigwillystyle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2022, 20:21   #29133
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1866
Quote:
Originariamente inviato da bigwillystyle Guarda i messaggi
Qualcuno ha esperienze con ram Apple ( residuo di un Mac mini ) e il Synology?

Se non volessi usare una vpn , la signora già ha storiato il muso quando gli ho detto che devo rimettere OpenVPN sul suo cell , che alternativa mi consigliate?
La signora di che servizi synology ha bisogno? Se vuole solo photos gli apri la porta alternativa con un reverse proxy, due fattori e ip accettati solo italiani nel firewall dovrebbe essere tranquillo
__________________
Nuovo canale discord synologyitalia qui partecipate numerosi
burghy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2022, 20:26   #29134
bigwillystyle
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Messaggi: 3245
Quote:
Originariamente inviato da burghy Guarda i messaggi
La signora di che servizi synology ha bisogno? Se vuole solo photos gli apri la porta alternativa con un reverse proxy, due fattori e ip accettati solo italiani nel firewall dovrebbe essere tranquillo
Grazie per la risposta, solo photos e drive devo studiare la tua proposta perché non la conosco. Mentre per openvpn cosa mi consigli full o split + relay Apple?
__________________
I use  iPad Pro 2018 64 WI-FI  iPhone 13 pro 128  Apple Watch 5 iPod 160 Classic  iPad mini Retina 16 WI-FI  Mac mini 2020 
bigwillystyle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-01-2022, 20:05   #29135
DIDAC
Senior Member
 
L'Avatar di DIDAC
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: (VA)
Messaggi: 5627
Io oggi ho settato il firewall perché funzioni tutto correttamente con la vpn su Android che attivo solo sul mio cell.
Mia moglie col cellulare accede solo a photos e lo fa con utenza limitata in lettura alle foto condivise e ovviamente piene autorizzazioni alle sue foto personali. Photos si connette in https.
Per il momento la connessione di moglie (e figlio) le lascio così, anche perché io ho autenticazione a due fattori , ma metterlo anche a moglie e figli anche no, solo perché non voglio impazzire a stare dietro anche ai loro telefoni.
__________________
♦ Asrock H77M-ITX ♦ i5 3570 ♦ 2x2GB KINGSTON ♦ MSI GTX 660 OC TFIII ♦ NAS DS720+ ♦
DIDAC è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2022, 09:07   #29136
bigwillystyle
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Messaggi: 3245
Buongiorno a tutti sto valutando un nuovo UPS. Il mio vecchio apc non ha ingressi shuko e sta in cantina da una vita ormai ono so neanche se funziona ancora , ne ho adocchiato uno con queste caratteristiche 700 va / 390 w che dite può andare bene per il mio ds720+?
__________________
I use  iPad Pro 2018 64 WI-FI  iPhone 13 pro 128  Apple Watch 5 iPod 160 Classic  iPad mini Retina 16 WI-FI  Mac mini 2020 
bigwillystyle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2022, 09:27   #29137
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 12479
Quote:
Originariamente inviato da bigwillystyle Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti sto valutando un nuovo UPS. Il mio vecchio apc non ha ingressi shuko e sta in cantina da una vita ormai ono so neanche se funziona ancora , ne ho adocchiato uno con queste caratteristiche 700 va / 390 w che dite può andare bene per il mio ds720+?
off topic, guarda qui

https://www.hwupgrade.it/forum/showt...9150&page=1655
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 12600K@default Noctua NH-U12S- Gigabyte Z690 UD - DDR5 Crucial 16GB Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+UPS Vertiv Edge 1500
HSH è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2022, 10:48   #29138
bigwillystyle
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Messaggi: 3245
Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
Grazie
__________________
I use  iPad Pro 2018 64 WI-FI  iPhone 13 pro 128  Apple Watch 5 iPod 160 Classic  iPad mini Retina 16 WI-FI  Mac mini 2020 
bigwillystyle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2022, 12:49   #29139
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 4304
[Thread Ufficiale] SYNOLOGY Disk Station: New NAS Experience - News,Test,Faq,ecc.ecc.

Quote:
Originariamente inviato da bigwillystyle Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti sto valutando un nuovo UPS. Il mio vecchio apc non ha ingressi shuko e sta in cantina da una vita ormai ono so neanche se funziona ancora , ne ho adocchiato uno con queste caratteristiche 700 va / 390 w che dite può andare bene per il mio ds720+?

cambi un ups perché non ha le shuko? Basta prendere una ciabatta con le iiec e hai fatto, se vale la pena usare quell*ups
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2022, 14:27   #29140
bigwillystyle
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2000
Messaggi: 3245
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
cambi un ups perché non ha le shuko? Basta prendere una ciabatta con le iiec e hai fatto, se vale la pena usare quell*ups

Grazie e quello che farò ma più che una ciabatta prenderò degli adattatori
__________________
I use  iPad Pro 2018 64 WI-FI  iPhone 13 pro 128  Apple Watch 5 iPod 160 Classic  iPad mini Retina 16 WI-FI  Mac mini 2020 

Ultima modifica di bigwillystyle : 20-01-2022 alle 14:41.
bigwillystyle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Days of Play 2022, ritornano oggi le pr...
Street View festeggia 15 anni, e la vide...
Windows 11, in arrivo entro la fine dell...
Harley-Davidson presenta la e-bike BASH/...
I chip che mimano il cervello possono ge...
Hisense apre una nuova divisione in Ital...
XPeng cresce ancora: primo trimestre con...
Di meno è impossibile: Xiaomi Red...
Stellantis e Samsung SDI: 2,5 miliardi d...
Windows 11, le app Android arrivano in 5...
Insta360 Sphere: filmati 5,7K a 360°...
iRobot Roomba s9+ toglie ogni granello d...
Un rivestimento sui chip ucciderà...
Speciale fitness: forti sconti su FitBit...
Motorola Edge 30 8/128 GB, sconto di 150...
Paint.NET
Dropbox
Google Chrome 102
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AnyDVD HD
AMD Software Adrenalin 22.5.2
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Mozilla Thunderbird 91
Firefox 100
The Bat! Home Edition
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v