Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > Microsoft

Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi
I processori Core di 12esima generazione per PC desktop, nome in codice Alder Lake, sono ufficiali. Il Core i9-12900K guida una gamma di sei unità, tutte con moltiplicatore sbloccato, con Core i7-12700K e Core i5-12600K a seguire, unitamente ai modelli KF con GPU disattivata. Alder Lake è una CPU x86 ibrida ad alte prestazioni, ossia si basa su due core diversi, supporta le DDR5, il PCIe 5.0 e punta a offrire le migliori prestazioni in assoluto.
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità
IBM e Ambrosetti - The European House hanno presentato all'edizione italiana di IBM Think 2021 uno studio in cui fanno il punto della situazione sullo stato della digitalizzazione e della produttività nel nostro Paese. La fotografia dello stato attuale delle cose è disarmante, in particolare per quanto riguarda le riforme che non sono state fatte, ma c'è motivo di speranza grazie al PNRR
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids
La gamma di processori Intel Xeon è sempre più ricca, con ben 57 versioni che compongono la terza generazione della piattaforma Xeon Scalable. Tra tecnologia produttiva a 10 nanometri e proposte per sistemi server sino a 8 socket, scopriamo quale sia l'approccio Intel per rivaleggiare con i processori AMD EPYC nel mercato dei datacenter
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-04-2015, 19:08   #1041
Sirdragon
Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 58
Quote:
Originariamente inviato da teod Guarda i messaggi
Non credo... Hdmi supporta 4k, la tv 4K ha ingressi solo hdmi
Come standard supporta 4k ma gli adattatori minidp - hdmi per l sp3 mi sembra che non superino i 1080p, mentre un cavo solo displayport arriva ai 2k, o almeno così sapevo.
Sirdragon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2015, 19:20   #1042
acitre
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2031
Quote:
Originariamente inviato da claudioita Guarda i messaggi
Io mi compro le versioni dai 128G in su, e dedico il mio tempo ad altro. Altri preferiscono conoscere di piu' il sistema operativo e mettersi a "pulire" e "aggiustare" windows, per avere qualche Gb in piu di spazio necessario.



Ognuno fa quel che vuole.



Io personalmente saranno almeno 8 anni che su tutti i miei computer windows ho almeno 100GB dedicati al SO, e qualche volta non mi sono bastati, figuriamoci 64GB,



Altra ipotesi oggi giorno e' andare tutto di cloud con quello che ne consegue






Ma se uno compra la versione da 64GB e si lamenta dello spazio che "sparisce" la colpa non è di Windows per 2 motivi. Primo se non vuoi avere problemi di spazio e fregartene di tanti piccoli dettagli compri la versione da almeno 128GB, secondo lo spazio non sparisce. E' da Windows 7 che il sistema crea punti di ripristino, una copia della ram su disco per l'ibernazione (quindi 4GB sul surface) e le copie shadow dei file. Tutte funzionalità che "rubano spazio", che possono essere disabilitate e che Linux non ha e per quello lo spazio su disco rimane costante. Comunque dopo una prima diminuzione lo spazio si assesta perché, come detto prima, questi meccanismi occupano spazio in proporzione all'HD installato. Avrò più copie shadow e punti di ripristino su un disco da 256GB che su uno da 64 per intenderci e su quello da 64 i nuovi punti di ripristino andranno a sovrascrivere prima i più vecchi.
__________________
Il mio Flickriver
acitre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2015, 19:53   #1043
paotan
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 346
Quote:
Originariamente inviato da claudioita Guarda i messaggi
torrent per 26Gb, scarichi ebook?

Ok !
scarica magari su una micro sd o su usb, genio

Quote:
Originariamente inviato da acitre Guarda i messaggi
Ma se uno compra la versione da 64GB e si lamenta dello spazio che "sparisce" la colpa non è di Windows per 2 motivi. Primo se non vuoi avere problemi di spazio e fregartene di tanti piccoli dettagli compri la versione da almeno 128GB, secondo lo spazio non sparisce. E' da Windows 7 che il sistema crea punti di ripristino, una copia della ram su disco per l'ibernazione (quindi 4GB sul surface) e le copie shadow dei file. Tutte funzionalità che "rubano spazio", che possono essere disabilitate e che Linux non ha e per quello lo spazio su disco rimane costante. Comunque dopo una prima diminuzione lo spazio si assesta perché, come detto prima, questi meccanismi occupano spazio in proporzione all'HD installato. Avrò più copie shadow e punti di ripristino su un disco da 256GB che su uno da 64 per intenderci e su quello da 64 i nuovi punti di ripristino andranno a sovrascrivere prima i più vecchi.
però dovete imparare a leggere perché sembra di stare all'asilo. non mi pare di aver scritto "cavolo i 64 gb mi stanno stretti, potevo comprare la versione da 128 gb..come faccio ora...", no. assolutamente. ho solo chiesto perché mi dava fastidio, e non conoscendo quelle funzioni li ho chiesto ( il forum sta qui apposta). e cmq la differenza di prezzo tra 64 gb e 128 gb non è poca, quindi nn fate tutti i figli di papà. ognuno compra in base a quello che può e vuole spendere, e soprattutto in base all'uso che ne fa di un prodotto.
paotan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-04-2015, 20:15   #1044
acitre
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2031
Quote:
Originariamente inviato da paotan Guarda i messaggi
scarica magari su una micro sd o su usb, genio







però dovete imparare a leggere perché sembra di stare all'asilo. non mi pare di aver scritto "cavolo i 64 gb mi stanno stretti, potevo comprare la versione da 128 gb..come faccio ora...", no. assolutamente. ho solo chiesto perché mi dava fastidio, e non conoscendo quelle funzioni li ho chiesto ( il forum sta qui apposta). e cmq la differenza di prezzo tra 64 gb e 128 gb non è poca, quindi nn fate tutti i figli di papà. ognuno compra in base a quello che può e vuole spendere, e soprattutto in base all'uso che ne fa di un prodotto.






No, no ma io non mi riferivo a te con "uno che si lamenta"! Scusa se ho dato quest'impressione. Era per fare un esempio di qualcuno che fa un acquisto sbagliato scegliendo il modello con poco spazio. Avevo letto che tu non avevi necessità di più spazio ma semplicemente non capivi dove finiva. Non a caso rispondevo al solito "è Windows, che ci vuoi fare?".
__________________
Il mio Flickriver
acitre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2015, 06:30   #1045
Red_Star
Senior Member
 
L'Avatar di Red_Star
 
Iscritto dal: May 2003
Città: localhost (MILANO)
Messaggi: 4151
Mi inserisco nella discussione per un chiarimento.

Riuscite ad evidenziare con il pennino tramite lettore ?
Per adesso riesco solo a scrivere e cancellare....
__________________
Do ut des
Red_Star è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2015, 07:17   #1046
paotan
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 346
Quote:
Originariamente inviato da acitre Guarda i messaggi
No, no ma io non mi riferivo a te con "uno che si lamenta"! Scusa se ho dato quest'impressione. Era per fare un esempio di qualcuno che fa un acquisto sbagliato scegliendo il modello con poco spazio. Avevo letto che tu non avevi necessità di più spazio ma semplicemente non capivi dove finiva. Non a caso rispondevo al solito "è Windows, che ci vuoi fare?".

ieri sera ho spento il surface. quando l'ho riacceso, dai 23 gb liberi, ne avevo 20, poi stanotte mi sono addormentato, è andato in modalità sospensione, e ora riprendendolo sto a 17,5 gb...è la sospensione che ciuccia i gb? e come mai spegnendolo e riaccendendolo si è preso ulteriori 3 gb? cosa devo fare?
paotan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2015, 08:02   #1047
claudioita
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 955
Quote:
Originariamente inviato da teod Guarda i messaggi
Non credo... Hdmi supporta 4k, la tv 4K ha ingressi solo hdmi
sicuro??? Avevo letto che la hdmi attuale non arriva a 4K per limiti fisici (serve tipo hdmi 2.0 o qualcosa del genere, che ancora non c'e')
claudioita è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2015, 08:05   #1048
claudioita
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 955
comunque il surface e' 2K, non credo serva andare oltre, eppure gia' si sente parlare di 8K ... ma capzo l'occhio umano mica e' bionico
claudioita è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2015, 08:20   #1049
brancamenta
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 433
Quote:
Originariamente inviato da teod Guarda i messaggi
Qualcuno sa se Surface pro 3 supporta l'uscita video a 4K e che tipo di adattatore e cavo ci vuole per collegarlo ad un monitor/tv 4K con cavo hdmi?
Grazie
Quote:
Originariamente inviato da claudioita Guarda i messaggi
torrent per 26Gb, scarichi ebook?

Ok !
Non ce la farebbe la scheda video anche se l'uscita potesse andare a 4k.

26GB liberi sono per tenere l'SSD libero e non pieno al 100%, con Torrent ci scarico cazzate di piccola dimensione poi o cancello o è roba veramente infinitesimale.
brancamenta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2015, 08:25   #1050
claudioita
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 955
Quote:
Originariamente inviato da brancamenta Guarda i messaggi
Non ce la farebbe la scheda video anche se l'uscita potesse andare a 4k.

26GB liberi sono per tenere l'SSD libero e non pieno al 100%, con Torrent ci scarico cazzate di piccola dimensione poi o cancello o è roba veramente infinitesimale.
Ok chiaro, chiedevo perche io il torrent ce l'ho sul NAS con un disco da 3TB che e' quasi pieno ...
claudioita è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2015, 09:29   #1051
brancamenta
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 433
Quote:
Originariamente inviato da claudioita Guarda i messaggi
Ok chiaro, chiedevo perche io il torrent ce l'ho sul NAS con un disco da 3TB che e' quasi pieno ...
Io la cosa del scaricare milioni di film e tenerli li a marcire su un hardware da centinaia di euro non la condivido, è una brutta moda, se ti vuoi vedere un film in blu ray o in hd puoi sempre noleggiarlo, se ti accontenti dello streaming vai sui soliti siti e non paghi. Come è giusto che sia per le produzioni americane del giono d'oggi.
brancamenta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2015, 09:30   #1052
claudioita
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 955
Quote:
Originariamente inviato da brancamenta Guarda i messaggi
Io la cosa del scaricare milioni di film e tenerli li a marcire su un hardware da centinaia di euro non la condivido, è una brutta moda, se ti vuoi vedere un film in blu ray o in hd puoi sempre noleggiarlo, se ti accontenti dello streaming vai sui soliti siti e non paghi. Come è giusto che sia per le produzioni americane del giono d'oggi.
ad avere una buona internet si, da me fa cag.
claudioita è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2015, 09:52   #1053
brancamenta
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 433
Quote:
Originariamente inviato da claudioita Guarda i messaggi
ad avere una buona internet si, da me fa cag.
per i divx bastano 200KB/s, sono file in streaming da 64MB
brancamenta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2015, 10:00   #1054
Budiulik
Senior Member
 
L'Avatar di Budiulik
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: Chianti Classico
Messaggi: 637
Quote:
Originariamente inviato da Red_Star Guarda i messaggi
Mi inserisco nella discussione per un chiarimento.

Riuscite ad evidenziare con il pennino tramite lettore ?
Per adesso riesco solo a scrivere e cancellare....
se parli di NOTE si
__________________
| Mobo: Asrock Z68 Extreme 4 Gen 3 |CPU: Intel Core i5-2500K | Dissi CPU: Noctua NH-D14 | RAM: DDR3 G.Skill Ripjaws-X 1600MHz 16GB CL8 | GPU: SLI Nvidia GTX580 | SSD: Crucial RealSSD M4 128GB | HDD: 2x WD Raptor 10k RAID0 | Ali: Enermax Infinity 800W | Case: CM Stacker | Monitor: Iiyama PROLITE B2712HDS-1 |
Budiulik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2015, 10:13   #1055
claudioita
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 955
Quote:
Originariamente inviato da brancamenta Guarda i messaggi
per i divx bastano 200KB/s, sono file in streaming da 64MB
su un 55 pollici? Vabbe siamo un po OT
claudioita è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2015, 10:34   #1056
brancamenta
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 433
Quote:
Originariamente inviato da claudioita Guarda i messaggi
su un 55 pollici? Vabbe siamo un po OT
certo, se no paghi. e finisce l'ot.
brancamenta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2015, 11:01   #1057
Red_Star
Senior Member
 
L'Avatar di Red_Star
 
Iscritto dal: May 2003
Città: localhost (MILANO)
Messaggi: 4151
Quote:
Originariamente inviato da Budiulik Guarda i messaggi
se parli di NOTE si
Scusa che intendi ?
La mia intenzione è di evidenziare PDF che leggo con il lettore di PDF di Windows.
__________________
Do ut des
Red_Star è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2015, 11:48   #1058
Drigerott
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Torino
Messaggi: 801
alla fine mi sono deciso...

ordinato versione i3 + type cover nera a 719€

arrivo previsto, al locker che ho sotto casa mia, domani
__________________
Questi i miei feedback: eBay
Positivamente come acquirente: mrhanky (memorie ram),Defragg (cellulare N70 black)
Positivamente come venditore: 2x robertomsta
(Notebook nx6125) - (memorie ram) ,dancordi (HP dv6560el notebook)
Drigerott è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2015, 12:02   #1059
futurama92
Senior Member
 
L'Avatar di futurama92
 
Iscritto dal: Jul 2007
Città: Castagnaro
Messaggi: 481
Quote:
Originariamente inviato da Drigerott Guarda i messaggi
alla fine mi sono deciso...

ordinato versione i3 + type cover nera a 719€

arrivo previsto, al locker che ho sotto casa mia, domani
Dove l hai trovata questa offerta?
__________________
Notebook: Macbook 16 Pro // Backup: Synology DS411J 4x1Tb RAID 5 - HD esterno backup Samsung M3 1Tb //Altro:iPhone 12 Pro 128GB
futurama92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2015, 12:49   #1060
Drigerott
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Torino
Messaggi: 801
Su eprice 629+90€ spese di spedizione free


Altrimenti chi preferisce neg fisico a Torino c'è euronics 749€ bundle con type cover...sempre versione i3
__________________
Questi i miei feedback: eBay
Positivamente come acquirente: mrhanky (memorie ram),Defragg (cellulare N70 black)
Positivamente come venditore: 2x robertomsta
(Notebook nx6125) - (memorie ram) ,dancordi (HP dv6560el notebook)
Drigerott è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia le CPU desktop Alder Lake. Specifiche e prezzi Core i9-12900K e tutti gli altri: Intel annuncia...
Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a IBM Think Italia si parla di opportunità Il passaggio al digitale e le riforme assenti: a...
Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sapphire Rapids Intel Xeon Scalable: tra terza generazione e Sap...
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Duke University, un materiale elettrocro...
Call of Duty: Vanguard, su PC e console ...
Il Microsoft Store di Windows 11 è...
Aiways U5 arriva in Italia: l'elettrica ...
Teufel: novità in movimento. Nuov...
Microsoft e Windows 11 SE: una nuova ver...
AVerMedia Live Streamer CAP 4K trasforma...
Fujinon UA107x8.4BESM-T45 è il nuovo obi...
Google Stadia: Hello Engineer, primo gio...
Un terremoto ferma la produzione di RAM ...
DJI Action 2: l'action camera si fa modu...
OM Digital Solutions presenta il brand O...
La prima moto volante è ufficialm...
SSD PCI Express 7.0? Phison ci sta gi&ag...
Acronis: ecco come i MSP possono risparm...
Driver NVIDIA GeForce 496.49 WHQL
Dropbox
Cpu-Z
Avast! Free Antivirus
Radeon Software Adrenalin 21.10.3 beta
Sandboxie
IObit Malware Fighter
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v