Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-06-2010, 21:46   #21
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da nV 25 Guarda i messaggi
molto interessante questo discorso:
che tipi di azioni sono coperte dalle regole generiche "comportamentali"?



---------------
Sarebbe interessante trovare nel post iniziale un'immagine relativa a "quanto ciuccia" in risorse,
ciao
questo e' il consumo in ram



in scansione si ciuccia il 25 per cento di un q6600...ma mi sembra tutto sommato non pesante
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2010, 11:14   #22
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Bergamo
Messaggi: 5441
Panda Cloud Free + Kis 2011

ciao
ho fatto una prova
installato Panda Cloud Free con Kis 2011 e (mi sono stupito) nessun problema apparente
è stata una prova "veloce" cmq penso l'accoppiata potrebbe funzionare anche "sempre"


fatto scan

consumi in scansione




miei consumi in normal


avevo tentato di installare Panda CLoud in Modalità Protetta per le Applicazioni (di Kis 2011) una specie di SandBoxone che sandboxa/virtualizza tutto il Pc (+ partizioni comprese)
ma da' errore (in questo caso credo sia normale) in questa modalità non mi fa' installare neppure Hitman-Pro
fra l'altro lo stesso errore di Kohai
]
__________________
Xiaomi Mi9T/730/128 (Glacier Blue)
marcoesse è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2010, 16:12   #23
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
ciao
ho fatto una prova

avevo tentato di installare Panda CLoud in Modalità Protetta per le Applicazioni (di Kis 2011) una specie di SandBoxone che sandboxa/virtualizza tutto il Pc (+ partizioni comprese)
ma da' errore (in questo caso credo sia normale) in questa modalità non mi fa' installare neppure Hitman-Pro
fra l'altro lo stesso errore di Kohai
]
Grazie marco.
Sta a vedere ora quale e' il problema che esiste nel mio pc perche' Panda Cloud non viene installato
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2010, 16:52   #24
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Grazie marco.
Sta a vedere ora quale e' il problema che esiste nel mio pc perche' Panda Cloud non viene installato
io l'ho messo sotto returnil ...pero' ho tolto prima prevx..
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2010, 17:13   #25
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
io l'ho messo sotto returnil ...pero' ho tolto prima prevx..
Come ho detto a bender e lo si puo' notare dallo screen che ho postato, OA era in modalita' apprendimento (e in tale modalita' gli puoi fare di tutto ), avast e prevx disabilitati...

Ho mandato in pvt i log creati da panda a bender, nella speranza che riesca a trarne fuori qualcosa oppure per trasmetterli nel loro forum, purtroppo non si puo' leggere o scrivere nulla se non si e' registrati ed e' in inglese, quindi non ne caverei un ragno dal buco ... dovrei stare con un vocabolario in mano per tutto il tempo oppure avere una scheda aperta con un traslatore in real time
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2010, 09:13   #26
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Segnalo che adesso Panda Cloud free in fase di installazione propone di default l'installazione di:
  • Panda Security toolbar
  • Set yahoo as my default search provider
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-07-2010, 18:53   #27
bender8858
Senior Member
 
L'Avatar di bender8858
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 363
Quote:
Originariamente inviato da INGE_FI Guarda i messaggi
Lo sto usando da un paio di settimane, il consumo di risorse è minimo.
L'unica cosa è che nella schermata impostazioni mi dice sempre che il pc non è connesso ad internet, come mai ???
Quote:
Originariamente inviato da bender8858 Guarda i messaggi
In effetti anche a me fa questo scherzo.
Domani magari chiedo nel loro forum

Ciao
Problema di traduzione

http://www.cloudantivirus.com/forum/...3767&tstart=45

Ciao
bender8858 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-07-2010, 16:12   #28
sampei.nihira
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 4350
http://technonxt.wordpress.com/2010/...a-truly-cloud/
sampei.nihira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2010, 16:47   #29
sampei.nihira
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 4350
In fase di installazione occorre dire di evitare di installare "inutili orpelli",riprendendo il discorso precedente di Chill Out:



Quindi deselezionare le 2 spunte che appariranno a video.

Ultima modifica di sampei.nihira : 14-07-2010 alle 16:51.
sampei.nihira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-07-2010, 18:53   #30
bender8858
Senior Member
 
L'Avatar di bender8858
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 363
Quote:
Originariamente inviato da sampei.nihira Guarda i messaggi
In fase di installazione occorre dire di evitare di installare "inutili orpelli",riprendendo il discorso precedente di Chill Out:



Quindi deselezionare le 2 spunte che appariranno a video.
Quote:
Originariamente inviato da Chill-Out Guarda i messaggi
Segnalo che adesso Panda Cloud free in fase di installazione propone di default l'installazione di:
  • Panda Security toolbar
  • Set yahoo as my default search provider
Denghiu , segnalato nella guida
-@Sampei: per comodità ho linkato il tuo screenshot a spiegazione della toolbar, grazie

Ciao
bender8858 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2010, 16:14   #31
sampei.nihira
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 4350
Hai fatto benissimo (anche se stò caldo mi rincoglionisce e non trovo ciò che hai scritto),e di nulla (per il grazie).

Ultima modifica di sampei.nihira : 16-07-2010 alle 16:17.
sampei.nihira è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2010, 22:55   #32
gabryflash
Senior Member
 
L'Avatar di gabryflash
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: addio mia dolce compagna,amica fedele da 18 anni..mi spiace che tu sia morta in un modo cosi doloroso
Messaggi: 1393
per chi fosse interessato ho installato adesso il programma su xp dove sono presenti anche prevx free, online armor 4 free e avira free. dopo il rpimo tentativo dove avevo messo in modalità installazione oa e modalità installazione prevx , panda non si installava. ho riprovato disattivando il gurd di avira e si è installato correttamente.
__________________
Un vero uomo non è colui che non cade mai ma colui che sa rialzarsi dopo ogni caduta!!!!!!! essere vivo richiede uno sforzo maggiore del semplice respirare(Pablo Neruda).
gabryflash è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2010, 17:31   #33
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Quote:
Originariamente inviato da gabryflash Guarda i messaggi
per chi fosse interessato ho installato adesso il programma su xp dove sono presenti anche prevx free, online armor 4 free e avira free. dopo il rpimo tentativo dove avevo messo in modalità installazione oa e modalità installazione prevx , panda non si installava. ho riprovato disattivando il gurd di avira e si è installato correttamente.
Devo riprovarci pure io
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-07-2010, 15:16   #34
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Come promesso ci ho riprovato e son riuscito ad installare Panda sul lap eliminando ( ) Avast 5.

L'installazione ha avuto un momento di stasi come quando avveniva per il desk ma a differenza di questo, e' apparso un pop up con cui mi si avvertiva che c'era un'istanza aperta da returnil (in quel momento disattivato naturalmente) e che bisognava terminarla.

Cliccato su ok, l'installazione e' proceduta senza intoppi apparenti.

Scrivo cio' anche a beneficio di chi potrebbe incontrare difficolta' come le mie dovute (forse o probabilmente) alla presenza sul proprio computer di returnil anche senza averlo avviato.....

Per la prova del nove, per testare l'efficacia e la presenza vigile di Panda Cloud, ho scaricato il falso malware presente nella guida del thread e questo e' il risultato:




Ciao Bender
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2010, 11:30   #35
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Due domandine

Ciao bender, sto utilizando Panda e volevo chiederti 2 cosettine.

1) Cosa e' praticamente la disabilitazione degli autorun? E' relativo a chiavette e cd? In pratica Panda li rileva e prima di farli partire li scansiona?

2) Come faccio a cancellare la cronologia delle scansioni?

Un salutone
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2010, 11:49   #36
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Ciao bender, sto utilizando Panda e volevo chiederti 2 cosettine.

1) Cosa e' praticamente la disabilitazione degli autorun? E' relativo a chiavette e cd? In pratica Panda li rileva e prima di farli partire li scansiona?

2) Come faccio a cancellare la cronologia delle scansioni?

Un salutone
disabilitare gli autorun e' una funzione importantissima integrata anche in avira...
in pratica come dice la parola fa in modo che qualsiasi applicazione si trovi su chiavetta nonj parta in automatico...quindi anche se si mette una chiavetta infetta da malware che nonj e' riconosciuto dalle firme dell'antivirus...il malware verra bloccato lo stesso e' non avra' il diritto di autoeseguirsi
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2010, 11:54   #37
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
disabilitare gli autorun e' una funzione importantissima integrata anche in avira...
in pratica come dice la parola fa in modo che qualsiasi applicazione si trovi su chiavetta nonj parta in automatico...quindi anche se si mette una chiavetta infetta da malware che nonj e' riconosciuto dalle firme dell'antivirus...il malware verra bloccato lo stesso e' non avra' il diritto di autoeseguirsi
Ok grazie arny... e per la seconda?
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2010, 12:19   #38
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Ok grazie arny... e per la seconda?
nella scheda impostazioni avanzate
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-07-2010, 16:15   #39
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7554
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
nella scheda impostazioni avanzate
Forse l'ho trovata si... sono i giorni dopo i quali viene cancellato il report....
Ciao e buon fine domenica Arny
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2010, 00:51   #40
bender8858
Senior Member
 
L'Avatar di bender8858
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 363
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Forse l'ho trovata si... sono i giorni dopo i quali viene cancellato il report....
Ciao e buon fine domenica Arny
Quote:
Originariamente inviato da bender8858 Guarda i messaggi



-Avvisi e report



Report e statistiche: da


Ciao
bender8858 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
Formula E, a Londra per la prima volta s...
Modulo russo Nauka: i test hanno success...
Rivian raccoglie nuovi finanziamenti, in...
Crescono le vendite di notebook con fort...
Il modulo russo Nauka ha acceso con succ...
Tesla Semi: le batterie da quasi 900kWh ...
La missione NASA Europa Clipper sarà lan...
Gorilla Glass DX per proteggere e miglio...
Intel avverte: il terzo trimestre diffic...
Annunciato il decimo volo di NASA Ingenu...
Radeon RX 6600: debutto vicino, prezzi g...
G.Skill Royal Elite DDR4-4000: 32 GB, ti...
Niente volante tradizionale per Tesla Mo...
Più wafer a 10 che a 14 nanometri...
Le immagini del fairing con paracadute d...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v