Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 07-09-2008, 19:20   #81
maisobrio
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da avenoc Guarda i messaggi
Ciao ho un problema con pg2 è da tanto tempo che lo uso e non mi è mai capitato,ieri ho aggiornato le liste e non riesco più a navigare in internet e non mi segnale nessun ip renge che posso fare riferimento per dare il permesso,premetto che ho HTTP is Allowed quindi non dovrebbe bloccarmi se magari qualcuno mi può aiutare a risolvere il problema ne sarei veramente grato
Stesso identico problema.
Provo a usare Protowall.
maisobrio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2008, 10:19   #82
Rocklee182
Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 256
Quote:
Originariamente inviato da maisobrio Guarda i messaggi
Stesso identico problema.
Provo a usare Protowall.
Anche a me uguale...per navigare devo proprio chiudere il programma!!

Come mai qualcuni ci può aiutare ???

PS: Sono a navigare va pianissimo....perchè se metto il mulo scaricare perfettamente anche con PG attivo!
Rocklee182 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2008, 17:43   #83
songohan
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Roma
Messaggi: 1904
Ciao, dunque ho subito una domanda da farvi:

poichè credo che passerò a Jetico PF v2 (dalla 1) vorrei sapere se potrebbero esserci problemi con PeerGuardian visto che anche Jetico dispone di un packet filter (la versione 1 con la Internet Table).

Let me know :-)
songohan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2008, 18:03   #84
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4678
Quote:
Originariamente inviato da maisobrio Guarda i messaggi
Stesso identico problema.
Provo a usare Protowall.
Quote:
Originariamente inviato da Rocklee182 Guarda i messaggi
Anche a me uguale...per navigare devo proprio chiudere il programma!!

Come mai qualcuni ci può aiutare ???

PS: Sono a navigare va pianissimo....perchè se metto il mulo scaricare perfettamente anche con PG attivo!
che versione di peerguardian utilizzate?

Quote:
Originariamente inviato da songohan Guarda i messaggi
Ciao, dunque ho subito una domanda da farvi:

poichè credo che passerò a Jetico PF v2 (dalla 1) vorrei sapere se potrebbero esserci problemi con PeerGuardian visto che anche Jetico dispone di un packet filter (la versione 1 con la Internet Table).

Let me know :-)
non credo possano esserci problemi
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2008, 19:29   #85
maisobrio
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da lupin87 Guarda i messaggi
che versione di peerguardian utilizzate?
050918-nt

Comunque ho risolto disinstallandolo con revo uninstaller e non attraverso il suo uninstaller
maisobrio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2008, 19:30   #86
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4678
Quote:
Originariamente inviato da maisobrio Guarda i messaggi
050918-nt

Comunque ho risolto disinstallandolo con revo uninstaller e non attraverso il suo uninstaller
con quella versione non avevo mai avuto problemi su xp
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2008, 19:50   #87
Rocklee182
Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 256
Ma c'e un versione nuova di PG ?

Può darsi che ci sia qualche IP che nella lista che se bloccato rallenta ?
Rocklee182 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2008, 19:54   #88
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4678
Quote:
Originariamente inviato da Rocklee182 Guarda i messaggi
Ma c'e un versione nuova di PG ?

Può darsi che ci sia qualche IP che nella lista che se bloccato rallenta ?
non c' è alcuna versione nuova tranne la rc(vedi in prima pagina)...

per l' ip,se c'è qualche ip bloccato le connessioni vengono bloccate
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2008, 22:47   #89
Rocklee182
Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 256
Si ma ho Http NON bloccati....è questo quello che non mi torna...E come mai mi rallenta tutto quando lo metto ? Le liste poi le ho prese dalla guida di PG di questo sito.
Rocklee182 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2008, 08:29   #90
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4678
Quote:
Originariamente inviato da Rocklee182 Guarda i messaggi
Si ma ho Http NON bloccati....è questo quello che non mi torna...E come mai mi rallenta tutto quando lo metto ? Le liste poi le ho prese dalla guida di PG di questo sito.
sei in lan?
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2008, 08:35   #91
Rocklee182
Member
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 256
Ho trovato il problema.

Praticamente bisogna eliminare questa lista che da il problema di navigazione :

http://www.bluetack.co.uk/config/iana-reserved.gz


Ho levato questa e navigo tranquillamente...Bho non capisco come mai cmq.
Rocklee182 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2008, 08:38   #92
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4678
Quote:
Originariamente inviato da Rocklee182 Guarda i messaggi
Ho trovato il problema.

Praticamente bisogna eliminare questa lista che da il problema di navigazione :

http://www.bluetack.co.uk/config/iana-reserved.gz


Ho levato questa e navigo tranquillamente...Bho non capisco come mai cmq.
sei sicuro che non devi togliere la lista fornonlancomputer.txt?comunque quando si hanno problemi basta permettere gli ip che peerguardian blocca permanentemente,non occorre togliere tutta la lista
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-09-2008, 15:41   #93
avenoc
Senior Member
 
L'Avatar di avenoc
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: italy
Messaggi: 347
Il problema era proprio quello bloccava internet senza mostrare l'ip, comunque il problema si è risolto da solo quando l'indomani o aggiornato le liste miracoloooo
avenoc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 18:59   #94
d.gordon
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 119
avete notizia di problemi con avira?
L'AV mi blocca una volta caricato PG il file cache.p2b
come HEUR/HTML.Malware

a questo punto ho fatto scansione con virustotal e oltre ad avira anche un'altro antivirus mi segnala il file come malware
faccio altra scansione con virscan e solo avira da un risultato positivo.

aggiungo che nessun altro sw di sicurezza mi segnala il file....
prevx-mbam-a2squared-superantispy-....

che faccio lo ignoro?
d.gordon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2008, 19:44   #95
Ignorante Informatico
Senior Member
 
L'Avatar di Ignorante Informatico
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 1279
Quote:
Originariamente inviato da d.gordon Guarda i messaggi
..che faccio lo ignoro?
Si tratta di un falso positivo evidente.

Quell'HEUR ti indica che è stata la ricerca euristica di AntiVir a rilevare la possibilità che quel file sia pericoloso. Tuttavia, se hai installato la versione ufficiale di PG2 - non ho dubbi in merito - ed essendo cache.p2b un file noto, puoi tranquillamente ignorare l'avviso
Ignorante Informatico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2008, 07:25   #96
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4678
Quote:
Originariamente inviato da Ignorante Informatico Guarda i messaggi
Si tratta di un falso positivo evidente.

Quell'HEUR ti indica che è stata la ricerca euristica di AntiVir a rilevare la possibilità che quel file sia pericoloso. Tuttavia, se hai installato la versione ufficiale di PG2 - non ho dubbi in merito - ed essendo cache.p2b un file noto, puoi tranquillamente ignorare l'avviso
quoto
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2008, 14:35   #97
vik
Senior Member
 
L'Avatar di vik
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: milano
Messaggi: 468
ho un problemino con peerguardian, non mi si aggiorma più
Normalemente lo aggiorno tramite il tasto check, ma adesso anche se lo disabilito, mi da a tutte le voci tranne governament error contacting url
Come posso risolvere ?
Domando aggiuntiva , basto l'uppdate o devo aggiungere altro per averlo in piena forma ?
__________________
Tt armor, p5w dh delux , x6800 , 2 x 1gb corsair 6400 xms ,raptor 74gb,seagate 250gb, evga 7950gx2 superclok ,zalman 9500 led , toughpower 750w , harcano 13 ,Dell 2407 , di novo ,razer barracuda AC-1 + hp-1
vik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2008, 14:41   #98
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4678
Quote:
Originariamente inviato da vik Guarda i messaggi
ho un problemino con peerguardian, non mi si aggiorma più
Normalemente lo aggiorno tramite il tasto check, ma adesso anche se lo disabilito, mi da a tutte le voci tranne governament error contacting url
Come posso risolvere ?
Domando aggiuntiva , basto l'uppdate o devo aggiungere altro per averlo in piena forma ?
prova ad andare nella directory,a svuotare i file .list il file cache.p2b e a rifare l' aggiornamento...se il problema ti è capitato da solo può anche essere che iserver non sono disponibili,altirmenti fai la procedura che ti ho detto

per le altre liste,post 2 di questo thread
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2008, 15:36   #99
vik
Senior Member
 
L'Avatar di vik
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: milano
Messaggi: 468
Ho fatto la procedure che mi hai detto, ed ho aggiunto le altre liste, solo quelle di PG2 non si aggiornano, anche ldal link in prima pagina non si aprono , molto probabile che i server non siano disponibili
__________________
Tt armor, p5w dh delux , x6800 , 2 x 1gb corsair 6400 xms ,raptor 74gb,seagate 250gb, evga 7950gx2 superclok ,zalman 9500 led , toughpower 750w , harcano 13 ,Dell 2407 , di novo ,razer barracuda AC-1 + hp-1
vik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2008, 15:38   #100
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4678
Quote:
Originariamente inviato da vik Guarda i messaggi
Ho fatto la procedure che mi hai detto, ed ho aggiunto le altre liste, solo quelle di PG2 non si aggiornano, anche ldal link in prima pagina non si aprono , molto probabile che i server non siano disponibili
si anche a me accade la stessa cosa...è un problema di server
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Fino a 3 domini .store gratis su Registe...
CPU Apple Silicon anche su Mac Pro entro...
Android, Google vieterà l'accesso...
Amazon inizia la settimana con il botto!...
Grave attacco hacker alla Regione Lazio....
Secondo Check Point Software il ransomwa...
La Cina mostra le prime componenti del r...
L'interno di Nauka attraccato alla Stazi...
Il rover cinese Zhurong ha percorso oltr...
Il GAO dà ragione a SpaceX e NASA...
Musk: Apple usa cobalto nelle batterie d...
Camion elettrici Nikola: durante le pres...
Il ritorno di 3dfx: annuncio previsto pe...
Elon Musk avrebbe chiesto di diventare C...
Un video musicale creato con la Modalità...
Sandboxie
Memtest86 Free
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
EVGA Precision X1
Avast! Free Antivirus
AVG Antivirus Free
AVG Internet Security
IObit Uninstaller
Radeon Software Adrenalin 21.7.2 beta
HDClone Free Edition
Audacity
Chromium
Advanced SystemCare
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v