Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display
Abbiamo provato per circa un'ora la nuova versione di Nintendo Switch in arrivo il prossimo 8 ottobre. Sono diversi gli spunti di interesse, per una console che diventerà il punto di riferimento in casa Nintendo
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere?
Tra gli appassionati che sono orientati a passare ad un veicolo elettrico le discussioni su quale acquistare tra le due versioni di Tesla Model 3, Standard Range Plus e Long Range, sembrano non avere mai fine. Le abbiamo provate, rilevandone differenze, prestazioni e autonomia cercando di dare risposta alla domanda di quale vada bene per quale utente
Made in IT: un approccio unico alle startup
Made in IT: un approccio unico alle startup
Innovation Factory, l'incubatore di startup di Area Science Park, si distingue dai tanti per l'approccio, che mira ad accompagnare le realtà innovative nel loro percorso di crescita, aiutandole a elaborare un modello di business che funziona e a trovare i contatti giusti per crescere. Fra i progetti attivi, Made in IT - la missione italiana al CES - e il supporto ai progetti Innovation First e Prospera Women
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-01-2009, 16:50   #201
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4678
Quote:
Originariamente inviato da Pelvix Guarda i messaggi
Ma perchè sta cosa?
Voglio dire: io lo uso da mo pG2 e non ha mai avuto sto problema..
peerguardian blocca tutti gli ip,tra cui anche quelli dei server emule e dei tracker torrent...devi disabilitare peerguardian giusto per il tempo di creare una sessione con le fonti e con i lserver di emule,poi puoi abilitare il filtro e filtrare tutto

Quote:
Originariamente inviato da Kal-El Guarda i messaggi
Io invece non riesco più ad aggiornare la maggior parte delle liste (error contating url), che può essere?

Le prendo da bluetack.co.uk.

sempre meglio sto programma.
allora,per quanto riguarda le liste il problema non è peerguardian infatti i problemi nascono solo con le liste di bluetack e non con le liste di sourceforge.net

se hai problemi cancella il file cache,cancella tutti i file contenuti nella cartella lists di peerguardian e poi riaggiorna tutto...ogni volta che faccio update mi aggiorna una lista di bluetack...fallo tante volte fini a quando non te le aggiorna tutte(io almeno cosi ho risolto)

Quote:
Originariamente inviato da Rebellz Guarda i messaggi
scusate se nn sono riuscito a leggere tutto il thread e forse la domanda era gia' stata fatta e risposta... ad ogni modo, ho dei problemi con peerguardian su vista, in realta' nn troppo gravi, ma nn mi si carica in automatico, quando accendo il pc lo vedo nella lista processi ma nn appare in basso a dx nella lista programmi e devo chiuderlo manualmente dai processi e riaprirlo ogni volta, cosa puo' essere? non dovrebbe essere il defender che lo blocca perche' l'ho disattivato..
innanzitutto hai scaricato la versione per vista?ti sei ricordato di disabilitare il controllo sull' integrità dei driver dalla fase di boot?

se hai fatto bene le 2 cose che ti ho detto prima prova a guardare le opzioni di peerguardian,se il problema persiste disinstalla peerguardian,eliminalo anche dal registro e reinstallalo nuovamente
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2009, 17:12   #202
Rebellz
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2008
Messaggi: 27
argh mi ero scordato la roba dei driver
thx!
Rebellz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-01-2009, 18:01   #203
cheguemax
Member
 
L'Avatar di cheguemax
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 123
Oggi ho riattivato la lista, ho aggiornato e sembra tornato tutto alla normalità.
__________________
E6600@3.6ghz (thanks mr.frizz) - Asus P5b deluxe wi-fi - Geil 4X1 gb c4-4-4-12 2.0V 800mhz - Asus 560ti - western digital 2x 80-Raid 0 \ 1x 250 gb-Storage - Creative X-fi Extreme audio - Enermax 620 w Liberty - TT Armor Black Jr. - Samsung SM 2032 MW - Empire R1000

Ultima modifica di cheguemax : 18-01-2009 alle 18:04.
cheguemax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2009, 16:05   #204
Gabbia
Senior Member
 
L'Avatar di Gabbia
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: dans la Vaunage
Messaggi: 2210
appena arrivato dsu desktop, peerguardian attivo e su http blocked, subito, senza accedere ad internet mi blocca 3 IP da Everyones Internet USA (gromozon) su 1035 con IP dest. 67.192.174.248
perchè tenta l'accesso il mio pc??? è "normale"?
( vengo da 20 ore di scan folli tra tutti i migliori antispy/mal ware )


giusto una curiosità, grazie!
__________________
"Sometimes you have to roll the hard six!!"

Low lie the fields of Athenry, Where once we watched the small free birds fly.
Our love was on the wing, We had dreams and songs to sing.

Nothing matters, Mary, when you're free
Gabbia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2009, 19:23   #205
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4678
Quote:
Originariamente inviato da Gabbia Guarda i messaggi
appena arrivato dsu desktop, peerguardian attivo e su http blocked, subito, senza accedere ad internet mi blocca 3 IP da Everyones Internet USA (gromozon) su 1035 con IP dest. 67.192.174.248
perchè tenta l'accesso il mio pc??? è "normale"?
( vengo da 20 ore di scan folli tra tutti i migliori antispy/mal ware )


giusto una curiosità, grazie!
forse qualcaosa si sta aggiornando(antivirus,firewall o un programma in esecuzione automatica) oppure ti sei beccato un virus
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2009, 22:29   #206
Kal-El
Senior Member
 
L'Avatar di Kal-El
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Smallville, Kansas (USA)
Messaggi: 5681
Io non riesco a capire perchè, PERCHE' tutte le volte che eseguo l'aggiornamento delle liste va in crash? E non c'è verso di usare il Recover, mi costringe di riavviare e basta con le rotture di balle che ne consegue.

No ne posso più sto lottando da MESI con questo programmino programmato coi piedi!
__________________
"Anche se sei stato cresciuto come un essere umano non sei uno di loro. Sono un grande popolo, Kal-El. Vorrebbero esserlo. Ma non hanno la luce che illumini loro la strada. Per questo soprattutto, la loro disposizione al bene, che ho mandato te… il mio unico figlio”. -Jor-El” *** MILLA JOVOVICH Fan Club
Kal-El è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2009, 00:41   #207
Gabbia
Senior Member
 
L'Avatar di Gabbia
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: dans la Vaunage
Messaggi: 2210
Quote:
Originariamente inviato da lupin87 Guarda i messaggi
forse qualcaosa si sta aggiornando(antivirus,firewall o un programma in esecuzione automatica) oppure ti sei beccato un virus
ciao, non più di 2 giorni fa ho fatto tipo un 10-11 ore si scan con praticamente qualsiasi cosa, utlizzando la guida presente nella sezione e non ha trovato nulla

ora, dopo alcune prove con riavvii e non, con rete, router...peerg non mi segnala più nulla. Bho, continuerò a controllare

denghiu
__________________
"Sometimes you have to roll the hard six!!"

Low lie the fields of Athenry, Where once we watched the small free birds fly.
Our love was on the wing, We had dreams and songs to sing.

Nothing matters, Mary, when you're free
Gabbia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2009, 00:02   #208
Emanuele86
Senior Member
 
L'Avatar di Emanuele86
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 2037
Quote:
Originariamente inviato da Kal-El Guarda i messaggi
Io non riesco a capire perchè, PERCHE' tutte le volte che eseguo l'aggiornamento delle liste va in crash? E non c'è verso di usare il Recover, mi costringe di riavviare e basta con le rotture di balle che ne consegue.

No ne posso più sto lottando da MESI con questo programmino programmato coi piedi!
lasciando le liste orignali + quella di hwupgrade non crasha, mettendo tutte quelle cosnigliate in prima pagina al primo aggiornamento non crasha, il giorno dopo, ad esempio ho provato a farlo, le scarica pero poi quando premo close va in crash e devo riavviare il pc

cmq, tra questa http://blocklist.googlepages.com/ e la http://iblocklist.com/lists.php , quale è la piu completa? Le liste consigliate ci sono anche in quelle due liste?
Emanuele86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2009, 08:37   #209
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4678
Quote:
Originariamente inviato da Emanuele86 Guarda i messaggi
lasciando le liste orignali + quella di hwupgrade non crasha, mettendo tutte quelle cosnigliate in prima pagina al primo aggiornamento non crasha, il giorno dopo, ad esempio ho provato a farlo, le scarica pero poi quando premo close va in crash e devo riavviare il pc

cmq, tra questa http://blocklist.googlepages.com/ e la http://iblocklist.com/lists.php , quale è la piu completa? Le liste consigliate ci sono anche in quelle due liste?
allora,se possiedi la rc devi obbligatoriamente disabilitare il filtro dal pulsante Disable che sta in alto a sinistra,fare l' update delle liste e poi riabilitare il filtro

se si blocca peerguardian,non serve riavviare il pc
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2009, 09:15   #210
leoben
Senior Member
 
L'Avatar di leoben
 
Iscritto dal: Feb 2002
Città: Granducato di Toscana
Messaggi: 9634
Stavo seguendo la guida in prima pagina ed ho provato ad aggiungere le liste.

Sulle bluetak.info non mi trova l'url.
Mentre sulle bluetak.nl si ferma su connecting...
Ho la vers.RC su Vista 64bit ed ho provato sia abilitando che disabilitando il filtro. Ed anche col Loader... Ma non riesco a scaricarle...

Inoltre ho aggiunto la lista di HWUpgrade, me la carica regolarmente e senza problemi.
Volevo leggere maggiori informazioni a riguardo ed ho cliccato sul link http://www.hwupgrade.helloweb.eu/?p=7
Mi è uscito un allarme da Kasperky che mi avvisa che la pagina contiene un Trojan.Script.Iframer. Si tratta di un falso positivo?
leoben è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2009, 09:19   #211
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4678
Quote:
Originariamente inviato da leoben Guarda i messaggi
Stavo seguendo la guida in prima pagina ed ho provato ad aggiungere le liste.

Sulle bluetak.info non mi trova l'url.
Mentre sulle bluetak.nl si ferma su connecting...
Ho la vers.RC su Vista 64bit ed ho provato sia abilitando che disabilitando il filtro. Ed anche col Loader... Ma non riesco a scaricarle...

Inoltre ho aggiunto la lista di HWUpgrade, me la carica regolarmente e senza problemi.
Volevo leggere maggiori informazioni a riguardo ed ho cliccato sul link http://www.hwupgrade.helloweb.eu/?p=7
Mi è uscito un allarme da Kasperky che mi avvisa che la pagina contiene un Trojan.Script.Iframer. Si tratta di un falso positivo?
per quanto riguarda le liste bluetack,ogni volta che clikki update aggiorna una sola lista...se ad esempio possiedi 5 liste bluetack,devi fare 5 volte update in quanto ogni volta aggiorna una sola lista alla volta(almeno cosi succede a me)
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2009, 11:51   #212
Mtty
Senior Member
 
L'Avatar di Mtty
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 4950
Io ho vista 64 con pg2 rc, ho provato sia a fare come dice qui, sia usando il loader, ma non ne vuole sapere di partire. C'è qualche modo (oltre che ad ogni avvio disabilitare il controllo delle firme) per farlo partire?
Mtty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2009, 16:48   #213
Emanuele86
Senior Member
 
L'Avatar di Emanuele86
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 2037
Quote:
Originariamente inviato da lupin87 Guarda i messaggi
allora,se possiedi la rc devi obbligatoriamente disabilitare il filtro dal pulsante Disable che sta in alto a sinistra,fare l' update delle liste e poi riabilitare il filtro

se si blocca peerguardian,non serve riavviare il pc
http://phrosty.phoenixlabs.org/pg2-rc1/ , questa è l'ultima versione? Io ho installato questa al momento http://phrosty.phoenixlabs.org/pg2-070309.exe , poi ce pure la nt.

Cmq si per aggiornare disabilito peer guardian, per appena va a generare la list cache si blocca e il processo resta attivo, neanche con l'utility recovery si stoppa.

aggiornamento: caricate 114 liste, le consigliate in prima pagina(quindi tutte e bluetack) + le rimanenti degli altri due link

Ultima modifica di Emanuele86 : 01-02-2009 alle 18:18.
Emanuele86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2009, 10:56   #214
Emanuele86
Senior Member
 
L'Avatar di Emanuele86
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 2037
problema, ogni volta che avvio peer guardian non si avvia in automatico mi appare questa schermata e devo , da task manager, stoppare il processo di peer guardian e far ripartire manualmente il programma. Il file che dice nell'errore ce ho controllato nella cartella , provato a disinstallare e reinstallare, ma nulla

Ultima modifica di Emanuele86 : 02-02-2009 alle 10:58.
Emanuele86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2009, 11:56   #215
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4678
Quote:
Originariamente inviato da Emanuele86 Guarda i messaggi
problema, ogni volta che avvio peer guardian non si avvia in automatico mi appare questa schermata e devo , da task manager, stoppare il processo di peer guardian e far ripartire manualmente il programma. Il file che dice nell'errore ce ho controllato nella cartella , provato a disinstallare e reinstallare, ma nulla
hai provato a svuotare il database dei log?
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2009, 14:20   #216
Emanuele86
Senior Member
 
L'Avatar di Emanuele86
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 2037
Quote:
Originariamente inviato da lupin87 Guarda i messaggi
hai provato a svuotare il database dei log?
non ho provato cmq l'ho disinstallato con total unistall, e sembra funzionare, riavviato 2 volte 1 volta è partito normalmente , l'altra è partito pero risultava attivo solo da task manager stoppato il processo, partito da icona tutto ok, ma il bello che se non stoppo il processo e apro peer guardian mi apre tot processi tot volte che clicco sull'icona per avviarlo
Emanuele86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2009, 18:11   #217
jarry
Senior Member
 
L'Avatar di jarry
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1538
PG2 mi rileva continui, ostinati e frenetici attacchi UDP su eMule (uso solo Kad niente Server). Anche 10 al secondo per giorni interi da parte di Phyber Communications-MediaDefender (ex MediaDefender con nome rinnovato dopo la figuraccia di un anno e mezzo fa...).
Anche con eMule disconnesso e chiuso, basta che la connessione adsl sia attiva.
Non è un vero DDOS (niente rallentamenti) ma questi spioni sul collo non sono simpatici e poi alle liste di PG qualche loro IP può sfuggire...
Ho provato a cambiare il mio IP (statico in Lan casalinga) ma ho risolto solo per poco tempo.
Cambiare Mac address? Non è il mio caso e poi dicono che non risolve lo stesso.
Azzerare i file in condivisione? Assurdo, è quello che vogliono.
A Pirate Bay stanno cercando un marchingegno magico anti-spioni ma ancora niente di nuovo.
Che fare? (oltre che sperare che San PG faccia il suo dovere...)
__________________
La patafisica non si occupa delle regole ma delle eccezioni (Dottor Faustroll)
jarry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-02-2009, 19:36   #218
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4678
Quote:
Originariamente inviato da jarry Guarda i messaggi
PG2 mi rileva continui, ostinati e frenetici attacchi UDP su eMule (uso solo Kad niente Server). Anche 10 al secondo per giorni interi da parte di Phyber Communications-MediaDefender (ex MediaDefender con nome rinnovato dopo la figuraccia di un anno e mezzo fa...).
Anche con eMule disconnesso e chiuso, basta che la connessione adsl sia attiva.
Non è un vero DDOS (niente rallentamenti) ma questi spioni sul collo non sono simpatici e poi alle liste di PG qualche loro IP può sfuggire...
Ho provato a cambiare il mio IP (statico in Lan casalinga) ma ho risolto solo per poco tempo.
Cambiare Mac address? Non è il mio caso e poi dicono che non risolve lo stesso.
Azzerare i file in condivisione? Assurdo, è quello che vogliono.
A Pirate Bay stanno cercando un marchingegno magico anti-spioni ma ancora niente di nuovo.
Che fare? (oltre che sperare che San PG faccia il suo dovere...)
spegni il router per 5 minuti e poi riaccendilo di nuovo...l' isp dovrebeb assegnarti un altro ip...cambiare l' ip privato all 'interno della lan non cambia assolutamente niente
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2009, 12:38   #219
jarry
Senior Member
 
L'Avatar di jarry
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 1538
Quote:
Originariamente inviato da lupin87 Guarda i messaggi
spegni il router per 5 minuti e poi riaccendilo di nuovo...l' isp dovrebeb assegnarti un altro ip...cambiare l' ip privato all 'interno della lan non cambia assolutamente niente
Si, in effetti così le cose migliorano, anche se quei simpatici amici dopo un pò si ripresentano....
Comunque PG2 fa il suo dovere e li blocca.
__________________
La patafisica non si occupa delle regole ma delle eccezioni (Dottor Faustroll)
jarry è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2009, 13:01   #220
lupin87
Bannato
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Bari
Messaggi: 4678
Quote:
Originariamente inviato da jarry Guarda i messaggi
Si, in effetti così le cose migliorano, anche se quei simpatici amici dopo un pò si ripresentano....
Comunque PG2 fa il suo dovere e li blocca.
controlla ancora possiedi i trojan oppure gli spyware...usa antivir e spybot
lupin87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo display Nintendo Switch OLED provata: non solo un nuovo ...
Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Range: quale scegliere? Tesla Model 3 Standard Range Plus contro Long Ra...
Made in IT: un approccio unico alle startup Made in IT: un approccio unico alle startup
Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson bastare? Laser TV Hisense 120L5F-A12: 120 pollici posson ...
Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gioco di calcio su Nintendo Switch Laboratorio di Videogiochi: abbiamo creato un gi...
Garante: multa da 2,5 milioni di Euro a ...
Ferrari passerà all'elettrico sen...
Green Pass: se non hai ricevuto il codic...
Ubriaco si addormenta alla guida di una ...
In calo, per quanto lento, i prezzi dell...
Amazon continua con i super sconti! AirP...
Ritardi nella fornitura dei materiali pe...
Google annuncia i nuovi Pixel 6 e 6 Pro ...
Logitech Zone: in inverno arrivano gli e...
SpaceX Starship: in fase di installazion...
Dead Space: il game director di Assassin...
Microsoft rende disponibile Windows 365 ...
QNAP TVS-675, il NAS a 6 bay basato sul ...
Ericsson sceglie il centro di ricerca di...
Finisce l'era dei processori Intel Itani...
Google Chrome Portable
PassMark BurnInTest Windows Edition
PassMark BurnInTest Standard
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Process Lasso
Sandboxie
Memtest86 Free
SmartFTP
Advanced SystemCare Ultimate
VirtualBox
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v