Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione
OnePlus Nord 2 si è migliorato rispetto al suo predecessore solo in alcune aree cruciali: fra le novità più evidenti infatti processore, fotocamera posteriore e ricarica rapida. E' uno dei midrange più vicini in assoluto a un top di gamma per quanto riguarda l'esperienza d'uso, e ha tutto quello che serve anche all'utente più esigente
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare
L'accoppiata tra CPU Intel Core i9 e GPU NVIDIA GeForce RTX 3070 garantisce prestazioni sempre molto elevate con questo notebook, che ha dalla sua uno chassis robusto e dal peso contenuto viste le dimensioni. Più di tutto però spicca lo schermo da 16 pollici, con una risoluzione elevata e soprattutto un rapporto di 16:10 tra i lati che lo rende unico sul mercato
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato Facecam: una webcam per i gamer
Elgato, azienda specializzata in periferiche per i giocatori e per gli streamer, ha portato a termine i suoi studi su una webcam altamente ottimizzata per gli usi videoludici. Ecco come si comporta
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-11-2007, 23:57   #21
lancetta
Senior Member
 
L'Avatar di lancetta
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Salerno......
Messaggi: 3254
haaa! quel socissimo che è un grande!!!!!grazie! (manco lo sapevo )
__________________
Opera disabilitazione script ed iframe Recuperare le proprie password on line. Messenger: massima attenzione ai SITI TRUFFA | GUIDA:ShutdownTimer (Spegnimento auto pc) | Quando il centro sicurezza non riconosce i soft. Guida a Malwarebytes' Anti-Malware = tiemp bell e na volta...
lancetta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2007, 17:25   #22
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
aggiornato primo post per una correzione sul salvataggio dei seganlibri con firefox sandboxato(thx to chill-out )e sulla corretta procedura di disinstallazione qualora si voglia fare l'update ad una versione più recente del software...
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2007, 14:50   #23
ShoShen
 
Messaggi: n/a
cosa ne pensate della nuova versione di sandboxie? personalmente ad essere sincero preferivo la precedente...fastidiosissima la finestra che si apre al lancio del programma (che non può essere chiusa) anche se posso capire trattandosi di un prodotto gratuito...un altro aspetto da rivedere è il fatto che pretenda di avviarsi in automatico ad ogni avvio...pur togliendolo dalla lista dei programmi di avvio ad ogni lancio del programma tornerà a richiederlo (eufemismo per dire che lo farà in automatico)
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2007, 16:05   #24
commi
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 1412
Quote:
Originariamente inviato da ShoShen Guarda i messaggi
cosa ne pensate della nuova versione di sandboxie? personalmente ad essere sincero preferivo la precedente...fastidiosissima la finestra che si apre al lancio del programma (che non può essere chiusa) anche se posso capire trattandosi di un prodotto gratuito...un altro aspetto da rivedere è il fatto che pretenda di avviarsi in automatico ad ogni avvio...pur togliendolo dalla lista dei programmi di avvio ad ogni lancio del programma tornerà a richiederlo (eufemismo per dire che lo farà in automatico)
Continuo ad utilizzare una versione vecchiotta di sandboxie, la 2.64, e quindi non conosco quali sono le finestre che appaiono nella nuova versione. Ricordo però che anche nella versione che uso, ogni tanto, appariva qualche finestra di avviso. Dato che, oltre a sandboxie, ho anche altri programmi che, di tanto in tanto, fanno apparire degli splashscreen, ho pensato bene di killarli con l'utility "ClickOff" che, pur essendo sempre attiva, utilizza solo 660kb di memoria. Se ti va di provarla, poi mi dici se funziona anche con quest'ultima versione di sandboxie.
commi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2007, 16:07   #25
ShoShen
 
Messaggi: n/a
ti ringrazio...ottima segnalazione...
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2007, 16:23   #26
ronnydaca
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 1184
Io sto usando la nuova versione e l'unico spash screen che viene fuori e quello dei 30 giorni scaduti(come succedeva anche coi vecchi ma + piccoli) che puo essere chiusa semplicemente, cioe cliccando come nei vecchi, non mi compare all'avvio semplicemente perche l'ho tolto dalle opzioni del software dove c'è l'opzione per farlo partire in automatico all'avvio, se nn lo levi da li e ovvio ch et elo richiede ogni volta, e funziona normalmente senza differenze dai vecchi .
ronnydaca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2007, 16:50   #27
ShoShen
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da ronnydaca Guarda i messaggi
Io sto usando la nuova versione e l'unico spash screen che viene fuori e quello dei 30 giorni scaduti(come succedeva anche coi vecchi ma + piccoli) che puo essere chiusa semplicemente, cioe cliccando come nei vecchi, non mi compare all'avvio semplicemente perche l'ho tolto dalle opzioni del software dove c'è l'opzione per farlo partire in automatico all'avvio, se nn lo levi da li e ovvio ch et elo richiede ogni volta, e funziona normalmente senza differenze dai vecchi .
ti ringrazio...probabilmente sbagliavo metodo io (andavo a disattivarlo all avvio utilizzando autoruns ma ogni volta si ripresentava ) avevo notato questo aspetto in quanto la precedente versione non era impostata di default per auto avviarsi...sulla schermata che esce all avvio del programma devo dire che la trovo un po più invadente di quella della precedente versione (occupa una buona parte dello schermo) inoltre non può essere chiusa cliccando sulla croce...ancora grazie della risposta...
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2007, 17:29   #28
ronnydaca
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 1184
Anche io prima facevo quell'errore, lo disattivavo dall'avvio automatico, in + io uso sempre aperto winpatrol, e ogni volta mi chiedeva se lo volevo all'avvio, ecco perche poi l'ho scoperto dalle opzioni.

Cmq anche nella versione precedente a me partiva di default l'autoavvio.

LA schermata iniziale in effetti e enorme pero io clicco sul tasto in basso, a che ti serve la x?

Cmq avete fatto bene a segnalarlo, io da quando uso sandboxie nn ho + usato antyspyware, antymalware e robe cosi, ogni tanto (dopo aver ripulito sand) provo a far delle scansioni, a volte anche prima/dopo, e nn ho mai nulla, mi limito ad usare il firewall di vista e firefox sandboxato.

Non ho mai provato a dire il vero qualche software, ad installarlo intendo da sandboxie, si comporta come altiris? di solito uso quello, nn ho il coraggio di provare con sand.....
ronnydaca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2007, 17:46   #29
ShoShen
 
Messaggi: n/a
io uso sandboxie solo per proteggere il browser... quando ho provato a sandboxare altri programmi mi è stata sempre segnalata la mancanza dei diritti necessari (probabilmente c è una mezza incompatibilità con vista) questo anche lanciandolo come amministratore, quindi non so dirti su altri programmi (anche se tutto dovrebbe andare per il meglio)...ho visto prove comparative in cui si dimostrava come sandboxie riuscisse a fermare il 100% dei virus esistenti (questo anche per via del fatto che essendo molto poco utilizzato chi crea malware non si preoccupa di trovare un modo per superare la sua barriera protettiva) comunque se non hai un antivirus in tempo reale credo ti converrebbe prima di installare i file scaricati nella sandboxie farci un veloce controllo con il tasto destro...
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2007, 19:40   #30
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
io ho le versione 3.01 e l'unico avviso è quello dei 30 giorni dopo aver cliccato sul qiick lanuch per il default browser,per la schermata del control panel si puo togliere dalle opzioni,cmq sand io preferisco farlo partire con win e tenere il servizio su avviato/auto.
per l'installazione dei programmi dentro la sand:si puo anche fare,cmq io consiglio programmi tipo monitoraggio prima e dopo l'install(total uninstall per fare un esempio).
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-12-2007, 23:52   #31
commi
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2005
Messaggi: 1412
Quote:
Originariamente inviato da BEY0ND Guarda i messaggi
per l'installazione dei programmi dentro la sand:si puo anche fare,cmq io consiglio programmi tipo monitoraggio prima e dopo l'install(total uninstall per fare un esempio).
Credo che installando i programmi con sandboxie e poi cancellandoli attraverso l'opzione "delete contents", nel registro di configurazione non rimanga nessun riferimento al programma precedentemente installato.
Tra l'altro, installando un programma con la sand pulita (post "delete contents"), si riesce anche a vedere in quali cartelle il programma andrà a creare i suoi file. Analogamente, sarebbe altrettanto interessante riuscire a vedere solo le zone del registro di configurazione "parallelo" di sandboxie in cui un dato programma va a scrivere i suoi riferimenti.
commi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2007, 13:07   #32
ronnydaca
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 1184
L'antivitus ovviamentee installato(ho dimenticato di scriverlo), io 1 volta sola in vit amia(quando usavo xp) ho preso un virus apposta per testarlo, ero ovviamente sanboxato, l'antivirus lo ha rilevato, pero poi andando a controllare ovviamente il virus era in una delle sottocartelle di sandbox da me create, eliminato il contenuto con delete contents, l'antivirus dopo scansione nn ha trovato + nulla, quindi l'efficacia c'è.

Io ho smesso di usare total uninstall da quando ho scoperto altiris svs, con questo software vai a virtualizzare l'installazione su dei layer(dovrebbe esserci una guida proprio qui su hwupgrade), funziona egregiamente, solo 1 volta non funzionava un software, per altri (tipo alcuni di videoediting) e perfetto cosi nn appesantisci il sistema.
ronnydaca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2007, 21:20   #33
ShoShen
 
Messaggi: n/a
ok mi arrendo... non riesco a trovare l opzione per impedire a sandboxie di auto avviarsi all avvio...qualcuno saprebbe indicarmela? è più insistente di uno spyware
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2007, 21:23   #34
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
ma parli dello screen del contro panel?provato a togliere la spunta alla due opzioni su "options" oppure a mettere il servizio su manuale?
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2007, 21:37   #35
ShoShen
 
Messaggi: n/a
ciao beyond, semplicemente vorrei escludere dall avvio automatico sandboxie ma non riesco a trovare l opzione!! ho dato uno sguardo a tutte le impostazioni del programma ma ogni volta che vado a riavviare lo ritrovo in avvio...ho provato ad escludere la voce con spybot , process explorer eppure lo ritrovo sempre li!! non trovo nemmeno la voce options...
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2007, 21:47   #36
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
cioè se apri la main window in alto non c'è "options"?che versione hai?nei servizi hai visto?
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2007, 21:54   #37
ShoShen
 
Messaggi: n/a
ho la versione 3.20 dunque credo la più recente ti posto uno screen :

ho dato un occhiata tra i servizi solo che mi sembra strano che l unica opzione per impedirgli di auto avviarsi sia mettere su manuale il servizio...strano che non ci sia una voce per fare questo direttamente dal programma

Ultima modifica di ShoShen : 04-12-2007 alle 22:01.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2007, 22:06   #38
Chill-Out
Moderatore
 
L'Avatar di Chill-Out
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: 127.0.0.1
Messaggi: 25885
Quote:
Originariamente inviato da ShoShen Guarda i messaggi
ho la versione 3.20 dunque credo la più recente ti posto uno screen :

ho dato un occhiata tra i servizi solo che mi sembra strano che l unica opzione per impedirgli di auto avviarsi sia mettere su manuale il servizio...strano che non ci sia una voce per fare questo direttamente dal programma
apri Sandboxie Control clicca su Configure - Shell Integration - Togli il segno di spunta da When Windows Start
Ciao
__________________
Try again and you will be luckier.
Chill-Out è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2007, 22:08   #39
BEY0ND
Senior Member
 
L'Avatar di BEY0ND
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 2301
in effetti ti manca la casella "options",perchè non metti una versione precedente?o te lo faceva anche con quelle?
nel caso metti la 3.01 o la 2.86(non ricordo però se quest'ultima è vista compatibile).La 3.01 se non la trovo te la passo io.
BEY0ND è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2007, 22:12   #40
ShoShen
 
Messaggi: n/a
ciao chill , ti ringrazio !! mi stavo letteralmente incasinando...
grazie ancora
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato solo dove serviva. La recensione OnePlus Nord 2, un ottimo smartphone migliorato ...
ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gaming dallo schermo molto particolare ASUS ROG Zephyrus M16 è il notebook gamin...
Elgato Facecam: una webcam per i gamer Elgato Facecam: una webcam per i gamer
vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super fotocamera Zeiss vivo X60 Pro: top di gamma tascabile con super f...
LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massima potenza. La recensione LG OLED EVO TV G1 55 pollici: l'OLED alla massim...
Il modulo russo Nauka ha acceso con succ...
Tesla Semi: le batterie da quasi 900kWh ...
La missione NASA Europa Clipper sarà lan...
Gorilla Glass DX per proteggere e miglio...
Intel avverte: il terzo trimestre diffic...
Annunciato il decimo volo di NASA Ingenu...
Radeon RX 6600: debutto vicino, prezzi g...
G.Skill Royal Elite DDR4-4000: 32 GB, ti...
Niente volante tradizionale per Tesla Mo...
Più wafer a 10 che a 14 nanometri...
Le immagini del fairing con paracadute d...
NASA InSight ha svelato cosa c'è sotto l...
New World, una patch per "salvare&q...
Green Pass falsi in vendita online a 100...
HONOR Magic 3 avrà un comparto fo...
LibreOffice 7.1.5
Firefox Portable
Firefox 90
Skype
Chromium
Opera Portable
Opera 77
Google Chrome Portable
VirtualBox
Dropbox
7-Zip
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v