Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS
Da qualche giorno stiamo giocando ad Age of Empires IV. Tantissimi gli spunti di riflessione, per un ritorno che evidenzia una qualità eccezionale. Relic è riuscita a fondere le meccaniche classiche di AoE con la sua ricerca del realismo e della spettacolarità
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue
E' sul mercato da molto tempo e ha riscosso molto successo di vendite nella nostra nazione, ma Renault Zoe continua a restare una delle più interessanti proposte completamente elettriche del segmento B: merito di un progetto consolidato e maturo e della flessibilità data da un caricatore onboard che permette di sfruttare le colonnine AC sino a 22kW di potenza massima
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft
Ubisoft lancia un nuovo episodio della serie Far Cry, il franchise che ha ridefinito il sottogenere degli sparatutto open-world. Proprio come i suoi predecessori, Far Cry 6 propone un folle mix di sparatorie, esplorazione e personaggi fuori di testa, affiancando il tutto a un comparto grafico all'avanguardia. La serie riuscirà a stupire i giocatori ancora una volta?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-12-2011, 11:48   #961
batti38
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 606
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Dovrebbe farlo in automatico...
E' da tanto che non utilizzo PB, spero non sia cambiato molto o nulla
No, a me non lo fà.

Queste le mie liste, spero di averle inserite bene.

http://imageshack.us/photo/my-images...tmanagerb.jpg/
batti38 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-12-2011, 20:40   #962
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7576
Quote:
Originariamente inviato da batti38 Guarda i messaggi
No, a me non lo fà.

Queste le mie liste, spero di averle inserite bene.

http://imageshack.us/photo/my-images...tmanagerb.jpg/
Allora probabilmente non si aggiornano continuamente come altre liste.
Al massimo prova a far cosi: vai nel sito da dove hai copiato la lista e vedi se per caso e' stata aggiornata.
Se cosi' non fosse, vuol dire che e' tutto ok
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2011, 09:10   #963
batti38
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 606
Vorrà dire che periodicamente le aggiornerò manualmente.

Grazie
batti38 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2011, 20:30   #964
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7576
Quote:
Originariamente inviato da batti38 Guarda i messaggi
Vorrà dire che periodicamente le aggiornerò manualmente.

Grazie
Fatta la prova di andare sul sito?
Prego comunque
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2011, 23:03   #965
Crondal-S
Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 142
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Auguri in ritardo
Auguri

Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Personalmente non lascerei attivo PB all'avvio del computer, ma se vuoi lasciarlo cosi', puoi creare una lista di indirizzi fidati da escludere dentro il software, in questo modo non dovrebbe piu' bloccarti la connessione.

Vedi quali sono gli indirizzi, fa una richiesta whois (ad esempio qui -> http://whois.domaintools.com/) e crea una lista da escludere con il range completo.

Fammi sapere.
No non l'ho mai impostato per farlo partire all'avvio, altrimenti credo che forse me ne sarei accorto da più tempo di questa cosa: cioè dell'inserimento di alcuni indirizzi telecom nella level 2"; poi dipende da quanto tempo sono in questa lista.

Come giustamente hai suggerito potrei crearmi una lista fidata, o semplicemente dare permessi permanenti, ma... vorrei solo capire perchè sono stati inseriti in quella lista, tutto qui.

Magari mi sto fissando inutilmente.
Crondal-S è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2011, 08:29   #966
batti38
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 606
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Fatta la prova di andare sul sito?
Prego comunque
Ho trovato l'errore. Io avevo scaricato il file sul pc ed inserito una lista basata su quel file, invece su "List Manager" c'è la possibilità di creare una lista su un link web, da dove ad ogni avvio cerca aggiornamenti.

batti38 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2011, 22:01   #967
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7576
Quote:
Originariamente inviato da Crondal-S Guarda i messaggi
Auguri


Come giustamente hai suggerito potrei crearmi una lista fidata, o semplicemente dare permessi permanenti, ma... vorrei solo capire perchè sono stati inseriti in quella lista, tutto qui.

Magari mi sto fissando inutilmente.
Le rare volte che lo utilizzo, nelle liste c'e' anche la Vodafone, quindi mi vien da pensare che chi sia legato in qualche modo a loro per la linea, utilizzando PB subirebbe il tuo stesso disagio.
Ci son liste doppione, liste esageratamente protettive ecc. quindi sicuramente in qualcuna di esse ci sono, erroneamente oppure no, indirizzi legati alla telecom.
Dulcis in fundo, sappi che tutti siam rintracciabili anche solo con il cellulare spento ma con la batteria collegata, figurati utilizzando questo strumento di comunicazione o altro (pc, tablet, palmari ecc.).
Probabilmente quando ci si collega ad internet c'e' un servizio di telecom (bloccato da PB) che ci assegna l'IP, dopo di che ci stacchiamo da questo servizio per usufruire della linea come la conosciamo/usiamo noi.

Dovresti cercare di estrapolare gli indirizzi bloccati e fare un traceroute oppure un whois e vedere cosa ci dice

Quote:
Originariamente inviato da batti38 Guarda i messaggi
Ho trovato l'errore. Io avevo scaricato il file sul pc ed inserito una lista basata su quel file, invece su "List Manager" c'è la possibilità di creare una lista su un link web, da dove ad ogni avvio cerca aggiornamenti.



Tutto risolto allora, mi sembrava strano
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-12-2011, 13:44   #968
Crondal-S
Member
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 142
Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Ci son liste doppione, liste esageratamente protettive ecc. quindi sicuramente in qualcuna di esse ci sono, erroneamente oppure no, indirizzi legati alla telecom.
Si infatti è quello che ho pensato anch'io.

Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Dulcis in fundo, sappi che tutti siam rintracciabili anche solo con il cellulare spento ma con la batteria collegata, figurati utilizzando questo strumento di comunicazione o altro (pc, tablet, palmari ecc.).
Probabilmente quando ci si collega ad internet c'e' un servizio di telecom (bloccato da PB) che ci assegna l'IP, dopo di che ci stacchiamo da questo servizio per usufruire della linea come la conosciamo/usiamo noi.
Su questo non c'è dubbio.

Quote:
Originariamente inviato da Kohai Guarda i messaggi
Dovresti cercare di estrapolare gli indirizzi bloccati e fare un traceroute oppure un whois e vedere cosa ci dice
Fatto, mi è uscito fuori roba telecom ovviamente.

Codice:
inetnum:        8x.xx.x.x - 8x.xx.xx.255 (ho evitato di scrivere il range completo, non sapevo se potevo)
netname:        INTERBUSINESS
remarks:        INFRA-AW
descr:          Telecom Italia SPA
descr:          Provider Local Registry
descr:          BB IBS
country:        IT
admin-c:        INAS1-RIPE
tech-c:         INAS1-RIPE
status:         ASSIGNED PA
mnt-by:         INTERB-MNT
source:         RIPE # Filtered

role:            Interbusiness Network Administration Staff
address:         Telecom Italia
address:         Via di Val Cannuta, 250
address:         00166 Roma
address:         Italy
phone:           +39 06 3688 1
admin-c:         DM10018-RIPE
tech-c:          CC297-RIPE
tech-c:          AS21267-RIPE
tech-c:          RC2468-RIPE
tech-c:          FG82-RIPE
tech-c:          GLM2-RIPE
tech-c:          GP1340-RIPE
tech-c:          CG3665-RIPE
tech-c:          CS5775-RIPE
tech-c:          AS30532-RIPE
tech-c:          MC594-RIPE
tech-c:          AML88-RIPE
tech-c:          AM1242-RIPE
tech-c:          CF1215-RIPE
tech-c:          LP1779-RIPE
tech-c:          VV727-RIPE
tech-c:          EC1552-RIPE
tech-c:          SS4290-RIPE
tech-c:          FC7695-RIPE
tech-c:          PS6067-RIPE
tech-c:          FC2903-RIPE
tech-c:          MT6717-RIPE
tech-c:          GF714-RIPE
tech-c:          PL4807-RIPE
tech-c:          VU117-RIPE
tech-c:          SC9630-RIPE
tech-c:          SS12525-RIPE
tech-c:          AM2394-RIPE
tech-c:          GM5819-RIPE
tech-c:          SG7503-RIPE
tech-c:          GN2700-RIPE
tech-c:          UL398-RIPE
tech-c:          DSF15-RIPE
tech-c:          TM4573-RIPE
tech-c:          MG12011-RIPE
tech-c:          ME2870-RIPE
tech-c:          SF5547-RIPE
tech-c:          ML10961-RIPE
tech-c:          CA4010-RIPE
tech-c:          AC16918-RIPE
tech-c:          PFV7-RIPE
nic-hdl:         INAS1-RIPE
abuse-mailbox:   
mnt-by:          INTERB-MNT
source:          RIPE # Filtered

route:        8x.xx.x.x/xx    
descr:        INTERBUSINESS
origin:       AS3269
remarks:      ************************************************
remarks:      *                Pay attention                 *
remarks:      *   Any communication sent to email different  *
remarks:      *   from the following will be ignored!        *
remarks:      *   Any abuse reports, please send them to     *
remarks:      *               *
remarks:      ************************************************
mnt-by:       INTERB-MNT
source:       RIPE # Filtered
Buon fine e inizio anno a tutti!!

OT
Ma il tag spoiler a scomparsa, quello che quando ci clicci si apre a discesa, come si fa?

Ultima modifica di Crondal-S : 31-12-2011 alle 18:34. Motivo: correzione
Crondal-S è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2012, 10:44   #969
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7576
Quote:
Originariamente inviato da Crondal-S Guarda i messaggi

OT
Ma il tag spoiler a scomparsa, quello che quando ci clicci si apre a discesa, come si fa?
Non saprei


Buon anno anche a te
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2012, 17:56   #970
Thunderz
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2001
Città: Genova
Messaggi: 996
ha ancora senso usare questo soft???
__________________
Ryzen 5 5600x@4800, Gigabyte X470 Aorus Ultra Gaming, 32GB Ddr4 3200, GTX 1650, 2x 1GB Pioneer Nvme Gen 4
Thunderz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2012, 20:58   #971
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7576
Quote:
Originariamente inviato da Thunderz Guarda i messaggi
ha ancora senso usare questo soft???
Se usi specialmente il mulo, sicuramente si
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2012, 10:56   #972
Fabio292
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 2
Una domanda, questo programma è utile (oltre alle solite cose) anche se si usano i torrent?
Fabio292 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-08-2012, 14:35   #973
Teutonic152
Member
 
L'Avatar di Teutonic152
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 33
Se io non ho bisogno di scaricare niente da Emule, né fare p2p, usare files torrent e via dicendo, può essermi utile l'installazione di Peer Block? Intendo dire, porta comunque vantaggi a una navigazione normale, in termini di privacy e sicurezza?
Seconda domanda: è possibile proteggere i settaggi o impedire la disattivazione di Peer Block con una password, o qualsiasi utente del pc può modificare le impostazioni a proprio piacimento?
Grazie
Teutonic152 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2012, 17:51   #974
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7576
Quote:
Originariamente inviato da Fabio292 Guarda i messaggi
Una domanda, questo programma è utile (oltre alle solite cose) anche se si usano i torrent?
Non saprei. . .
Quote:
Originariamente inviato da Teutonic152 Guarda i messaggi
Se io non ho bisogno di scaricare niente da Emule, né fare p2p, usare files torrent e via dicendo, può essermi utile l'installazione di Peer Block? Intendo dire, porta comunque vantaggi a una navigazione normale, in termini di privacy e sicurezza?
Seconda domanda: è possibile proteggere i settaggi o impedire la disattivazione di Peer Block con una password, o qualsiasi utente del pc può modificare le impostazioni a proprio piacimento?
Grazie
Se utilizzi liste non adibite al p2p la risposta e' si. . .
Per una password non credo, e' da tanto tempo che non lo utilizzo. . .
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2012, 17:59   #975
Teutonic152
Member
 
L'Avatar di Teutonic152
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 33
Grazie
Teutonic152 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2012, 18:05   #976
Kohai
Senior Member
 
L'Avatar di Kohai
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Citta'... che parolona... paesino vicino Como
Messaggi: 7576
Quote:
Originariamente inviato da Teutonic152 Guarda i messaggi
Grazie
Prego
__________________
Pacific Rim - Mirada Studios - Guida ad Avast! - Configurazione di sicurezza - Fiat Marea - Bootice- Il Software - The Last Of Us - Evangelion - Easy Service Optimizer
Kohai è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-08-2012, 22:50   #977
66Marco
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: Torino
Messaggi: 328
Quote:
Originariamente inviato da Teutonic152 Guarda i messaggi
Se io non ho bisogno di scaricare niente da Emule, né fare p2p, usare files torrent e via dicendo, può essermi utile l'installazione di Peer Block? Intendo dire, porta comunque vantaggi a una navigazione normale, in termini di privacy e sicurezza?
Seconda domanda: è possibile proteggere i settaggi o impedire la disattivazione di Peer Block con una password, o qualsiasi utente del pc può modificare le impostazioni a proprio piacimento?
Grazie
Ciao.
Sicuramente l' ulilizzo di questo programma rallenta la navigazione del Pc.
66Marco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2012, 10:16   #978
Teutonic152
Member
 
L'Avatar di Teutonic152
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 33
Quindi, secondo te, non avendone bisogno per Emule o altro, in fin dei conti non conviene usarlo, perché gli inconvenienti che provoca sono superiori ai vantaggi. E' così?
Teutonic152 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2012, 13:13   #979
66Marco
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: Torino
Messaggi: 328
Quote:
Originariamente inviato da Teutonic152 Guarda i messaggi
Quindi, secondo te, non avendone bisogno per Emule o altro, in fin dei conti non conviene usarlo, perché gli inconvenienti che provoca sono superiori ai vantaggi. E' così?
Ciao.
Secondo me,non ti conviene.
66Marco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2012, 14:25   #980
Teutonic152
Member
 
L'Avatar di Teutonic152
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 33
Grazie del consiglio. In effetti, credo di essere già abbastanza protetto con Kaspersky Internet Security, che è l'antivirus/firewall che già uso; se poi mi dici che Peer Block, oltre a non dare vantaggi rilevanti a chi non usa Emule, rallenta anche il pc, è meglio lasciarlo perdere.
Grazie e buon Ferragosto
Teutonic152 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'vero' RTS Age of Empires IV, recensione: il ritorno del 'v...
Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura che si distingue Renault Zoe E-Tech Intens: l'elettrica matura ch...
Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e delusioni dallo sparatutto di Ubisoft Far Cry 6 messo alla prova su PC: sorprese e del...
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Horizon Forbidden West sempre più...
Arriva Arm Total Solutions, la nuova pia...
Halo Infinite, 343 Industries ci mostra ...
Parte la produzione dell'elettrica Merce...
Philips presenta due nuovi monitor Momen...
Nostalgia canaglia: lo storico Nokia 631...
Core i9-10900K e RTX 3080 raffreddati pa...
Arlo Pro 4: la videocamera di sorveglian...
Ecco i piani futuri di XPeng: piattaform...
Nuovo boom di vendite per i TV, tra swit...
GPU ARM, la prossima generazione sar&agr...
La rinascita di Hertz: dopo la bancarott...
Microsoft: Nobelium riprende le sua atti...
ESET ha identificato un pericoloso bootk...
ASUS ufficiale: ecco quando arriver&agra...
OCCT
CrystalDiskInfo
Chromium
AVG Internet Security
Alcohol 120%
Mozilla Thunderbird 91
The Bat! Professional Edition
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v