Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Emulazione

Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione
Se volessimo farla semplice potremmo dire che è una 'Nikon Z50 in salsa vintage', con un'estetica disegnata per richiamare la gloriosa fotocamera a pellicola 35mm Nikon FM2. A ben guardare non è però solo una Z50 rivestita in livrea argento, l'aggiornamento è sostanzioso sotto diversi punti di vista. Nel video mettiamo in luce pregi e difetti di questa particolare fotocamera
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince
La declinazione SUV elettrica per Volkswagen prende il nome di ID.4 e abbiamo avuto l'occasione di provarla. Ecco le nostre impressioni, test prestazionali, consumi e tante considerazioni che non sono mai troppe per un settore ancora difficile da digerire per l'utente abituato alle care e vecchie auto con motore termico.
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione
Due tablet molto diversi accomunati da un sistema operativo uguale sempre più completo e professionale. iPad mini 6 e iPad 9 sono agli antipodi: uno piccolo, fortemente portatile e con processore di ultimissima generazione. L’altro con il prezzo più basso tra i tablet di Apple e con il supporto alla Apple Pencil di prima generazione. Quale scegliere e perché?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-04-2008, 10:31   #41
Krusty
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: il posto più krostoso del mondo
Messaggi: 4138
Quote:
Originariamente inviato da cocoz1 Guarda i messaggi
ho un altra domanda,se voglio copiare la lista dei giochi dalla cartella avaible come si fà per portarla su un file world o un file blok notes?
mmm non lo so, però nella directory folders trovi il favorites.ini
__________________
Scopritore della scimmia di giada, delle mappe del mondo e del raschietto da ghiaccio.
Ingordo mangiatore delle Patatine fritte Extra Lusso, degli Extra Teneroni dei Bei Tempi di una Volta del Sig. Burns e dei fiocchi d'avena Frosty quel che Krosty
Krusty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-04-2008, 10:32   #42
Krusty
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: il posto più krostoso del mondo
Messaggi: 4138
Quote:
Originariamente inviato da cocoz1 Guarda i messaggi
un'altra domanda la versione 0.104 è compatibile anche con windows vista?o da quale in poi è compatibile con windows vista?
prova, dovrebbe esserlo. di sicuro l'ultima va...
__________________
Scopritore della scimmia di giada, delle mappe del mondo e del raschietto da ghiaccio.
Ingordo mangiatore delle Patatine fritte Extra Lusso, degli Extra Teneroni dei Bei Tempi di una Volta del Sig. Burns e dei fiocchi d'avena Frosty quel che Krosty
Krusty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2008, 10:33   #43
cocoz1
Senior Member
 
L'Avatar di cocoz1
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Sa
Messaggi: 5642
Quote:
Originariamente inviato da Krusty Guarda i messaggi
mmm non lo so, però nella directory folders trovi il favorites.ini
non la trovo mi spiegheresti i passaggi per arrivarci.
__________________
Tanti post per pezzi di notebook e pc usati..contattatemi
Concluso con 85 utenti varie compravendite
cocoz1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2008, 10:33   #44
cocoz1
Senior Member
 
L'Avatar di cocoz1
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Sa
Messaggi: 5642
Quote:
Originariamente inviato da Krusty Guarda i messaggi
prova, dovrebbe esserlo. di sicuro l'ultima va...
il problema è che non ho windows vista,qual'è l'ultima versione? e nel caso prendo l'ultima versione le mie roms posso portarle nell'ultima versione?
__________________
Tanti post per pezzi di notebook e pc usati..contattatemi
Concluso con 85 utenti varie compravendite
cocoz1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2008, 11:29   #45
Krusty
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: il posto più krostoso del mondo
Messaggi: 4138
Quote:
Originariamente inviato da cocoz1 Guarda i messaggi
non la trovo mi spiegheresti i passaggi per arrivarci.
è nella directory del mame, dovunque tu lo abbia estratto.

Quote:
Originariamente inviato da cocoz1 Guarda i messaggi
il problema è che non ho windows vista,
e allora perchè lo chiedi?

Quote:
qual'è l'ultima versione? e nel caso prendo l'ultima versione le mie roms posso portarle nell'ultima versione?
la 0.124; per le rom devi provare.
__________________
Scopritore della scimmia di giada, delle mappe del mondo e del raschietto da ghiaccio.
Ingordo mangiatore delle Patatine fritte Extra Lusso, degli Extra Teneroni dei Bei Tempi di una Volta del Sig. Burns e dei fiocchi d'avena Frosty quel che Krosty
Krusty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2008, 09:58   #46
cocoz1
Senior Member
 
L'Avatar di cocoz1
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Sa
Messaggi: 5642
Quote:
Originariamente inviato da Krusty Guarda i messaggi
è nella directory del mame, dovunque tu lo abbia estratto.



e allora perchè lo chiedi?



la 0.124; per le rom devi provare.
dove trovo la versione 0.124?
__________________
Tanti post per pezzi di notebook e pc usati..contattatemi
Concluso con 85 utenti varie compravendite
cocoz1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2008, 12:21   #47
Krusty
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: il posto più krostoso del mondo
Messaggi: 4138
vedi i topic in alto...
__________________
Scopritore della scimmia di giada, delle mappe del mondo e del raschietto da ghiaccio.
Ingordo mangiatore delle Patatine fritte Extra Lusso, degli Extra Teneroni dei Bei Tempi di una Volta del Sig. Burns e dei fiocchi d'avena Frosty quel che Krosty
Krusty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2008, 14:19   #48
29Leonardo
Senior Member
 
L'Avatar di 29Leonardo
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 28677
Ciao ragazzi, c'è un modo per eliminare dalla lista le varie versioni di un gioco?

Mi spiego meglio, supponiamo che abbia un gioco che ha 4 versioni diverse ( ovvero usa - jap - euro - wordl ) e che io voglia visualizzare solo quella funzionante tra le 4, come posso fare ?

So già che è possibile filtrare le rom non funzionanti ecc, ma quello che vorrei sapere è se sia possibile avere solo la versione che mi interessa di una rom ( ad esempio solo euro , senza dover tenere necessariamente tutte le altre ) Dovrei cancellare alcuni file all'interno della rom zippata?
29Leonardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2008, 15:36   #49
Amiga_User
Member
 
L'Avatar di Amiga_User
 
Iscritto dal: Apr 2002
Messaggi: 243
Quote:
Originariamente inviato da 29Leonardo Guarda i messaggi
Mi spiego meglio, supponiamo che abbia un gioco che ha 4 versioni diverse ( ovvero usa - jap - euro - wordl ) e che io voglia visualizzare solo quella funzionante tra le 4, come posso fare ?
e se sono tutte funzionanti?

Quote:
So già che è possibile filtrare le rom non funzionanti ecc, ma quello che vorrei sapere è se sia possibile avere solo la versione che mi interessa di una rom ( ad esempio solo euro , senza dover tenere necessariamente tutte le altre ) Dovrei cancellare alcuni file all'interno della rom zippata?
no, una rom zippata è un gioco intero, le versioni diverse (jap, usa ecc) hanno una loro rom (quindi zip).

non so se c'è un modo (ci sarà), comunque o le cancelli direttamente, o metti quelle che ti interessano nel folder favorites...
Amiga_User è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2008, 12:01   #50
franksisca
Senior Member
 
L'Avatar di franksisca
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Roma
Messaggi: 7929
MAME E LINUX

ragazzi...è possibile??

non sapevo dove poare/cercare...è l'ho fatto qui

fatemi sapere (ubuntu 8.04)
__________________
My gaming placement
franksisca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-09-2008, 08:18   #51
cocoz1
Senior Member
 
L'Avatar di cocoz1
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Sa
Messaggi: 5642
qualcuno sa come posso far funzionare il mame a risoluzione di 1360*768 sul mio monitor 26 pollici? mi dice modo nn supportato.
__________________
Tanti post per pezzi di notebook e pc usati..contattatemi
Concluso con 85 utenti varie compravendite
cocoz1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2008, 12:16   #52
Dream_River
Member
 
L'Avatar di Dream_River
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Romagna ma col cuore in Toscana, e spero nel prossimo futuro in Spagna
Messaggi: 291
Salva a tutti.

Qualche espertone di mame mi potrebbe dire se ci sono accorgimenti particolari per usare MAME32 sotto Ubuntu?
__________________
Chiesa Valdese - Remember, my child: Without innocence the cross is only iron, - Grazie Daniele di regalarmi ogni giorno il tuo amore! - Per l'Alternativa - Chi ci pensa nel miele, annega - La Filosofia è come la Russia, piena di paludi e spesso invasa dai tedeschi. (Roger Nimier)
Dream_River è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2008, 12:58   #53
Krusty
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: il posto più krostoso del mondo
Messaggi: 4138
non so sotto linux, ma sotto windoze basta estrarlo, mettere delle rom nella cartella roms, lanciarlo, fare un refresh e lanciare il gioco.
__________________
Scopritore della scimmia di giada, delle mappe del mondo e del raschietto da ghiaccio.
Ingordo mangiatore delle Patatine fritte Extra Lusso, degli Extra Teneroni dei Bei Tempi di una Volta del Sig. Burns e dei fiocchi d'avena Frosty quel che Krosty
Krusty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-11-2008, 15:54   #54
Danuota
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: provincia Perugia
Messaggi: 438
Ho scaricato gli snaps ingame , scores , select , titles , versus per mame32 0.127 fatti da "antopisa" (progetto snaps).
Volevo sapere :
a parte ingame e titles che ho messo nella cartella snaps e titles del mame, gli altri snaps dove li devo mettere per visualizzarli correttamente col mame?
__________________
PC 1: CM690 II Plus + CM G650M 650W modular + ASUS Z97-K + I7 4770 3.4Ghz + 2X 8GB DDR3 1866Mhz CORSAIR VENGEANCE + SAMSUNG SSD 850 EVO 250GB 2.5 + HDD SEAGATE BARRACUDA SATA III 2TB + ASUS Radeon R9 280X 3GB + MONITOR SAMSUNG LCD LED 24" WIDE SM-S24D300HS + WIN 7 Pro 64 bit PHOTO: Canon 40D + BG-E2N + Flash Canon 430 EX II + Canon 10-22 f/3.5-4.5 USM + Canon 17-55 f/2.8 USM IS + Canon 50 f/1.4 USM + Canon 85 f/1.8 USM + Canon 70-200L f/4 USM IS
Danuota è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-11-2008, 14:23   #55
Malek86
Senior Member
 
L'Avatar di Malek86
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: Pisa
Messaggi: 24521
Sono riuscito a configurare l'arcade stick Hori EX2 sul MAME, finalmente. Bastava semplicemente mapparlo dal programma: e io che insistevo con gli XBCD e roba simile

Ho un problema però: se configuro i tasti per usare lo stick arcade, non posso mettere la tastiera come alternativa. Cioè, non posso mappare RIGHT sullo stick a destra e sulla freccia destra contemporaneamente, altrimenti non funziona nessuno dei due.

E' normale, oppure sto sbagliando qualcosa? Lo stick viene riconosciuto come Hat Switch, ma funziona senza problemi se non ci sono altri tasti mappati. Però vorrei poter scegliere quale metodo utilizzare senza dover per forza cambiare tutto ogni volta.
__________________
You were torn apart twice. 20320514: the day of the Great Heat. Don't let go of your illusions.
PC: Ryzen 5 3600, Gigabyte B450M DS3H, RX 480 8GB, 16GB DDR4@2666, WD Blue M.2 250GB + Kingston A400 SSD 1TB, Win10 Pro x64

Ultima modifica di Malek86 : 25-11-2008 alle 14:31.
Malek86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2009, 12:02   #56
entanglement
Senior Member
 
L'Avatar di entanglement
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: ...dove Sile a Cagnan s'accompagna...
Messaggi: 1005
a qualcheduno è venuta in mente la banalità di fare un mod che usi la GPU ?

è INTOLLERABILE che per emulare un giochino con scheda da 8 Mhz (super pang...) scalchigni il mio dualcore da 3.6 Ghz.

se provo tekken che succede ? 0.0001 fps ?
__________________
And did you exchange a walk on part in the war for a lead role in a cage?
nerdtest: 36% - http://www.nerdtests.com
entanglement è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2009, 12:06   #57
JüN1oR
Senior Member
 
L'Avatar di JüN1oR
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2790
Ciao a tutti ragazzi sapete dirmi come si chiama quel gioco di mame che c' era una navicella con vari livelli di difficoltà che muovendosi faceva comparire l' immagine che c' era sotto? Non so se mi sono fatto capire
__________________
Aplus el Diablo - AMD PhenomII X4 965 B.E.>ARCTIC COOLING - Freezer 13 - Asrock pro3 rev. 2.0 (Am3+) - G.SKILL RipjawsX DDR3 8GB 2133Mhz CL9 - XFX HD6950 1gb dual-fan>A.C. XTREME PlusII - Seagate Desktop 1TB SATA3 64MB - Seagate Constellation 500GB SATA3 64MB - SSD Kingstom HyperX 120GB SATA3 - Cooler master 620watt Real power - ASUS DRW24B3LT - Creative T6100
JüN1oR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2009, 22:45   #58
JüN1oR
Senior Member
 
L'Avatar di JüN1oR
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 2790
Quote:
Originariamente inviato da JüN1oR Guarda i messaggi
Ciao a tutti ragazzi sapete dirmi come si chiama quel gioco di mame che c' era una navicella con vari livelli di difficoltà che muovendosi faceva comparire l' immagine che c' era sotto? Non so se mi sono fatto capire
Nessuno sa aiutarmi ? Non mi sono spiegato bene?
__________________
Aplus el Diablo - AMD PhenomII X4 965 B.E.>ARCTIC COOLING - Freezer 13 - Asrock pro3 rev. 2.0 (Am3+) - G.SKILL RipjawsX DDR3 8GB 2133Mhz CL9 - XFX HD6950 1gb dual-fan>A.C. XTREME PlusII - Seagate Desktop 1TB SATA3 64MB - Seagate Constellation 500GB SATA3 64MB - SSD Kingstom HyperX 120GB SATA3 - Cooler master 620watt Real power - ASUS DRW24B3LT - Creative T6100
JüN1oR è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2009, 23:08   #59
gimmi
Senior Member
 
L'Avatar di gimmi
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Scandicci - casellina
Messaggi: 2015
mi sapete dire se gira sotto vista a 64 bit?????
ovvero,casomai che versione di mame gira sotto vista a 64 bit....
grazie raga!
gimmi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2009, 10:56   #60
krizalid
Bannato
 
Iscritto dal: Jun 2007
Città: PIACENZA
Messaggi: 7825
Quote:
Originariamente inviato da JüN1oR Guarda i messaggi
Nessuno sa aiutarmi ? Non mi sono spiegato bene?
galpanic?
krizalid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. ...
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo contro il più economico. La recensione iPad mini 6 contro iPad 9: il più piccolo...
Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google Stadia Recensione FIFA 22: ecco com'è su Google ...
Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più leggero e veloce, con la qualità dei GMaster Sony rinnova il 70-200mm F2.8: più legger...
Nuovi MacBook Pro da 16 e 14 pollici: to...
Final Cut Pro e Logic Pro per i nuovi Ma...
M1 Pro e M1 Max sono i nuovi SoC Apple p...
Apple ufficializza HomePod mini anche in...
Le prime Cake Kalk AP pronte a pattuglia...
Apple presenta il nuovo ''Voice Plan'': ...
Intel Alder Lake, date confermate: ecco ...
Apple presenta i nuovi AirPods 3: design...
HPE Aruba fa il punto sulla Gen-N, la nu...
PS5 supera Nintendo Switch nelle vendite...
Per prima volta un drone trasporta polmo...
La nuova Saab elettrica in cattive acque...
SPATIUM M480, gli SSD M.2 PCIe 4.0 di MS...
Nozomi Networks: in crescita gli attacch...
Squid Game: quanto ha guadagnato Netflix...
Chromium
Process Lasso
Sandboxie
Dropbox
Internet Download Manager
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Pack Update
Opera Portable
Opera 80
SmartFTP
LibreOffice 7.2.2
PCMark 10 Basic Edition
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v