Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Emulazione

L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-09-2005, 23:53   #41
Prodeguerriero
Senior Member
 
L'Avatar di Prodeguerriero
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 1769
Già che ci siamo...non c'è modo per far si che quando l'emulatore è in funzione possa evitare che lo screen saver e lo shut down dello schermo si attivino?
__________________
Trattative: duda86,guidgip, plutomagno, jjsalvy, themac, bronzodiriace, Killian, Ricciolotto, M2Vanh, wainecrx, The Matrix M+, giova22, matteo1
VENDO: Mercatino giochi Nintendo qui;
Prodeguerriero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-09-2005, 22:28   #42
Prodeguerriero
Senior Member
 
L'Avatar di Prodeguerriero
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 1769
Quote:
Originariamente inviato da Prodeguerriero
Già che ci siamo...non c'è modo per far si che quando l'emulatore è in funzione possa evitare che lo screen saver e lo shut down dello schermo si attivino?
Mi quoto!
__________________
Trattative: duda86,guidgip, plutomagno, jjsalvy, themac, bronzodiriace, Killian, Ricciolotto, M2Vanh, wainecrx, The Matrix M+, giova22, matteo1
VENDO: Mercatino giochi Nintendo qui;
Prodeguerriero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2005, 14:00   #43
dnarod
Senior Member
 
L'Avatar di dnarod
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 4327
ciao a tutti, a suo tempo provai l emulatore ma ocn scarsi risultati e qualita pessima.....è migliorata la situazione?? c e la possibilita di emulare qualche gioco a un livello decente?? non so tekken3 o granturismo??
__________________
|18k+|slk800|a7n8x|1Gb/ddr400|Gf4mx440|Pio108|WD 160Gb|Case|Uni|Album|AnimeClick|OneManga|
|ClassicThrash!|BNR Metal|TrueMetal|Dime|Chuck|
dnarod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2005, 15:23   #44
Prodeguerriero
Senior Member
 
L'Avatar di Prodeguerriero
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 1769
Quote:
Originariamente inviato da dnarod
ciao a tutti, a suo tempo provai l emulatore ma ocn scarsi risultati e qualita pessima.....è migliorata la situazione?? c e la possibilita di emulare qualche gioco a un livello decente?? non so tekken3 o granturismo??
Beh, li emuli al livello di psx, niente di più...però funzionano bene!
__________________
Trattative: duda86,guidgip, plutomagno, jjsalvy, themac, bronzodiriace, Killian, Ricciolotto, M2Vanh, wainecrx, The Matrix M+, giova22, matteo1
VENDO: Mercatino giochi Nintendo qui;
Prodeguerriero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2005, 16:38   #45
Gokuken
Senior Member
 
L'Avatar di Gokuken
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Venezia
Messaggi: 1283
Quote:
Originariamente inviato da dnarod
ciao a tutti, a suo tempo provai l emulatore ma ocn scarsi risultati e qualita pessima.....è migliorata la situazione?? c e la possibilita di emulare qualche gioco a un livello decente?? non so tekken3 o granturismo??
Certo ke sì e aggiungerei almeno da 2 anni..si vede che sei poco aggiornato!
L'emulazione dei giochi è più che soddisfacente nella maggioranza dei casi (o addirittura perfetta con titoli come Tekken 3 appunto), inoltre la resa grafica su PC (ovviamente con l'emulatore settato al meglio) è nettamente superiore che su televisore usando la PlayStation originale.
__________________
Kamehamehaaaa!!!!!!
Gokuken è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2005, 18:23   #46
Prodeguerriero
Senior Member
 
L'Avatar di Prodeguerriero
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 1769
Quote:
Originariamente inviato da Prodeguerriero
Già che ci siamo...non c'è modo per far si che quando l'emulatore è in funzione possa evitare che lo screen saver e lo shut down dello schermo si attivino?

MI riquoto!!!!
__________________
Trattative: duda86,guidgip, plutomagno, jjsalvy, themac, bronzodiriace, Killian, Ricciolotto, M2Vanh, wainecrx, The Matrix M+, giova22, matteo1
VENDO: Mercatino giochi Nintendo qui;
Prodeguerriero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2005, 18:37   #47
Gokuken
Senior Member
 
L'Avatar di Gokuken
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Venezia
Messaggi: 1283
x Prodeguerriero

No, li devi disabilitare.
__________________
Kamehamehaaaa!!!!!!

Ultima modifica di Gokuken : 14-09-2005 alle 18:39. Motivo: -
Gokuken è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-09-2005, 23:40   #48
dnarod
Senior Member
 
L'Avatar di dnarod
 
Iscritto dal: Nov 2002
Messaggi: 4327
io ricordo che quando provai tekken fu un esperienza da dimenticare....visto che ce l ho originale allora mi appresto a provarlo
__________________
|18k+|slk800|a7n8x|1Gb/ddr400|Gf4mx440|Pio108|WD 160Gb|Case|Uni|Album|AnimeClick|OneManga|
|ClassicThrash!|BNR Metal|TrueMetal|Dime|Chuck|
dnarod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2005, 16:43   #49
Gokuken
Senior Member
 
L'Avatar di Gokuken
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Venezia
Messaggi: 1283
x dnarod

Segui pure le mie indicazioni e vai tranquillo.
__________________
Kamehamehaaaa!!!!!!
Gokuken è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2005, 17:37   #50
ZuKk0
Senior Member
 
L'Avatar di ZuKk0
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roncade (TV)
Messaggi: 2259
Quote:
Originariamente inviato da Gokuken
Segui pure le mie indicazioni e vai tranquillo.
confermo. l'altra sera grazie a questa guida ho settato l'emulatore in 10 minuti... alla prima prova con GT2 tutto perfetto . e ora chi mi stakka da qui ?

ottima guida
__________________
GamerTag GFWL: zukk017 | Steam: zukk0
ZuKk0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-09-2005, 17:56   #51
Gokuken
Senior Member
 
L'Avatar di Gokuken
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Venezia
Messaggi: 1283
Quote:
Originariamente inviato da ZuKk0
confermo. l'altra sera grazie a questa guida ho settato l'emulatore in 10 minuti... alla prima prova con GT2 tutto perfetto . e ora chi mi stakka da qui ?

ottima guida
Thanks.
__________________
Kamehamehaaaa!!!!!!
Gokuken è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-09-2005, 13:15   #52
[The Black]
Senior Member
 
L'Avatar di [The Black]
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Torino
Messaggi: 1058
FINALMENTE EPSXE FUNZIONA!!!! SIETE MITICI VI AMOOOOOOOO!!!!!!!
__________________
Concluso felicemente con: Rambo87 - lord_cianix

Ultima modifica di [The Black] : 18-09-2005 alle 12:10.
[The Black] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-10-2005, 13:13   #53
OvErClOck82
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 7459
qualche link per bios e plugin ?
anche a me nn funziona. resta nero lo schermo
__________________
i5 4440 | MSI H81i | 1x8 Gb ddr3 Ballistix Sport | Sapphire Nitro OC 480 8Gb | Corsair SF600 | Samsung 840 EVO 120Gb | Western digital Green 1Tb HDD | Silverstone Sugo SG-13
OvErClOck82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2005, 14:17   #54
luca9lives
Senior Member
 
L'Avatar di luca9lives
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Genova
Messaggi: 536
Quote:
Originariamente inviato da ZuKk0
confermo. l'altra sera grazie a questa guida ho settato l'emulatore in 10 minuti... alla prima prova con GT2 tutto perfetto . e ora chi mi stakka da qui ?

ottima guida

Non è che per estrema gentilezza posti uno screen in game di GT2 sotto ePSXe?
Sai, per gli uomini di poca fede come me!
luca9lives è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2005, 15:19   #55
Ippo 2001
Senior Member
 
L'Avatar di Ippo 2001
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: 羅馬(伊太利亜) Romano de roma ... co la puzza sotto la coda !!! 180 trattative tutte perfette !!!
Messaggi: 15905
mitico .... ora devo solo provarlo ... e tutta la saga di FF sarà sul mio pc ...

ps ma per play 2 niente ?
Ippo 2001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2005, 18:10   #56
alessandro810
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Montebelluna
Messaggi: 431
bios

Ho scarica e impostato tutto come nella guida ma quando lancio il cd mi dice k devo configurare il bios come faccio grazie anticipatamente
alessandro810 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2005, 18:24   #57
Krusty
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: il posto più krostoso del mondo
Messaggi: 4163
l'hai scaricato?
__________________
Scopritore della scimmia di giada, delle mappe del mondo e del raschietto da ghiaccio.
Ingordo mangiatore delle Patatine fritte Extra Lusso, degli Extra Teneroni dei Bei Tempi di una Volta del Sig. Burns e dei fiocchi d'avena Frosty quel che Krosty
Krusty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-10-2005, 19:18   #58
alessandro810
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Montebelluna
Messaggi: 431
bios

no nn so quale sia e dove trovarlo
alessandro810 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2005, 17:31   #59
Gokuken
Senior Member
 
L'Avatar di Gokuken
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Venezia
Messaggi: 1283
x luca9lives

Quote:
Originariamente inviato da luca9lives
Non è che per estrema gentilezza posti uno screen in game di GT2 sotto ePSXe?
Sai, per gli uomini di poca fede come me!
http://img425.imageshack.us/my.php?image=gt21uw.jpg

__________________
Kamehamehaaaa!!!!!!
Gokuken è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-10-2005, 20:20   #60
Sawato Onizuka
Senior Member
 
L'Avatar di Sawato Onizuka
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Altrove (eh, magari vicino una certa base....chissà)
Messaggi: 4213
le mie considerazioni:

- la 1.6.0 crea più grane che risolvere, la stabile 1.5.2 è la migliore su tutte
- il bios in grado di leggere perfettamente PAL/NTSC con la maggior compatibilità titoli x me rimane sempre il 7502 (odio lo 1001)
- per i plug-in è sempre un prenderci, basti pensare che in Silent Hill 1 c'era il bug che arrivato nei save-point ci cliccavi sopra ... si chiudeva l'emu
- consiglio sempre di andare sul forum di ngemu (mi pare) e leggersi il thread delle compatibilità totali e con quali plug-ins hanno testato i giochi (sembra robetta ma a volte basta cambiarne uno x fare partire un gioco che faceva passare le notti insonni)
__________________
Vendo oggettino eccezziunale veramenteClicca su 'Vendo' x info | VENDO!
Zenfone 5Z + MSI Z370i GAMING PRO CARBON AC, i5 8500, F4-3200C16D-16GTZB, Zotac GTX 1070TI Mini, Be Quiet! SP11 450W, TT Core V1, Dell U2412Mb

Topic Ufficiale Audio REALTEK
Sawato Onizuka è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Xiaomi punta tutto sulle fotocamere: uff...
Oggi quasi tutti gli iPad sono al prezzo...
LG Week: crollo dei prezzi (fino a 1000 ...
Voyager a1600: il primo notebook di Cors...
Continua il successo di BorgWarner: moto...
Microsoft annuncia una svolta significat...
LG OLED in super offerta, ma anche DJI, ...
Mercedes punta all'elettrico anche per l...
WhatsApp non funzionerà più...
Motherboard AM5 per Ryzen 7000: ecco i c...
Ryzen 7000 in autunno: prestazioni singl...
AMD Mendocino con Zen 2 e RDNA 2 per i n...
L'iPhone si può usare come genera...
EA verso la vendita o la fusione: tratta...
Bici elettriche ELEEK e Delfast usate ne...
K-Lite Codec Pack Basic
Mozilla Thunderbird 91
Firefox 100
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v