Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Emulazione

ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
Tanto spazio di lavoro e colori accurati: esigenze imprescindibili per chi è alla ricerca di un monitor di qualità per applicazioni professionali. ProArt PA320CV è calibrato di fabbrica, per assicurare accuratezza del colore anche a chi non dispone di colorimetro
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-04-2008, 10:02   #61
darksylph
Member
 
L'Avatar di darksylph
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 185
uso il gsdx ssse3 0.1.8 con le opzioni x le dx10 (ho vista 64 )
le opzioni per il dual core nella cpu sn tutte attive
mi fa 12 fps max 15 se va bene


non se può essere d'aiuto ma anche l'audio va a scatti (forse si adegua alla velocità di emulazione in questione)
ho provato a mettere la res su 512x512..... risultato... 9 fps
sigh

Ultima modifica di darksylph : 27-04-2008 alle 10:09.
darksylph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 10:11   #62
davidep85
Senior Member
 
L'Avatar di davidep85
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Savona, Albisola Sup. Feedback ebay: 175+ (100%) Trattative hwupgrade: 65+
Messaggi: 4458
Quote:
Originariamente inviato da darksylph Guarda i messaggi
uso il gsdx ssse3 0.1.8 con le opzioni x le dx10 (ho vista 64 )
le opzioni per il dual core nella cpu sn tutte attive
mi fa 12 fps max 15 se va bene


non se può essere d'aiuto ma anche l'audio va a scatti (forse si adegua alla velocità di emulazione in questione)
ho provato a mettere la res su 512x512..... risultato... 9 fps
sigh
oh cavolo..ma con i giochi normali nel pc è tutto ok? hai i driver tutti aggiornati? cmq si l'audio si adegua alla lentezza..
please mi mandi uno screen della schermata dei plugin e di quella delle opzioni cpu?

grazie
__________________
NOTEBOOK: Asus N55SF-S1272V NETBOOK: Samsung N150 MONITOR: Samsung SM PX2370 Led AUDIO: Yamaha RX-V471 + Gigaworks S750 + Sub Eltax MOUSE & TASTIERA: MS Habu & MS Reclusa CONSOLE: Xbox 360 slim 250gb Jtag + Kinect CELLULARE: LG G2 FOTOCAMERA: Canon EOS 70D
davidep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 10:18   #63
darksylph
Member
 
L'Avatar di darksylph
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 185
cpu
http://img186.imageshack.us/img186/9971/cpuzs7.jpg

plugin
http://img265.imageshack.us/img265/1527/pluginhd0.jpg

cmq si con i giochi per pc tutto ok! i driver sono aggiornati all'ultima versione ufficiale 169.25

grazie a te ^_^

Ultima modifica di darksylph : 27-04-2008 alle 10:28.
darksylph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 10:28   #64
darksylph
Member
 
L'Avatar di darksylph
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 185
mi sorge un dubbio..
nn è che sia dovuto solo al filmato iniziale?
e poi magari funge bene...ma non penso

disabilitando i vari hack sonno arrivato a 20 fps :P (ovviamente non stabili)

Ultima modifica di darksylph : 27-04-2008 alle 10:31.
darksylph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 10:34   #65
ameppe
Senior Member
 
L'Avatar di ameppe
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Maddaloni (CE)
Messaggi: 579
Quote:
Originariamente inviato da darksylph Guarda i messaggi
mi sorge un dubbio..
nn è che sia dovuto solo al filmato iniziale?
e poi magari funge bene...ma non penso

disabilitando i vari hack sonno arrivato a 20 fps :P (ovviamente non stabili)
Comunque non va bene, perchè con quella configurazione dovresti avere almeno 30-40 fps. Usa zerogs, vedi come va.
Oppure salta il filmato e vedi ingame come va.
ameppe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 10:40   #66
darksylph
Member
 
L'Avatar di darksylph
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 185
si avevo provato anche zerogs ma stesso risultato
ora al dilà del filmato mi va a circa 17 fps
darksylph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 10:41   #67
davidep85
Senior Member
 
L'Avatar di davidep85
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Savona, Albisola Sup. Feedback ebay: 175+ (100%) Trattative hwupgrade: 65+
Messaggi: 4458
Quote:
Originariamente inviato da darksylph Guarda i messaggi
mi sorge un dubbio..
nn è che sia dovuto solo al filmato iniziale?
e poi magari funge bene...ma non penso

disabilitando i vari hack sonno arrivato a 20 fps :P (ovviamente non stabili)
si direi che è tutto ok! gli hack non servono in ffx e zerogs a me crea grossi problemi, mandaci ancora uno screen di gsdx che gli diamo un ultimo occhio..
ah una cosa importante, hai una iso e non carichi da cd vero?
__________________
NOTEBOOK: Asus N55SF-S1272V NETBOOK: Samsung N150 MONITOR: Samsung SM PX2370 Led AUDIO: Yamaha RX-V471 + Gigaworks S750 + Sub Eltax MOUSE & TASTIERA: MS Habu & MS Reclusa CONSOLE: Xbox 360 slim 250gb Jtag + Kinect CELLULARE: LG G2 FOTOCAMERA: Canon EOS 70D
davidep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 10:49   #68
darksylph
Member
 
L'Avatar di darksylph
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 185
si uso iso.
ecco la cof dei gsdx.
http://img254.imageshack.us/img254/4527/gsdvk0.jpg

con zerogs recupero 1 o 2 fps..^^

*extra*
si può giocare senza un pad analogico?che ne sono sprovvisto
cosa dovrei modifacere per risolvere questo problemino/one^^?

Ultima modifica di darksylph : 27-04-2008 alle 10:52.
darksylph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 10:52   #69
davidep85
Senior Member
 
L'Avatar di davidep85
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Savona, Albisola Sup. Feedback ebay: 175+ (100%) Trattative hwupgrade: 65+
Messaggi: 4458
Quote:
Originariamente inviato da darksylph Guarda i messaggi
si uso iso.
ecco la cof dei gsdx.
http://img254.imageshack.us/img254/4527/gsdvk0.jpg

con zerogs recupero 1 o 2 fps..^^

*extra* si può giocare senza un pad analogico?che ne sono sprovvisto
sisi è tutto a posto.. quanto fai in 3dmark 2006 lo sai? totale e parziale? provato ad overcloccare la cpu? alla fine a default non è tanto 2400 mhz..
__________________
NOTEBOOK: Asus N55SF-S1272V NETBOOK: Samsung N150 MONITOR: Samsung SM PX2370 Led AUDIO: Yamaha RX-V471 + Gigaworks S750 + Sub Eltax MOUSE & TASTIERA: MS Habu & MS Reclusa CONSOLE: Xbox 360 slim 250gb Jtag + Kinect CELLULARE: LG G2 FOTOCAMERA: Canon EOS 70D
davidep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 10:57   #70
darksylph
Member
 
L'Avatar di darksylph
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 185
per il controller ho risolto
3d mark non l'ho fatto cmq lo recupero e lo faccio.
No niente overclock..me lo consigli dici?
darksylph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 11:02   #71
davidep85
Senior Member
 
L'Avatar di davidep85
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Savona, Albisola Sup. Feedback ebay: 175+ (100%) Trattative hwupgrade: 65+
Messaggi: 4458
Quote:
Originariamente inviato da darksylph Guarda i messaggi
per il controller ho risolto
3d mark non l'ho fatto cmq lo recupero e lo faccio.
No niente overclock..me lo consigli dici?
si xk mi sa che la differenza è abissale ;-)
anche io a default non giocavo al massimo, ora che ce l'ho o a 3200 o a 3600 va tutto al 100%
__________________
NOTEBOOK: Asus N55SF-S1272V NETBOOK: Samsung N150 MONITOR: Samsung SM PX2370 Led AUDIO: Yamaha RX-V471 + Gigaworks S750 + Sub Eltax MOUSE & TASTIERA: MS Habu & MS Reclusa CONSOLE: Xbox 360 slim 250gb Jtag + Kinect CELLULARE: LG G2 FOTOCAMERA: Canon EOS 70D
davidep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 11:06   #72
darksylph
Member
 
L'Avatar di darksylph
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 185
uhm ok
cmq in gioco vado intorno ai 25 fps.
una cosa.. non ho mai fatto l'overclock hai un sito che spieghi cm fare ?
darksylph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 11:07   #73
davidep85
Senior Member
 
L'Avatar di davidep85
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Savona, Albisola Sup. Feedback ebay: 175+ (100%) Trattative hwupgrade: 65+
Messaggi: 4458
Quote:
Originariamente inviato da darksylph Guarda i messaggi
uhm ok
cmq in gioco vado intorno ai 25 fps.
una cosa.. non ho mai fatto l'overclock hai un sito che spieghi cm fare ?
bè inizia pure su questo forum! ce ne sono un sacco di thread! naturalmente prima devi conoscere il nome della tua scheda madre e del tuo processore e poi guardi i relativi thread ufficiali oppure i thread ufficiali di overclock!
__________________
NOTEBOOK: Asus N55SF-S1272V NETBOOK: Samsung N150 MONITOR: Samsung SM PX2370 Led AUDIO: Yamaha RX-V471 + Gigaworks S750 + Sub Eltax MOUSE & TASTIERA: MS Habu & MS Reclusa CONSOLE: Xbox 360 slim 250gb Jtag + Kinect CELLULARE: LG G2 FOTOCAMERA: Canon EOS 70D
davidep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 11:09   #74
darksylph
Member
 
L'Avatar di darksylph
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 185
provveddo...grazie ancora..spero di risolvere il probl
darksylph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 11:12   #75
davidep85
Senior Member
 
L'Avatar di davidep85
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Savona, Albisola Sup. Feedback ebay: 175+ (100%) Trattative hwupgrade: 65+
Messaggi: 4458
Quote:
Originariamente inviato da darksylph Guarda i messaggi
provveddo...grazie ancora..spero di risolvere il probl
se hai bisogno di una mano x l'overclock fammi sapere mainboard e cpu e vediamo se so aiutarti ;-)
ciao!
__________________
NOTEBOOK: Asus N55SF-S1272V NETBOOK: Samsung N150 MONITOR: Samsung SM PX2370 Led AUDIO: Yamaha RX-V471 + Gigaworks S750 + Sub Eltax MOUSE & TASTIERA: MS Habu & MS Reclusa CONSOLE: Xbox 360 slim 250gb Jtag + Kinect CELLULARE: LG G2 FOTOCAMERA: Canon EOS 70D
davidep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 11:16   #76
darksylph
Member
 
L'Avatar di darksylph
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 185
scheda madre asus p5k- intel p35

intel quad core core 2 q6600 2400mhz lga775 fsb1066 8mb l2 cache box

ualà
darksylph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 11:23   #77
davidep85
Senior Member
 
L'Avatar di davidep85
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Savona, Albisola Sup. Feedback ebay: 175+ (100%) Trattative hwupgrade: 65+
Messaggi: 4458
Quote:
Originariamente inviato da darksylph Guarda i messaggi
scheda madre asus p5k- intel p35

intel quad core core 2 q6600 2400mhz lga775 fsb1066 8mb l2 cache box

ualà
direi che assomiglia al mio pc ;-)

leggiti due guide che poi ti do due dritte e ti passo alcuni miei parametri!

in bocca al lupo e a presto!
__________________
NOTEBOOK: Asus N55SF-S1272V NETBOOK: Samsung N150 MONITOR: Samsung SM PX2370 Led AUDIO: Yamaha RX-V471 + Gigaworks S750 + Sub Eltax MOUSE & TASTIERA: MS Habu & MS Reclusa CONSOLE: Xbox 360 slim 250gb Jtag + Kinect CELLULARE: LG G2 FOTOCAMERA: Canon EOS 70D
davidep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 12:07   #78
darksylph
Member
 
L'Avatar di darksylph
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 185
ok^^ farò tutto mercoledì come torno
darksylph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 16:38   #79
riccardo98
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: verona
Messaggi: 171
Ciao a tutti,volevo chiedervi,ora ho un amd sempron le-1100 con 1 gb di ram.E scheda video geforce 8400 gs.Il fatto,è che tenkaichi 3 va abb lento,va ai 20 fps.Volevo chiedervi,cambiando cpu,mettendo un amd athlon 64 x2,noterò qualche miglioramento con questo gioco?magari di arrivare ai 40 fps?
riccardo98 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 17:13   #80
grigor91
Senior Member
 
L'Avatar di grigor91
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: brianza
Messaggi: 712
Quote:
Originariamente inviato da riccardo98 Guarda i messaggi
Ciao a tutti,volevo chiedervi,ora ho un amd sempron le-1100 con 1 gb di ram.E scheda video geforce 8400 gs.Il fatto,è che tenkaichi 3 va abb lento,va ai 20 fps.Volevo chiedervi,cambiando cpu,mettendo un amd athlon 64 x2,noterò qualche miglioramento con questo gioco?magari di arrivare ai 40 fps?
credo proprio di sì.
comunque per avere i risultati migliori sarebbe meglio avere un intel, ma anche con un AMD di fascia alta puoi ottenere ottimi risultati.
__________________
Intel i5 6600K MSI RX 480 Gaming X 8G ASRock Z170 Gaming K4 Windows 10 Pro RAM 4GBx2 Kingston HyperX Fury DDRIV 2400 MHz Dual Channel SSD Samsung 850 EVO 250 GB HD seagate 7200.12 2 TB case Corsair Carbide 200R
grigor91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Tutti i vincitori dell'European Hardware...
Elon Musk ha perso 10 miliardi in un gio...
Svelata la strategia Lancia: tre elettri...
Tokina SZ 33mm F1.2: il nuovo obiettivo ...
BYD lancia Seal, la concorrente di Tesla...
Le ultime notizie sulle mirrorless APS-C...
LG Display: fino a 2000 nit con gli OLE...
Broadcom in trattativa per acquisire VMw...
NASA SLS tornerà sulla rampa di l...
ROG Phone 6 in arrivo a breve con Snapdr...
Batterie LFP a lama di BYD: economiche ...
Windows 11, Microsoft annuncia tantissim...
MEG X670E GODLIKE e non solo: MSI al lav...
Segway esagera con i monopattini GT Seri...
Xiaomi punta tutto sulle fotocamere: uff...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Mozilla Thunderbird 91
Firefox 100
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v