Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Motherboard, Chipset & RAM

Nikon Z 9 vs. Fujifilm X-H2S: confronto a bordo pista con la NASCAR
Nikon Z 9 vs. Fujifilm X-H2S: confronto a bordo pista con la NASCAR
Abbiamo messo alla prova in condizioni simili la regina attuale delle fotocamere sportive, Nikon Z 9, e la neonata Fujifilm X-H2S, che punta a prendere lo scettro di regina tra le APS-C, ma anche a sfidare a viso aperto le full frame. Per farlo ci siamo affidati anche all'esperienza di un professionista, Fabio Grandi, e con lui ho partecipato a una delle manifestazioni di cui è fotografo ufficiale, le NASCAR Whelen Euro Series.
MacBook Air M2: cambia pelle ma non tradisce le origini
MacBook Air M2: cambia pelle ma non tradisce le origini
MacBook Air va incontro ad uno dei più grandi aggiornamenti sin dal suo debutto, nel lontano 2008. Le novità sono tante, sia visibili, sia sotto la scocca, ma non è cambiato lo spirito originario del prodotto
LG OLED evo Gallery Edition: tanta qualità da montare a parete
LG OLED evo Gallery Edition: tanta qualità da montare a parete
La serie Gallery Edition dei televisori OLED di LG è pensata nativamente per l'installazione a parete. Televisori che diventano elementi d'arredo e che oltre all'eleganza offrono un'eccellente qualità d'immagine
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-11-2021, 13:32   #1
Geoden
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2021
Messaggi: 2
Bloccato a bios dopo aumento ram

Dopo aver aggiunto due slot da 4gb ,a pc spento fatto ,poi riavvio e si ferma al bios e non va avanti!
Le ram sono compatibili, sono due da 4gb ddr3 1600mhz uguali alle due di prima,ma non so se devo configurare qualcosa nel bios
Consigli?
Ho provato a fare un reset (tolto poi rimesso batteria mobo),ma si ferma sempre li
Geoden è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-11-2021, 17:13   #2
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 120000
Ciao
Che scheda madre hai?
Hai gia provato a montare solo le ram nuove e vedere che succede?
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2021, 16:20   #3
Geoden
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2021
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da celsius100 Guarda i messaggi
Ciao
Che scheda madre hai?
Hai gia provato a montare solo le ram nuove e vedere che succede?
Il fatto che le ram aggiunte vanno a 1,35v,mentre quelle che ho installate da prima , 1,5v può creare questi problemi o deve funzionare uguale?
Geoden è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-11-2021, 18:25   #4
celsius100
Senior Member
 
L'Avatar di celsius100
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 120000
si puo dare problemi, xke la scheda madre imposta tutto a 1,35V e quelle vecchie ad un voltaggio cosi basso nn funzionano correttamente
hai provato a far andare solo le nuove?
celsius100 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-11-2021, 15:27   #5
Gravity88
Member
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Napoli
Messaggi: 55
Prova a fare come suggerito da Celsius inserendo solo le nuove memorie e controllando che non ti diano problemi. Potrebbero essere difettose o non trovarsi a loro agio insieme alle altre a causa del voltaggio leggermente più basso.
__________________
Rig: AMD Ryzen5 1600; ASRock AB350M Pro4; RAM: GSkill Aegis F4-3200C16 2x8Gb; Crucial C300 - 240Gb; WD Caviar Green 1Tb; Sapphire RX570 ITX 4GB; Corsair Carbide 275R; Thermaltake ToughPower RGB 850W.
Gravity88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nikon Z 9 vs. Fujifilm X-H2S: confronto a bordo pista con la NASCAR Nikon Z 9 vs. Fujifilm X-H2S: confronto a bordo ...
MacBook Air M2: cambia pelle ma non tradisce le origini MacBook Air M2: cambia pelle ma non tradisce le ...
LG OLED evo Gallery Edition: tanta qualità da montare a parete LG OLED evo Gallery Edition: tanta qualità...
Recensione OnePlus 10T: quasi come il Pro, ma costa 200 euro in meno! Recensione OnePlus 10T: quasi come il Pro, ma co...
ASUS ProArt, come creator e professionisti possono creare una workstation con CPU AMD ASUS ProArt, come creator e professionisti posso...
Panasonic e Leica svilupperanno insieme ...
SpaceX ha lanciato la sonda Korea Pathfi...
Tesla si assicura dall'Indonesia una for...
Call of Duty: Modern Warfare II in beta ...
Slack, password esposte (con hash) per u...
DreamWorks rende open source il software...
Sacrilegio o bella idea? London Electric...
Hyundai XCIENT Fuel Cell: 27 camion a id...
Apple e la realtà mista: un visor...
Jaguar Land Rover: nuova struttura per t...
Tesla taglia il traguardo dei milioni di...
Tesla Cybertruck arriverà nel 202...
Twitter conferma una violazione dovuta a...
Top Gun: Maverick, le riprese cinematogr...
Usa: approvato maxi piano da 740 miliard...
Mozilla Thunderbird 102
IObit Malware Fighter
Backup4all
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 89
FurMark
GPU Caps Viewer
Dropbox
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v