Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Periferiche di memorizzazione e controller > Sistemi NAS e HDD Multimediali

Leica M11: nuovo gioiello a telemetro, rivisitato
Leica M11: nuovo gioiello a telemetro, rivisitato
La Leica M11 continua ovviamente a offrire l'inossidabile fascino della fotografia a telemetro, ma introduce anche soluzioni che la avvicinano a una "comune" fotocamera digitale, facendone il modello M più flessibile e versatile visto finora.
Blue Yeticaster: da Logitech il kit definitivo per gli aspiranti streamer e podcaster
Blue Yeticaster: da Logitech il kit definitivo per gli aspiranti streamer e podcaster
Logitech e Blue propongono una soluzione plug-and-play per tutti coloro che intendono affacciarsi ai mondi di Twitch, YouTube e Spotify. Yeticaster è un set 3-in-1 che include uno dei migliori microfoni a condensatore attualmente disponibili sul mercato e due preziosi accessori.
Elmec: viaggio all'interno di una realtà italiana all'avanguardia dell'IT
Elmec: viaggio all'interno di una realtà italiana all'avanguardia dell'IT
Abbiamo visitato il campus tecnologico di Elmec a Brunello, in provincia di Varese, per scoprire cosa c'è dietro una delle realtà più interessanti del panorama informatico italiano. Fiore all'occhiello un data center Tier IV fra i più avanzati d'Europa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-05-2022, 16:03   #29561
ivanisevic82
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 6403
Ciao a tutti, ho una domanda.

Vorrei caricare una singola immagine jpeg sul mio naso Synology e fare in modo da avere un link a cui chiunque, accedendovi, può visualizzarla.

Se uso la funzione condividi ottengo un Lin da cui scaricarla.

Io invece vorrei proprio un link mediante il quale, cliccandoci sopra, si visualizza direttamente l'immagine jpeg sul proprio browser.

Devo creare una sorta di dominio con relativo spazio web e li dentro caricare la foto?
O c'è un metodo più semplice?

Grazie!
ivanisevic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2022, 19:51   #29562
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 10133
Quote:
Originariamente inviato da wing11 Guarda i messaggi
Scusatemi, ma qualcuno ha notizie sulle prossime uscite dei DS x22+
Io il prossimo anno vorrei prendere un secondo 6/8 baie, uscisse qualcosa che può supportare 64 GB di RAM e con una cpu un po' più robusta del 1618+ non sarebbe male, per quanto questo per ora stia dietro a tutto quello che devo fare.
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2022, 10:04   #29563
ivanisevic82
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2003
Messaggi: 6403
Domanda banale: quando sono fuori dalla mia rete domestica normalmente accedo al mio NAS tramite quickconnect.

Ora vorrei aprire l'applicazione Wordpress, ma il sistema mi dice che non è possibile utilizzare quell'applicazione accedendo al Nas da quickconnect.

Esiste un diverso modo di accedere al NAS quando si è fuori dalla rete a cui il sistema è collegato?

Grazie!
ivanisevic82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2022, 16:07   #29564
nyo90
Senior Member
 
L'Avatar di nyo90
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 644
Quote:
Originariamente inviato da ivanisevic82 Guarda i messaggi
Esiste un diverso modo di accedere al NAS quando si è fuori dalla rete a cui il sistema è collegato?
Io mi collego tramite VPN e uso gli indirizzi di rete interni
__________________
Progetti d'elettronica, pacchi batterie a litio, Mini PC ITX, antenne TV fai da te, impianti audio low cost e tanti altri accrocchi funzionali... Sul mio Canale YouTube
nyo90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2022, 16:22   #29565
nyo90
Senior Member
 
L'Avatar di nyo90
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: Roma
Messaggi: 644
Quote:
Originariamente inviato da burghy Guarda i messaggi
HDHomeRun
Veramente hanno ridotto il supporto solo a questo dispositivo? Che peccato!
La PCTV che utilizzo consuma molta meno corrente(Essendo USB mezzo ampere a 5V), occupa molto meno spazio e sorprendentemente supporta anche HEVC.
Se non fosse per la pessima gestione di DSVideo(Plex DVR non è compatibile) sarebbe perfetta.

HdHomeRun ho letto che consuma 5,4Watt in idle e aggiunge 3Watt per ogni canale che si guarda. Mi sembra eccessivo! Ok, parliamo di 7€ all'anno di corrente in più, ma sono pur sempre soldi in più(Oltre al costo di acquisto), per qualcosa che non porta alcun vantaggio se la vecchia soluzione venisse correttamente implementata.

Non c'è modo di collegare il tuner USB a qualcosa tipo un raspberry e farlo funzionare come un HDHomeRun? Almeno mi risparmio il costo d'acquisto.
__________________
Progetti d'elettronica, pacchi batterie a litio, Mini PC ITX, antenne TV fai da te, impianti audio low cost e tanti altri accrocchi funzionali... Sul mio Canale YouTube
nyo90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2022, 14:51   #29566
teo180
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 4330
Quote:
Originariamente inviato da ivanisevic82 Guarda i messaggi
Domanda banale: quando sono fuori dalla mia rete domestica normalmente accedo al mio NAS tramite quickconnect.

Ora vorrei aprire l'applicazione Wordpress, ma il sistema mi dice che non è possibile utilizzare quell'applicazione accedendo al Nas da quickconnect.

Esiste un diverso modo di accedere al NAS quando si è fuori dalla rete a cui il sistema è collegato?

Grazie!

Apri una porta sul modem e utilizza il ddns synology
teo180 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2022, 15:44   #29567
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 4328
Quote:
Originariamente inviato da teo180 Guarda i messaggi
Apri una porta sul modem e utilizza il ddns synology

https://kb.synology.com/it-it/DSM/he...ddns?version=6
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad Air 2021; iPhone 11; Apple TV 4K,3 e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2022, 10:13   #29568
batti38
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 628
Off Topic, chiedo agli admin di cancellare il post
__________________
Gygabyte H170-D3hp - Intel i5 6500 - Kingston DDR4 16GB 2133 Mhz - SSD 850 Evo 250 GB - GeForce 750ti

Synology DS1513+ HD 4x3TB

Ultima modifica di batti38 : 20-05-2022 alle 15:30.
batti38 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2022, 18:15   #29569
Militico79
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 92
Salve ragazzi ho acquistato questo UPS(apc be850gt2) per salvaguardare nas e router. Nella presa dati dell’apc ho collegato il cavo rj45-usb al nas.
volevo chiedere se potevo mettere uno doppiatore per collegarci all’occorrenza anche un pc .
grazie
Militico79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2022, 21:05   #29570
supertopix
Senior Member
 
L'Avatar di supertopix
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Nella città del Toro
Messaggi: 4328
Quote:
Originariamente inviato da Militico79 Guarda i messaggi
Salve ragazzi ho acquistato questo UPS(apc be850gt2) per salvaguardare nas e router. Nella presa dati dell’apc ho collegato il cavo rj45-usb al nas.
volevo chiedere se potevo mettere uno doppiatore per collegarci all’occorrenza anche un pc .
grazie

Direi tutto abbastanza OT
__________________
iMac 21,5 4K; Macbook Air 2012; iPad Air 2021; iPhone 11; Apple TV 4K,3 e 2; Synology DS 418j e 918+, Intel Nuc 8i3BEH, Chromecast, Time Capsule...
supertopix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2022, 22:34   #29571
Militico79
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 92
Quote:
Originariamente inviato da supertopix Guarda i messaggi
Direi tutto abbastanza OT
Hai completamente ragione e chiedo scusa ma non ho trovato il thread degli UPS
Se mi linki posto li
Militico79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2022, 08:01   #29572
burghy
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1874
Quote:
Originariamente inviato da Militico79 Guarda i messaggi
Hai completamente ragione e chiedo scusa ma non ho trovato il thread degli UPS

Se mi linki posto li
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1459150

Inviato dal mio SM-G991B utilizzando Tapatalk
__________________
Nuovo canale discord synologyitalia qui partecipate numerosi
burghy è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-05-2022, 08:23   #29573
Militico79
Member
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 92
Quote:
Originariamente inviato da burghy Guarda i messaggi
https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1459150

Inviato dal mio SM-G991B utilizzando Tapatalk
Grazie e scusa ancora
Militico79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2022, 02:41   #29574
ugo73
Senior Member
 
L'Avatar di ugo73
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 629
Migrazione da ds1819+ a ds1821+

Ciao
vorrei sostituire il mio ds1819+ con il nuovo ds1821+.
Da quello che ho capito posso utilizzare il metodo: HDD Migration. In sostanza aggiorno all'ultimo DSM e poi metto i dischi del vecchio nas nel nuovo nas nello stesso ordine in cui erano nel vecchio nas. Prima di tutto faccio
1-
Download Hyper Backup from Package Center. Launch Hyper Backup and click the Create icon > Data backup task. Follow the wizard instructions to perform backup.

2-

Go to Control Panel > Update & Restore > Configuration Backup and click Back up Now to back up the following configurations:
User and Group
Workgroup, Domain, and LDAP
File sharing services (i.e., SMB, AFP, NFS, and FTP)
Network Backup
Others (i.e., Shared Folder, User Home, Password Settings, Password Expiration, SNMP, and Task Scheduler)
È corretta la procedura? Devo fare il backup di qualcos'altro ( volumi, configurazioni di rete compresa la scheda di rete aggiuntiva da 10gbit, user, etc)?
Grazie
Ugo
PS: a qualcuno interessa il mio ds1819+?

Ultima modifica di ugo73 : 25-05-2022 alle 02:48.
ugo73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2022, 08:00   #29575
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 12532
Quote:
Originariamente inviato da ugo73 Guarda i messaggi
PS: a qualcuno interessa il mio ds1819+?
bella bestia ma ancora non sono riuscito a sfruttare al 50% nemmeno il 918+
figuriamoci un 1819+ forse sarebbe utile in azienda
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 12600K@default Noctua NH-U12S- Gigabyte Z690 UD - DDR5 Crucial 16GB Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+UPS Vertiv Edge 1500
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2022, 09:41   #29576
batti38
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 628
Quote:
Originariamente inviato da ugo73 Guarda i messaggi
Ciao
vorrei sostituire il mio ds1819+ con il nuovo ds1821+.
Per curiosità, come mai questo cambio?
Hai esigenze particolari?
__________________
Gygabyte H170-D3hp - Intel i5 6500 - Kingston DDR4 16GB 2133 Mhz - SSD 850 Evo 250 GB - GeForce 750ti

Synology DS1513+ HD 4x3TB
batti38 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2022, 12:34   #29577
ugo73
Senior Member
 
L'Avatar di ugo73
 
Iscritto dal: Oct 2013
Messaggi: 629
Quote:
Originariamente inviato da batti38 Guarda i messaggi
Per curiosità, come mai questo cambio?
Hai esigenze particolari?
vorrei aggiungere degli sdd nvme per la cache in quanto ho lo slot già occupato dalla scheda 10gbit in quanto trasferisco file multimediali e con l'avvento della Panasonic GH6 i file video diverranno sempre più grandi in quanto può riprendere internamente in prores 422 HQ a 5.7k e a conti spannometrici un'ora di girato occuperà più di 512GB Ogni scheda compatibilie costa sui 650/700 euro se le trovi in Europa. Io le ho comprate in USA risparmiando 300 (comprese di spedizione e dogana). Fai conto che in due settimane di vacanza giro almeno 2 ore di video. Lato PC ho una Asus x299 sage con porte a 10gbit di cui una collegata al nas con cavi cat 6a utp. Vorrei anche sostituire dei vecchi hardisk da 4 TB presi non appena uscirono e relegarli al backup offline (tengo una copia dei file sul nas in dischi offline). Infine fare il passaggio da shr-1 a shr-2 per maggiore integrità dei dati. Uso il nas anche per backup dei dati dei PC.
Ugo

Ultima modifica di ugo73 : 26-05-2022 alle 14:18.
ugo73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2022, 12:00   #29578
\_Davide_/
Senior Member
 
L'Avatar di \_Davide_/
 
Iscritto dal: Jul 2012
Città: Biella
Messaggi: 10133
Se ti serve velocità più che SSD Cache dovresti fare un nas con soli SSD. La flash è un'ottima cosa, ma se trasferisci 1 TB alla volta ha più senso un all-flash.

Schede 10 Gbit... Non funzionano quelle di altri vendor?
__________________
PC 1 | MBP 15" 2016 i7 6820HQ, 16GB, Radeon 460 PRO, 512 GB NVMe | iMac 27" 5K i5 6500, 16GB, Radeon R9 M380, 1 TB SSD| ThinkPad T480 i7 8550U, 16 GB, 1 TB NVMe, 14" WQHD| Unifi | Synology DS1618+ 32GB | Qnap TS431X 8GB
\_Davide_/ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2022, 15:55   #29579
Radical
Senior Member
 
L'Avatar di Radical
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Ivrea (TO)
Messaggi: 3648
Ciao a tutti.
Un paio di gg fa il NAS mi ha dato un errore sul secondo disco. Oggi mi è arrivato l'HD sostitutivo e devo passare tutti i dati del secondo disco in questo.
Qual'è la migliore procedura?

Grazie
__________________
Vendita: SuperMarioCar,Cagliostro,Marcodj85,Tibia,Raistlyn,Franci2k5,Andrew81, Klikk, Braga, Hf4wd; Aquisto:otellobettin,Venus80,keydog84,mike91s,Gremino,Mrt75,Taz83,Maso87,RayStorm,Ciufoligo,Robyarmy,Lxbevi; Scambio: Solojuve; Ed altri, di cui nn ricordo il nick
Radical è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2022, 08:07   #29580
batti38
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 628
Quote:
Originariamente inviato da Radical Guarda i messaggi
Ciao a tutti.
Un paio di gg fa il NAS mi ha dato un errore sul secondo disco. Oggi mi è arrivato l'HD sostitutivo e devo passare tutti i dati del secondo disco in questo.
Qual'è la migliore procedura?

Grazie
Che errore ti ha dato?
Se è solo qualche settore danneggiato non serve cambiare HD.

Cmq se usi Raid 1 o 5 basta togliere il vecchio e mettere il nuovo e ci pensa lui a sistemare tutti.

Se sono volumi separati credo tu debba copiare i dati su pc prima.
__________________
Gygabyte H170-D3hp - Intel i5 6500 - Kingston DDR4 16GB 2133 Mhz - SSD 850 Evo 250 GB - GeForce 750ti

Synology DS1513+ HD 4x3TB
batti38 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica M11: nuovo gioiello a telemetro, rivisitato Leica M11: nuovo gioiello a telemetro, rivisitat...
Blue Yeticaster: da Logitech il kit definitivo per gli aspiranti streamer e podcaster Blue Yeticaster: da Logitech il kit definitivo p...
Elmec: viaggio all'interno di una realtà italiana all'avanguardia dell'IT Elmec: viaggio all'interno di una realtà ...
Fujifilm X-H2S: anteprima a bordo pista Fujifilm X-H2S: anteprima a bordo pista
F1 22: arriva la nuova Formula 1 tra luci e ombre. La recensione F1 22: arriva la nuova Formula 1 tra luci e ombr...
La comunicazione col satellite NASA CAPS...
Terrae Novae 2030+ è il programma...
Una nuova immagine dal Fine Guidance Sen...
Vodafone Business sfrutta l'IoT per prev...
Le ultime novità di OpenText: arr...
Attiva Evolution distribuisce due nuovi ...
SentinelOne: la difesa informatica delle...
Ubisoft annuncia The Division Resurgence...
Juniper presenta la sua offerta Cloud Me...
Lenti a contatto a realtà aumenta...
realme GT NEO 3T Dragon Ball Z Edition a...
eBay Apple: scopri le promozioni della T...
Le dimensioni contano? Per Gigabyte s&ig...
Canali digitali, criptovalute, automazio...
La tecnologia cambierà completame...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EVGA Precision X1
BitDefender Antivirus Free Edition
PassMark PerformanceTest
Firefox 102
PassMark BurnInTest Windows Edition
Iperius Backup
Opera Portable
Opera 88
Dropbox
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v