Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede audio, altoparlanti, software e codec audio

Leica M11: nuovo gioiello a telemetro, rivisitato
Leica M11: nuovo gioiello a telemetro, rivisitato
La Leica M11 continua ovviamente a offrire l'inossidabile fascino della fotografia a telemetro, ma introduce anche soluzioni che la avvicinano a una "comune" fotocamera digitale, facendone il modello M più flessibile e versatile visto finora.
Blue Yeticaster: da Logitech il kit definitivo per gli aspiranti streamer e podcaster
Blue Yeticaster: da Logitech il kit definitivo per gli aspiranti streamer e podcaster
Logitech e Blue propongono una soluzione plug-and-play per tutti coloro che intendono affacciarsi ai mondi di Twitch, YouTube e Spotify. Yeticaster è un set 3-in-1 che include uno dei migliori microfoni a condensatore attualmente disponibili sul mercato e due preziosi accessori.
Elmec: viaggio all'interno di una realtà italiana all'avanguardia dell'IT
Elmec: viaggio all'interno di una realtà italiana all'avanguardia dell'IT
Abbiamo visitato il campus tecnologico di Elmec a Brunello, in provincia di Varese, per scoprire cosa c'è dietro una delle realtà più interessanti del panorama informatico italiano. Fiore all'occhiello un data center Tier IV fra i più avanzati d'Europa.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 18-05-2022, 10:05   #18821
dado1979
Senior Member
 
L'Avatar di dado1979
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pozzolo Formigaro (AL)
Messaggi: 7785
Quote:
Originariamente inviato da Angeland Guarda i messaggi
Grazie per l'aiuto, ho già provato il factory reset e a reinstallare l'ultimo firmware (sia tramite procedura manuale, da USB, sia tramite WiFi) in entrambi i casi il flash avviene correttamente, ma purtroppo non cambia nulla.

Gli altri speaker funzionano, ho provato a smanettare anche con l'app Yamaha, appena l'audio "dovrebbe passare" per i frontali, questi "friggono".

Spero non sia un danno hardware, perchè non saprei dove mettere le mani...
Immagino sia un danno hardware e probabilmente nella parte finale (visto che é solo per i canali dx e sx.
__________________
C.M. HAF 922; Win 10 64 bit; Yamakasi Catleap Q270 SE IPS 1440P; Asrock B365 Pro4; Intel i5 9400F; 16GB Kingston 2666; senza vga (non gioco più); Asus Xonar Essence ONE (Burson Audio V6 Vivid); Crucial P2 500 GB; WD Green 2 Tb; Seasonic X-750.
dado1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2022, 10:20   #18822
djufuk87
Senior Member
 
L'Avatar di djufuk87
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: MILANO - SARONNO (VA)
Messaggi: 5396
se è successo contestualmente all'aggiornamento del firmware potrebbe essere anche un problema software.... lo spero per lui!
__________________
Intel i5 6600 SKylake - Asrock Extreme 6 Z170 - 32GB DDR4 Geil - AMD RX 580 8GB - Kingstone M.2 512GB - Samsung 840EVO 256GB SSD - 4 x WD caviar Black 500GB in Raid - Cooler Master hyper 212 evo - Enermax 620W - Corsair Case
djufuk87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2022, 11:57   #18823
dado1979
Senior Member
 
L'Avatar di dado1979
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Pozzolo Formigaro (AL)
Messaggi: 7785
Quote:
Originariamente inviato da djufuk87 Guarda i messaggi
se è successo contestualmente all'aggiornamento del firmware potrebbe essere anche un problema software.... lo spero per lui!
Si ok, può essere... ma il fatto che frigga mi sa di hardware, se fosse software non si sentirebbe.
Ma é un'opinione basata sull'intuito eh.
__________________
C.M. HAF 922; Win 10 64 bit; Yamakasi Catleap Q270 SE IPS 1440P; Asrock B365 Pro4; Intel i5 9400F; 16GB Kingston 2666; senza vga (non gioco più); Asus Xonar Essence ONE (Burson Audio V6 Vivid); Crucial P2 500 GB; WD Green 2 Tb; Seasonic X-750.
dado1979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2022, 20:24   #18824
Angeland
Senior Member
 
L'Avatar di Angeland
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Messina (Provincia)
Messaggi: 2358
Quote:
Originariamente inviato da dado1979 Guarda i messaggi
Immagino sia un danno hardware e probabilmente nella parte finale (visto che é solo per i canali dx e sx.
Quote:
Originariamente inviato da djufuk87 Guarda i messaggi
se è successo contestualmente all'aggiornamento del firmware potrebbe essere anche un problema software.... lo spero per lui!
Onestamente non sono sicuro al 100% di averlo provato (al tempo) post aggiornamento firmware, ma conoscendomi è altamente probabile.

La cosa strana è che in questi mesi è stato anche completamente scollegato dalla rete rete elettrica, quindi in teoria "protetto" da possibili sovratensioni "ecc".
Purtroppo non ho la minima idea di che danno hardware possa trattarsi, ma molto probabilmente (come suggerito da dado1979) sarà circoscritto solamente alla parte inerente ai canali frontali.

A questo punto non mi resta che sperare in una release precedente del firmware (supporto Yamaha permettendo)
__________________
Case Be Quiet 500DX PSU Corsair AX760 CPU AMD 5700X Dissi ETS T50 Mobo Taichi X470 Ram Corsair 3200 Mhz 16 GB GPU Radeon RX 6900XT SSD Crucial M550 256 GB HDD 6TB HeadSet Razer Tiamat 7.1 Tastiera Razer BlackWidow Ultimate Mouse G502 MousePad Razer Vespula Monitor Q80T 55" 120Hz + ASUS TUF 24" 144Hz Sistema 5.1 Yamaha RX 479+IL Nota 250+Nota 740+Magnat 202+Magnat 202a
Angeland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2022, 07:49   #18825
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 12532
Quote:
Originariamente inviato da Angeland Guarda i messaggi
Onestamente non sono sicuro al 100% di averlo provato (al tempo) post aggiornamento firmware, ma conoscendomi è altamente probabile.

La cosa strana è che in questi mesi è stato anche completamente scollegato dalla rete rete elettrica, quindi in teoria "protetto" da possibili sovratensioni "ecc".
Purtroppo non ho la minima idea di che danno hardware possa trattarsi, ma molto probabilmente (come suggerito da dado1979) sarà circoscritto solamente alla parte inerente ai canali frontali.

A questo punto non mi resta che sperare in una release precedente del firmware (supporto Yamaha permettendo)
idem il mio 675, ma a me è andata peggio, non si accende completamente più, era un mesetto che era in standby senza essere usato...
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 12600K@default Noctua NH-U12S- Gigabyte Z690 UD - DDR5 Crucial 16GB Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+UPS Vertiv Edge 1500
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2022, 17:27   #18826
Angeland
Senior Member
 
L'Avatar di Angeland
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Messina (Provincia)
Messaggi: 2358
Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
idem il mio 675, ma a me è andata peggio, non si accende completamente più, era un mesetto che era in standby senza essere usato...
Benvenuto nel club.....

Aggiornamento:

Sul web (dal supporto Yamaha tutto tace) ho trovato una release fw molto vecchia, flash andato a buon fine ma stesso problema.

Purtroppo come suggeritomi in precedenza, é evidente che il problema sia hardware sul canale frontale.

Inoltre nella mia zona il centro assistenza autorizzato Yamaha più vicino dista 150km, e di "affidare" l'ampli a qualche negozietto non so se sia una buona idea.

Probabilmente lo venderò (magari chi ne capisce potrà risolvere il problema con poco).

Adesso il problema é che dando uno sguardo su un possibile nuovo sintoamplificatore, non si trova quasi nulla, solamente qualche set HT completo.

Avete qualche modello da suggerirmi? Il marchio non è importante, basta che sia un buon 5.1.

Grazie
__________________
Case Be Quiet 500DX PSU Corsair AX760 CPU AMD 5700X Dissi ETS T50 Mobo Taichi X470 Ram Corsair 3200 Mhz 16 GB GPU Radeon RX 6900XT SSD Crucial M550 256 GB HDD 6TB HeadSet Razer Tiamat 7.1 Tastiera Razer BlackWidow Ultimate Mouse G502 MousePad Razer Vespula Monitor Q80T 55" 120Hz + ASUS TUF 24" 144Hz Sistema 5.1 Yamaha RX 479+IL Nota 250+Nota 740+Magnat 202+Magnat 202a
Angeland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2022, 17:29   #18827
djufuk87
Senior Member
 
L'Avatar di djufuk87
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: MILANO - SARONNO (VA)
Messaggi: 5396
Prendi un Denon.. Tipo X1700 se non ti servono pre out e cose particolari..
__________________
Intel i5 6600 SKylake - Asrock Extreme 6 Z170 - 32GB DDR4 Geil - AMD RX 580 8GB - Kingstone M.2 512GB - Samsung 840EVO 256GB SSD - 4 x WD caviar Black 500GB in Raid - Cooler Master hyper 212 evo - Enermax 620W - Corsair Case

Ultima modifica di djufuk87 : 19-05-2022 alle 17:48.
djufuk87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-05-2022, 18:54   #18828
DelusoDaTiscali
Senior Member
 
L'Avatar di DelusoDaTiscali
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 2375
Da yamaha a Denon cambia la timbrica (oltre ai menu digestione ecc) il passaggio dovrebbe essere sulla base di una convinzione sulla validità del prodotto.

Un po' a singhiozzo mi sembra che alla fine si trovano entrambi i marchi, certo ci vuole pazienza.
__________________
[Ora di nuovo cliente Tiscali, altri gestori mi hanno deluso... di più! ]
DelusoDaTiscali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2022, 21:38   #18829
Angeland
Senior Member
 
L'Avatar di Angeland
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Messina (Provincia)
Messaggi: 2358
Quote:
Originariamente inviato da djufuk87 Guarda i messaggi
Prendi un Denon.. Tipo X1700 se non ti servono pre out e cose particolari..
Quote:
Originariamente inviato da DelusoDaTiscali Guarda i messaggi
Da yamaha a Denon cambia la timbrica (oltre ai menu digestione ecc) il passaggio dovrebbe essere sulla base di una convinzione sulla validità del prodotto.

Un po' a singhiozzo mi sembra che alla fine si trovano entrambi i marchi, certo ci vuole pazienza.
Grazie per i consigli, credo che aspetterò un po' l'evolversi della situazione, aspettando anche che ci sia una maggiore disponibilità dei prodotti.
__________________
Case Be Quiet 500DX PSU Corsair AX760 CPU AMD 5700X Dissi ETS T50 Mobo Taichi X470 Ram Corsair 3200 Mhz 16 GB GPU Radeon RX 6900XT SSD Crucial M550 256 GB HDD 6TB HeadSet Razer Tiamat 7.1 Tastiera Razer BlackWidow Ultimate Mouse G502 MousePad Razer Vespula Monitor Q80T 55" 120Hz + ASUS TUF 24" 144Hz Sistema 5.1 Yamaha RX 479+IL Nota 250+Nota 740+Magnat 202+Magnat 202a
Angeland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2022, 18:02   #18830
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 12532
Quote:
Originariamente inviato da Angeland Guarda i messaggi
Grazie per i consigli, credo che aspetterò un po' l'evolversi della situazione, aspettando anche che ci sia una maggiore disponibilità dei prodotti.
Idem e magari ci scappa la nuova serie di Denon Punto anche io al 1700 o eventuale 1800
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 12600K@default Noctua NH-U12S- Gigabyte Z690 UD - DDR5 Crucial 16GB Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+UPS Vertiv Edge 1500
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2022, 19:34   #18831
matte91snake
Senior Member
 
L'Avatar di matte91snake
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3766
vediamo se qualcuno ha mai riscontrato questa situazione:

Marantz 6012 , sony 65a83j in earc, setup 5.1 .
Se imposto stereo sul marantz sembra che continui a ragionare in dolby ma con solo i 2 front attivi quindi si sente uno schifo, le voci non ci sono e pare proprio che sia la modalità dolby con il centrale staccato.
L'unico modo per sentire in 2ch è andare nel setup e dirgli che ci sono solo i 2 front e il sub e a quel punto inizia a ragionare davvero in 2ch.

__________________
Enthoo Luxe full liquid | i7 4930k | x79 ud5 | 2x8GB 2133 | 1070 seahawk X ek | EVGA G3 750W | AGON AG352UCG6
Tante trattative dal 2006 da evitare: Skyaz, gsp45
matte91snake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2022, 20:28   #18832
DelusoDaTiscali
Senior Member
 
L'Avatar di DelusoDaTiscali
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 2375
Ho un marantz inferiore come modello e più vecchio; non mi è mai successo, certo l'impostazione è inusuale però sono sicuro di averla usata di recente.

Sarei tentato di suggerire un reset, temo però che poi dovresti ripetere la procedura di calibrazione automatica.
__________________
[Ora di nuovo cliente Tiscali, altri gestori mi hanno deluso... di più! ]
DelusoDaTiscali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2022, 13:33   #18833
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 12532
qualcuno conosce i diffusori senza fili di yamaha (music cast) ? sono solo loro ad averli? com'è la qualità e che protocollo usano?
edit: ok mi sono letto e informato, cellhanno anche denon e marantz.
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 12600K@default Noctua NH-U12S- Gigabyte Z690 UD - DDR5 Crucial 16GB Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+UPS Vertiv Edge 1500

Ultima modifica di HSH : 31-05-2022 alle 14:51.
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2022, 19:19   #18834
DelusoDaTiscali
Senior Member
 
L'Avatar di DelusoDaTiscali
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 2375
Quote:
Originariamente inviato da HSH Guarda i messaggi
... ce l'hanno anche denon e marantz.
La piattaforma Heos di Denon / Marantz è ovviamene incompatibile con musiccast di yamaha (ed entrambe sono incompatibili con sonos), per quanto ne so poi yamaha ha la funzione esclusiva "musiccast surround" per usare i suoi wireless come surround posteriori dei suoi sintoamplificatori multicanale.

Se ad interessare è il multiroom questo credo si possa realizzare anche con lo standard DLNA quanto poi a "comporlo" e gestirlo è tutta un' altra storia, immagino che i tre sistemi citati sopra si possano gestire molto più facilmente.

Detto per inciso le casse wireless di Ikea sono su standard Sonos e si dovrebbero poter usare anche come satelliti della sonos beam.

(verificare qualsiasi punto di particolare interesse, ho scritto di getto "a memoria" e ci sta che ci sia qualche imprecisione).
__________________
[Ora di nuovo cliente Tiscali, altri gestori mi hanno deluso... di più! ]
DelusoDaTiscali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2022, 21:56   #18835
djufuk87
Senior Member
 
L'Avatar di djufuk87
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: MILANO - SARONNO (VA)
Messaggi: 5396
Confermo che i diffusori ikea mi hanno sopreso positivamente.. Non saprei che farmene ma sono stato tentato dall'acquisto un paio di volte..

Alla fine comunque ho comprato un NAD C326BEE che uso come finale con i Main IN collegati al topping E30, che al momento alimento con un power bank in attesa di un alimentatore lineare (fa davvero la differenza).
Non c'è molta differenza con il mio altro NAD T754 usato come finale, inizialmente sembravano uguali, ma con un blind test "live" si percepisce che il 326bee ha bassi più pieni e medio/alti più presenti e morbidi. É stato dunque un upgrade, piccolo, ma sempre upgrade..
Topping E30 con AKM promosso, va usato con l'alimentatore topping P50. Mi piace molto il filtro FIR 5.
Direi che mi fermerò qui, impossibile far suonare l'impianto meglio di così senza svenarsi seriamente per migliorie infinitesimali..
__________________
Intel i5 6600 SKylake - Asrock Extreme 6 Z170 - 32GB DDR4 Geil - AMD RX 580 8GB - Kingstone M.2 512GB - Samsung 840EVO 256GB SSD - 4 x WD caviar Black 500GB in Raid - Cooler Master hyper 212 evo - Enermax 620W - Corsair Case
djufuk87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2022, 22:26   #18836
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 12532
c'era un amazon warehouse per il denon 2700 a 600€ ma era in condizioni " accettabili" un po poco per i miei standard.

Quote:
Il display presenta imperfezioni estetiche ma è utilizzabile. Piccole imperfezioni estetiche sulla parte superiore, anteriore o sulle parti laterali dell'articolo. Piccole imperfezioni estetiche sulla parte inferiore o posteriore dell'articolo. Batteria mancante. Cavo Ethernet mancante. Manuale mancante. Cavo di alimentazione mancante. Gli accessori potrebbero presentare danni estetici. L'articolo è nella sua confezione originale, ma la confezione è danneggiata. L'articolo verrà fornito nella confezione originale. La confezione sarà danneggiata.
ma che ci fa la gente con gli ampli ?
aspettiamo ancora...
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 12600K@default Noctua NH-U12S- Gigabyte Z690 UD - DDR5 Crucial 16GB Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+UPS Vertiv Edge 1500
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2022, 05:56   #18837
DelusoDaTiscali
Senior Member
 
L'Avatar di DelusoDaTiscali
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 2375
Se fosse funzionante e corredato di microfono di calibrazione e telecomando (gli unici accessori costosi) 200-250 euro in meno del nuovo non sarebbero da buttar via.

Se non erro accettano i resi anche per acquisti da wh. deals, avendo tempo da perderci potrebbe essere interessante vedere la sorpresa che c'é nel pacco.
__________________
[Ora di nuovo cliente Tiscali, altri gestori mi hanno deluso... di più! ]
DelusoDaTiscali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2022, 07:39   #18838
HSH
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Dintorni di Padova
Messaggi: 12532
Quote:
Originariamente inviato da DelusoDaTiscali Guarda i messaggi
Se fosse funzionante e corredato di microfono di calibrazione e telecomando (gli unici accessori costosi) 200-250 euro in meno del nuovo non sarebbero da buttar via.

Se non erro accettano i resi anche per acquisti da wh. deals, avendo tempo da perderci potrebbe essere interessante vedere la sorpresa che c'é nel pacco.
era troppo rischioso e io tempo di pacioccare, con 3 figli , proprio non ne ho... vediamo se si trova qualcosa a condizione almeno "buono"
__________________
MY PC: Thermaltake Chaser MKI - i5 12600K@default Noctua NH-U12S- Gigabyte Z690 UD - DDR5 Crucial 16GB Asus RTX 2060 Super Rog Strix OC - Samsung Evo 850-250GB+Crucial MX300-525GB - WD 3TB Green - Enermax Modu 87+ 500W- AOC Q27G2U @144 Hz ; Synology Ds918+UPS Vertiv Edge 1500
HSH è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2022, 13:19   #18839
matte91snake
Senior Member
 
L'Avatar di matte91snake
 
Iscritto dal: Dec 2006
Messaggi: 3766
Quote:
Originariamente inviato da DelusoDaTiscali Guarda i messaggi
Ho un marantz inferiore come modello e più vecchio; non mi è mai successo, certo l'impostazione è inusuale però sono sicuro di averla usata di recente.

Sarei tentato di suggerire un reset, temo però che poi dovresti ripetere la procedura di calibrazione automatica.
aggiornamento.

siccome ho avuto problemi anche con il passthrough dell'atmos in truehd (passava solo il true hd e non l'atmos), ho provato a disabilitare earc dal tv. Con mia sorpresa ha funzionato tutto sia atmos (truehd convertito in dd+ per passare sull'arc base) che stereo downmix . Ho poi riattivato earc e ora funziona tutto correttamente

nel frattempo avevo resettato l'ampli , il lettore blu ray e stavo per farlo anche alla tv

stavo impazzendo e alla fine era solo da rifare l'handshake earc
__________________
Enthoo Luxe full liquid | i7 4930k | x79 ud5 | 2x8GB 2133 | 1070 seahawk X ek | EVGA G3 750W | AGON AG352UCG6
Tante trattative dal 2006 da evitare: Skyaz, gsp45
matte91snake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2022, 15:41   #18840
DelusoDaTiscali
Senior Member
 
L'Avatar di DelusoDaTiscali
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 2375
Quote:
Originariamente inviato da matte91snake Guarda i messaggi
...era solo da rifare l'handshake earc ...
Sono basito, mi vengono in mente strane idee...

>la scena di un vecchio film (II guerra mondiale) in cui per far funzionare la ricetrasmittente la regola era "togliere il coperchio posteriore, sputarci dentro, darci un cazzotto sopra" dopo di che tornava a funzionare

>legge generale della complessità (non ancora integrata negli studi Murphy): in un dispositivo complicato (elettronico, informatico, automobile...) più roba c'é (vedi eARC) e più roba ti può dare problemi

>la Legge Generale per la Soluzione dei Problemi Digitali (anche questa in attesa della Murphy-approvazione): smanetta, smanetta, smanetta... finché non gira! Insomma a volte questi aggeggi li convinci a funzionare solo... per sfinimento!

La cosa più complicata quando qualcosa si risolve con la regola n.3 è capire quali sono stati i passi indispensabili: sicuro ad esempio che rifare l'handshake senza resettare avrebbe funzionato ugualmente?
__________________
[Ora di nuovo cliente Tiscali, altri gestori mi hanno deluso... di più! ]

Ultima modifica di DelusoDaTiscali : 01-06-2022 alle 15:45.
DelusoDaTiscali è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica M11: nuovo gioiello a telemetro, rivisitato Leica M11: nuovo gioiello a telemetro, rivisitat...
Blue Yeticaster: da Logitech il kit definitivo per gli aspiranti streamer e podcaster Blue Yeticaster: da Logitech il kit definitivo p...
Elmec: viaggio all'interno di una realtà italiana all'avanguardia dell'IT Elmec: viaggio all'interno di una realtà ...
Fujifilm X-H2S: anteprima a bordo pista Fujifilm X-H2S: anteprima a bordo pista
F1 22: arriva la nuova Formula 1 tra luci e ombre. La recensione F1 22: arriva la nuova Formula 1 tra luci e ombr...
La comunicazione col satellite NASA CAPS...
Terrae Novae 2030+ è il programma...
Una nuova immagine dal Fine Guidance Sen...
Vodafone Business sfrutta l'IoT per prev...
Le ultime novità di OpenText: arr...
Attiva Evolution distribuisce due nuovi ...
SentinelOne: la difesa informatica delle...
Ubisoft annuncia The Division Resurgence...
Juniper presenta la sua offerta Cloud Me...
Lenti a contatto a realtà aumenta...
realme GT NEO 3T Dragon Ball Z Edition a...
eBay Apple: scopri le promozioni della T...
Le dimensioni contano? Per Gigabyte s&ig...
Canali digitali, criptovalute, automazio...
La tecnologia cambierà completame...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
EVGA Precision X1
BitDefender Antivirus Free Edition
PassMark PerformanceTest
Firefox 102
PassMark BurnInTest Windows Edition
Iperius Backup
Opera Portable
Opera 88
Dropbox
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v