Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio
Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio
Bitrix24 è un CRM, ma anche una suite per la unified collaboration & communication, oltre che uno strumento per gestire progetti complessi tramite flussi di lavoro digitali. Integra funzioni per la marketing automation, la robotic process automation e addirittura strumenti per realizzare siti ed e-commerce. Una suite completa, in grado di "parlare" con le principali applicazioni sul mercato, incluso Microsoft 365, Google Drive, e anche i PBX
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujifilm aggiorna il suo pancake 27mm, aggiungendo ghiera dei diaframmi e tropicalizzazione. La focale standard ne fa un'ottima scelta per chi ama il reportage e la prospettiva naturale.
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-01-2012, 10:39   #81
Donbabbeo
Senior Member
 
L'Avatar di Donbabbeo
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 8152
Quote:
Originariamente inviato da ilmeo Guarda i messaggi
Ho dato un'occhiata ai Qnap. Da quello che ho capito, una volta installato Debian, "la palla passa a Debian stesso"...ossia, servirà:
- un modem ADSL ethernet per effettuare la connessione;
- Il Qnap Debian configurato da router/server ( magari seguendo questa guida http://guide.debianizzati.org/index....one_a_internet ), speriamo ci siano già i pacchetti compilati per ARM;
- A me serve il Wifi, quindi pennetta Wifi su una delle porte USB e sperare che venga riconosciuta (non credo che Ndiswrapper sia di grosso aiuto in questo caso);

Se ho detto cavolate scusate...
No, non dovresti aver detto cavolate...
Ieri sera ho dato un'occhiata in internet, ma trovato ZERO discussioni sull'usare Qnap per fare routing, solo un'accenno sul forum whirpool di uno che voleva un router con capacità NAS ed uno rispondeva dicendo che il QNAP non ha capacità di routing, ma probabilmente parlavano del NAS con il suo OS originale...

Per il modem posso fare il sacrificio, al massimo prendi uno di quelli alimentabili da USB così minimizzi il numero di alimentatori da usare, mentre per la pennetta WIFI ne prendi una di quelle supportate al 100% e sei tranquillo.
Io personalmente preferisco che non abbia il WIFI, attualmente ho un modem/router Netgear (DG834GT) con WiFi integrato e la mia prossima soluzione al 100% non avrà WiFi integrato, preferisco avere meno onde radio possibile (sono un pò paranoico a riguardo, ho anche modificato la presa elettrica a cui attacco il router in modo che gli arrivi corrente solo quando premo l'interruttore dato che non ha un bottone di spegnimento). Se ho bisogno del WiFi meglio avere un access point a parte che posso accendere e spegnere solo quando serve.

Certo è che il NAS in questione è un investimento notevole per fare da router, considerando che non si hanno informazioni in merito...
__________________
"Quiquid Latine Dictum Sit, Altum Sonatur" 😐

Ultima modifica di Donbabbeo : 23-01-2012 alle 10:43.
Donbabbeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2012, 11:05   #82
ilmeo
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 63
Quote:
Originariamente inviato da Donbabbeo Guarda i messaggi
.... ed uno rispondeva dicendo che il QNAP non ha capacità di routing, ma probabilmente parlavano del NAS con il suo OS originale...
Quasi sicuramente! l'OS originale non deve fare da router, è un NAS!

Quote:
Originariamente inviato da Donbabbeo Guarda i messaggi
Per il modem posso fare il sacrificio, al massimo prendi uno di quelli alimentabili da USB così minimizzi il numero di alimentatori da usare
Veramente NON MALE come idea!

Quote:
Originariamente inviato da Donbabbeo Guarda i messaggi
Io personalmente preferisco che non abbia il WIFI....Se ho bisogno del WiFi meglio avere un access point a parte che posso accendere e spegnere solo quando serve.
Questo sarebbe fattibilissimo via software, basta disabilitare la periferica USB oppure via Hardware...basta staccarla!

Quote:
Originariamente inviato da Donbabbeo Guarda i messaggi
Certo è che il NAS in questione è un investimento notevole per fare da router, considerando che non si hanno informazioni in merito...
Ecco il punto che mi fa desistere, e sopratutto, strano che non sia venuto in mente a nessuno....bah??

Ciao
__________________
Concluso felicemente con: The FoX, FireBlade83
ilmeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2012, 13:49   #83
ilmeo
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 63
Ciao a tutti,

Non chiedetei come ho fatto ma sono arrivato su questo sito: http://www.secoqseven.com/.
Tra i prodotti c'è qualcosa di decisamente interessante, una scheda mini-itx ARM compatibile!! http://www.secoqseven.com/en/item/secocq7-mitx/ con tutte le espansioni che si possono trovare nelle comuni motherboard.
Come potete notare, non c'è il processore, perche?! La risposta è che il processore è su un modulo! http://www.secoqseven.com/en/item/quadmo747-x_t20/ (ad esempio un modulo basato su Tegra 2!!) e volendo uno può usare anche moduli X86-based.

Inoltre, la cosa che mi ha veramente sorpreso è che la ditta è di Arezzo, ITALIA!!!! Ecco il link diretto: http://www.seco.com/it/itemlist.
Non ho idea dei costi di tutte le possibili combinazioni (che sono tante!) ma è bello poter dire che ogni tanto anche il nostro paese ci da delle soddisfazioni.

Saluti.
__________________
Concluso felicemente con: The FoX, FireBlade83
ilmeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2012, 14:01   #84
Donbabbeo
Senior Member
 
L'Avatar di Donbabbeo
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 8152
Quote:
Originariamente inviato da ilmeo Guarda i messaggi
Ciao a tutti,

Non chiedetei come ho fatto ma sono arrivato su questo sito: http://www.secoqseven.com/.
Tra i prodotti c'è qualcosa di decisamente interessante, una scheda mini-itx ARM compatibile!! http://www.secoqseven.com/en/item/secocq7-mitx/ con tutte le espansioni che si possono trovare nelle comuni motherboard.
Come potete notare, non c'è il processore, perche?! La risposta è che il processore è su un modulo! http://www.secoqseven.com/en/item/quadmo747-x_t20/ (ad esempio un modulo basato su Tegra 2!!) e volendo uno può usare anche moduli X86-based.

Inoltre, la cosa che mi ha veramente sorpreso è che la ditta è di Arezzo, ITALIA!!!! Ecco il link diretto: http://www.seco.com/it/itemlist.
Non ho idea dei costi di tutte le possibili combinazioni (che sono tante!) ma è bello poter dire che ogni tanto anche il nostro paese ci da delle soddisfazioni.

Saluti.
Guarda un pò, causa neve (circa 1 metro and counting...), stavo facendo alcune "ricerchine" su quest'argomento.
Ho scoperto l'esistenza di numerosi router dual NIC che permettono l'installazione di Debian o simili (Thecus N2100, vari Synology di cui non ricordo la sigla) e perfino un hard disk esterno che ha funzioni di router, il Lacie Network Space (4 ethernet ed 1 disco SATA).

A quanto pare però, un prodotto davvero completo non esiste

Ora dò un'occhiata al tuo link sperando di sbagliarmi
__________________
"Quiquid Latine Dictum Sit, Altum Sonatur" 😐
Donbabbeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2012, 14:02   #85
Baboo85
Senior Member
 
L'Avatar di Baboo85
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Milano
Messaggi: 11905
Quote:
Originariamente inviato da ilmeo Guarda i messaggi
Ciao a tutti,

Non chiedetei come ho fatto ma sono arrivato su questo sito: http://www.secoqseven.com/.
Tra i prodotti c'è qualcosa di decisamente interessante, una scheda mini-itx ARM compatibile!! http://www.secoqseven.com/en/item/secocq7-mitx/ con tutte le espansioni che si possono trovare nelle comuni motherboard.
Come potete notare, non c'è il processore, perche?! La risposta è che il processore è su un modulo! http://www.secoqseven.com/en/item/quadmo747-x_t20/ (ad esempio un modulo basato su Tegra 2!!) e volendo uno può usare anche moduli X86-based.

Inoltre, la cosa che mi ha veramente sorpreso è che la ditta è di Arezzo, ITALIA!!!! Ecco il link diretto: http://www.seco.com/it/itemlist.
Non ho idea dei costi di tutte le possibili combinazioni (che sono tante!) ma è bello poter dire che ogni tanto anche il nostro paese ci da delle soddisfazioni.

Saluti.
Spettacolo, in pratica utilizzano il vecchio sistema dei pentium su slot per garantire compatibilita' anche in caso di diversi socket e architettura processori.

In Italia siamo dei geni, purtroppo inutilizzati, ma siamo dei geni. Questa e' una soluzione molto interessante.
__________________
CLOUD STORAGE FREE | Asus G51JX (Thread Ufficiale) | Quale notebook per giocare? | PC (in corso): 2x Intel Xeon E5-2670 v1 2,6GHz - 96GB RAM - SAS 10-15k rpm - GPU TBD|
Baboo85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2012, 15:36   #86
Donbabbeo
Senior Member
 
L'Avatar di Donbabbeo
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 8152
Visto che avete saputo dimostrare ottime capacità di ricerca, inserisco anche un'altro "pseudo-SoC" che non rientrerebbe tra quelli del topic.
Sto parlando dei G-Series di AMD come il T40R che offre il sicuro vantaggio di espandibilità e potenza che potrebbe far comodo in situazioni simili a discapito ovviamente del consumo superiore.

Per esempio, questa mini-itx:
T40R 1.0 GHz Single Core, L2 Cache 512 KB, PCIe x4 slot, 4 GB DR3 1066/1333 MHz, AMD Radeon HD 6250 VGA 1920 x 1200, LVSD single channel 18-bit 1400 x 1050, HDMI 1920 x 1080, 2 controller Realtek RTL8111DL, 5 SATA III.

Ovviamente stiamo parlando di OEM, quindi non riesco a trovare prezzi per il grande pubblico. Qualcuno riesce ad illuminarmi?
__________________
"Quiquid Latine Dictum Sit, Altum Sonatur" 😐
Donbabbeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2012, 16:45   #87
_BlackTornado_
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 1169
Quote:
Originariamente inviato da Vuolter Guarda i messaggi
Chi come me ha già un sheevaplug, e non ha particolari esigenze incalzanti, potrebbe benissimo aspettare un anno o due.
Il Cubox ha un SoC più nuovo che consente l'installazione di Ubuntu (per quanto possa valere) ed altre distro non più compilate per ARMv5, ma soprattutto ha più RAM; ciononostante manca proprio ciò di cui gli acquirenti dei vari plugcomputer della generazione precedente (e sono davvero tanti) avevano bisogno: una connessione dati veloce e compatibile con hub, non come l'eSata.
Come non quotare?
Quando mi si ruppe l'alimentatore per lo Sheevaplug, avevo pensato al cambio con qualcosa di più moderno/potente, visto quanto mi era utile come NAS...
Purtroppo però non c'era nemmeno una soluzione convincente... O cose castrate, o cose costosissime (per poi avere solo qualche sata in più, stessa potenza e stessa RAM).

Anche adesso, non è che la situazione sia migliorata granchè...

Se non altro però se ne comincia a parlare un pò di più... L'ultima scheda (quella made in italy) è veramente interessante...
_BlackTornado_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2012, 16:50   #88
ilmeo
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 63
Quote:
Originariamente inviato da Donbabbeo Guarda i messaggi
Ora dò un'occhiata al tuo link sperando di sbagliarmi
A quanto pare esiste!

Quote:
Originariamente inviato da Baboo85 Guarda i messaggi
In Italia siamo dei geni, purtroppo inutilizzati, ma siamo dei geni. Questa e' una soluzione molto interessante.
Come non quotarti?!...ma senza generalizzare eh...


Quote:
Originariamente inviato da Donbabbeo Guarda i messaggi
T40R 1.0 GHz Single Core, L2 Cache 512 KB, PCIe x4 slot, 4 GB DR3 1066/1333 MHz, AMD Radeon HD 6250 VGA 1920 x 1200, LVSD single channel 18-bit 1400 x 1050, HDMI 1920 x 1080, 2 controller Realtek RTL8111DL, 5 SATA III.
Non male pure questo!

Quote:
Originariamente inviato da Donbabbeo Guarda i messaggi
Ovviamente stiamo parlando di OEM, quindi non riesco a trovare prezzi per il grande pubblico. Qualcuno riesce ad illuminarmi?
Ecco il punto.....


Comunque i produttori della soluzione che hai postato te fanno anche altre cosine interessanti, non li avevo linkati perchè non introducono grandi novità alle soluzioni che già "conoscevamo". Comunque se vuoi dare un'occhiata qui: http://www.advantech.com/products/RI...Solutions.aspx
E clicca su: Single Board Computer

Saluti! (stramaledetta neve!)
__________________
Concluso felicemente con: The FoX, FireBlade83
ilmeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2012, 15:10   #89
pac0
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 601
Altro produttore che sviluppa soluzioni ARM in linea con quelle già presentate nel thread:

http://www.genesi-usa.com/

(hanno deciso di chiamarli efika )

Intanto leggendo sul forum del cubox alcuni utenti si sono lamentati della mancanza di supporto da parte del venditore e alcuni dei primi compratori hanno rimesso in vendita il prodotto su ebay. Quindi prodotto con delle potenzialità ma molto molto acerbo sembra.
pac0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2012, 15:35   #90
susumu
Senior Member
 
L'Avatar di susumu
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 360
Quote:
Originariamente inviato da pac0 Guarda i messaggi
Altro produttore che sviluppa soluzioni ARM in linea con quelle già presentate nel thread:

http://www.genesi-usa.com/

(hanno deciso di chiamarli efika )

Intanto leggendo sul forum del cubox alcuni utenti si sono lamentati della mancanza di supporto da parte del venditore e alcuni dei primi compratori hanno rimesso in vendita il prodotto su ebay. Quindi prodotto con delle potenzialità ma molto molto acerbo sembra.
Bei prodotti.Li avevo gia visti.
Peccato per la scheda di rete a 100.
Ma cosa gli costa farle a 1000???
susumu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-02-2012, 16:22   #91
ilmeo
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 63
Quote:
Originariamente inviato da pac0 Guarda i messaggi
Altro produttore che sviluppa soluzioni ARM in linea con quelle già presentate nel thread:

http://www.genesi-usa.com/

(hanno deciso di chiamarli efika )
La conoscevo, credo che sia dal 2010 che è uscita, non è male ma non è una piattaforma recentissima, è costruita attorno al Freescale i.MX515 (niente full HD, niente Gigabit-Ethernet). Ho letto da qualche parte che volevano adottare l'ultima piattaforma Freescale, la i.MX53 (questa Full HD ma ancora niente Gigabit-Ethernet) ma per adesso non dice nulla sul sito Genesi.
Comunque è in vendita sul famoso shop inglese che vende anche gli Sheevaplug. http://www.newit.co.uk/shop/products.php?cat=22

Quote:
Originariamente inviato da pac0 Guarda i messaggi
Intanto leggendo sul forum del cubox alcuni utenti si sono lamentati della mancanza di supporto da parte del venditore e alcuni dei primi compratori hanno rimesso in vendita il prodotto su ebay. Quindi prodotto con delle potenzialità ma molto molto acerbo sembra.
Il forum del cubox è piuttosto deserto e con non poche lamentele, mi piacerebbe sapere quanti sono i possessori di un Cubox...
__________________
Concluso felicemente con: The FoX, FireBlade83
ilmeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-02-2012, 17:40   #92
pac0
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 601
giusto per curiosità l'asta del cubox è questa:

http://www.ebay.it/itm/SolidRun-CuBo...item3a6ff7dd28


edit: finita a 161 euro + spedizione...la gente non sta tanto bene.

Ultima modifica di pac0 : 12-02-2012 alle 08:59.
pac0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2012, 21:19   #93
ilmeo
Member
 
Iscritto dal: Sep 2010
Messaggi: 63
Quote:
Originariamente inviato da pac0 Guarda i messaggi
edit: finita a 161 euro + spedizione...la gente non sta tanto bene.
Ehehehe....davvero!!
__________________
Concluso felicemente con: The FoX, FireBlade83
ilmeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2012, 10:17   #94
zumpa
Member
 
L'Avatar di zumpa
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 269
Riuppo solo per dirvi che ho appena ordinato presso uno shop italiano una Efika MX. Ulteriori info appena arriva.
zumpa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2012, 12:00   #95
pac0
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 601
Quote:
Originariamente inviato da zumpa Guarda i messaggi
Riuppo solo per dirvi che ho appena ordinato presso uno shop italiano una Efika MX. Ulteriori info appena arriva.
aspettiamo una recensione
pac0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2012, 13:45   #96
zumpa
Member
 
L'Avatar di zumpa
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 269
Arrivato in questo momento (lo shop e' nella mia citta' ed e' stato ritirato "a mano") prima impressione: Plasticoso ... ora lo collego alla Tv e vediamo un po da acceso
zumpa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2012, 14:12   #97
gigo979
Senior Member
 
L'Avatar di gigo979
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 1942
@zumpa
Ciao, sono della zona
mi puoi dire dove lo hai comprato, anche in MP
Grazie
Ciao
gigo979 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2012, 14:34   #98
zumpa
Member
 
L'Avatar di zumpa
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 269
Quote:
Originariamente inviato da gigo979 Guarda i messaggi
@zumpa
Ciao, sono della zona
mi puoi dire dove lo hai comprato, anche in MP
Grazie
Ciao
Fatto
zumpa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2012, 15:50   #99
zumpa
Member
 
L'Avatar di zumpa
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 269
Ok prime impressioni dopo 2 ore di uso.

Il primo avvio risulta decisamente pulito e veloce, il tempo di boot e' veramente molto rapido.
L'idea che possa funzionare da HTPC francamente risulta decisamente ridimensionata, il processore schizza in full load anche con operazioni banali come aprire proprio il "monitor di sistema". Ovviamente youtube non e' proprio da tenere in considerazione.
Dal punto di vista "serverino" invece vengono le soddisfazioni ... in idle senza periferiche usb collegate e senza l'hdmi il lidlometro mi segna 0 ... considerando che ha un margine di errore di 5w direi che ad occhio e' sotto i 5w.

Continuo a giocare se avete domande accomodatevi.
zumpa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2012, 00:33   #100
khael
Senior Member
 
L'Avatar di khael
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Centro Italia
Messaggi: 11065
iscritto
khael è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtu...
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acqui...
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Windows 11 è realtà e si r...
Come saranno i droni marziani dopo NASA ...
Dell, falle in SupportAssist mettono a r...
NASA InSight continua ad avere problemi ...
Space Jam: New Legends in arrivo su Game...
Ferrari 296 GTB è realtà e...
Kolari Vision ha la soluzione per il sur...
Fujifilm X-S10 in arrivo il firmware 2.0...
28 pollici, 4K e 144 Hz: arriva U28G2XU,...
IIDEA: i migliori videogiochi italiani n...
Nel 2022 l'iPhone 5G più economic...
Sky ha 4 nuovi canali! Ecco serie, inves...
Apple MacBook Air con chip M1 e 512GB di...
Battlefield 2042: i bot riempiranno i po...
HUAWEI Summer Black Friday: 7 giorni di ...
Firefox 89
Sandboxie
SiSoftware Sandra Lite
IsoBuster
GeForce Experience
NTLite
Dropbox
Driver NVIDIA GeForce 471.11 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v