Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-12-2009, 12:36   #81
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Quote:
Originariamente inviato da il_russo Guarda i messaggi
Sto anche cercando una on-screen keyboard decente, ma non sto trovando nulla. Qualcuno ha idee o suggerimenti? L'idea di utilizzare il piccolo senza l'ingombro della tastiera mi pare una figata assurda ...
Ok, però non andiamo tropppo OT....

o ci sono sw vari da installare su win mobile\android\iphone\itouch per emulare mouse\tastiera ....
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2009, 13:14   #82
il_russo
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 76
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Ok, però non andiamo tropppo OT....

o ci sono sw vari da installare su win mobile\android\iphone\itouch per emulare mouse\tastiera ....
Mi pare che il tema sia "spremere al massimo l'EB1501". Al momento mi sembra il gingillo più adatto ad essere affiancato alla TV del salotto per farlo diventare un "all-pourpose".
Credo che scovare le applicazioni migliori per raggiungere lo scopo non sia affatto OT.
Diversamente, me ne scuso.
il_russo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2009, 13:26   #83
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Quote:
Originariamente inviato da il_russo Guarda i messaggi
Mi pare che il tema sia "spremere al massimo l'EB1501". Al momento mi sembra il gingillo più adatto ad essere affiancato alla TV del salotto per farlo diventare un "all-pourpose".
Credo che scovare le applicazioni migliori per raggiungere lo scopo non sia affatto OT.
Diversamente, me ne scuso.
Di come configurare al meglio Media Portal x spremere al massimo il eeebox ne possiamo discutere tranquillamente ( codec,settaggi ecc.ecc. )....mi pare ( magari mi sbaglio ) che con la on-screen keyboard andiamo un pò troppo sullo specifico del MediaPortal

Certo che cmq, per 400€ di prodotto, potevano almeno integrare all'interno il ricevitore del telecomando ( quindi -1 porta usb disponibile ) ed uno stupido chip del bluetooth...in passato ho usato la tastiera della Logitech della PS3 ( che è Bluetooth ed ha il touchpad integrato ) e non era per nulla male...cmq se mi servisse una tastiera, prenderei sicuramente la DiNovo



Dimenticavo: è cosi difficile, dato che ci hanno rifilato tastiera & mouse USB, mettere sulla tastiera una presa a dx ed una a sx per aver la porta del mouse...senza occupare un'altra porta usb sul retro ed avere fili che attraversano la scrivania....non penso che siano richieste cosi complicate
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2009, 14:06   #84
rocchellid
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: 127.0.0.1 (RE)
Messaggi: 307
Quote:
Originariamente inviato da Simonex84 Guarda i messaggi
Basta che installi MPC-HC e attivi il DXVA, poi ci sono i fari filtri ffdshow oppure CoreAVC che usa CUDA per migliorare la qualità visiva.
Grazie ! Giusto per capire: è perchè i codec in Windows non sono ottimizzati o perchè Media Player/Media Center non sono validi o oltro ?
rocchellid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2009, 14:22   #85
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Quote:
Originariamente inviato da rocchellid Guarda i messaggi
Grazie ! Giusto per capire: è perchè i codec in Windows non sono ottimizzati o perchè Media Player/Media Center non sono validi o oltro ?
Tutto nasce dal fatto che la cpu Atom, non è un fulmine di guerra, per cui, se non si modifica alcuni parametri, durante la riproduzione di video pesanti ( tipo in FullHD , quindi con alti bit\rate ), tutto il carico va a finire sulla cpu : questo può generare scatti, audio non sincronizzato con il video ecc.ecc.

Questa soluzione di eeebox, grazie all'ausilio della piattaforma Ion ( cpu Atom con gpu nVIDIA 9400 ), oltre ad avvalersi della normale DXVA, puo usare il CUDA per spostare il carico dalla cpu e deviarlo sulla gpu.

Di norma, sia il Media Player che il Media Center, utilizzano decoder x MPEG2 & h.264 integrati ( i Microsoft DTV-Decoder), per cui non si utilizza del tutto l'accellerazione della gpu che si potrebbe avere invece usufruire installando i decoder PowerDVD9 ( x mpeg2) & MPC-HC e\o CoreAVC per il H.264

Ti posto 2 img che ho trovato riguardante questo discorso, il tutto su un sistema Ion simile al nostro ( quinsi con Atom 330):

Sistema con DXVA no attivo



Sistema con DXVA attivo




Se per tè tropppo sbattimento, ci sono i lettori da collegare al tv con tutto già pronto all'uso: questo è un player FullHD di WD ( HD Tv Live ):



con HDMI, uscita ottica con supporto Dolby Digital & DTS & porta LAN... te la cavi con 119€

__________________



Ultima modifica di emax81 : 12-12-2009 alle 14:46.
emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2009, 19:07   #86
jeffryeretico
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 4632
peccato per tastiera e mouse con fili
decisamente meglio quelli del 206, anche a tastiera piu' piccola è molto piu' carina e comoda.

sto pensando se prendere il 206 per i mie, infatti cerco un net top per loro semplice e intuitivo, mi sa che il nuovo 1501 non ha il sistema operativo asus semplificato.

sbaglio?

molto utile per i miei
__________________
Ciao ~ZeRO sTrEsS~
jeffryeretico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2009, 19:22   #87
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Quote:
Originariamente inviato da jeffryeretico Guarda i messaggi
peccato per tastiera e mouse con fili
decisamente meglio quelli del 206, anche a tastiera piu' piccola è molto piu' carina e comoda.

sto pensando se prendere il 206 per i mie, infatti cerco un net top per loro semplice e intuitivo, mi sa che il nuovo 1501 non ha il sistema operativo asus semplificato.

sbaglio?

molto utile per i miei
difatti è uno spettacolo la tastierina del 206



la nostra al confronto sembra una cinesata



Per sistema operativo semplicato intendi il Express Gate?
__________________



Ultima modifica di emax81 : 12-12-2009 alle 19:27.
emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2009, 21:01   #88
lagunaa
Senior Member
 
L'Avatar di lagunaa
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 484
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
difatti è uno spettacolo la tastierina del 206
Eh sì, era veramente bellissima e comoda! Molto Apple style tra l'altro...
In confronto quella dell'EB1501 è più brutta anche della mia del B202... Peccato.

--
Posso sapere il prezzo italiano a cui si trova adesso l'EB1501 (o quanto l'avete pagato voi)? Perchè il listino di ASUS World (http://www.asusworld.it/pl.asp?m=EeeBox) non mi funziona...

Ultima modifica di lagunaa : 12-12-2009 alle 21:04.
lagunaa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2009, 21:03   #89
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Quote:
Originariamente inviato da lagunaa Guarda i messaggi
Eh sì, era veramente bellissima e comoda! Molto Apple style
Sì Sì..stavo cercando di capire se la si può acquistare da qualche parte....mi piace troppo tanto
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2009, 21:06   #90
lagunaa
Senior Member
 
L'Avatar di lagunaa
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 484
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
stavo cercando di capire se la si può acquistare da qualche parte....
se scopri come averla, fammi sapere!
lagunaa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-12-2009, 21:14   #91
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Asus Super Hybrid Engine



Si può utilizzare su questo sistema ????
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2009, 03:15   #92
jeffryeretico
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 4632
si express gate.
il vostro celha?
__________________
Ciao ~ZeRO sTrEsS~
jeffryeretico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2009, 10:49   #93
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Quote:
Originariamente inviato da jeffryeretico Guarda i messaggi
si express gate.
il vostro celha?
Purtroppo io nn lo posssiedo ancora .....sono in trepidante attesa di riceverlo
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2009, 16:14   #94
jeffryeretico
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2002
Messaggi: 4632
del nuovo packard bell invece che mi dite?
__________________
Ciao ~ZeRO sTrEsS~
jeffryeretico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2009, 19:47   #95
gabriele79
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 41
Niente express gate a una rapidissima occhiata: Nessuna opzione nel bios (sulla mia p7p55d invece sotto tools c'è la voce express gate) ne alcuna traccia sul mauale... se mi dai qualche indicazione sul come "cercare" domani ci guardo meglio (non ho mai sentito l'esigenza del mini sistema operativo rapido).

Ho buttato via il week end a configurare media portal e devo dire che ora ne sono pienamente soddisfatto. Il telecomando (anche grazi ai consigli di emax81) fuziona perfettamente, ora uso anche su media portal il codec di mpc-hc (dopo averlo registrato con regsrv32) per i video accelerandoli in hw.

Ci tenevo tanto al telecomando per evitare la spesa folle della tastiera logitech (150€ mi pare) tanto più che avrei dovuto pure prendere qualcosa per aggiungere il blootooth all'eebox.

Gab
gabriele79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2009, 19:54   #96
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Quote:
Originariamente inviato da gabriele79 Guarda i messaggi
Niente express gate a una rapidissima occhiata: Nessuna opzione nel bios (sulla mia p7p55d invece sotto tools c'è la voce express gate) ne alcuna traccia sul mauale... se mi dai qualche indicazione sul come "cercare" domani ci guardo meglio (non ho mai sentito l'esigenza del mini sistema operativo rapido).

Ho buttato via il week end a configurare media portal e devo dire che ora ne sono pienamente soddisfatto. Il telecomando (anche grazi ai consigli di emax81) fuziona perfettamente, ora uso anche su media portal il codec di mpc-hc (dopo averlo registrato con regsrv32) per i video accelerandoli in hw.

Ci tenevo tanto al telecomando per evitare la spesa folle della tastiera logitech (150€ mi pare) tanto più che avrei dovuto pure prendere qualcosa per aggiungere il blootooth all'eebox.

Gab
Bene....non vedo che arrivi pure a me il giocattolino cosi vi dò ulteriori info per spremerlo x ben benino
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2009, 22:05   #97
rocchellid
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: 127.0.0.1 (RE)
Messaggi: 307
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Tutto nasce dal fatto che la cpu Atom, non è un fulmine di guerra, per cui, se non si modifica alcuni parametri, durante la riproduzione di video pesanti ( tipo in FullHD , quindi con alti bit\rate ), tutto il carico va a finire sulla cpu : questo può generare scatti, audio non sincronizzato con il video ecc.ecc.

Questa soluzione di eeebox, grazie all'ausilio della piattaforma Ion ( cpu Atom con gpu nVIDIA 9400 ), oltre ad avvalersi della normale DXVA, puo usare il CUDA per spostare il carico dalla cpu e deviarlo sulla gpu. ...
Grazie, chiarissimo !
rocchellid è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-12-2009, 22:07   #98
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Quote:
Originariamente inviato da rocchellid Guarda i messaggi
Grazie, chiarissimo !
Di nulla
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2009, 09:09   #99
Aragon79
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 331
Qualcuno ha provato a usare XBMC su windows 7?

Ovviamente parlo per i possessori di questo box con piattaforma ion.
__________________
Hp dv6162ea

Ultima modifica di Aragon79 : 14-12-2009 alle 14:35.
Aragon79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-12-2009, 09:12   #100
memory_man
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: rovereto (TN)
Messaggi: 2125
ragazzi, su!

questi post sono la vergogna dell'italiano..

provate a pensare 2 secondi in più prima di scrivere..non mi pare di chiedere troppo! è per il nostro bene alla fine.
memory_man è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
RISC-V senza limiti, in futuro la vedrem...
Pagati 28 milioni di dollari per volare ...
Mario + Rabbids Sparks of Hope annunciat...
Avatar Frontiers of Pandora: gioco next-...
Rainbow Six Extraction: gameplay e data ...
Netflix e videogiochi, amore a prima vis...
Star Wars Jedi: Fallen Order next-gen: o...
Il selfie del rover cinese Zhurong e le ...
McLaren parteciperà al campionato...
Death Stranding sbarca anche su PlayStat...
Kingston annuncia il brand FURY: ciao ci...
Nasce l'Agenzia per la cybersicurezza na...
Scoperto un nuovo materiale che non si e...
GPU Kepler addio, Nvidia termina il supp...
Amazon, gli sconti del weekend: tre smar...
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Chromium
Opera Portable
Opera 76
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v