Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-12-2009, 07:39   #41
ensiten
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 102
qualcuno sa se esiste una motivazione specifica per cui in tutta Europa si vende bianco mentre in Italia solo nero?
ensiten è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2009, 09:05   #42
Simonex84
Senior Member
 
L'Avatar di Simonex84
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 15575
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
È disponibile la trial 14giorni della versione 1.9.5 ... a giorni dovrebbe arrivare la 2.0! Anche se spero di aver già in mano questo spettacoloso giocattolino nuovo
Si ho visto infatti l'ho subito installato sul pc in firma, però non mi sembra ci sia un'enorme differenza rispetto a prima.
Simonex84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2009, 11:15   #43
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Quote:
Originariamente inviato da ensiten Guarda i messaggi
qualcuno sa se esiste una motivazione specifica per cui in tutta Europa si vende bianco mentre in Italia solo nero?
Bellissima domanda, non ci avevo fatto neppure caso

Quote:
Originariamente inviato da Simonex84 Guarda i messaggi
Si ho visto infatti l'ho subito installato sul pc in firma, però non mi sembra ci sia un'enorme differenza rispetto a prima.
Hai controllato il carico di cpu & gpu durante i test? Che os usi?

Quote:
Originariamente inviato da gabriele79 Guarda i messaggi
Questo l'articolo esatto che ho acquistato da fattura
EB1501-B0077
Eee Box EB1501 Intel N330 Ram 2GB nVidia ION Windows 7 Home
Premium


Tastiera e mouse sono con filo.
Niente blootooth.
Telecomando

Allego screen di gestione dispostivi se interessa...(solo alcuni)
Grazie per lo scree, dal pannello di controllo della scheda audio Realtek, riesci a vedere che chip monta di preciso?

Thanks
__________________



Ultima modifica di emax81 : 08-12-2009 alle 11:37.
emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2009, 12:04   #44
Simonex84
Senior Member
 
L'Avatar di Simonex84
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 15575
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Hai controllato il carico di cpu & gpu durante i test? Che os usi?
Ma il carico della CPU era già basso grazie al DXVA, come OS uso Vista SP2 x64 e ho installato il K-Lite Codec Pack 5.4.9
Simonex84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2009, 17:07   #45
lagunaa
Senior Member
 
L'Avatar di lagunaa
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 484
Quote:
Originariamente inviato da ensiten Guarda i messaggi
qualcuno sa se esiste una motivazione specifica per cui in tutta Europa si vende bianco mentre in Italia solo nero?
Io avevo letto (ma non ricordo la fonte...) che inizialmente sarebbe stato venduto solo nero, per poi arrivare anche bianco un paio di mesi dopo.
lagunaa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2009, 21:06   #46
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Quote:
Originariamente inviato da Simonex84 Guarda i messaggi
Ma il carico della CPU era già basso grazie al DXVA, come OS uso Vista SP2 x64 e ho installato il K-Lite Codec Pack 5.4.9
Ok!

64 bit?Quindi immagino che stai usando la versione 64 bit di MPC-HC! Inoltre, quest'ultimo, ha integrato già i principali codec, quindi puoi evitare di inzozzare il sistema con i vari codec pack ...

Sul eb1501 penso di installare di installare la 32bit , non ho alcun programma che sfrutterebbe i 64 bit ...

Qualcuno ha già fatto dei test approfonditi con Core AVC su questo sistema ?


Quote:
Originariamente inviato da lagunaa Guarda i messaggi
Io avevo letto (ma non ricordo la fonte...) che inizialmente sarebbe stato venduto solo nero, per poi arrivare anche bianco un paio di mesi dopo.
Boh....vedremo... a me non fà molta differenza, l'importante è averlo il prima possibile ...cmq il frontale è grigio per entrambi i modelli, sia che sia nero che bianco, giusto?

Quote:
Originariamente inviato da raffounz Guarda i messaggi
Nessuno interessato?
Presente !!!
__________________



Ultima modifica di emax81 : 08-12-2009 alle 21:09.
emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2009, 21:29   #47
Simonex84
Senior Member
 
L'Avatar di Simonex84
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 15575
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Ok!

64 bit?Quindi immagino che stai usando la versione 64 bit di MPC-HC! Inoltre, quest'ultimo, ha integrato già i principali codec, quindi puoi evitare di inzozzare il sistema con i vari codec pack ...
Boh, però missà che ho su il 32bit perchè uso quello che è incluso nel k-lite
Simonex84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2009, 21:46   #48
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Quote:
Originariamente inviato da Simonex84 Guarda i messaggi
Boh, però missà che ho su il 32bit perchè uso quello che è incluso nel k-lite
Qua trovi le release giornaliere di MPC-HC, sia 32 che 64 bit... simpatico usare una app a 32 bit quando esiste la sorella a 64 ed usi un os X64 con 6Gb di ram

Cmq, con l'arrivo del CoreAVC 2.0, arriva pure il socio Haali Media Splitter in v 2.0 con il supporto nativo a 64bit e Windows 7





__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2009, 00:25   #49
ensiten
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 102
Quote:
Originariamente inviato da lagunaa Guarda i messaggi

Io avevo letto (ma non ricordo la fonte...) che inizialmente sarebbe stato venduto solo nero, per poi arrivare anche bianco un paio di mesi dopo.
sì vabè, questo già lo sapevamo tutti

il punto è:
se già si vende bianco altrove, perché qui arriverà solo tra due mesi?

misteri di marketing...
ensiten è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2009, 07:24   #50
Simonex84
Senior Member
 
L'Avatar di Simonex84
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 15575
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Qua trovi le release giornaliere di MPC-HC, sia 32 che 64 bit... simpatico usare una app a 32 bit quando esiste la sorella a 64 ed usi un os X64 con 6Gb di ram

Cmq, con l'arrivo del CoreAVC 2.0, arriva pure il socio Haali Media Splitter in v 2.0 con il supporto nativo a 64bit e Windows 7





I 6gb di RAM sono li per quando gioco un po' con le VM , comunque non sapevo esistesse la versione a 64 bit, per quello che non la uso.

Comunque cosa faccio?? Disinstallo il k-lite, metto mpc-h a 64 bit, coreavc e basta e posso vedere tutti i filmati senza installare altro??
Simonex84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2009, 07:47   #51
ensiten
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 102
non vi sentite un po' off-topic?
ensiten è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2009, 07:53   #52
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Quote:
Originariamente inviato da ensiten Guarda i messaggi
non vi sentite un po' off-topic?
Inganniamo l'attesa,ma cmq stiamo discutendo di come utilizzare al meglio questo nettop, mica stiamo parlando della Juve che è uscita dalla Champions...
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2009, 11:43   #53
il_russo
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 76
EB1501 e tvtuner

Un saluto a tutti.
Volevo chiedervi se qualcuno di voi ha in mente di utilizzarlo abbinato ad un tvtuner, in maniera da utilizzarlo come mediacenter "evoluto".
Mi interessava sapere come si comporta con le trasmissioni hd, e quale potrebbe essere il sw più adatto.
sto facendo delle prove con un vecchio pc processore intel 1.8Ghz e progdvb, ma non mi sta dando soddisfazioni ...

Ringrazio.
il_russo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2009, 17:50   #54
Simonex84
Senior Member
 
L'Avatar di Simonex84
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 15575
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi

Dove hai preso CoreAVC a 64 bit??
Simonex84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2009, 17:59   #55
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Quote:
Originariamente inviato da Simonex84 Guarda i messaggi
Dove hai preso CoreAVC a 64 bit??
nn è ancora uscito:é una img catturata dal video di presentazione di CoreAVC 2.0 ...

Quote:
Originariamente inviato da il_russo Guarda i messaggi
Un saluto a tutti.
Volevo chiedervi se qualcuno di voi ha in mente di utilizzarlo abbinato ad un tvtuner, in maniera da utilizzarlo come mediacenter "evoluto".
Mi interessava sapere come si comporta con le trasmissioni hd, e quale potrebbe essere il sw più adatto.
sto facendo delle prove con un vecchio pc processore intel 1.8Ghz e progdvb, ma non mi sta dando soddisfazioni ...

Ringrazio.
Se recupero il mio storico Sinto Tv usb della Terratec, faccio volentieri delle prove

Quote:
Originariamente inviato da Simonex84 Guarda i messaggi
I 6gb di RAM sono li per quando gioco un po' con le VM , comunque non sapevo esistesse la versione a 64 bit, per quello che non la uso.

Comunque cosa faccio?? Disinstallo il k-lite, metto mpc-h a 64 bit, coreavc e basta e posso vedere tutti i filmati senza installare altro??
Il discorso "codec & 64 bit" è sempre stato un casino perchè alla fine si deve installare sia i codec del versante 32bit, sia quelli del 64 bit, sempre se vogliamo utilizzare sia il Media Center che il Media Player a 64 bit... purtroppo Media Portal non lo è ancora a 64bit come lo è invece il MPC-HC che ha la sua versione a 64bit nativa.

Il CoreAVC attuale nn sfrutta i 64bit,quindi se vuoi sperimentare, ti consiglio di attendere l'arrivo della 2.0!In teoria si, puoi togliere tutto il K-Lite ed installare solamente il player & CoreAVC ....
__________________



Ultima modifica di emax81 : 09-12-2009 alle 20:45.
emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2009, 09:03   #56
gabriele79
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 41
Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi
Sono 2 cose distinte: CoreAVC è un decoder , il DXVA è un render

In teoria "dovrebbe" bastare il dxva, ma dato che abbiamo la fortuna di avere il miglior decoder h.264 (x ATI nada supporto), perchè non utilizzarlo dato che non abbiamo un esa-core come cpu di sistema?
Gia che sei in vena di spiegazioni, vediamo se ho capito bene.

Posso usare mpc-hc attivando l'accelerazione hardware con DXVA e usando i codec "interni" al media player: Così facendo utilizzo directx che è indipendente dall'architettura hw che sta di sotto.

Se invece dico a mpc-hc di usare coreavc e di non usare dxva,e poi configuro "correttamente" coreavc sfrutto l'accelerazione cuda tipica delle soluzioni ion (e di tutte le schede nvidia)

Corretto?

Peraltro non riesco a capire come mai, in alcune guide mi fanno spuntare nei source filter di mpc-hc il matroska, mentre invece in altre (tra cui quella che hai linkato tu) mi fanno togliere la spunta: Forse mi manca di capire la differenza tra source filter e trasform filter...

Grazie
gabriele79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2009, 17:28   #57
gabriele79
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 41
Giusto per informazione.

Eprice (da cui ho comprato l'eebox) riportava nella descrizione la presenza di tastiera e mouse wireless: Per "un disguido col fornitore" mouse e tastiera me le son trovate come ho gia scritto cablate. Così han pensato bene di rimediare spedendomi a gratis
LOGITECH - TASTIERA LABTEC MEDIA WIRELESS DESKTOP 80

Credo però mi sia andata bene e che questa non sia la norma....


Quote:
Originariamente inviato da emax81 Guarda i messaggi

Grazie per lo scree, dal pannello di controllo della scheda audio Realtek, riesci a vedere che chip monta di preciso?

Thanks
Non riesco a risponderti in quanto non ho installato i driver realtek: Mi son limitato a usare ciò che mi son trovato installato con win7. In realtà neanche li uso visto che vado di hdmi audio di nvidia.
Posso dirti le "strane sigle" che trovo nel device id se vuoi.
gabriele79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-12-2009, 21:56   #58
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Quote:
Originariamente inviato da gabriele79 Guarda i messaggi
Giusto per informazione.

Eprice (da cui ho comprato l'eebox) riportava nella descrizione la presenza di tastiera e mouse wireless: Per "un disguido col fornitore" mouse e tastiera me le son trovate come ho gia scritto cablate. Così han pensato bene di rimediare spedendomi a gratis
LOGITECH - TASTIERA LABTEC MEDIA WIRELESS DESKTOP 80

Credo però mi sia andata bene e che questa non sia la norma....



Non riesco a risponderti in quanto non ho installato i driver realtek: Mi son limitato a usare ciò che mi son trovato installato con win7. In realtà neanche li uso visto che vado di hdmi audio di nvidia.
Posso dirti le "strane sigle" che trovo nel device id se vuoi.
Un plauso allo shop, è raro vedere questo comportamento

In teoria era solo una curiosità...principalmente uso le mie cuffie Creative Usb wireless ma cmq , collegando in hdmi la tv, sentirei pure il suono da quest'ultima...era giusto per capire le caratteristiche della scheda audio ( tipo gestire il dts ecc.ecc.)

Dunque sei uno dei primissimi ad avere questa soluzione Ion di ASUS...complimenti ..rispetto alla soluzione Asrock, è decisamente più costosa, ma poi basta guardare il design ed il raffreddamento ( non sono pochi che si lamentano del rumore\ronzii sul thread AsRock) per cambiare idea

Sempre di Asus, lo scorso anno, ho preso un PX24 ( del quale conservo l'ottimo telecomando, dovrebbe essere identico a quello in dotazione al EB1501)

( Intel Celeron 220 con una HD3550 di ATI,costa ancora 400€ )...devo dire che, pur con un hw nettamente inferiore, se i file mkv era encodati correttamente, anche solo grazie al dxva, si vedevano alla grande:

(test con la prebuild di W7...driver ATI in engineering mode...che tempi!)
...ma se non entrava in funzione il dxva, era una valle di lacrime ....

Già fatto qualche sperimento con il CoreAVC? Ho visto sopra che mi hai fatto un pò di domandine molto interessanti: purtroppo, pure io non sono una cima, mi stò documentando...certo che con tutte ste cose da sapere,configurare ecc.ecc, prendere un box media player con la pappa tutta pronta ne viene voglia...
__________________



Ultima modifica di emax81 : 10-12-2009 alle 22:30.
emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2009, 07:09   #59
Simonex84
Senior Member
 
L'Avatar di Simonex84
 
Iscritto dal: Jun 2003
Messaggi: 15575
Più guado questo prodotto e più voglia mi viene di prenderlo subito, peccati che dicembre tra assicurazione, bollo, settimanabianca e tv LCD appena presa è stato un suicidio economico!!!!

Volevo chiedere a chi l'ha già preso se ci sono tanti programmi asus inutili preinstallati oppure se il sistema è abbastanza pulito e veloce?? Perché x esempio sui notebook asus ci sono installate talmente tante ca##ate che sei quasi costretto a formattare subito...
Simonex84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-12-2009, 07:13   #60
emax81
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2000
Messaggi: 21193
Quote:
Originariamente inviato da Simonex84 Guarda i messaggi
Più guado questo prodotto e più voglia mi viene di prenderlo subito, peccati che dicembre tra assicurazione, bollo, settimanabianca e tv LCD appena presa è stato un suicidio economico!!!!

Volevo chiedere a chi l'ha già preso se ci sono tanti programmi asus inutili preinstallati oppure se il sistema è abbastanza pulito e veloce?? Perché x esempio sui notebook asus ci sono installate talmente tante ca##ate che sei quasi costretto a formattare subito...
Io formatto d base...già pronto il DVD della home premium 32bit...mi pare d aver letto che c'è diverso materiale installato che rallenta il primo riavvio...
__________________


emax81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Exor International realizza una Smart Fa...
Amazon Prime Day 2021: ecco gli articoli...
Prime Day Amazon 2021: SSD, schede memor...
Prezzi mai visti su Samsonite (zaini por...
Amazon Prime Day 2021: i super sconti Ac...
Amazon Prime Day 2021: due giorni di off...
Amazon Prime Day 2021: le migliori offer...
Amazon Prime Day 2021: portatili con GeF...
Amazon Prime Day 2021: le migliori offer...
Amazon Prime Day 2021: gli sconti sui TV...
Amazon Prime Day 2021: realme GT (499€),...
iPhone 12 da 256 GB a 899 Euro e le altr...
Amazon Prime Day 2021: le offerte su Ech...
Amazon Prime Day 2021 scatta a mezzanott...
Ecovacs Deebot N8+ è il robot che...
Opera 77
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v