Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio
Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio
Bitrix24 è un CRM, ma anche una suite per la unified collaboration & communication, oltre che uno strumento per gestire progetti complessi tramite flussi di lavoro digitali. Integra funzioni per la marketing automation, la robotic process automation e addirittura strumenti per realizzare siti ed e-commerce. Una suite completa, in grado di "parlare" con le principali applicazioni sul mercato, incluso Microsoft 365, Google Drive, e anche i PBX
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujifilm aggiorna il suo pancake 27mm, aggiungendo ghiera dei diaframmi e tropicalizzazione. La focale standard ne fa un'ottima scelta per chi ama il reportage e la prospettiva naturale.
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Discussione Chiusa
 
Strumenti
Old 30-01-2009, 21:14   #41
biancolone
Member
 
Iscritto dal: Aug 2004
Messaggi: 242
HayaoMiyazaki, quante verità nel tuo post..

E' anche vero, però, che si deve imparare a dire no..
__________________
concluso positivamente con utenti arizz, mstella, themac e Guynrush

Ultima modifica di biancolone : 30-01-2009 alle 21:18.
biancolone è offline  
Old 01-02-2009, 11:22   #42
IlCarletto
Senior Member
 
L'Avatar di IlCarletto
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Milano
Messaggi: 2772
ultimamente la mia scusa è che uso mac . . e di pc non me ne intendo.. .
__________________
IT Consultant
IlCarletto è offline  
Old 01-02-2009, 11:59   #43
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15439
Quote:
Originariamente inviato da IlCarletto Guarda i messaggi
ultimamente la mia scusa è che uso mac . . e di pc non me ne intendo.. .
E se ti chiedono di risolvere qualche problema sul mac gli rispondi che usi windows e di mac non te ne intendi?
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline  
Old 01-02-2009, 12:45   #44
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
E' risaputo che "pc" non è nè windows nè mac
__________________
gabi.2437 è offline  
Old 01-02-2009, 13:04   #45
hibone
Senior Member
 
L'Avatar di hibone
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vergate Sul Membro (MI)
Messaggi: 16520
Quote:
Originariamente inviato da rizzotti91 Guarda i messaggi
E se ti chiedono di risolvere qualche problema sul mac gli rispondi che usi windows e di mac non te ne intendi?
dice che usa amiga...
ma c'è anche OS/2 o win 98
__________________
La favola dell'uccellino
Il lavoro debilita l'uomo
hibone è offline  
Old 01-02-2009, 13:26   #46
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15439
Quote:
Originariamente inviato da hibone Guarda i messaggi
dice che usa amiga...
ma c'è anche OS/2 o win 98
Ma no dai, meglio dire che usiamo win 3.1, ma non dite mai che usate windows 7 se no dicono, woow lo voglio pure io
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline  
Old 01-02-2009, 13:34   #47
M4rk191
Senior Member
 
L'Avatar di M4rk191
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1224
è tutto vero quanto scritto, ma io penso che il fatto principale sia legato a windows, e a chi si trova tra la sedia e il monitor
1-le persone (se vogliamo chiamarli "utenti") tendono a identificare il pc con windows, così:
pc : windows=windows : pc
2-windows lo usano tutti, ma non è un sistema stabile (oggi si avvia, domani dipende dal bug del giorno)
3-non c'è informatizzazione
4-esiste un mito secondo cui informtica=difficile
5-siamo in un modo popolato di rompico***ni
__________________
MacBook 6,1|2,26 Ghz C2D|2GB 1067 Mhz DDR3|GeForce 9400M|Mac OSX 10.6.2
M4rk191 è offline  
Old 01-02-2009, 13:57   #48
blackfocus86
Senior Member
 
L'Avatar di blackfocus86
 
Iscritto dal: May 2006
Città: FVG
Messaggi: 1275
Quote:
Originariamente inviato da HayaoMiyazaki Guarda i messaggi
[font="Garamond"]“Senti, tu che te ne intendi…”
ovvero la maledizione del ragazzo del computer
Oddio, hai descritto la situazione perfettamente, tanto che mi ci sono rispecchiato in tutto e per tutto.
Hai rappresentato in un post, tutto il fardello che grava sui ''ragazzi del computer''
complimenti
blackfocus86 è offline  
Old 01-02-2009, 14:43   #49
CaFFeiNe
Senior Member
 
L'Avatar di CaFFeiNe
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: in quel di: Scafati (SA) Feedback:gigarobot, micanto1, shark555, ABCcletta, serbring, SHIVA>>LuR<<, wosni, alegallo,
Messaggi: 4222
io devo essere sincero, ultimamente sono fortunato

i miei amici, mi chiedono consulenza, ma FANNO ESATTAMENTE cio' che gli dico....

ho un paio di amici, che prima lo portano dal tecnico, poi vedendo che il tecnico è incompetente, come ultima risorsa chiamano me


ho un cugino, che mi chiede una consulenza circa una volta ogni 6 mesi per il pc della ragazza... ma prima di tutto, è umile nel stare a sentire ogni mia minima parola a telefono, e premere SOLO cio' che gli dico io.
quando vado li', mi lascia fare senza pretese spaziali o altro
io gli dico che non mi deve niente, e puntualmente mi prende contro la mia volonta' 3 o 4 pacchetti di sigarette, si ferma al tabbaccaio, io gli dico "nono, non cominciare" lui: "no, ma non preoccuparti, devo comprarle per me" e poi mi mette 3 o 4 pacchetti in mano....
la mamma della ragazza mi prepara caffe' e offre cose ogni 20 secondi....
e soprattutto
se io gli dico "senti si è rotto il masterizzatore" prendiamo l'auto e lo andiamo a comprare, senza repliche.


queste sono persone oneste che rispettano la tua "passione"
__________________
Zalman Z9, LianLiHPC600w, AMD FX8320+CM Hyper412s+2x AC F12, 4x4gbKingston HyperX ddr31600, Asrock 970Extreme3, Sapphire7850dual-x2gb, Dell Ultrasharp u2713hm, Asus XonarDSX, Logitech x-540,Win7 x64 Pro, Acer Timeline X4830tg+Win8, Oppo r819+Nokia lumia 920+Google Nexus 7
CaFFeiNe è offline  
Old 01-02-2009, 14:47   #50
gabi.2437
Senior Member
 
L'Avatar di gabi.2437
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 6950
Eeehh beato te, qua mi è pure capitato di ricevere indirettamente insulti dopo
__________________
gabi.2437 è offline  
Old 01-02-2009, 17:31   #51
Xile
Senior Member
 
L'Avatar di Xile
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Utopia Planitia
Messaggi: 3824
La chiave secondo me è quella di parlare di tariffa, li in pratica tutti spariscono. Ma parliamo di quelli che fanno gli Uber Pro Skillor con il pc suPPa Quad Pumped da mile mila euri ma in realtà non sanno una sega e lo hanno comprato per fare i fighi?!
Xile è offline  
Old 01-02-2009, 18:21   #52
Andreainside
Senior Member
 
L'Avatar di Andreainside
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Trieste
Messaggi: 1199
posto la mia esperienza:
un conoscente ha un computer pentium 75, con 8mb ram e windows 95 e mi chiede se si può fare qualcosa per migliorarlo.
io:
-sostituisco il p75 con un k6-2 300
-trovo 4 moduli di simm da 32 mb
-metto una radeon 7000
-al posto del caviar da 900 mb metto il disco della xbox sbloccato
-cambio il cdrom 2x con un lg 52x nuovo di pacca
-installo windows 2000 nlite e office 2k3
-metto una scheda ethernet (col brachet pci che stava attaccato con lo scotch, ma funzionate)
era venuta fuori una macchina che per office e interdet andava abbastanza bene (riuscivo a vedere utube quasi fluido). tutto questo si conclude con un "grazie". cosa vedo una settimana dopo? al posto di quel computer (che ho tribolato non poco per aggiornare. avete idea di cosa significhi trovare le simm da 32 mega) c'è un bellissimo notebook acer con celeron, 512 ram, vista basic, emule plus versione che ti chiede il codice, morton internet security craccato insieme a panda craccato anche lui

Ultima modifica di Andreainside : 01-02-2009 alle 19:24.
Andreainside è offline  
Old 01-02-2009, 18:53   #53
hibone
Senior Member
 
L'Avatar di hibone
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vergate Sul Membro (MI)
Messaggi: 16520
Quote:
Originariamente inviato da Andreainside Guarda i messaggi
posto la mia esperienza:
un conoscente ha un computer pentium 75, con 8mb ram e windows 95 e mi chiede se si può fare qualcosa per migliorarlo.
io:
-sostituisco il p75 con un k6-2 300
-trovo 4 moduli di simm da 32 mb
-metto una radeon 7000
-al posto del caviar da 900 mb metto il disco della xbox sbloccato
-cambio il cdrom 2x con un lg 52x nuovo di pacca
-installo windows 2000 nlite (perchè, pensate che quel win95 fosse licenziato ) e office 2k3 (andava bene)
-metto una scheda ethernet (col brachet pci che stava attaccato con lo scotch, ma funzionate)
era venuta fuori una macchina che per office e interdet andava abbastanza bene (riuscivo a vedere utube quasi fluido). tutto questo si conclude con un "grazie". cosa vedo una settimana dopo? al posto di quel computer (che ho tribolato non poco per aggiornare. avete idea di cosa significhi trovare le simm da 32 mega) c'è un bellissimo notebook acer con celeron, 512 ram, vista basic, emule plus versione che ti chiede il codice, morton internet security craccato insieme a panda craccato anche lui
a parte il sospensiorio per argomenti poco graditi al regolamento,
da quando in qua emulepus ti chiede il codice?
__________________
La favola dell'uccellino
Il lavoro debilita l'uomo
hibone è offline  
Old 01-02-2009, 19:09   #54
rizzotti91
Senior Member
 
L'Avatar di rizzotti91
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 15439
Quote:
Originariamente inviato da hibone Guarda i messaggi
a parte il sospensiorio per argomenti poco graditi al regolamento,
da quando in qua emulepus ti chiede il codice?
Veramente non sta parlando o richiedendo di come cracckare i programmi quindi non viola il regolamento.
__________________
CASE: Antec 900 - ALI: Enermax Pro82+ 525W - MOBO: Asus Z97I-Plus - CPU: i7 4770k @ 4.4 Ghz 1.22v - DISSI: Noctua U-14S - RAM: 2x8GB Corsair Vengeance LP @ 1866 Mhz - VGA: GTX 1070 ARMOR 8G OC - Monitor: Acer XF270HU - SSD: Samsung 850 EVO 500 GB
MacBook Pro Retina 15" 2018 - i7 6 core, Radeon Pro 560X, 512 GB SSD
rizzotti91 è offline  
Old 01-02-2009, 19:20   #55
M4rk191
Senior Member
 
L'Avatar di M4rk191
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1224
credo che il regolamento vieti proprio di parlarne in qualsiasi forma
__________________
MacBook 6,1|2,26 Ghz C2D|2GB 1067 Mhz DDR3|GeForce 9400M|Mac OSX 10.6.2
M4rk191 è offline  
Old 01-02-2009, 19:23   #56
Andreainside
Senior Member
 
L'Avatar di Andreainside
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Trieste
Messaggi: 1199
emuleplus chiede il codice quando lo scarichi dai collegamenti sponsorizzati di google.
la roba sulle licenze era solo per sdrammatizzare
Andreainside è offline  
Old 01-02-2009, 19:36   #57
>|HaRRyFocKer|
Senior Member
 
L'Avatar di >|HaRRyFocKer|
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Roma / Napoli ---------------------- Vi PREGO, chiamatemi Marcello, non HarryFocker... Merci...
Messaggi: 1811
Vogliamo parlare di chi, dopo che gli hai aggiustato il pc, ti chiamano perchè "prima andava meglio"?
__________________
LOVE WILL TEAR US APART.
--- Cisco Systems CCNA Certified --- MyLastFM --- My Deviations ---
Quando i 65daysofstatic si scioglieranno per problemi di droga del bassista... Io l'avevo già detto!
>|HaRRyFocKer| è offline  
Old 01-02-2009, 19:45   #58
Dominioincontrastato
Senior Member
 
L'Avatar di Dominioincontrastato
 
Iscritto dal: Apr 2005
Città: Sassari
Messaggi: 6757
Quote:
Originariamente inviato da Andreainside Guarda i messaggi
posto la mia esperienza:
un conoscente ha un computer pentium 75, con 8mb ram e windows 95 e mi chiede se si può fare qualcosa per migliorarlo.
io:
-sostituisco il p75 con un k6-2 300
-trovo 4 moduli di simm da 32 mb
-metto una radeon 7000
-al posto del caviar da 900 mb metto il disco della xbox sbloccato
-cambio il cdrom 2x con un lg 52x nuovo di pacca
-installo windows 2000 nlite e office 2k3
-metto una scheda ethernet (col brachet pci che stava attaccato con lo scotch, ma funzionate)
era venuta fuori una macchina che per office e interdet andava abbastanza bene (riuscivo a vedere utube quasi fluido). tutto questo si conclude con un "grazie". cosa vedo una settimana dopo? al posto di quel computer (che ho tribolato non poco per aggiornare. avete idea di cosa significhi trovare le simm da 32 mega) c'è un bellissimo notebook acer con celeron, 512 ram, vista basic, emule plus versione che ti chiede il codice, morton internet security craccato insieme a panda craccato anche lui
Risistemagli anche l'acer
__________________
Workstation: Lenovo Yoga 3 Core M 5Y10c -8 gb ram-SSD 128 gb- display 11,6" FHD & Oneplus 7 pro 8/128
Gamestation:Carbide Air 240-Corsair RM650-i5 6600K-MSI Mortar Z270-2x8 Gb Vengeance Led White-EVGA GTX 1070 FTW DT- 960 EVO nvme-840 250 Gb-500 gb Seagate hybrid -AOC Agon AG271QG g-sync
Corsair RBG life : H110iV2-Keyboard K70-Mouse M65 PRO-Pad MM800-5x HD120 RBG-2x AF120 Blue- Node pro
Dominioincontrastato è offline  
Old 01-02-2009, 19:50   #59
IlCarletto
Senior Member
 
L'Avatar di IlCarletto
 
Iscritto dal: Dec 2002
Città: Milano
Messaggi: 2772
Quote:
Originariamente inviato da >|HaRRyFocKer| Guarda i messaggi
Vogliamo parlare di chi, dopo che gli hai aggiustato il pc, ti chiamano perchè "prima andava meglio"?
andava meglio perchè per fare una cosa sapeva una sequenza di 45 click e 10 minuti di attesa.. ora che l'hai scombinata in 2 click e 3 secondi regolari. . . non sa più che fare . .
__________________
IT Consultant
IlCarletto è offline  
Old 01-02-2009, 19:58   #60
Andreainside
Senior Member
 
L'Avatar di Andreainside
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Trieste
Messaggi: 1199
Quote:
Originariamente inviato da Dominioincontrastato Guarda i messaggi
Risistemagli anche l'acer
beh, il vantaggio degli acer è che per aggiungere ram non serve il cacciavite: basta guardarli che la scocca cade a pezzi da sola
Andreainside è offline  
 Discussione Chiusa


Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtu...
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acqui...
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
eFootball PES 2022: Konami pubblica a so...
Windows 11 è realtà, con d...
Come saranno i droni marziani dopo NASA ...
Dell, falle in SupportAssist mettono a r...
NASA InSight continua ad avere problemi ...
Space Jam: New Legends in arrivo su Game...
Ferrari 296 GTB è realtà e...
Kolari Vision ha la soluzione per il sur...
Fujifilm X-S10 in arrivo il firmware 2.0...
28 pollici, 4K e 144 Hz: arriva U28G2XU,...
IIDEA: i migliori videogiochi italiani n...
Nel 2022 l'iPhone 5G più economic...
Sky ha 4 nuovi canali! Ecco serie, inves...
Apple MacBook Air con chip M1 e 512GB di...
Battlefield 2042: i bot riempiranno i po...
Firefox 89
Sandboxie
SiSoftware Sandra Lite
IsoBuster
GeForce Experience
NTLite
Dropbox
Driver NVIDIA GeForce 471.11 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v