Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Emulazione

Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia
Scopriamo chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, il CEO di Nvidia, in un racconto non solo della sua vita ma anche legato ai quasi 30 anni di attività ai vertici di un'azienda che ha costruito il mercato dei videogiochi come lo conosciamo per concretizzare una visione che nei primi anni '90 pochi riuscivano a capire.
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante
Google Fuchsia è un nuovo sistema operativo in sviluppo con una particolarità: utilizza Zircon, un microkernel. L'approccio progettuale è piuttosto differente rispetto ai sistemi operativi più diffusi, che usano perlopiù modelli ibridi. Vediamo come un approccio a microkernel potrebbe garantire a Google maggiore controllo sulle sue piattaforme come Android e Chrome OS
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività
I monitor con formato ultrawide non sono solamente un capriccio per videogiocatori: in ambito professionale e lavorativo permettono di incrementare produttività ed efficienza. Lenovo ThinkVision T34w offre un formato 21:9 e un pannello curvo R1500
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-05-2008, 15:47   #101
davidep85
Senior Member
 
L'Avatar di davidep85
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Savona, Albisola Sup. Feedback ebay: 175+ (100%) Trattative hwupgrade: 65+
Messaggi: 4458
qui trovate il nuovo pacchetto completo: http://digilander.libero.it/davidep1985/pcsx_2.7z

- Aggiunto pcsx2 0.9.5 rev 355
- Aggiunto zerospu2 0.4.6 rev 357
- Aggiunto lilypad 0.9.1
- Aggiunto peopsspu2 1.90 rev 356
- Aggiunto zerogs 0.97.1 rev 355

Ho fatto pulizia di plugin e eseguibili che non servono particolarmente! Praticamente ci sono sono quelli indispensabili più tutti quelli compilati nuovi!
__________________
NOTEBOOK: Asus N55SF-S1272V NETBOOK: Samsung N150 MONITOR: Samsung SM PX2370 Led AUDIO: Yamaha RX-V471 + Gigaworks S750 + Sub Eltax MOUSE & TASTIERA: MS Habu & MS Reclusa CONSOLE: Xbox 360 slim 250gb Jtag + Kinect CELLULARE: LG G2 FOTOCAMERA: Canon EOS 70D
davidep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2008, 16:08   #102
NECROpotence
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 11

Salve a tutti,
ho seguito passo passo tutte le istruzioni e le indicazioni delle varie guide per tentare di emulare Silent Hill Origins, ma nonostante tutti i tentativi di cambiamento delle impostazioni varie, mi si blocca sempre nella schermata di Loading con scritto in alto nella finestra "patches not found can't apply patches crc=a8d83239". Dov'è che sbaglio?
NECROpotence è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2008, 16:10   #103
davidep85
Senior Member
 
L'Avatar di davidep85
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Savona, Albisola Sup. Feedback ebay: 175+ (100%) Trattative hwupgrade: 65+
Messaggi: 4458
Quote:
Originariamente inviato da NECROpotence Guarda i messaggi

Salve a tutti,
ho seguito passo passo tutte le istruzioni e le indicazioni delle varie guide per tentare di emulare Silent Hill Origins, ma nonostante tutti i tentativi di cambiamento delle impostazioni varie, mi si blocca sempre nella schermata di Loading con scritto in alto nella finestra "patches not found can't apply patches crc=a8d83239". Dov'è che sbaglio?
non sapevo che fosse uscito anche per ps2 quindi non ti so dire la compatibilità, comunque sia l'errore della patch non è un problema..
__________________
NOTEBOOK: Asus N55SF-S1272V NETBOOK: Samsung N150 MONITOR: Samsung SM PX2370 Led AUDIO: Yamaha RX-V471 + Gigaworks S750 + Sub Eltax MOUSE & TASTIERA: MS Habu & MS Reclusa CONSOLE: Xbox 360 slim 250gb Jtag + Kinect CELLULARE: LG G2 FOTOCAMERA: Canon EOS 70D
davidep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2008, 16:21   #104
NECROpotence
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da davidep85 Guarda i messaggi
non sapevo che fosse uscito anche per ps2 quindi non ti so dire la compatibilità, comunque sia l'errore della patch non è un problema..
hanno fatto la conversione per ps2 un paio di mesi fa, ed è uscito in versione USA. Temo anch'io ci siano problemi di compatibilità
NECROpotence è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2008, 16:24   #105
davidep85
Senior Member
 
L'Avatar di davidep85
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Savona, Albisola Sup. Feedback ebay: 175+ (100%) Trattative hwupgrade: 65+
Messaggi: 4458
Quote:
Originariamente inviato da NECROpotence Guarda i messaggi
hanno fatto la conversione per ps2 un paio di mesi fa, ed è uscito in versione USA. Temo anch'io ci siano problemi di compatibilità
eh molto probabile se è recente..
__________________
NOTEBOOK: Asus N55SF-S1272V NETBOOK: Samsung N150 MONITOR: Samsung SM PX2370 Led AUDIO: Yamaha RX-V471 + Gigaworks S750 + Sub Eltax MOUSE & TASTIERA: MS Habu & MS Reclusa CONSOLE: Xbox 360 slim 250gb Jtag + Kinect CELLULARE: LG G2 FOTOCAMERA: Canon EOS 70D
davidep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2008, 16:25   #106
ameppe
Senior Member
 
L'Avatar di ameppe
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Maddaloni (CE)
Messaggi: 579
Quote:
Originariamente inviato da NECROpotence Guarda i messaggi

Salve a tutti,
ho seguito passo passo tutte le istruzioni e le indicazioni delle varie guide per tentare di emulare Silent Hill Origins, ma nonostante tutti i tentativi di cambiamento delle impostazioni varie, mi si blocca sempre nella schermata di Loading con scritto in alto nella finestra "patches not found can't apply patches crc=a8d83239". Dov'è che sbaglio?
E' un errore dell'emulatore che non è stato ancora corretto, però sul forum dell'emulatore c'è una patch per farlo andare fino alla casa che brucia.
Adesso vedo se la posso trovare.

Devi creare un file pnach con nome A8D83239.pnach e inserire questo codice

Quote:
gametitle=Silent Hill Origins (U)
comment=by Refraction
//keep thread alive (sleepthread syscall)
patch=0,EE,00321244,word,00000000
patch=0,EE,002e9190,word,00000000
//experimental movie skip :P
patch=0,EE,001b02c4,word,00000000
patch=0,EE,00205d7c,word,10400003
002e9190
Poi il file pnach che hai creato lo devi inserire nella cartella patch.
Comunque sul forum dicono che il gioco si blocca nel punto in cui ti ho detto.

Ultima modifica di ameppe : 02-05-2008 alle 16:40.
ameppe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2008, 18:30   #107
NECROpotence
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 11
Quote:
Originariamente inviato da ameppe Guarda i messaggi
E' un errore dell'emulatore che non è stato ancora corretto, però sul forum dell'emulatore c'è una patch per farlo andare fino alla casa che brucia.
Adesso vedo se la posso trovare.

Devi creare un file pnach con nome A8D83239.pnach e inserire questo codice



Poi il file pnach che hai creato lo devi inserire nella cartella patch.
Comunque sul forum dicono che il gioco si blocca nel punto in cui ti ho detto.
Grassie grassie grassie!!!
Per partire adesso parte, ma penso debba sistemare ancora un pò di cose... C'è qualche problemino infatti.....
NECROpotence è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2008, 00:06   #108
79bart
Member
 
L'Avatar di 79bart
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 51
Quote:
Originariamente inviato da 79bart Guarda i messaggi
finalmente con questa versione la differenza si nota e come.
i miei SUPER ROBOT WARS vanno ke e' una favola, anke se non riesco ancora a far partire SOUL CALIBUR 3. qualcuno di voi ci e' riuscito? fatemi sapere se si come. grazie.
P.S. io ho provato direttamente la vs354
allora nessuno sa aiutarmi con SOUL CALIBUR 3?
__________________
79BART
pc: processore= amd athlon xp 64 x2 5000+,sk video= asus hd4670 1Gb ram, sk madre= asrock alive dual-esata2, ram= 2*1GB 667 mhz, 3*hdd 320 gb
79bart è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2008, 14:41   #109
grigor91
Senior Member
 
L'Avatar di grigor91
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: brianza
Messaggi: 710
pcsx2 SVN 359:
http://www.fileup.itadib.com/downloa...QnPfcJLdPSAPB3
__________________
Intel i5 6600K MSI RX 480 Gaming X 8G ASRock Z170 Gaming K4 Windows 10 Pro RAM 4GBx2 Kingston HyperX Fury DDRIV 2400 MHz Dual Channel SSD Samsung 850 EVO 250 GB HD seagate 7200.12 2 TB case Corsair Carbide 200R
grigor91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2008, 19:20   #110
gmkazama
Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 64
Raga adesso TEkken 4 va una favola! Audio sincronizzato e frame sempre superiori a 50! e ho dovuto limitarli!
__________________
Processore: Intel core i7 920 @ 3.60 Ghz; Scheda Video: Gainward GeForce GTX 260; Scheda Madre: Asus P6T Deluxe v2; Hard disk: 4x Maxtor Atlas 15KII; Ram: OCZ 3x2 GB DDR3 @ 1600 Mhz; Case: Thermaltake Kandalf; OS: Windows 7 Ultimate x64.
gmkazama è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2008, 19:33   #111
ameppe
Senior Member
 
L'Avatar di ameppe
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Maddaloni (CE)
Messaggi: 579
Quote:
Originariamente inviato da gmkazama Guarda i messaggi
Raga adesso TEkken 4 va una favola! Audio sincronizzato e frame sempre superiori a 50! e ho dovuto limitarli!
Ma prima quanti fps facevi con tekken 4?
ameppe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2008, 19:52   #112
gmkazama
Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 64
Quote:
Originariamente inviato da ameppe Guarda i messaggi
Ma prima quanti fps facevi con tekken 4?
Facevo in media sempre gli stessi fotogrammi (circa 46/48) ma l'audio prima non era sincronizzato per niente!
__________________
Processore: Intel core i7 920 @ 3.60 Ghz; Scheda Video: Gainward GeForce GTX 260; Scheda Madre: Asus P6T Deluxe v2; Hard disk: 4x Maxtor Atlas 15KII; Ram: OCZ 3x2 GB DDR3 @ 1600 Mhz; Case: Thermaltake Kandalf; OS: Windows 7 Ultimate x64.
gmkazama è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2008, 09:56   #113
davidep85
Senior Member
 
L'Avatar di davidep85
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Savona, Albisola Sup. Feedback ebay: 175+ (100%) Trattative hwupgrade: 65+
Messaggi: 4458
Quote:
Originariamente inviato da gmkazama Guarda i messaggi
Facevo in media sempre gli stessi fotogrammi (circa 46/48) ma l'audio prima non era sincronizzato per niente!
uhm dal changelog la 359 ha cambiato solo tutti i file .txt e tagliato dei pezzi di guide ;-)
__________________
NOTEBOOK: Asus N55SF-S1272V NETBOOK: Samsung N150 MONITOR: Samsung SM PX2370 Led AUDIO: Yamaha RX-V471 + Gigaworks S750 + Sub Eltax MOUSE & TASTIERA: MS Habu & MS Reclusa CONSOLE: Xbox 360 slim 250gb Jtag + Kinect CELLULARE: LG G2 FOTOCAMERA: Canon EOS 70D
davidep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2008, 10:41   #114
davidep85
Senior Member
 
L'Avatar di davidep85
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Savona, Albisola Sup. Feedback ebay: 175+ (100%) Trattative hwupgrade: 65+
Messaggi: 4458
aggiornato e pulito il pacchetto completo: http://digilander.libero.it/davidep1985/pcsx_2.7z e aggiunto pcsx2 0.9.5 rev 359
__________________
NOTEBOOK: Asus N55SF-S1272V NETBOOK: Samsung N150 MONITOR: Samsung SM PX2370 Led AUDIO: Yamaha RX-V471 + Gigaworks S750 + Sub Eltax MOUSE & TASTIERA: MS Habu & MS Reclusa CONSOLE: Xbox 360 slim 250gb Jtag + Kinect CELLULARE: LG G2 FOTOCAMERA: Canon EOS 70D
davidep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2008, 09:28   #115
Lord Grifis
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 1
Ciao, premetto che non sono un genio dell'informatica, ho configurato l'emulatore come spiegato nel thread ufficiale e non ci sono problemi (grazie a Dio! ) ora, però ho un problema non c'è la patch per berserk......ho controllato la lista di compatibilità che inviate con il paccetto e dovrebbe partire.....qualcuno mi spiega come posso crearne una????
Lord Grifis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2008, 13:06   #116
Roland Deschain Di Gilead
Member
 
L'Avatar di Roland Deschain Di Gilead
 
Iscritto dal: Nov 2006
Messaggi: 149
ragazzi io non riescio a copiare il bios della mia ps2... ho penna usb Fat con più di 8mb liberi, ma nn me la legge la ps2 quando la inserisco, come faccio?
__________________
CPU: AMD Ryzen 2600 Mobo: Gigabyte Aorus Elite b450 DISSI CPU: NOCTUA NH-U12P SE2 RAM: 16gb Rgb GSkill 3200mhz HD: WD Caviar Black 2TB + 2TB SSD: 840 Samsung 250gb + Kingston 240gb Aliment: LC POWER 750W Prophecy2 VGA: gtx 1060 6gb Amp CASE Ventole: AntecTwelveHun. 120mm x6, 200cm x1
Roland Deschain Di Gilead è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2008, 13:15   #117
DakmorNoland
Senior Member
 
L'Avatar di DakmorNoland
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 10726
Raga Final Fantasy X gira davvero in modo spettacolare! E poi giocarlo con il controller Sixaxis della PS3 è favoloso!
__________________
Asus X470 Prime, AMD Ryzen 2700, 32GB Corsair DDR4 3000, GTX 1070 Jetstream, Samsung 850 EVO 500GB, LG GH22NS50, EVGA G2 750W, CM HAF X, Sony TV 40W905, PS3, PS4, Wii U

Ultima modifica di DakmorNoland : 06-05-2008 alle 13:19.
DakmorNoland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2008, 13:23   #118
MaxArt
Senior Member
 
L'Avatar di MaxArt
 
Iscritto dal: Apr 2004
Città: Livorno
Messaggi: 6611
Quote:
Originariamente inviato da DakmorNoland Guarda i messaggi
Raga Final Fantasy X gira davvero in modo spettacolare! E poi giocarlo con il controller Sixaxis della PS3 è favoloso!
Come hai fatto per usare il controller della PS3?
Solo cavetto USB?

(Risolto il problema di sfarfallio con FFX?)
__________________
HWU Rugby Group :'( - FAQ Processori - Aurea Sectio - CogitoWeb: idee varie sviluppando nel web
MaxArt è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2008, 14:14   #119
DakmorNoland
Senior Member
 
L'Avatar di DakmorNoland
 
Iscritto dal: Apr 2004
Messaggi: 10726
Quote:
Originariamente inviato da MaxArt Guarda i messaggi
Come hai fatto per usare il controller della PS3?
Solo cavetto USB?

(Risolto il problema di sfarfallio con FFX?)
Sì il problema l'ho risolto, ho spuntato le prime due voci in Speed Hacks, cosa che non avevo fatto. Anche se non so se sia quello che ha risolto. Forse dovevo semplicemente riavviare...A volte capita essendo l'emulatore ancora una beta che saltino fuori problemi che magari la volta prima non ti dava.

Per usare il controller PS3 basta che segui la procedura qui http://www.gamestar.it/showPage.php?..._articolo.html

Devi estrarre l'archivio, installi libusb-win32-filter-bin-0.1.10.1.exe, poi meglio se riavvii il pc. Una volta entrato di nuovo in windows, colleghi il Sixaxis con il cavetto USB, poi lanci ps3sixaxis_en.exe (una sola volta), è normale che non succeda nulla. Compare solo per un attimo una finestra del prompt. A questo punto premi il tasto PS del controller ed è fatta!

Quindi se spegni/riavvii il computer ogni volta ti sarà sufficiente lanciare ps3sixaxis_en.exe e poi premere il tasto PS.

Chiaramente poi ti devi configurare tasto per tasto dal menù configurazione del pscx2. Levette analogiche comprese, che funzionano anche quelle perfettamente!
__________________
Asus X470 Prime, AMD Ryzen 2700, 32GB Corsair DDR4 3000, GTX 1070 Jetstream, Samsung 850 EVO 500GB, LG GH22NS50, EVGA G2 750W, CM HAF X, Sony TV 40W905, PS3, PS4, Wii U
DakmorNoland è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2008, 15:55   #120
BriaN_90
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1
Ciao a tutti sono nuovo di questo forum, ho appena installato pcsx2 però ho dei problemi.

Credo che tutto questo dipendi dal plugin grafico. Sto provando con il gioco Dragon ball Z budokai tenkaichi 2, i problemi sono i seguenti:

- con gsdx vedo tutto perfetto tranne il giocatore ( per esempio goku ) che lo vedo tutto nero, e ho anche dei problemi di fps ( dai 10 ai 25 )

- con zerogs invece attivando tutte le opzioni avanzate, gli fps si stabilizzano ( vanno sui 50 fissi ) ma la grafica fa veramente schifo!! Vedo tutto nero il cielo non vedo indicatore forza, e il giocatore è sempre nero. Si vede solo il terreno ok..

Il mio pc è composto così: mb: asus p5k, cpu: intel core 2 duo e6550, ram: 2gb kingstone 800mh, gpu: ati radeon hd 2600 xt 256mb gddr3 (pci-e).

Credo che non sia e problema di processore ne di gpu in quanto riesco a giocare a cod4 ed nfs pro street con la risoluzione al max e i dettagli al max senza che il gioco fa uno scatto!

Spero qualcuno riesci ad aiutarmi.

BriaN
BriaN_90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici per la produttività Lenovo ThinkVision T34w, ultrawide 34 pollici pe...
realme GT: prestazioni ed esperienza da top di gamma a 399 euro! La recensione realme GT: prestazioni ed esperienza da top di g...
OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lamborghini OPPO Find X3 Pro: la prova su ''strada'' con Lam...
Boom vendite online: UE vara nuove regol...
Intel, la nuova Fab di semiconduttori eu...
Lenovo, ecco le nuove workstation mobile...
TEAMGROUP brucia le tappe, DDR5 della se...
Fotografia Europea 2021: torna a Reggio ...
Amazon, tutte le offerte del weekend: OP...
NASA Ingenuity si prepara all'ottavo vol...
Detriti spaziali: dai razzi e booster ci...
Honeywell Quantum Systems e Cambrige Qua...
Leica Leitz Phone 1: un nuovo smartphone...
Un notebook con AMD Ryzen 5 4600H a soli...
Nikon ZFC: una fotocamera mirrorless APS...
DS 4 abbina tecnologia ed eleganza ad un...
La Cina sta pianificando le missioni con...
Xbox Design Lab: ora potete personalizza...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Firefox Portable
CCleaner Portable
CCleaner Standard
Opera 77
SmartFTP
PCMark 10 Basic Edition
AVG Antivirus Free
Avast! Free Antivirus
Firefox 89
Process Lasso
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v