Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Emulazione

Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video
Leica SL2-S non è la sorella minore della SL2, ma una fotocamera con un'anima e caratteristiche tecniche profondamente diverse. L'utilizzo di un sensore BSI retroilluminato apre il campo a tutti i formati video fino al 4K 60p, ma offre anche indubbi benefici sul fronte fotografico, con un rapporto segnale/rumore trai i migliori sul mercato
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente
Le necessità di ricarica delle batterie dei veicolo elettrici non sempre può essere risolta con una colonnina tradizionale. Giunge in aiuto Juice Booster 2, un caricatore portatile che attraverso una costruzione modulare può diventare compatibile con pressoché tutti i tipi di prese di corrente, sostituendo tanto il cavo per la colonnina come una wallbox nel garage
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC
La nuova GeForce RTX 3070 Ti di Nvidia si presenta con una GPU GA104 alla massima potenza e memoria GDDR6X a 19 Gbps, anche se sempre 8 GB come la RTX 3070. Si tratta di un leggero miglioramento rispetto alla RTX 3070, ma la RTX 3080 rimane ben staccata. È una soluzione che completa l'offerta di Nvidia, ma che arriva in un momento storico difficile per tutto il mondo della tecnologia a causa della carenza di chip e con prezzi fuori scala.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-04-2008, 10:02   #61
darksylph
Member
 
L'Avatar di darksylph
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 185
uso il gsdx ssse3 0.1.8 con le opzioni x le dx10 (ho vista 64 )
le opzioni per il dual core nella cpu sn tutte attive
mi fa 12 fps max 15 se va bene


non se può essere d'aiuto ma anche l'audio va a scatti (forse si adegua alla velocità di emulazione in questione)
ho provato a mettere la res su 512x512..... risultato... 9 fps
sigh

Ultima modifica di darksylph : 27-04-2008 alle 10:09.
darksylph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 10:11   #62
davidep85
Senior Member
 
L'Avatar di davidep85
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Savona, Albisola Sup. Feedback ebay: 175+ (100%) Trattative hwupgrade: 65+
Messaggi: 4458
Quote:
Originariamente inviato da darksylph Guarda i messaggi
uso il gsdx ssse3 0.1.8 con le opzioni x le dx10 (ho vista 64 )
le opzioni per il dual core nella cpu sn tutte attive
mi fa 12 fps max 15 se va bene


non se può essere d'aiuto ma anche l'audio va a scatti (forse si adegua alla velocità di emulazione in questione)
ho provato a mettere la res su 512x512..... risultato... 9 fps
sigh
oh cavolo..ma con i giochi normali nel pc è tutto ok? hai i driver tutti aggiornati? cmq si l'audio si adegua alla lentezza..
please mi mandi uno screen della schermata dei plugin e di quella delle opzioni cpu?

grazie
__________________
NOTEBOOK: Asus N55SF-S1272V NETBOOK: Samsung N150 MONITOR: Samsung SM PX2370 Led AUDIO: Yamaha RX-V471 + Gigaworks S750 + Sub Eltax MOUSE & TASTIERA: MS Habu & MS Reclusa CONSOLE: Xbox 360 slim 250gb Jtag + Kinect CELLULARE: LG G2 FOTOCAMERA: Canon EOS 70D
davidep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 10:18   #63
darksylph
Member
 
L'Avatar di darksylph
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 185
cpu
http://img186.imageshack.us/img186/9971/cpuzs7.jpg

plugin
http://img265.imageshack.us/img265/1527/pluginhd0.jpg

cmq si con i giochi per pc tutto ok! i driver sono aggiornati all'ultima versione ufficiale 169.25

grazie a te ^_^

Ultima modifica di darksylph : 27-04-2008 alle 10:28.
darksylph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 10:28   #64
darksylph
Member
 
L'Avatar di darksylph
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 185
mi sorge un dubbio..
nn è che sia dovuto solo al filmato iniziale?
e poi magari funge bene...ma non penso

disabilitando i vari hack sonno arrivato a 20 fps :P (ovviamente non stabili)

Ultima modifica di darksylph : 27-04-2008 alle 10:31.
darksylph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 10:34   #65
ameppe
Senior Member
 
L'Avatar di ameppe
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Maddaloni (CE)
Messaggi: 579
Quote:
Originariamente inviato da darksylph Guarda i messaggi
mi sorge un dubbio..
nn è che sia dovuto solo al filmato iniziale?
e poi magari funge bene...ma non penso

disabilitando i vari hack sonno arrivato a 20 fps :P (ovviamente non stabili)
Comunque non va bene, perchè con quella configurazione dovresti avere almeno 30-40 fps. Usa zerogs, vedi come va.
Oppure salta il filmato e vedi ingame come va.
ameppe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 10:40   #66
darksylph
Member
 
L'Avatar di darksylph
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 185
si avevo provato anche zerogs ma stesso risultato
ora al dilà del filmato mi va a circa 17 fps
darksylph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 10:41   #67
davidep85
Senior Member
 
L'Avatar di davidep85
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Savona, Albisola Sup. Feedback ebay: 175+ (100%) Trattative hwupgrade: 65+
Messaggi: 4458
Quote:
Originariamente inviato da darksylph Guarda i messaggi
mi sorge un dubbio..
nn è che sia dovuto solo al filmato iniziale?
e poi magari funge bene...ma non penso

disabilitando i vari hack sonno arrivato a 20 fps :P (ovviamente non stabili)
si direi che è tutto ok! gli hack non servono in ffx e zerogs a me crea grossi problemi, mandaci ancora uno screen di gsdx che gli diamo un ultimo occhio..
ah una cosa importante, hai una iso e non carichi da cd vero?
__________________
NOTEBOOK: Asus N55SF-S1272V NETBOOK: Samsung N150 MONITOR: Samsung SM PX2370 Led AUDIO: Yamaha RX-V471 + Gigaworks S750 + Sub Eltax MOUSE & TASTIERA: MS Habu & MS Reclusa CONSOLE: Xbox 360 slim 250gb Jtag + Kinect CELLULARE: LG G2 FOTOCAMERA: Canon EOS 70D
davidep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 10:49   #68
darksylph
Member
 
L'Avatar di darksylph
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 185
si uso iso.
ecco la cof dei gsdx.
http://img254.imageshack.us/img254/4527/gsdvk0.jpg

con zerogs recupero 1 o 2 fps..^^

*extra*
si può giocare senza un pad analogico?che ne sono sprovvisto
cosa dovrei modifacere per risolvere questo problemino/one^^?

Ultima modifica di darksylph : 27-04-2008 alle 10:52.
darksylph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 10:52   #69
davidep85
Senior Member
 
L'Avatar di davidep85
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Savona, Albisola Sup. Feedback ebay: 175+ (100%) Trattative hwupgrade: 65+
Messaggi: 4458
Quote:
Originariamente inviato da darksylph Guarda i messaggi
si uso iso.
ecco la cof dei gsdx.
http://img254.imageshack.us/img254/4527/gsdvk0.jpg

con zerogs recupero 1 o 2 fps..^^

*extra* si può giocare senza un pad analogico?che ne sono sprovvisto
sisi è tutto a posto.. quanto fai in 3dmark 2006 lo sai? totale e parziale? provato ad overcloccare la cpu? alla fine a default non è tanto 2400 mhz..
__________________
NOTEBOOK: Asus N55SF-S1272V NETBOOK: Samsung N150 MONITOR: Samsung SM PX2370 Led AUDIO: Yamaha RX-V471 + Gigaworks S750 + Sub Eltax MOUSE & TASTIERA: MS Habu & MS Reclusa CONSOLE: Xbox 360 slim 250gb Jtag + Kinect CELLULARE: LG G2 FOTOCAMERA: Canon EOS 70D
davidep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 10:57   #70
darksylph
Member
 
L'Avatar di darksylph
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 185
per il controller ho risolto
3d mark non l'ho fatto cmq lo recupero e lo faccio.
No niente overclock..me lo consigli dici?
darksylph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 11:02   #71
davidep85
Senior Member
 
L'Avatar di davidep85
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Savona, Albisola Sup. Feedback ebay: 175+ (100%) Trattative hwupgrade: 65+
Messaggi: 4458
Quote:
Originariamente inviato da darksylph Guarda i messaggi
per il controller ho risolto
3d mark non l'ho fatto cmq lo recupero e lo faccio.
No niente overclock..me lo consigli dici?
si xk mi sa che la differenza è abissale ;-)
anche io a default non giocavo al massimo, ora che ce l'ho o a 3200 o a 3600 va tutto al 100%
__________________
NOTEBOOK: Asus N55SF-S1272V NETBOOK: Samsung N150 MONITOR: Samsung SM PX2370 Led AUDIO: Yamaha RX-V471 + Gigaworks S750 + Sub Eltax MOUSE & TASTIERA: MS Habu & MS Reclusa CONSOLE: Xbox 360 slim 250gb Jtag + Kinect CELLULARE: LG G2 FOTOCAMERA: Canon EOS 70D
davidep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 11:06   #72
darksylph
Member
 
L'Avatar di darksylph
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 185
uhm ok
cmq in gioco vado intorno ai 25 fps.
una cosa.. non ho mai fatto l'overclock hai un sito che spieghi cm fare ?
darksylph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 11:07   #73
davidep85
Senior Member
 
L'Avatar di davidep85
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Savona, Albisola Sup. Feedback ebay: 175+ (100%) Trattative hwupgrade: 65+
Messaggi: 4458
Quote:
Originariamente inviato da darksylph Guarda i messaggi
uhm ok
cmq in gioco vado intorno ai 25 fps.
una cosa.. non ho mai fatto l'overclock hai un sito che spieghi cm fare ?
bè inizia pure su questo forum! ce ne sono un sacco di thread! naturalmente prima devi conoscere il nome della tua scheda madre e del tuo processore e poi guardi i relativi thread ufficiali oppure i thread ufficiali di overclock!
__________________
NOTEBOOK: Asus N55SF-S1272V NETBOOK: Samsung N150 MONITOR: Samsung SM PX2370 Led AUDIO: Yamaha RX-V471 + Gigaworks S750 + Sub Eltax MOUSE & TASTIERA: MS Habu & MS Reclusa CONSOLE: Xbox 360 slim 250gb Jtag + Kinect CELLULARE: LG G2 FOTOCAMERA: Canon EOS 70D
davidep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 11:09   #74
darksylph
Member
 
L'Avatar di darksylph
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 185
provveddo...grazie ancora..spero di risolvere il probl
darksylph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 11:12   #75
davidep85
Senior Member
 
L'Avatar di davidep85
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Savona, Albisola Sup. Feedback ebay: 175+ (100%) Trattative hwupgrade: 65+
Messaggi: 4458
Quote:
Originariamente inviato da darksylph Guarda i messaggi
provveddo...grazie ancora..spero di risolvere il probl
se hai bisogno di una mano x l'overclock fammi sapere mainboard e cpu e vediamo se so aiutarti ;-)
ciao!
__________________
NOTEBOOK: Asus N55SF-S1272V NETBOOK: Samsung N150 MONITOR: Samsung SM PX2370 Led AUDIO: Yamaha RX-V471 + Gigaworks S750 + Sub Eltax MOUSE & TASTIERA: MS Habu & MS Reclusa CONSOLE: Xbox 360 slim 250gb Jtag + Kinect CELLULARE: LG G2 FOTOCAMERA: Canon EOS 70D
davidep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 11:16   #76
darksylph
Member
 
L'Avatar di darksylph
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 185
scheda madre asus p5k- intel p35

intel quad core core 2 q6600 2400mhz lga775 fsb1066 8mb l2 cache box

ualà
darksylph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 11:23   #77
davidep85
Senior Member
 
L'Avatar di davidep85
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Savona, Albisola Sup. Feedback ebay: 175+ (100%) Trattative hwupgrade: 65+
Messaggi: 4458
Quote:
Originariamente inviato da darksylph Guarda i messaggi
scheda madre asus p5k- intel p35

intel quad core core 2 q6600 2400mhz lga775 fsb1066 8mb l2 cache box

ualà
direi che assomiglia al mio pc ;-)

leggiti due guide che poi ti do due dritte e ti passo alcuni miei parametri!

in bocca al lupo e a presto!
__________________
NOTEBOOK: Asus N55SF-S1272V NETBOOK: Samsung N150 MONITOR: Samsung SM PX2370 Led AUDIO: Yamaha RX-V471 + Gigaworks S750 + Sub Eltax MOUSE & TASTIERA: MS Habu & MS Reclusa CONSOLE: Xbox 360 slim 250gb Jtag + Kinect CELLULARE: LG G2 FOTOCAMERA: Canon EOS 70D
davidep85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 12:07   #78
darksylph
Member
 
L'Avatar di darksylph
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 185
ok^^ farò tutto mercoledì come torno
darksylph è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 16:38   #79
riccardo98
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: verona
Messaggi: 171
Ciao a tutti,volevo chiedervi,ora ho un amd sempron le-1100 con 1 gb di ram.E scheda video geforce 8400 gs.Il fatto,è che tenkaichi 3 va abb lento,va ai 20 fps.Volevo chiedervi,cambiando cpu,mettendo un amd athlon 64 x2,noterò qualche miglioramento con questo gioco?magari di arrivare ai 40 fps?
riccardo98 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-04-2008, 17:13   #80
grigor91
Senior Member
 
L'Avatar di grigor91
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: brianza
Messaggi: 710
Quote:
Originariamente inviato da riccardo98 Guarda i messaggi
Ciao a tutti,volevo chiedervi,ora ho un amd sempron le-1100 con 1 gb di ram.E scheda video geforce 8400 gs.Il fatto,è che tenkaichi 3 va abb lento,va ai 20 fps.Volevo chiedervi,cambiando cpu,mettendo un amd athlon 64 x2,noterò qualche miglioramento con questo gioco?magari di arrivare ai 40 fps?
credo proprio di sì.
comunque per avere i risultati migliori sarebbe meglio avere un intel, ma anche con un AMD di fascia alta puoi ottenere ottimi risultati.
__________________
Intel i5 6600K MSI RX 480 Gaming X 8G ASRock Z170 Gaming K4 Windows 10 Pro RAM 4GBx2 Kingston HyperX Fury DDRIV 2400 MHz Dual Channel SSD Samsung 850 EVO 250 GB HD seagate 7200.12 2 TB case Corsair Carbide 200R
grigor91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e video Leica SL2-S: qualità tedesca per foto e v...
Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con ogni presa della corrente Juice Booster 2 carica i veicoli elettrici con o...
GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Edition vs Inno3D X3 OC GeForce RTX 3070 Ti, recensione: Founders Editio...
EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ideale per la videosorveglianza EnGenius ECS1528P, uno switch PoE a 24 porte ide...
Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualità sonora davvero al top. La recensione Sony WF-1000XM4: Noise Cancelling e qualit&agrav...
Xbox & Bethesda Games Showcase: tutt...
Redfall, svelata l'esclusiva Xbox e PC a...
Forza Horizon 5 è da urlo: in arr...
Halo Infinite confermato per il 2021, il...
Battlefield 2042, il trailer di gameplay...
S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chernobyl alla...
Starfield uscirà nel 2022 in escl...
Chrome OS, Google cambia passo: aggiorna...
RISC-V senza limiti, in futuro la vedrem...
Pagati 28 milioni di dollari per volare ...
Mario + Rabbids Sparks of Hope annunciat...
Avatar Frontiers of Pandora: gioco next-...
Rainbow Six Extraction: gameplay e data ...
Netflix e videogiochi, amore a prima vis...
Star Wars Jedi: Fallen Order next-gen: o...
LibreOffice 7.1.4
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Advanced SystemCare Ultimate
PeaZip
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 466.77 WHQL
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
VLC Media Player
Chromium
Opera Portable
Opera 76
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 03:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v