Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità
Il nuovo 2-in-1 di Lenovo è un modello che abbina la capacità di trasformarsi da notebook a tablet e viceversa con estrema facilità, alla qualità tipica dei prodotti Lenovo della famiglia ThinkPad grazie allo chassis in lega di magnesio. Lo schermo con rapporto di 3:2 rende ThinkPad X12 Detachable particolarmente indicato per la produttività personale, forte di hardware potente e di una tastiera staccabile che brilla per precisione.
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile
Una delle funzioni più particolari di Revolut è la possibilità di effettuare facilmente e in sicurezza il trading di criptovalute, che potranno anche essere cedute a parenti e amici. Sono supportati Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Stellar, Dogecoin e altre "monete. Per ridurre i rischi, è possibile indicare alla piattaforma un prezzo per la vendita e l'acquisto, così da limitare i danni nel caso di brusche oscillazioni del valore
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-06-2007, 14:06   #101
Spike88
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Napoli
Messaggi: 2395
hibone ti amo
se ti troverai a passare per Napoli...ti farò da guida personale e ti offrirò un bel babbà
finalmete la ricerca è finito...prenderò questo della mustek 800Va con l' lc power 550W di sempre
ho trovato questo spazio e il suo creatore fantastici....posso la misericordia di dio scendere su di te e le persone impegnate a scegliere un ups
hibone ti adoro!!!

Ultima modifica di Spike88 : 16-06-2007 alle 14:10.
Spike88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2007, 14:12   #102
Spike88
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Napoli
Messaggi: 2395
comunque che ne pensi di quello della mustek...è meglio rispetto al trust poi allora?
Spike88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2007, 14:24   #103
hibone
Senior Member
 
L'Avatar di hibone
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vergate Sul Membro (MI)
Messaggi: 16520
Quote:
Originariamente inviato da Spike88 Guarda i messaggi
comunque che ne pensi di quello della mustek...è meglio rispetto al trust poi allora?
uhm non volermene a male ma... sono all'antica...
che cosa mi piace è inutile che te lo dica...

tornando al tuo problema sinceramente non ho dati "certi" per dire se l'ups
trust sia meglio o peggio dell'ups mustek...
certo è che il supporto trust, a livello di sito, è ridicolo...
non si trova una beneamata fava...

inoltre sono molti i prodotti trust ( visto in prima persona ) al limite della funzionalità, che fanno si e no quel per cui sono stati costruiti...
la mustek al contrario ha un sito che benchè non eccelso contiene quasi tutto quel che serve, e generalmente i loro prodotti il loro sporco lavoro lo fanno..

poi ci sono anche altre ditte...
molto valida ad esempio è la atlantis-land ( almeno per quanto concerne i router ) e via dicendo...
quindi magari guarda quel che trovi... anche online...
__________________
La favola dell'uccellino
Il lavoro debilita l'uomo
hibone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2007, 14:50   #104
Spike88
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Napoli
Messaggi: 2395
Quote:
Originariamente inviato da hibone Guarda i messaggi
ac = alternate current..
corrente alternata...

comunque no...
il rumore lo fa l'inverter...
quindi solo durante i blackout...

io ho scritto una guida in proposito
non mi chiederai le stesse cose per ogni modello che vedi, spero ;P
scusa ma la corrente alternata non è quella che sia ha quando si mette l' ups nella spinetta di casa????sul libretto di istruzioni dice che quando è in AC mode...la lucetta è verde ed è fissa...ma questo ac mode non è che è la situazione normale in cui sta per la maggior parte del tempo...perchè 40db sono un inferno...qui http://www.mustek.de/eng_/pdf/ups800usb.pdf lo specifica che il noise level in ac mode è di 40db....ma in ac mode quando ci sta...normalemtne?oddio...chiamate un elettricista...perchè mi è andato in corto il prosencefalo
Spike88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2007, 15:36   #105
hibone
Senior Member
 
L'Avatar di hibone
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vergate Sul Membro (MI)
Messaggi: 16520
Quote:
Originariamente inviato da Spike88 Guarda i messaggi
scusa ma la corrente alternata non è quella che sia ha quando si mette l' ups nella spinetta di casa????sul libretto di istruzioni dice che quando è in AC mode...la lucetta è verde ed è fissa...ma questo ac mode non è che è la situazione normale in cui sta per la maggior parte del tempo...perchè 40db sono un inferno...qui http://www.mustek.de/eng_/pdf/ups800usb.pdf lo specifica che il noise level in ac mode è di 40db....ma in ac mode quando ci sta...normalemtne?oddio...chiamate un elettricista...perchè mi è andato in corto il prosencefalo


sorry non avevo guardato la paginetta prima...
se togli quella firma ti spiego

allora facciamo chiarezza...
il datasheet dice che durante il funzionamento normale il rumore è
< 40dB ovvero MINORE di quaranta dB

quindi può farne 39 ma anche 20 ma anche 0
in altri termini non dice una fava...

dato che si parlava di 40dB di rumore in ac ho pensato automaticamente a quando PRODUCE tensione alternata ;P

spero ora sia più chiaro...

ps.
che cos'è il prosencefalo?!
__________________
La favola dell'uccellino
Il lavoro debilita l'uomo
hibone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2007, 17:26   #106
Spike88
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Napoli
Messaggi: 2395
il prosencefalo è una parte del cervello...che oramai a me è andata per sempre
o mio dio...quindi potrebbe fare 30db di continuo
pero mi sembra strano che faccia tutto sto casino....tu pensi che lo faccia quando la produce la corrente alternata...ma li dice che è il black out mode...quando deve fornire energia...quindi credo che il casiono lo faccia proprio sempre
il fatto è che in giro ho letto delle opinioni su questo prodotto...ma nessuno cita problemi di rumore...a questo punto non so più che pesci prendere
poi anche il trust ha la dicitura del rumore < 40db...ma il trust non specifica in che mode li fa sti decibel...insomma...ma un povero cristo come deve fare?
non è che sono 20db...ma quasi 40...a meno di un metro sono insopportabili.....ma nei gruppi di qualità che tu sponsorizzi ...dicono qualche cosa del rumore prodotto? così ci si regola...perchè credo...che in realtà siano silenziosi almeno in normal mode
fammi sapere/fatemi sapere

p.s:
ma come a me piace al firma
Spike88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2007, 21:24   #107
Ghneuma
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Catania
Messaggi: 697
Complimenti e un dubbio...

Faccio i complimenti all'autore per questa guida, letta tutta d'un fiato.

Al contempo devo esprimere un dubbio: a quanto ho capito un UPS non è protetto comunque dalle scariche dei fulmini, quindi occorre collegarlo alla rete attraverso una multipresa con protezione, mi sbaglio?
__________________
Microcool Banchetto 101 - SilverStone ST1500 - EVGA X58 Classified 4-Way SLI - Intel Core i7 980X Extreme Edition - 6GB DDR3 Corsair Dominator GT 2000C8
Ghneuma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2007, 08:55   #108
hibone
Senior Member
 
L'Avatar di hibone
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vergate Sul Membro (MI)
Messaggi: 16520
Quote:
Originariamente inviato da Spike88 Guarda i messaggi
il prosencefalo è una parte del cervello...che oramai a me è andata per sempre
o mio dio...quindi potrebbe fare 30db di continuo
pero mi sembra strano che faccia tutto sto casino....tu pensi che lo faccia quando la produce la corrente alternata...ma li dice che è il black out mode...quando deve fornire energia...quindi credo che il casiono lo faccia proprio sempre
il fatto è che in giro ho letto delle opinioni su questo prodotto...ma nessuno cita problemi di rumore...a questo punto non so più che pesci prendere
poi anche il trust ha la dicitura del rumore < 40db...ma il trust non specifica in che mode li fa sti decibel...insomma...ma un povero cristo come deve fare?
non è che sono 20db...ma quasi 40...a meno di un metro sono insopportabili.....ma nei gruppi di qualità che tu sponsorizzi ...dicono qualche cosa del rumore prodotto? così ci si regola...perchè credo...che in realtà siano silenziosi almeno in normal mode
fammi sapere/fatemi sapere

p.s:
ma come a me piace al firma

è evidente che l'indicazione serve per fare scena...
mio fratello ha un trust e non pare faccia casino...
io ho un apc smartups e lo stesso non fa casino...
tanta altra gente ha un mustek e non si lamenta del casino...

quindi ne deduco che quell'indicazione non dice niente sul rumore effettivo...
per sicurezza magari chiedi in azienda, scrivi una bella email :P e via...

io, semplicemente per esperienza sui due prodotti che ho in casa, so quel che ho scritto nella guida: ( chissà che l'ho scritta a fare )
che gli ups fanno rumore per via dell'inverter e dell'altoparlante...
per il resto non dovrebbero fare casino...

per quanto ne so non c'è altro da dire...
se vuoi andare sul sicuro puoi prenderti uno smart-ups da 1000 va e quello non fa casino neanche durante i blackout ;P
regoli il volume dell'altoparlante...
ha il software per gestirlo e tutto il resto
ihiihihih

ps. prova a cercare sul 3d "scelta del gruppo di continuità" chiedi a quelli che si sono comprati i mustek...
__________________
La favola dell'uccellino
Il lavoro debilita l'uomo

Ultima modifica di hibone : 17-06-2007 alle 09:03.
hibone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2007, 09:08   #109
hibone
Senior Member
 
L'Avatar di hibone
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vergate Sul Membro (MI)
Messaggi: 16520
Quote:
Originariamente inviato da Ghneuma Guarda i messaggi
Faccio i complimenti all'autore per questa guida, letta tutta d'un fiato.

Al contempo devo esprimere un dubbio: a quanto ho capito un UPS non è protetto comunque dalle scariche dei fulmini, quindi occorre collegarlo alla rete attraverso una multipresa con protezione, mi sbaglio?
un ups si presume abbia una protezione contro i fulmini,
ma tutto è relativo, la ciabatta non so quanto possa fare, sinceramente...
a mio avviso se il temporale è davvero brutto, la cosa migliore è staccare la spina...
questa è la migliore protezione in assoluto...
la ciabatta salvafulmine secondo me lascia sempre il tempo che trova..
__________________
La favola dell'uccellino
Il lavoro debilita l'uomo
hibone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2007, 12:49   #110
Ghneuma
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Catania
Messaggi: 697
Nella guida ho letto che il gruppo di continuità deve sempre essere acceso e in carica, ma può capitare di doverlo staccare dalla rete: in caso di temporale per esempio o per qualsiasi altro motivo. In questo caso cosa succede?
__________________
Microcool Banchetto 101 - SilverStone ST1500 - EVGA X58 Classified 4-Way SLI - Intel Core i7 980X Extreme Edition - 6GB DDR3 Corsair Dominator GT 2000C8
Ghneuma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2007, 12:50   #111
Spike88
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Napoli
Messaggi: 2395
LA QUESTIONE E' RISOLTA...ALE'!!!

ho mandato ieri un pvt all' utente Edde possessore dell' ups mustek in questione...ehhh......non fa rumore in modalità normale!!!!!!
WWWWW Edde
perfetto la scabrosa e prolissa faccenda dell' ups è finita
adesso ho madato una mail ad un utente che ha lc power...lo stesso modello che vorrei prendermi io...con la fatidica domanda...ma il PCF come è?
così tutti i dubbi saranno risolti.

ancora grazie per la pazienza di santo che hai avuto con me e i miei insopportabili dubbi

ciao
Spike88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2007, 13:00   #112
rdv_90
Senior Member
 
L'Avatar di rdv_90
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vicenza
Messaggi: 11188
i 6550 hanno pfc passivo
rdv_90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2007, 14:03   #113
hibone
Senior Member
 
L'Avatar di hibone
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vergate Sul Membro (MI)
Messaggi: 16520
Quote:
Originariamente inviato da Ghneuma Guarda i messaggi
Nella guida ho letto che il gruppo di continuità deve sempre essere acceso e in carica, ma può capitare di doverlo staccare dalla rete: in caso di temporale per esempio o per qualsiasi altro motivo. In questo caso cosa succede?
non succede assolutamente niente di grave...
la batteria inizia a scaricarsi molto lentamente...
quando si ricollega l'ups la sua batteria sarà leggermente scarica ( in relazione al tempo in cui l'ups è rimasto scollegato... )
quindi ricollegandolo esso non sarà capace di fornire la massima autonomia...

l'unico problema si ha se la batteria resta scarica molto a lungo nel qual caso potrebbe non essere più possibile ricaricarla...
__________________
La favola dell'uccellino
Il lavoro debilita l'uomo
hibone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2007, 16:13   #114
Ghneuma
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Catania
Messaggi: 697
Quote:
Originariamente inviato da hibone Guarda i messaggi
non succede assolutamente niente di grave...
la batteria inizia a scaricarsi molto lentamente...
quando si ricollega l'ups la sua batteria sarà leggermente scarica ( in relazione al tempo in cui l'ups è rimasto scollegato... )
quindi ricollegandolo esso non sarà capace di fornire la massima autonomia...

l'unico problema si ha se la batteria resta scarica molto a lungo nel qual caso potrebbe non essere più possibile ricaricarla...
Capito, grazie, è tutto chiaro.

Che ne pensi dei Riello Dialog Vision? Penso di prenderne uno a giorni.
__________________
Microcool Banchetto 101 - SilverStone ST1500 - EVGA X58 Classified 4-Way SLI - Intel Core i7 980X Extreme Edition - 6GB DDR3 Corsair Dominator GT 2000C8

Ultima modifica di Ghneuma : 17-06-2007 alle 16:16.
Ghneuma è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2007, 18:01   #115
hibone
Senior Member
 
L'Avatar di hibone
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vergate Sul Membro (MI)
Messaggi: 16520
Quote:
Originariamente inviato da Ghneuma Guarda i messaggi
Capito, grazie, è tutto chiaro.

Che ne pensi dei Riello Dialog Vision? Penso di prenderne uno a giorni.
sinceramente la riello non la conosco, però mi pare una ditta che cerca di fare buoni prodotti...
il supporto del sito è fatto abbastanza bene...

sembra piuttosto affidabile...
però com'è ovvio sono solo considerazioni personali, non dati di fatto...
__________________
La favola dell'uccellino
Il lavoro debilita l'uomo
hibone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2007, 19:47   #116
Spike88
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2007
Città: Napoli
Messaggi: 2395
...---...EDITATO...---...

P.S:
ma ho sbagliato a postare qui?

EDIT: sposto questo messaggio nella sezione alimentatori...scusate

Ultima modifica di Spike88 : 18-06-2007 alle 19:52.
Spike88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2007, 13:54   #117
just run
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 208
mi servirebbe un gruppo di continuità ovviamente AVR che non costi molto, anche con poca autonomia in caso di mancanza di corrente... mi serve soprattutto se non esclusivamente per gli sbalzi di tensione
ci andrebbero su solo pc con ali lc power super silent 550 e monitor 22" lcd
potete consigliarmi? ho visto un Mustek Ups powermust 800 usb, com'è?

grazie
just run è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2007, 14:16   #118
hibone
Senior Member
 
L'Avatar di hibone
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vergate Sul Membro (MI)
Messaggi: 16520
Quote:
Originariamente inviato da just run Guarda i messaggi
mi servirebbe un gruppo di continuità ovviamente AVR che non costi molto, anche con poca autonomia in caso di mancanza di corrente... mi serve soprattutto se non esclusivamente per gli sbalzi di tensione
ci andrebbero su solo pc con ali lc power super silent 550 e monitor 22" lcd
potete consigliarmi? ho visto un Mustek Ups powermust 800 usb, com'è?

grazie
dipende dal modello...
alcuni sono line-interactive altri no...
comunque i prodotti della mustek sono buoni...
non eccellenti, ma nemmeno scadenti...
__________________
La favola dell'uccellino
Il lavoro debilita l'uomo
hibone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2007, 17:06   #119
just run
Member
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 208
si, queste sono le caratteristiche:
- Tecnologia: Line Interactive
- Tempo d'intervento circa 2-6 ms
- Autonomia: Circa 15 min.
- Batterie: 1 x 12V / 9A (Easy Replace)
- Porta Seriale: Windows 98/NT/2000/XP/2003; Linux, Solaris, IBM, Aix, True64, SGI IRIX, HP-UX
- Porta USB: Windows 98/2000/ME/XP
- Potenza (VA/W): 800 VA - 480W
- Prese: 3 out + 1 phone
- Ricarica batterie: 4 ore (da scarico)
- Rumorosità: meno di 45dB
- Segnalazioni: acustiche tramite buzzer / visive tramite LED
- Dimensioni: 100 x 330 x 140 mm (L x W x H)
- Peso 6.5 kg

come ti sembra?800va son pochi o vanno bene?
just run è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-06-2007, 18:10   #120
hibone
Senior Member
 
L'Avatar di hibone
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vergate Sul Membro (MI)
Messaggi: 16520
Quote:
Originariamente inviato da just run Guarda i messaggi
si, queste sono le caratteristiche:
- Tecnologia: Line Interactive
- Tempo d'intervento circa 2-6 ms
- Autonomia: Circa 15 min.
- Batterie: 1 x 12V / 9A (Easy Replace)
- Porta Seriale: Windows 98/NT/2000/XP/2003; Linux, Solaris, IBM, Aix, True64, SGI IRIX, HP-UX
- Porta USB: Windows 98/2000/ME/XP
- Potenza (VA/W): 800 VA - 480W
- Prese: 3 out + 1 phone
- Ricarica batterie: 4 ore (da scarico)
- Rumorosità: meno di 45dB
- Segnalazioni: acustiche tramite buzzer / visive tramite LED
- Dimensioni: 100 x 330 x 140 mm (L x W x H)
- Peso 6.5 kg

come ti sembra?800va son pochi o vanno bene?
indicativamente non dovrebbe avere niente di sconveniente
il tuo alimentatore ha il pfc passivo quindi non dovrebbe darti problemi,

quindi sembra fare al caso tuo, autonomia compresa...

al limite per una panoramica sugli ups ti conviene guardare il primo post di questo stesso thread...
c'è tutto quello che può servirti sapere e anche di più
__________________
La favola dell'uccellino
Il lavoro debilita l'uomo
hibone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a fare Nvidia Chi è Jen-Hsun 'Jensen' Huang, una vita a...
Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è la differenza e perché è rilevante Google Fuchsia usa un microkernel. Qual è...
Come si accede ai computer quantistici d...
Rocky Linux 8.4 rilasciata come prima ve...
Pokemon GO si aggiorna: spariranno alcun...
Philips Momentum Design for Xbox, primo ...
Oculus e le pubblicità in VR: pri...
CPU Tiger Lake mobile, Intel espande l'o...
Il drone NASA Ingenuity ha completato an...
Ecco il primo smartphone con una batteri...
Fujifilm GFX 50S MKII: sarà simile a GFX...
Canon EOS R con sensore APS-C: nuove inf...
Problema per uno dei computer del telesc...
Vodafone, nuove rimodulazioni in arrivo:...
WD Black SN850 e motherboard X570 non va...
iPhone 12s, prezzi invariati per tutta l...
Nokia X10 arriva in Italia a 329 euro, i...
Driver NVIDIA GeForce 471.11 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
VLC Media Player
Google Chrome Portable
Dropbox
Opera Portable
Opera 77
K-Lite Codec Pack Full
Firefox Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:56.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v