Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Altre discussioni sull'informatica

Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio
Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio
Bitrix24 è un CRM, ma anche una suite per la unified collaboration & communication, oltre che uno strumento per gestire progetti complessi tramite flussi di lavoro digitali. Integra funzioni per la marketing automation, la robotic process automation e addirittura strumenti per realizzare siti ed e-commerce. Una suite completa, in grado di "parlare" con le principali applicazioni sul mercato, incluso Microsoft 365, Google Drive, e anche i PBX
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujifilm aggiorna il suo pancake 27mm, aggiungendo ghiera dei diaframmi e tropicalizzazione. La focale standard ne fa un'ottima scelta per chi ama il reportage e la prospettiva naturale.
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-05-2007, 16:24   #41
hibone
Senior Member
 
L'Avatar di hibone
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vergate Sul Membro (MI)
Messaggi: 16520
Quote:
Originariamente inviato da Albater Guarda i messaggi
Avevo letto da qualche parte che Online, APC, Belkin e Riello sono marche apprezzate per la qualità dei loro prodotti.

Ma mi ero fissato sull'APC dopo aver scartato Belkin e Riello per il costo proibitivo.

Ho dato un'occhiata agli ONLINE e devo dire che mi piacciono proprio.
beh la apc mi sa che è la pietra di paragone...
per la belkin non so proprio quale sia la qualità costruttiva...

non riesco proprio a non associarla a quella fascia che vede protagoniste
kraun olidata trust lacie e compagnia...

i prodotti da supermercato insomma... ma ovviamente è una mia sensazione di pelle...

già però la riello mi sembra un po più su come ditta...
ovviamente è sempre una mia opinione...
__________________
La favola dell'uccellino
Il lavoro debilita l'uomo
hibone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2007, 19:28   #42
archimedeonline
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Ottaviano (NA)
Messaggi: 603
sempre per gli ups

Quote:
Originariamente inviato da hibone Guarda i messaggi
mi puoi dire dove hai trovato quella affermazione?
preferirei correggerla, visto che non è vera , mi dici dov'è??

alcuni apc hanno onda sinusoidale, e sono gli smart-ups, la serie back-ups
ha invece la pseudo sinuoide...

si infatti hai ragione, ora vado a modificarlo..grazie per le dritte che mi fanno sempre comodo


Cmq per il fatto dei corto circuiti hai ragione infatti le batterie prevedono di picco 300A e io infatti ho messo un fusibile da 100A preso dalle batterie originali dall'ups, spero di non saltare in aria...

Per il fatto dello spessore ho usato un calibro ed ho fatto un casino per capire lo spessore, ma pri che altro mi sono fidato del fatto che avevano una grandezza maggiore di quelli dell'ups, anche se ora mi sono accorto che avevo sottovalutato una cosa, che i cavi dell'ups hanno un strato protettivo migliore...e poi altri particolari dei cavi .... ma cmq l'importante e che il collegamento che ho fatto regga i 60ampere fissi,, se poi c'è quanche picco di 300A c'è il fusibile da 100A, la temperatura che regge il cavo è oltre gli 80gradi....spero cmq di non saltare mai in aria
archimedeonline è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2007, 20:32   #43
hibone
Senior Member
 
L'Avatar di hibone
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vergate Sul Membro (MI)
Messaggi: 16520
Quote:
Originariamente inviato da archimedeonline Guarda i messaggi
---- cut ----
spero cmq di non saltare mai in aria
per sicurezza abbassa a 50 ampere il fusibile, e senti se si scalda (il fusibile intendo) ...
controlla anche che i cavi non si surriscaldino, basta che li tocchi per sentirlo...

infine, se vuoi fare un regalo gradito al papi che non vuole vedere una catasta del genere in casa e se hai la possibilità,
costruisciti una cassetta in cui chiudere le batterie, ed evita di metterle le une sulle altre come cassette di frutta
quantomeno eviterai un danneggiamento delle stesse dovuto al peso e conseguente fuoriuscita di acido

mi raccomando lascia delle luci per far circolare aria nella cassetta...

se costruisci qualcosa di robusto ups e pc puoi metterli li sopra
__________________
La favola dell'uccellino
Il lavoro debilita l'uomo

Ultima modifica di hibone : 02-05-2007 alle 20:43.
hibone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2007, 20:35   #44
Extrema Ratio
Senior Member
 
L'Avatar di Extrema Ratio
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Castelli Romani
Messaggi: 1152
Quote:
Originariamente inviato da hibone Guarda i messaggi
l'unico problema degli apc è il costo...
smart ups 1000va sinusoidale costa sui 400 euri... ( ed è line interactive)

i back ups sono piu economici, ma appunto sono pseudo sinusoidali...

come ha suggerito il collega ci sono altre marche... bisogna cercare, ma si trova qualcosa senza spendere un occhio, considerando poi che 700va sono sufficienti quasi per qualsiasi applicazione si può risparmiare anche qualcosina di più...
Ragazzi come ho già scritto sull'altro topic sulla baia c'è un tizio di una società di vibo valentia che sta svendendo parecchi apc smart 750va/500w a 80 euri senza scatola e 130 con proposta quelli con scatola. Nuovi, imballati e con scontrino. Io ne ho già presi 2(a 115 l'uno con proposta ) e vanno alla grande se andate nei suoi feedbeck troverete il mio nick. So che sembra che gli stia facendo pubblicità ma considerando che è un ups che costa mediamente 300 euri al negozio spero di farvi cosa gradita passandovi questa dritta.

Ciao.
__________________
Case CM H500M, ali Antec HCG 850W, MSI x570 Tomahawk, AMD 5800X + Noctua NH-D15, 16GB DDR4 Corsair 3600 Vengeance, MSI RTX 3080 Suprim X, SSD 960 EVO 2TB, SSD 980 PRO 256 GB, WD 2TB Red, Monitor Acer Predator X34A, mouse Logitech G502, tastiera G910, cuffie G635, soundbar SoundblasterX Katana, W10, Fibra TIM _______Trattative concluse 1 - 2 - 3
Extrema Ratio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2007, 21:26   #45
archimedeonline
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Ottaviano (NA)
Messaggi: 603
Quote:
Originariamente inviato da hibone Guarda i messaggi
per sicurezza abbassa a 50 ampere il fusibile, e senti se si scalda (il fusibile intendo) ...
controlla anche che i cavi non si surriscaldino, basta che li tocchi per sentirlo...

infine, se vuoi fare un regalo gradito al papi che non vuole vedere una catasta del genere in casa e se hai la possibilità,
costruisciti una cassetta in cui chiudere le batterie, ed evita di metterle le une sulle altre come cassette di frutta
quantomeno eviterai un danneggiamento delle stesse dovuto al peso e conseguente fuoriuscita di acido

mi raccomando lascia delle luci per far circolare aria nella cassetta...

se costruisci qualcosa di robusto ups e pc puoi metterli li sopra
grazie, vedrò che fare... se avrò qualche altro dato da sciverti lo farò sicuramente, anche tu mi raccomando se hai qualche altro suggerimento fammelo sapere.
archimedeonline è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2007, 21:39   #46
hibone
Senior Member
 
L'Avatar di hibone
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vergate Sul Membro (MI)
Messaggi: 16520
Quote:
Originariamente inviato da archimedeonline Guarda i messaggi
grazie, vedrò che fare... se avrò qualche altro dato da sciverti lo farò sicuramente, anche tu mi raccomando se hai qualche altro suggerimento fammelo sapere.
senz'altro...

in ogni caso grazie del contributo, chissà che non comparirà una sezione

"batterie" nella guida agli ups
__________________
La favola dell'uccellino
Il lavoro debilita l'uomo
hibone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2007, 21:45   #47
archimedeonline
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Ottaviano (NA)
Messaggi: 603
mitico

Quote:
Originariamente inviato da hibone Guarda i messaggi
senz'altro...

in ogni caso grazie del contributo, chissà che non comparirà una sezione

"batterie" nella guida agli ups
mitico....si parla di tutti di ups e di risparmi perchè non parlare di batterie che quelle originali degli ups apc costano 138euro +spese di spedizione
archimedeonline è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2007, 22:04   #48
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 13451
Quote:
Originariamente inviato da Extrema Ratio Guarda i messaggi
Ragazzi come ho già scritto sull'altro topic sulla baia c'è un tizio di una società di vibo valentia che sta svendendo parecchi apc smart 750va/500w a 80 euri senza scatola e 130 con proposta quelli con scatola. Nuovi, imballati e con scontrino. Io ne ho già presi 2(a 115 l'uno con proposta ) e vanno alla grande se andate nei suoi feedbeck troverete il mio nick. So che sembra che gli stia facendo pubblicità ma considerando che è un ups che costa mediamente 300 euri al negozio spero di farvi cosa gradita passandovi questa dritta.

Ciao.
L'ho visto... ma quello senza scatola sai se ha lo scontrino? E cmq, senza scatola è valida la garanzia?
__________________
MoBo:Asus Prime x470-Pro*CPU:AMD Ryzen 2700*RAM:Kingston: HX430C15PB3K2/16*Sk.Vid:Asus DUAL-RX580-O8G*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*Storage:Samsung 860 Evo 1TB + WD5000AADS*Mons:Dell 2209WAf + LG 24EA53VQ
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2007, 22:11   #49
Extrema Ratio
Senior Member
 
L'Avatar di Extrema Ratio
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Castelli Romani
Messaggi: 1152
Quote:
Originariamente inviato da DooM1 Guarda i messaggi
L'ho visto... ma quello senza scatola sai se ha lo scontrino? E cmq, senza scatola è valida la garanzia?

Lo scontrino me lo ha emesso la loro ditta, la Kernel, quindi immagino possano scontrinare qualsiasi cosa e cmq io gliel'ho chiesto prima fallo anche te, per la garanzia sul libretto non dice della scatola salvo nel caso sia necessaria l'assistenza e quindi la spedizione dove richiedono la scatola originale, ove non sia possibile ti mandano loro un imballo adatto (quindi non vogliono nulla di accroccato) ma non so se ti addebbitano le spese.
__________________
Case CM H500M, ali Antec HCG 850W, MSI x570 Tomahawk, AMD 5800X + Noctua NH-D15, 16GB DDR4 Corsair 3600 Vengeance, MSI RTX 3080 Suprim X, SSD 960 EVO 2TB, SSD 980 PRO 256 GB, WD 2TB Red, Monitor Acer Predator X34A, mouse Logitech G502, tastiera G910, cuffie G635, soundbar SoundblasterX Katana, W10, Fibra TIM _______Trattative concluse 1 - 2 - 3
Extrema Ratio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2007, 23:51   #50
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 13451
Mh ok grazie, ho richiesto informazioni.

Tornando un attimo al dilemma Active PFC e onda pseudo-sin, ho trovato questo link http://forums.extremeoverclocking.co...d.php?t=234139.
Per chi non avesse voglia o non potesse leggere e/o tradurre, da quello che ho capito dicono che semplicemente gli alimentatori con Active PFC funzionano con meno efficienza con un onda pseudo sinusoidale, e in lunghi utilizzi si possono surriscaldare.
Il mio alimentatore però è esploso appena acceso........
__________________
MoBo:Asus Prime x470-Pro*CPU:AMD Ryzen 2700*RAM:Kingston: HX430C15PB3K2/16*Sk.Vid:Asus DUAL-RX580-O8G*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*Storage:Samsung 860 Evo 1TB + WD5000AADS*Mons:Dell 2209WAf + LG 24EA53VQ
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2007, 00:15   #51
hibone
Senior Member
 
L'Avatar di hibone
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vergate Sul Membro (MI)
Messaggi: 16520
Quote:
Originariamente inviato da DooM1 Guarda i messaggi
Mh ok grazie, ho richiesto informazioni.

Tornando un attimo al dilemma Active PFC e onda pseudo-sin, ho trovato questo link http://forums.extremeoverclocking.co...d.php?t=234139.
Per chi non avesse voglia o non potesse leggere e/o tradurre, da quello che ho capito dicono che semplicemente gli alimentatori con Active PFC funzionano con meno efficienza con un onda pseudo sinusoidale, e in lunghi utilizzi si possono surriscaldare.
Il mio alimentatore però è esploso appena acceso........
ehm....

1° post del 3d

comunque grazie della dritta, vedrò se ci spremo fuori qualcosa di utile ;D

edit:
niente di intelligente... sorry...
__________________
La favola dell'uccellino
Il lavoro debilita l'uomo

Ultima modifica di hibone : 04-05-2007 alle 00:20.
hibone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2007, 00:23   #52
DooM1
Senior Member
 
L'Avatar di DooM1
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: Cagliari
Messaggi: 13451
Cee ho visto ora tutta la roba del primo post. Ma non c'era prima, o sono io che non ho avuto voglia di vederla bene?
Molto interessante... ora spulcio bene bene tutto.
Ho sentito parlare di filtri sinusoidali in giro... non so se sono stati già menzionati. Ora cmq vado a vedere
__________________
MoBo:Asus Prime x470-Pro*CPU:AMD Ryzen 2700*RAM:Kingston: HX430C15PB3K2/16*Sk.Vid:Asus DUAL-RX580-O8G*Ali:Enermax Revolution87+ 550W*Storage:Samsung 860 Evo 1TB + WD5000AADS*Mons:Dell 2209WAf + LG 24EA53VQ
DooM1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2007, 00:27   #53
hibone
Senior Member
 
L'Avatar di hibone
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vergate Sul Membro (MI)
Messaggi: 16520
Quote:
Originariamente inviato da DooM1 Guarda i messaggi
Cee ho visto ora tutta la roba del primo post. Ma non c'era prima, o sono io che non ho avuto voglia di vederla bene?
Molto interessante... ora spulcio bene bene tutto.
Ho sentito parlare di filtri sinusoidali in giro... non so se sono stati già menzionati. Ora cmq vado a vedere
c'è sempre stata :P
oggi ho aggiunto solo le sezioni sulle batterie e sui marchi...
il resto c'era da un po
__________________
La favola dell'uccellino
Il lavoro debilita l'uomo
hibone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2007, 15:55   #54
MrModd
Senior Member
 
L'Avatar di MrModd
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 924
Come faccio a sapere se l'ups che ho è uno pseudo-sin, sin o quadra?
So solo che fa un ronzio continuo (immagino che sia online), ha una ventola e ha 2 pacchi batterie da 7Ah l'una.
Comunque l'alimentatore del portatile che di solito è molto sensibile alle onde quadre (con l'inverter da macchina che ho che fornisce onda quadra pura fa un casino tremendo), non fa neanche un fiato.
__________________
The Dark Side of The MODD
Il mio album su Flickr
Linux User #479003
MrModd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2007, 15:57   #55
hibone
Senior Member
 
L'Avatar di hibone
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vergate Sul Membro (MI)
Messaggi: 16520
Quote:
Originariamente inviato da MrModd Guarda i messaggi
Come faccio a sapere se l'ups che ho è uno pseudo-sin, sin o quadra?
So solo che fa un ronzio continuo (immagino che sia online), ha una ventola e ha 2 pacchi batterie da 7Ah l'una.
Comunque l'alimentatore del portatile che di solito è molto sensibile alle onde quadre (con l'inverter da macchina che ho che fornisce onda quadra pura fa un casino tremendo), non fa neanche un fiato.
l'ups ronza in continazione o solo durante i blackout? di che marca è? modello?
voltampere (va) ?
quanto lo hai pagato?
__________________
La favola dell'uccellino
Il lavoro debilita l'uomo

Ultima modifica di hibone : 18-05-2007 alle 15:59.
hibone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2007, 16:14   #56
MrModd
Senior Member
 
L'Avatar di MrModd
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 924
Quote:
Originariamente inviato da hibone Guarda i messaggi
l'ups ronza in continazione o solo durante i blackout? di che marca è? modello?
voltampere (va) ?
quanto lo hai pagato?
Marca e modello non l'avevo esplicitato proprio perchè pensavo andasse contro il regolamento, ma se me lo chiedi... E' un Trust da 1200 VA. Modello PW-420M (o almeno credo). Prezzo 80€.
__________________
The Dark Side of The MODD
Il mio album su Flickr
Linux User #479003
MrModd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2007, 16:37   #57
hibone
Senior Member
 
L'Avatar di hibone
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vergate Sul Membro (MI)
Messaggi: 16520
Quote:
Originariamente inviato da MrModd Guarda i messaggi
Marca e modello non l'avevo esplicitato proprio perchè pensavo andasse contro il regolamento, ma se me lo chiedi... E' un Trust da 1200 VA. Modello PW-420M (o almeno credo). Prezzo 80€.
è un modello line interactive probabilmente a sinusoide approssimata ( vale a dire a gradini )
mi spiace ma il manuale non dice nulla di rilevante...

è contro il regolamento postare link singoli a negozi online
in quanto potrebbero essere spam
__________________
La favola dell'uccellino
Il lavoro debilita l'uomo
hibone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2007, 18:25   #58
MrModd
Senior Member
 
L'Avatar di MrModd
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 924
Quote:
Originariamente inviato da hibone Guarda i messaggi
è un modello line interactive probabilmente a sinusoide approssimata ( vale a dire a gradini )
mi spiace ma il manuale non dice nulla di rilevante...

è contro il regolamento postare link singoli a negozi online
in quanto potrebbero essere spam
Con cosa si potrebbe testare a parte uno oscilloscopio?
__________________
The Dark Side of The MODD
Il mio album su Flickr
Linux User #479003
MrModd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2007, 18:44   #59
hibone
Senior Member
 
L'Avatar di hibone
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Vergate Sul Membro (MI)
Messaggi: 16520
Quote:
Originariamente inviato da MrModd Guarda i messaggi
Con cosa si potrebbe testare a parte uno oscilloscopio?
un analizzatore di spettro

è molto importante per te conoscere la forma d'onda?
se conosci qualcuno che lavora nel settore elettronico magari chiedi a lui...
__________________
La favola dell'uccellino
Il lavoro debilita l'uomo
hibone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2007, 20:04   #60
MrModd
Senior Member
 
L'Avatar di MrModd
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 924
Si, perchè ho un po' di cose delicate attaccate. Non lo uso solo per pc e monitor.
__________________
The Dark Side of The MODD
Il mio album su Flickr
Linux User #479003
MrModd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtu...
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acqui...
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
eFootball PES 2022: Konami pubblica a so...
Windows 11 è realtà, con d...
Come saranno i droni marziani dopo NASA ...
Dell, falle in SupportAssist mettono a r...
NASA InSight continua ad avere problemi ...
Space Jam: New Legends in arrivo su Game...
Ferrari 296 GTB è realtà e...
Kolari Vision ha la soluzione per il sur...
Fujifilm X-S10 in arrivo il firmware 2.0...
28 pollici, 4K e 144 Hz: arriva U28G2XU,...
IIDEA: i migliori videogiochi italiani n...
Nel 2022 l'iPhone 5G più economic...
Sky ha 4 nuovi canali! Ecco serie, inves...
Apple MacBook Air con chip M1 e 512GB di...
Battlefield 2042: i bot riempiranno i po...
Firefox 89
Sandboxie
SiSoftware Sandra Lite
IsoBuster
GeForce Experience
NTLite
Dropbox
Driver NVIDIA GeForce 471.11 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v