Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Lettori mp3 e portable media center

Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio
Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio
Bitrix24 è un CRM, ma anche una suite per la unified collaboration & communication, oltre che uno strumento per gestire progetti complessi tramite flussi di lavoro digitali. Integra funzioni per la marketing automation, la robotic process automation e addirittura strumenti per realizzare siti ed e-commerce. Una suite completa, in grado di "parlare" con le principali applicazioni sul mercato, incluso Microsoft 365, Google Drive, e anche i PBX
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione
Fujifilm aggiorna il suo pancake 27mm, aggiungendo ghiera dei diaframmi e tropicalizzazione. La focale standard ne fa un'ottima scelta per chi ama il reportage e la prospettiva naturale.
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo
AMD ha introdotto una nuova tecnologia chiamata FidelityFX Super Resolution (FSR). Da molti vista come la risposta al DLSS (Deep Learning Super Sampling) di Nvidia, ha un obiettivo simile ma lo raggiunge in modo diverso: nessuna rete neurale, ma algoritmi che permettono di fare un upscaling ottenendo quindi maggiori prestazioni senza degradare troppo il dettaglio rispetto a quello nativo. La tecnologia, a differenza del DLSS, è agnostica: funziona quindi sia sulle GPU AMD che su quelle Nvidia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 11-04-2007, 11:58   #81
angelodn
Senior Member
 
L'Avatar di angelodn
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 7202
finalmente ho risolto i problemi di lentezza e blocco.
dopo aver reinstallato una versione più aggionata è cambiato nulla o pensato che potesse dipendere dai componenti aggiuntivi (sfondi e caratteri).
ho cancellato tutta la cartella e dopo aver ricopiato rockbox, ho risolto tutto!

__________________
ciaoooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
angelodn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-04-2007, 12:09   #82
ilmambo
Bannato
 
L'Avatar di ilmambo
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Imola - (BO) - Italia Moto: Husqvarna SM125 ripo. DAP: iRiver H120+RockBox. Status attuale: Ernesto.
Messaggi: 1495
sono contento
ilmambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2007, 21:40   #83
akasa
Senior Member
 
L'Avatar di akasa
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 2502
due domande:
- come si inseriscono le canzoni con rockbox
- come si inseriscono le playlist (itendo una playlist salvata sul pc)
al momento all'interno della directory principale del lettore ho solo la cartella .rockbox con le varie sottocartelle e files.
grazie

Ultima modifica di akasa : 12-04-2007 alle 22:28.
akasa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2007, 11:18   #84
guitar82
Member
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 212
Basta copiare i files o le cartelle semplicemente nella directory del lettore.
Per le playlist penso sia uguale.
guitar82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2007, 13:19   #85
ilmambo
Bannato
 
L'Avatar di ilmambo
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Imola - (BO) - Italia Moto: Husqvarna SM125 ripo. DAP: iRiver H120+RockBox. Status attuale: Ernesto.
Messaggi: 1495
esatto, come ti han detto.

basta organizzare tutto in cartelle e le playlist vengono lette come file musicali (non ne sono certo, ma mi sembra debbano essere nella stessa cartella dei file.. non sono sicuro!)
ilmambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2007, 14:21   #86
akasa
Senior Member
 
L'Avatar di akasa
 
Iscritto dal: Jul 2001
Messaggi: 2502
Quote:
Originariamente inviato da guitar82 Guarda i messaggi
Basta copiare i files o le cartelle semplicemente nella directory del lettore.
Per le playlist penso sia uguale.
Quote:
Originariamente inviato da ilmambo Guarda i messaggi
esatto, come ti han detto.

basta organizzare tutto in cartelle e le playlist vengono lette come file musicali (non ne sono certo, ma mi sembra debbano essere nella stessa cartella dei file.. non sono sicuro!)
Grazie per le risposte. Da quanto mi pare di aver capito per le playlist è un po' più complicato del semplice trascinamento dei files...mmmh farò qualche altra prova.
akasa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2007, 14:57   #87
ilmambo
Bannato
 
L'Avatar di ilmambo
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Imola - (BO) - Italia Moto: Husqvarna SM125 ripo. DAP: iRiver H120+RockBox. Status attuale: Ernesto.
Messaggi: 1495
perchè? no.. se tu hai un file playlist ( di winamp ad esempio *.m3u ) lo copi-incolli insieme agli altri file..
ilmambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2007, 23:29   #88
daniel93
Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Firenze
Messaggi: 204
problema nel punto 3

ciao ragazzi... ho letto questa guida http://blog.napyfab.com/76/come-aver...d-con-rockbox/
ma non so come andare avanti nel Passo Uno nel Punto tre... non capisco cosa devo scrivere li! mi sapete aiutare?
veloci sono troppo interessatao!
daniel93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2007, 23:51   #89
daniel93
Member
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Firenze
Messaggi: 204
adesso sono al punto 5 ... dove devo copiare le stringhe ma mi bloccco nella seconda stringa del secondo riquadro e ho questo errore:
cannot open firmware image file bootpartition.bin
io ho fatto ttt come dice la guida ma ho questo erreore!!!
mi sapte aiutare??

Ultima modifica di daniel93 : 15-04-2007 alle 00:19.
daniel93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2007, 21:30   #90
Nickmanit
Senior Member
 
L'Avatar di Nickmanit
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Savona
Messaggi: 2118
Quote:
Originariamente inviato da ilmambo Guarda i messaggi
playlist di winamp vengono lette come un normale file audio (basta impostare nel menù, sotto la voce visualizzazione --> file compatibili )

altre playlist sinceramente non ho provato... tu a cosa ti riferisci?
Sono contentissimo di essere entrato in questo thread ufficiale..
è un progetto molto interessante questo qua.(visto che forse tra poco mi prenderò un ipod,e itunes da fedele utilizzatore di winamp nn mi ispira..(anche se dicono sia splendido..)
alla fine tutto stà nel drag&drop SI O NO?
Quote:
Originariamente inviato da ilmambo Guarda i messaggi
No, non c'è modo di accorgersene, perchè è tutto via software, o almeno, forse è possibile vederlo (un po' come è possibile ritrovare file cancellati da tempo sul computer) però non penso che all'assistenza vadano a fare test o analisi del genere...
Ottimo,questo è un dato interessante.
Anche se per mia modesta conosenza vedere se il boot ha un altra stringa non è poi mica così tanto difficile (faccio riferimento a XP ,sono due righe)


Quote:
Originariamente inviato da ilmambo Guarda i messaggi
perchè? no.. se tu hai un file playlist ( di winamp ad esempio *.m3u ) lo copi-incolli insieme agli altri file..
che grattacapo..

Secondo me se tu copi e incolli tutto l'album con all interno la palylist il lettore dovrebbe leggertelo (forse).
Se invece copi una playlist a muzzo da Pc a lettore non posso capire come te la possa fare leggere senza copiare i file corrispondenti.
Se copi la playlist della album in J/$$$ e l'album in J/artista e sul PC la playlist era salvata in C/artista NON sono sicuro che la legga.

Chi ci delucida ?

ps:il 80% dei WPS mi sembrano bruttini ,sono immagini scattate male (si vedono le zigrinature) o nn sono veramente un granchè?
sull ipod 30G si può installare giusto?

Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Nickmanit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2007, 01:09   #91
dmbit
Senior Member
 
L'Avatar di dmbit
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Bologna
Messaggi: 967
Ciao! Una domanda...

Ho caricato le mie canzoni sull'iPod (semplicemente copiandole sul disco, quindi senza iTunes) e con Rockbox non ho problemi... ma se poi volessi usare il firmware originale Apple (non si sa mai: ad esempio, se la batteria è quasi scarica, visto che consuma di meno) come faccio a fargliele vedere? Si può fare? Spero di essermi fatto capire
__________________
iMac 27" 5K (Late-2015) i5 4-core 3.2GHz | MacBook Pro 13" (Mid-2010) C2D 2.4Hz | Apple iMac 20" (Mid-2007) C2D 2.4GHz | iPad Mini | iPhone 6s
Audio: NuForce DAC80 > Rotel RC-850 > Trends Audio TA-10.1 > Indiana Line 5.20
dmbit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2007, 07:30   #92
NeoGeo999
Senior Member
 
L'Avatar di NeoGeo999
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: Varsavia
Messaggi: 1235
no
__________________
ROG G751JY: i7-4710HQ - 16bg DDR3 - GTX980m 4gb - SSD Samsung EVO 960 250gb
NeoGeo999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-05-2007, 09:16   #93
dmbit
Senior Member
 
L'Avatar di dmbit
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Bologna
Messaggi: 967
Quote:
Originariamente inviato da NeoGeo999 Guarda i messaggi
no
Nel senso che non si può fare o che non mi sono fatto capire?
__________________
iMac 27" 5K (Late-2015) i5 4-core 3.2GHz | MacBook Pro 13" (Mid-2010) C2D 2.4Hz | Apple iMac 20" (Mid-2007) C2D 2.4GHz | iPad Mini | iPhone 6s
Audio: NuForce DAC80 > Rotel RC-850 > Trends Audio TA-10.1 > Indiana Line 5.20
dmbit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2007, 12:12   #94
Nickmanit
Senior Member
 
L'Avatar di Nickmanit
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Savona
Messaggi: 2118
Nel senso che il firm della apple non la vede proprio
(non ho ne rockbox ne ipod ma penso sia così)
Ciao!
Nickmanit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2007, 17:35   #95
ilmambo
Bannato
 
L'Avatar di ilmambo
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Imola - (BO) - Italia Moto: Husqvarna SM125 ripo. DAP: iRiver H120+RockBox. Status attuale: Ernesto.
Messaggi: 1495


se leggi in prima pagina vedi che è fattibilissimo il doppio boot


leggi la documentazione (manuale) relativo all'uso di rockbox con ipod!
ilmambo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2007, 18:09   #96
angelodn
Senior Member
 
L'Avatar di angelodn
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 7202
si può il doppio boot, io con l'iriver mi trovo benissimo,
e devo farlo quando voglio sentire la radio!
__________________
ciaoooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
angelodn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2007, 23:40   #97
dmbit
Senior Member
 
L'Avatar di dmbit
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Bologna
Messaggi: 967
Mi spiego meglio

Ho visto come fare il boot da entrambi i sistemi, solo che finché uso Rockbox tutto ok, se invece avvio col firmware originale non trovo niente da suonare. Mi seccherebbe dover caricare la musica due volte, perciò vorrei capire se c'è un modo per condividere la musica fra i due sistemi; ho provato a guardare sul manuale ma non l'ho capito (me gnurante!)
__________________
iMac 27" 5K (Late-2015) i5 4-core 3.2GHz | MacBook Pro 13" (Mid-2010) C2D 2.4Hz | Apple iMac 20" (Mid-2007) C2D 2.4GHz | iPad Mini | iPhone 6s
Audio: NuForce DAC80 > Rotel RC-850 > Trends Audio TA-10.1 > Indiana Line 5.20
dmbit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2007, 12:19   #98
Nukysh®
Senior Member
 
L'Avatar di Nukysh®
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 483
Quote:
Originariamente inviato da dmbit Guarda i messaggi
Ciao! Una domanda...

Ho caricato le mie canzoni sull'iPod (semplicemente copiandole sul disco, quindi senza iTunes) e con Rockbox non ho problemi... ma se poi volessi usare il firmware originale Apple (non si sa mai: ad esempio, se la batteria è quasi scarica, visto che consuma di meno) come faccio a fargliele vedere? Si può fare? Spero di essermi fatto capire
Credo che non si possa fare... però puoi fare il contrario, ovvero caricare le canzoni con iTunes e leggerle con entrambi i firmware: in questo modo non devi caricare la musica due volte, però sei costretto ad usare iTunes
Nukysh® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-05-2007, 17:33   #99
Nukysh®
Senior Member
 
L'Avatar di Nukysh®
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 483
E' possibile cambiare lo splashscreen iniziale di RockBox con un'altra immagine?
Nukysh® è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2007, 19:26   #100
NeoNum6
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: BhO
Messaggi: 3701
ragazzi ho da poco ri-scoperto il progetto....vorrei installare e magari sviluppare applicazioni per il mio ipod 4g...ma il problema è:
mi conviene? si convive(o c'è soluzione) per sta storia della batteria???
qualcuno con un ipod può dirmi qualcosa?
inoltre: il firmware è stabile?ci sono crash o cose simili?
grazie
__________________
Linux User 414915 linux counter
Ho concluso con yorick, gor, djgusmy85, sulphur, Rospaccio, Leland Gaunt, paciuli
NeoNum6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtuale e molto altro in un unico spazio Bitrix24: CRM, project management, ufficio virtu...
Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acquista ghiera e tropicalizzazione Fujinon XF 27mm F2.8 R WR, il pancake Fuji acqui...
AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'è, come funziona e prova sul campo AMD FidelityFX Super Resolution (FSR): cos'&egra...
Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di grande qualità Lenovo ThinkPad X12 Detachable: il 2-in-1 di gra...
Revolut per il trading di criptovalute: una piattaforma sicura e affidabile Revolut per il trading di criptovalute: una piat...
eFootball PES 2022: Konami pubblica a so...
Windows 11 è realtà, con d...
Come saranno i droni marziani dopo NASA ...
Dell, falle in SupportAssist mettono a r...
NASA InSight continua ad avere problemi ...
Space Jam: New Legends in arrivo su Game...
Ferrari 296 GTB è realtà e...
Kolari Vision ha la soluzione per il sur...
Fujifilm X-S10 in arrivo il firmware 2.0...
28 pollici, 4K e 144 Hz: arriva U28G2XU,...
IIDEA: i migliori videogiochi italiani n...
Nel 2022 l'iPhone 5G più economic...
Sky ha 4 nuovi canali! Ecco serie, inves...
Apple MacBook Air con chip M1 e 512GB di...
Battlefield 2042: i bot riempiranno i po...
Firefox 89
Sandboxie
SiSoftware Sandra Lite
IsoBuster
GeForce Experience
NTLite
Dropbox
Driver NVIDIA GeForce 471.11 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.5.2 WHQL
Radeon Software Adrenalin 21.6.1 Optio
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v