Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane
Quanto consumano veramente le plug-in ibride? Di quanto sbagliano i dati dichiarati WLTP? Ma, soprattutto, a chi conviene questa tipologia di auto? Al bando ogni pregiudizio, ci siamo messi alla guida di due anto plug-in ibride. Questo articolo è il resoconto della nostra esperienza sul campo. Non senza sorprese.
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2
Ecco l'elenco dei videogiochi che più attendiamo in questo 2022 già iniziato. Dopo le difficoltà che hanno incontrato gli sviluppatori negli ultimi mesi a causa della pandemia, ci si aspetta un 2022 di grandi rilasci con il ritorno delle software house più amate. Abbiamo escluso tutti quei titoli il cui rilascio è poco plausibile per l'anno in corso
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti
Al pari di tanti robot aspirapolvere anche Dreame W10 abbina funzioni di aspirazione della polvere a quelle di lavaggio dei pavimenti, ma lo fa con un approccio molto spinto verso questa seconda funzione. La base di ricarica integra due serbatoi per acque chiare e scure, potendo garantire un lavaggio e preparazione automatici dei panni di pulizia così da garantire massima efficacia.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-12-2021, 18:23   #16461
scilvio
Senior Member
 
L'Avatar di scilvio
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 498
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
Vai sul tuo Fritz 7590->Internet->Dati Accesso->Servizi Provider->Deseleziona Consentire aggiornamenti automatici

Così non possono aggiornarti il firmware da remoto
thx ma quelli li ho sempre tenuti disabilitati é il protocollo tr-069 che andrebbe disabilitato e non é più facile come prima da un paio di release del firmware a questa parte.

a quanto so dovrei farlo FBEditor oppure impostando manualmente il provider internet come avevo fatto prima con la FTTC anche se non conosco bene i parametri per la FTTH.
__________________
Obsidian 900D | Corsair AX860 | MSI B450 PRO CARBON AC | Ryzen 7 5800X + Arctic Liquid Freezer 360 | 2x16GB Corsair Vengeance LPX DDR4-RAM 3600 | GeForce GTX 1080 G1 Gaming | Sound Blaster X AE-5 Plus | SAMSUNG 980 PRO M.2 2000 GB + 850 EVO SATA 1TB | 2x Samsung Gaming Odyssey G7 |
scilvio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 01:31   #16462
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 396
Mai sentito in vita mia che chiamano per aggiornamenti fw, truffe.
Mandali in °ç#@

EDIT
Mi sà che ho vinto l' ARLO lottery. Ora casa mia è in un cerchio verde sul sito cantieri fibercop quindi spero manchi poco a parte gli 1-2 mesi di "collaudo"
__________________
Enthoo Pro - 5900X - H100x - Asus TUF Gaming X570-PRO WiFi II Fanless - NVME Samsung 980 PRO - G.Skill F4-4000C16D-32GVKA 16*2 DR Kit Bdies 16 16 16 16 32 - Seasonic PRIME-TX 850 - Sound Blaster Z Core3D - Logitech Z263 400watt RMS - Gainward 3070 Phantom+

Ultima modifica di Sl4pb0t : 07-12-2021 alle 06:09.
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 07:29   #16463
vanel86
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Trieste
Messaggi: 1373
Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi
Mai sentito in vita mia che chiamano per aggiornamenti fw, truffe.
Mandali in °ç#@

EDIT
Mi sà che ho vinto l' ARLO lottery. Ora casa mia è in un cerchio verde sul sito cantieri fibercop quindi spero manchi poco a parte gli 1-2 mesi di "collaudo"
Di solito il secondo che han finito le intestazioni nei tombini chiamano i volantinaggi con i depliant di ftth, spesso ben prima della vendibilità, non preoccuparti non rischi di non accorgertene. Per quanto riguarda il posizionamento della fibra dipende dalla squadra, per esempio nel mio caso ho lasciato tutto aperto nelle pareti e mi hanno tirato fino ad accanto il rack ma non ci sono stati santi sul non usare la loro scatola a parete e usare il mio patch panel.
vanel86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 08:48   #16464
scilvio
Senior Member
 
L'Avatar di scilvio
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 498
Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi
Mai sentito in vita mia che chiamano per aggiornamenti fw, truffe.
Mandali in °ç#@
se fosse stata solo una banale truffa manco avrei postate mi arrivano regolarmente chiamate di centralini automatizzati nonostante una nutrita blacklist con interi range numerici ( tipo il vaticano ) con minacce varie di stacchi, aumenti di prezzo ecc.


la cosa inquetante é che potevano vedere i cazzi miei della mia rete tramite il TR-069 fosse solo una mia paranoia sarei più tranquillo ma se mo pure i truffatori riescono a fare ciò vuol dire che ci sarà stato un leak in TIM ?



oggi mi metto e vedo di chiudere sta cosa col TR-069


...


a few moments later



ho usato il solito metodo di inserire manualmente i parametri della connessione invece di usare i preset di TIM
__________________
Obsidian 900D | Corsair AX860 | MSI B450 PRO CARBON AC | Ryzen 7 5800X + Arctic Liquid Freezer 360 | 2x16GB Corsair Vengeance LPX DDR4-RAM 3600 | GeForce GTX 1080 G1 Gaming | Sound Blaster X AE-5 Plus | SAMSUNG 980 PRO M.2 2000 GB + 850 EVO SATA 1TB | 2x Samsung Gaming Odyssey G7 |

Ultima modifica di scilvio : 07-12-2021 alle 09:51.
scilvio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 17:44   #16465
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3704
Quote:
Originariamente inviato da scilvio Guarda i messaggi

ho usato il solito metodo di inserire manualmente i parametri della connessione invece di usare i preset di TIM

A sto punto,postali
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 18:13   #16466
massie
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 425
Quote:
Originariamente inviato da scilvio Guarda i messaggi
ho usato il solito metodo di inserire manualmente i parametri della connessione invece di usare i preset di TIM
Non ha senso. La vecchia procedura per abilitare il menu servizi provider e avere una possibilità in più a livello di interfaccia ancora funziona:
tr069cfg {
enabled = no;
litemode = no;
tr181_support = no;
dhcp43_support = no;
A parte che usando quella procedura puoi fare qualsiasi modifica direttamente sul file di configurazione.
massie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 18:43   #16467
Hoolman
Senior Member
 
L'Avatar di Hoolman
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Milano
Messaggi: 867
Buonasera a tutti,

Anche io ho il ROE pronto e attivato Fibercop, "a breve" spero di passare a FTTH.

Ho una domanda sulla borchia ottica telecom: per portarmi avanti ho già tirato un cavo Cat6a con keystone in una scatola 503 da incasso, vuota e dedicata. Vorrei farmi portare anche la fibra fino a questa scatola, l'ideale sarebbe poi avere una borchia "a cornice", così da mettere a fianco l'ONT, farei un "entra esci" con fibra e rame, lavoro pulito. L'alimentazione non è un problema.
Un cosa così:
https://www.fibernet.it/portfolio/bo...nte-a-cornice/
Esiste nelle installazioni TIM?
Grazie per info!
__________________
Sono responsabile di quello che dico io, non di quello che capisci tu
Hoolman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 19:09   #16468
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3704
Non credo proprio,l'installazione Tim prevede installazione borchia,da lì parte cavetto in fibra ottica che va all'Ont,poi da li puoi fare quello che vuoi

Anche perché non vorrei dire una fesseria,ma Tim è responsabile della linea fino all'Ont.

Eventuali modifiche le devi fare da solo,e il tecnico di Tim non credo ti faccia un lavoro come quello che hai postato.

Inviato dal mio KB2003 utilizzando Tapatalk
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300

Ultima modifica di Wolf91 : 07-12-2021 alle 19:11.
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-12-2021, 19:51   #16469
massie
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 425
Quote:
Originariamente inviato da Hoolman Guarda i messaggi
Esiste nelle installazioni TIM?
No, se vuoi quella borchia devi comprartela tu e chiedere al tecnico che fissi lì la fibra. Ancora meglio se gli fai trovare già il pilota nei corrugati. Ancora meglio se predisponi già tu il cablaggio interno.
Quando l'ho messa io gli ho fatto trovare la fibra già installata fino ad una scatola sopra la porta lato pianerottolo scale e l'hanno aggiuntata a quella che hanno portato da Roe.
massie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 03:13   #16470
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 396
Quote:
Originariamente inviato da scilvio Guarda i messaggi

Quando ho chiesto info su cosa comportasse la cosa mi ha detto che sarebbe stato solo un update un semplice riavvio e che avrebbe dovuto registrare che accettavo la tramite conferma vocale ecc. e ho rifiutato cortesemente. La cosa più sospetta in assoluto é che tale telefonata nel log delle chiamate del fritz manco risultasse ero andato apposta a controllare se fosse il 187 ma non ho avuto modo di saperlo.
Guarda dubito propio in un decennio e passa di aver sentito che tim chiama per avvisarti che fà aggiornamenti firmware, il fatto che avevavo bisogno di registrarti "si aconsento bla blah" puzza ancora più di truffa per un nuovo contratto telefonico.

Blacklist..... e staca il tr69/cwmp che una volta configurato il modem nn ti serve più a una cippa.
__________________
Enthoo Pro - 5900X - H100x - Asus TUF Gaming X570-PRO WiFi II Fanless - NVME Samsung 980 PRO - G.Skill F4-4000C16D-32GVKA 16*2 DR Kit Bdies 16 16 16 16 32 - Seasonic PRIME-TX 850 - Sound Blaster Z Core3D - Logitech Z263 400watt RMS - Gainward 3070 Phantom+
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 04:15   #16471
Sl4pb0t
Senior Member
 
L'Avatar di Sl4pb0t
 
Iscritto dal: Oct 2014
Messaggi: 396
Quote:
Originariamente inviato da vanel86 Guarda i messaggi
Di solito il secondo che han finito le intestazioni nei tombini chiamano i volantinaggi con i depliant di ftth, spesso ben prima della vendibilità, non preoccuparti non rischi di non accorgertene. Per quanto riguarda il posizionamento della fibra dipende dalla squadra, per esempio nel mio caso ho lasciato tutto aperto nelle pareti e mi hanno tirato fino ad accanto il rack ma non ci sono stati santi sul non usare la loro scatola a parete e usare il mio patch panel.
Non te preoccupà, se la pubblicità arriva prima io li chiamo tutti i giorni finchè non diventa vendibile, cosa già fatta per upgrade da 640 ad alice mega, per 9 mesi senza linea per 9 mesi li chiamavo tutti i giorni, poi ho sentito l' avvocato dalla disperazione, fax, in 2 giorni avevo la 1280.....

Ricordo ancora quel maledetto manta alacatel usb che davano con la 128/16 lmao, sostituito alla prima occasione con un ericson ethernet.

Poi se non arrivano dalla chiostrina un' altro modo per entrare ( trapano ) si trova sempre, poi chiudo tutto con delle canaline, in ogni caso non li lascio andare via finchè non cè la fibra attiva.

EDIT
Mi sono scordato di chiedere, non mi fanno tornare in adsl e poi arrivano con la fibra vero ? come facevano tempo fà, altrimenti mi strappo i capeli uno ad uno con le pinzette.
__________________
Enthoo Pro - 5900X - H100x - Asus TUF Gaming X570-PRO WiFi II Fanless - NVME Samsung 980 PRO - G.Skill F4-4000C16D-32GVKA 16*2 DR Kit Bdies 16 16 16 16 32 - Seasonic PRIME-TX 850 - Sound Blaster Z Core3D - Logitech Z263 400watt RMS - Gainward 3070 Phantom+

Ultima modifica di Sl4pb0t : 08-12-2021 alle 04:29.
Sl4pb0t è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 09:14   #16472
MorrisADsl
Senior Member
 
L'Avatar di MorrisADsl
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 1649
Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi
Non te preoccupà, se la pubblicità arriva prima io li chiamo tutti i giorni finchè non diventa vendibile, cosa già fatta per upgrade da 640 ad alice mega, per 9 mesi senza linea per 9 mesi li chiamavo tutti i giorni, poi ho sentito l' avvocato dalla disperazione, fax, in 2 giorni avevo la 1280.....

Ricordo ancora quel maledetto manta alacatel usb che davano con la 128/16 lmao, sostituito alla prima occasione con un ericson ethernet.

Poi se non arrivano dalla chiostrina un' altro modo per entrare ( trapano ) si trova sempre, poi chiudo tutto con delle canaline, in ogni caso non li lascio andare via finchè non cè la fibra attiva.

EDIT
Mi sono scordato di chiedere, non mi fanno tornare in adsl e poi arrivano con la fibra vero ? come facevano tempo fà, altrimenti mi strappo i capeli uno ad uno con le pinzette.
Se sei in fttc ti passano alla fibra direttamente. Con me hanno fatto così.
__________________
Cpu: I9 9900ks MB: Giga Aorus Ultra z390 Ram: 64 GB 3600 mhz C17 Gskill Vga: Geforce RTX 2080 ti gaming x trio S.A.: SB AE-5 Dissi: Corsair H150i Pro RGB SSD: Samsung 850 EVO 500 SSD: Sabrent 1TB, Case: Obsidian 750d Airflow Mouse: G503 Proteus RGB Tastiera: Corsair K95 RGB Platinum Cuffie: Hyperx Cloud Alpha
MorrisADsl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 10:10   #16473
scilvio
Senior Member
 
L'Avatar di scilvio
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 498
Quote:
Originariamente inviato da Wolf91 Guarda i messaggi
A sto punto,postali
questa guida spiega come farlo sia col profilo manuale che con FBEditor

https://gioxx.org/2021/07/19/di-frit...ider-che-fare/


i parametri della FTTH sono quelli di TIM si trovano sulla pagina ufficiale

https://assistenzatecnica.tim.it/at/.../880003#880003

Quote:
Originariamente inviato da Sl4pb0t Guarda i messaggi
Guarda dubito propio in un decennio e passa di aver sentito che tim chiama per avvisarti che fà aggiornamenti firmware, il fatto che avevavo bisogno di registrarti "si aconsento bla blah" puzza ancora più di truffa per un nuovo contratto telefonico.

Blacklist..... e staca il tr69/cwmp che una volta configurato il modem nn ti serve più a una cippa.
considera che comunque un 6 mesi fa quando ebbi problemi con la FTTC risolti con un intervento tecnico in loco, dopo due settimane ebbi una chiamata di verifica del funzionamento della linea dall'assistenza ma era dal 187.

forse coi loro modem TIM HUB o un Firtz brandizzato TIM avrebbe pure senso, sta a loro l'update dei firmware tipo per i profili nuovi ecc. però il consenso con la registrazione vocale mi ha allarmato troppo
__________________
Obsidian 900D | Corsair AX860 | MSI B450 PRO CARBON AC | Ryzen 7 5800X + Arctic Liquid Freezer 360 | 2x16GB Corsair Vengeance LPX DDR4-RAM 3600 | GeForce GTX 1080 G1 Gaming | Sound Blaster X AE-5 Plus | SAMSUNG 980 PRO M.2 2000 GB + 850 EVO SATA 1TB | 2x Samsung Gaming Odyssey G7 |
scilvio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 10:54   #16474
Pupido
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 276
Da qualche giorno mi hanno attivato la Fibra Gigabit di TIM.
Per la velocità nessun problema, invece, ho notato che la latenza è pari a 19ms.
Secondo voi non è un pò troppo alta per una fibra gigabit?
In rete ho letto che al sud (io abito nel barese) le latenze sono più alte rispetto al nord quindi la cosa dovrebbe essere normale. E' vera questa cosa?
Pupido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 11:13   #16475
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14880
E' normale se testi server del Nord Italia. Puoi provare con server localizzati nella tua zona, ma non è detto che tu ottenga risultati migliori, dipende dall'instradamento.

Al limite testa i server di Roma, routing permettendo le latenze dal Sud saranno mediamente più basse.
__________________
WindTre FTTH 1000/200 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST][LATENZE/ROUTING (da aggiornare)]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 14:35   #16476
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Città: Versilia
Messaggi: 3704
Quote:
Originariamente inviato da Pupido Guarda i messaggi
Da qualche giorno mi hanno attivato la Fibra Gigabit di TIM.
Per la velocità nessun problema, invece, ho notato che la latenza è pari a 19ms.
Secondo voi non è un pò troppo alta per una fibra gigabit?
In rete ho letto che al sud (io abito nel barese) le latenze sono più alte rispetto al nord quindi la cosa dovrebbe essere normale. E' vera questa cosa?
Io abito in Nord Toscana,e pingando verso il Server Tim di Milano sono sui 9ms,pensavo meglio,ma sono gli instradamenti,non è che ci si possa fare molto




Se pingo un server che starà a 10-15km da me,pingo a 17ms lol,chissà che giro farà..
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 5900X+EkWb Velocity D-Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Evga RTX 3080 FTW3 Ultra Gaming+EK-Quantum Vector|Aorus Gen4 1TB|Seasonic Prime TX 1000W|Predator CG7|Tim FTTH 1000/300

Ultima modifica di Wolf91 : 08-12-2021 alle 14:40.
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 19:18   #16477
Pupido
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 276
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
E' normale se testi server del Nord Italia. Puoi provare con server localizzati nella tua zona, ma non è detto che tu ottenga risultati migliori, dipende dall'instradamento.

Al limite testa i server di Roma, routing permettendo le latenze dal Sud saranno mediamente più basse.
Il test l'ho fatto proprio con un server di Bari.
Mio fratello che vive invece a Milano mi ha detto che con Tiscali ha 1ms di latenza. Per questo mi sono allarmato.

Ultima modifica di Pupido : 09-12-2021 alle 00:47.
Pupido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-12-2021, 21:48   #16478
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 14880
Quote:
Originariamente inviato da Pupido Guarda i messaggi
Il test l'ho fatto proprio con un server di Bari.
Mio fratello che vive invece a Milano mi ha detto che con Tiscali a 1ms di latenza. Per questo mi sono allarmato.
Mah vorrei proprio vederlo un traceroute da 1 ms... Se sei proprio fortunato lo ottieni a livello del tuo gateway remoto. E anche sul primo hop con una FTTH GPON mediamente il ping si attesta sui 2-3 ms.
__________________
WindTre FTTH 1000/200 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST][LATENZE/ROUTING (da aggiornare)]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 00:48   #16479
Pupido
Member
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 276
Grazie per le vostre risposte. Mi avete tranquillizzato.
Pupido è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-12-2021, 11:54   #16480
Nosve
Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 197
1 ms è difficile, ma 2 ms non è impossibile:



(i valori up e down sono bassini perché sto utilizzando la linea per altro)
Nosve è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometri per capirle, a bordo di Renault Captur e Megane Full Hybrid Plugin E-Tech: migliaia di chilometr...
I 15 videogiochi più attesi del 2022: da Elden Ring a S.T.A.L.K.E.R. 2 I 15 videogiochi più attesi del 2022: da ...
Dreame W10: un robot che lava realmente i pavimenti Dreame W10: un robot che lava realmente i pavime...
EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non passa mai di moda - Recensione EPOS H6PRO Closed & Open, il cablato non pas...
Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video con dei limiti evidenti Radeon RX 6500 XT recensione: una scheda video c...
Radian Aerospace riceve finanziamenti pe...
Elon Musk mostra un video del sistema di...
NASA Perseverance continua le operazioni...
Sarà Nintendo Switch la console p...
Un SoC mobile Qualcomm con SIM integrata...
Uno sterzo simile allo Yoke anche per le...
Il CEO di Stellantis sempre contrario al...
Il telescopio spaziale James Webb sta pe...
Crescono del 25% le vendite di semicondu...
Dying Light 2, tra upgrade grafico gratu...
ID.Buzz: in video il nuovo minibus elett...
Computex 2022 torna in presenza fisica d...
Hyundai userà i computer quantist...
Ricercatori hanno simulato una cellula v...
Dispositivi medici connessi, più ...
Opera Portable
HyperSnap
Firefox Portable
Advanced SystemCare
Firefox 96
GPU-Z
Skype
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera 83
Google Chrome Portable
Google Chrome 97
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v