Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti
Sony annuncia oggi la quarta generazione di A7, la sua Full Frame più diffusa. Maggior risoluzione a parità di prestazioni, con vantaggi in termini di mirino, stabilizzazione, sistema AF e comparto video. Non rappresenta però un salto generazionale enorme rispetto al modello precedente.
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
MSI Oculux NXG253R è un monitor a 360 Hz indirizzato ai giocatori e capace di offrire latenze bassissime, molto utili per il gaming competitivo. Ecco la nostra solita suite di test, sulla resa cromatica oltre che sulle latenze, e qualche considerazione su questo tipo di gaming
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio
Abbiamo provato l'ultimo tablet fully rugged di Panasonic, Toughbook A3, concentrandoci sulla sua robustezza e sulle sue capacità accessorie rispetto ai modelli tradizionali che rendono questo prodotto un must per alcune realtà aziendali. Ecco cosa abbiamo scoperto, e quali sono le peculiarità rivolte ai professionisti che - di certo - non lavorano comodamente in ufficio.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-08-2021, 08:57   #7481
Saturn
Senior Member
 
L'Avatar di Saturn
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Planet Saturn (♄)
Messaggi: 6519
Qualcuno su rete proprietaria Iliad ha voglia di divertirsi con l'hotspot a scaricare qualche file ? Possibilmente un driver qualunque da nvidia.com o amd.com così facciamo tutti lo stesso test.

No perchè ho notato che da speedtest raggiungo risultati molto buoni, 30/40 mbit in download ma poi provando a scaricare le velocità non superano mai i 9/10 mbit reali. Come ci fosse un cap impostato per ogni singolo download.

Grazie mille.
Saturn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2021, 09:29   #7482
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 712
Usando la fibra a 30 Mb/sec arrivo a 29,9 quindi non credo ci siano limiti da parte server.
Edit, anche con HoMobile dai 29 ai 31, (cap a 30)
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat

Ultima modifica di Lamp1 : 23-08-2021 alle 09:34.
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-08-2021, 09:31   #7483
Saturn
Senior Member
 
L'Avatar di Saturn
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Planet Saturn (♄)
Messaggi: 6519
Quote:
Originariamente inviato da Lamp1 Guarda i messaggi
Usando la fibra a 30 Mb/sec arrivo a 29,9 quindi non credo ci siano limiti da parte server.
No, no confermo, da parte dei server nvidia o amd nessun limite o cap, con la fibra a 200 mbit scarico anch'io driver ad oltre 22 MB al secondo...
Saturn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2021, 10:42   #7484
waltod
Senior Member
 
L'Avatar di waltod
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Roma
Messaggi: 441
Si può passare all'offerta120 GB direttamente dall'area personale.
waltod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2021, 11:04   #7485
yeppala
Senior Member
 
L'Avatar di yeppala
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 3326
Quote:
Originariamente inviato da waltod Guarda i messaggi
Si può passare all'offerta120 GB direttamente dall'area personale.

Fiondatevi tutti quanti nell'Area Personale di iliad se volete cambiare offerta...
__________________
Cajenna rimarrai per sempre nei nostri cuori
yeppala è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2021, 11:21   #7486
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 2265
Non mi serve (in futuro si vedrà), ma sicuramente una buona notizia. Ora aspettiamo news per quanto riguarda Iliad per casa.
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2021, 11:42   #7487
Saturn
Senior Member
 
L'Avatar di Saturn
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Planet Saturn (♄)
Messaggi: 6519
Già fatto ! Convertito l'offerta da 50gb a 7,99€. Per 2 miseri euro meglio avere a disposizione 120 gb se si utilizza massicciamente la sim per la navigazione.
Saturn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2021, 11:47   #7488
yeppala
Senior Member
 
L'Avatar di yeppala
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 3326
Quote:
Originariamente inviato da Silent Bob Guarda i messaggi
Non mi serve (in futuro si vedrà), ma sicuramente una buona notizia.
Anch'io sto mi tengo stretto la 5,99 €/mese, perchè pagare così poco è troppo bello
__________________
Cajenna rimarrai per sempre nei nostri cuori
yeppala è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2021, 11:59   #7489
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 2265
Quote:
Originariamente inviato da yeppala Guarda i messaggi
Anch'io sto mi tengo stretto la 5,99 €/mese, perchè pagare così poco è troppo bello
Non ho verificato, ma non chiede costo di attivazione, giusto?
perché se è così è un ulteriore differenza in confronto a tutti gli altri operatori.
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2021, 12:02   #7490
Micene.1
Senior Member
 
L'Avatar di Micene.1
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Roma
Messaggi: 10327
Quote:
Originariamente inviato da yeppala Guarda i messaggi
Anch'io sto mi tengo stretto la 5,99 €/mese, perchè pagare così poco è troppo bello
idem
affarone
Micene.1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2021, 12:40   #7491
frupoli
Senior Member
 
L'Avatar di frupoli
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: _____________ Trattative: >200 HWUp + TOM's
Messaggi: 5594
Buongiorno a tutti, qualcuno ha esperienze dirette e recenti di roaming Iliad in Croazia?

Un congiunto sta per avviare una permanenza di qualche mese nel Paese (città Rijeka - Fiume), vorrei avere conferma della buona qualità delle chiamate (incluse da e verso l'Italia e con altre numerazioni della Croazia)
ed anche del roaming dati (Incluso fino a 4GB, poi 0,00366€/MB)

Grazie.
__________________
||Mercatino|| Ho concluso contento con > 200 utenti su questo ed altri forum (elenco QUI).
||Vendite in corso => ---
frupoli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2021, 13:00   #7492
neo-full-hd
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 300
Quote:
Originariamente inviato da Silent Bob Guarda i messaggi
Non ho verificato, ma non chiede costo di attivazione, giusto?
perché se è così è un ulteriore differenza in confronto a tutti gli altri operatori.
Si senza costi di attivazione,si trasforma al momento del rinnovo e si paga solo il nuovo canone mensile.Ottima mossa di Iliad ma avendo io l'offerta a 5,99 con trasferimento di chiamata gratuito (che nella 120 non mi pare ci sia) aspetterò.
neo-full-hd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2021, 13:14   #7493
s0nnyd3marco
Senior Member
 
L'Avatar di s0nnyd3marco
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Trieste
Messaggi: 4805
Quote:
Originariamente inviato da frupoli Guarda i messaggi
Buongiorno a tutti, qualcuno ha esperienze dirette e recenti di roaming Iliad in Croazia?

Un congiunto sta per avviare una permanenza di qualche mese nel Paese (città Rijeka - Fiume), vorrei avere conferma della buona qualità delle chiamate (incluse da e verso l'Italia e con altre numerazioni della Croazia)
ed anche del roaming dati (Incluso fino a 4GB, poi 0,00366€/MB)

Grazie.
Sono cliente iliad fin dal primo giorno. In Croazia lo stesso anno funzionavano solo le chiamate mentre i dati non andavano. L'ultima gita che ho fatto nel 2019, sono stato una settimana tra Zara e Fiume senza riscontrare nessun problema, ne dati ne di chiamate.
__________________
You should never let your fears become the boundaries of your dreams.
s0nnyd3marco è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2021, 13:41   #7494
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 712
A parte il funzionamento, conviene leggersi il contratto se la permanenza è molto lunga, con certi operatori il traffico estero non deve superare una certa percentuale di quello italiano.
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2021, 13:44   #7495
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 2265
Quote:
Originariamente inviato da neo-full-hd Guarda i messaggi
Si senza costi di attivazione,si trasforma al momento del rinnovo e si paga solo il nuovo canone mensile.Ottima mossa di Iliad ma avendo io l'offerta a 5,99 con trasferimento di chiamata gratuito (che nella 120 non mi pare ci sia) aspetterò.
ah ma manco io ho bisogno di cambiare, e se lo dovessi fare non mi servirebbero tutti quei GB, ma grazie per l'info.
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2021, 13:48   #7496
neo-full-hd
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 300
neo-full-hd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2021, 13:50   #7497
frupoli
Senior Member
 
L'Avatar di frupoli
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: _____________ Trattative: >200 HWUp + TOM's
Messaggi: 5594
Quote:
Originariamente inviato da Lamp1 Guarda i messaggi
A parte il funzionamento, conviene leggersi il contratto se la permanenza è molto lunga, con certi operatori il traffico estero non deve superare una certa percentuale di quello italiano.
Giusto.
Anche Iliad ha un paragrafo in proposito. Si parla sostanzialmente di piu di 4 mesi di permanenza estera.

Le suddette condizioni di fornitura del servizio
di roaming nell’UE non saranno applicate nel caso in cui (i) l’Utente effettui un utilizzo sequenziale in roaming di più di
una SIM, (ii) l’Utente effettui un traffico roaming superiore rispetto al traffico nazionale e, allo stesso tempo, abbia una
presenza prevalente in altri Stati dell’UE in un arco temporale di 4 mesi; (iii) si verifichi un lungo periodo di inattività di
una SIM associata a un uso preponderante, se non esclusivo, in roaming in un arco temporale di 4 mesi. Nel caso in cui
le suddette condizioni non siano rispettate, iliad applicherà ai servizi in roaming un sovrapprezzo, calcolato sulla base
delle tariffe massime previste dal Regolamento UE n. 2015/2120, come indicato qui e nello specifico alla colonna «Tariffa
‘Permanent’ Roaming»
__________________
||Mercatino|| Ho concluso contento con > 200 utenti su questo ed altri forum (elenco QUI).
||Vendite in corso => ---
frupoli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2021, 13:52   #7498
frupoli
Senior Member
 
L'Avatar di frupoli
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: _____________ Trattative: >200 HWUp + TOM's
Messaggi: 5594
Quote:
Originariamente inviato da s0nnyd3marco Guarda i messaggi
Sono cliente iliad fin dal primo giorno.
Anch'io

Quote:
Originariamente inviato da s0nnyd3marco Guarda i messaggi
[cut] L'ultima gita che ho fatto nel 2019, sono stato una settimana tra Zara e Fiume senza riscontrare nessun problema, ne dati ne di chiamate.
Bene, grazie.
__________________
||Mercatino|| Ho concluso contento con > 200 utenti su questo ed altri forum (elenco QUI).
||Vendite in corso => ---
frupoli è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2021, 17:58   #7499
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 17010
Quote:
Originariamente inviato da waltod Guarda i messaggi
Si può passare all'offerta120 GB direttamente dall'area personale.


Cambio offerta iliad: ecco come fare. Procedura e tempistiche

https://www.universofree.com/2021/09...e-tempistiche/
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2021, 05:12   #7500
ase
Senior Member
 
L'Avatar di ase
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 3265
secondo me Iliad si vende i numeri agli inserzionisti alla grande.
Numero attivato a inizio agosto, non dato a nessuno, zero manco alla moglie, mai usato per telefonare, solo come dati, spuntato tutti i NO alla privacy, ricevo chiamate dai call center.
__________________
Thread MX-Linux - Thread QubesOS - Leeco Le2 X526
ase è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per tutti Sony A7 IV, anteprima della nuova Full Frame per...
MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo MSI Oculux NXG253R: 360 Hz, e non solo
Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibile per chi non lavora in ufficio Panasonic Toughbook A3, un tablet indistruttibil...
Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. La recensione Nikon Z fc: bella e possibile. Ma non perfetta. ...
Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia che convince Volkswagen ID.4, SUV elettrico per la famiglia c...
Nasce Flowe Junior: la carta prepagata p...
Razer Zephyr è realtà! RGB...
Tesla Autopilot scagionato dalle indagin...
Amazon, tutti gli sconti di oggi: super ...
Fallito il tentativo di Intel di acquisi...
Windows 11 e CPU AMD finalmente d'amore ...
Il primo video di prova dell'obiettivo C...
Intel, crescono le divisioni Datacenter ...
Razer Enki: una sedia gaming accattivant...
Tutto pronto per la ripartenza di Seeds ...
Notizia bomba dal mondo delle due ruote:...
Aptera è vicina alla produzione: ...
FIFA 22: EA banna più di 30.000 u...
HUAWEI annuncia i nuovi Watch GT3 e Watc...
Trump lancia il suo social: si chiamer&a...
Dropbox
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 80
CCleaner Portable
CCleaner Standard
SiSoftware Sandra Lite
Chromium
Cpu-Z
VirtualBox
Google Chrome Portable
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 09:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v