Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Schede Video > Schede Video - Discussioni generali

Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo
Abbiamo guidato in anteprima la nuova Peugeot 308 che, a rinnovate linee esterne e a un abitacolo completamente ridisegnato, unisce anche le nuove motorizzazioni plug-in hybrid, in attesa della versione elettrica che arriverà più avanti. Ecco come si è comportata con le diverse modalità di guida, anche 100% elettrica, sulle colline francesi
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers
Marvel's Avengers supporta entrambe le tecniche di upscaling dei principali produttori di schede video. Con il lancio di FidelityFX Super Resolution da parte di AMD si apre l'ennesima sfida con NVIDIA, sia sul fronte della qualità che su quello delle prestazioni
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione
Dopo il debutto su PS4 e il successivo rilascio su PC, l'ultima opera di Hideo Kojima approda anche su PlayStation 5. La riedizione dell'action/adventure porta con sé un comparto tecnico aggiornato e un'abbondante quantità di contenuti inediti, tra cui una nuova questline, game mode aggiuntive e tanti nuovi gadget per Sam Porter Bridges. Varrà la pena fare un 'upgrade'?
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-05-2021, 20:37   #8521
Dotto Raus
Senior Member
 
L'Avatar di Dotto Raus
 
Iscritto dal: Oct 2017
Messaggi: 3211
edit.
Dotto Raus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2021, 20:43   #8522
nyphs
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 535
Ragazzi,
ho bisogno di aiuto, oggi è arrivata la 6900xt ho smotato la vecchia scheda video e messo la nuova.....

Tutto si accende ma la scheda non da segnale, dopo vari tentativi e vari reset mi sono accorto che solo dopo aver tolto la batteria tampone e fatto il reset del Bios la scheda parte

una volta caricata funziona correttamente ma subito dopo come riavvio o sposto il sistema non funziona più ... ora sto provando ad effettuare un Upgrade a una versione beta del bios della Mobo.

Specifiche di sistema in firma,
cmq con la rtx 3070 funziona tutto correttamente come monto questa ...

Cpu Ryzen 5800x
Mobo MPG B550 GAMING EDGE WIFI
mem 32 gb Corsair (fatto il mem test 0 errori)
ALI corsair 1000W

non so avete mai sentito una cosa simile ????
scheda nuova di pacca proprio arrivata sta mattina
__________________
Ryzen7 5800x#MSi B550 GamingEdge Wifi#Corsair 32Gb@3200#AMD Radeon 6900XT#Sabrant 1TB Pcie4#Corsair HX 1000i#Case FractalDesign#Monitor Gigabyte G32QC@2K165Hz
nyphs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2021, 22:31   #8523
carloUba
Member
 
Iscritto dal: May 2021
Messaggi: 64
Quote:
Originariamente inviato da nyphs Guarda i messaggi
Ragazzi,
ho bisogno di aiuto, oggi è arrivata la 6900xt ho smotato la vecchia scheda video e messo la nuova.....

Tutto si accende ma la scheda non da segnale, dopo vari tentativi e vari reset mi sono accorto che solo dopo aver tolto la batteria tampone e fatto il reset del Bios la scheda parte

una volta caricata funziona correttamente ma subito dopo come riavvio o sposto il sistema non funziona più ... ora sto provando ad effettuare un Upgrade a una versione beta del bios della Mobo.

Specifiche di sistema in firma,
cmq con la rtx 3070 funziona tutto correttamente come monto questa ...

Cpu Ryzen 5800x
Mobo MPG B550 GAMING EDGE WIFI
mem 32 gb Corsair (fatto il mem test 0 errori)
ALI corsair 1000W

non so avete mai sentito una cosa simile ????
scheda nuova di pacca proprio arrivata sta mattina
Se hai qualche OC (ram o cpu) toglilo.
A me ha fatto dannare questa scheda ma ora va alla grande.
Con i 2.14 sempre schermate nere, anche al boot del sistema con conseguente reset del bios. Co i 2.15 o con driver vecchi tutto ok.
carloUba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2021, 22:32   #8524
Razorx92
Senior Member
 
L'Avatar di Razorx92
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Padova
Messaggi: 2107
Sei in modalità CSM, UEFI con CSM o UEFI e basta? Prova a mettere solo UEFI, una volta avevo avuto un problema simile (tutt'altra scheda però).
Razorx92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2021, 23:19   #8525
nyphs
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 535
allora la scheda non viene proprio vista dal bios,
ho messo in parallelo 3070 e 6900.
la 3070 viene vista e il sistema parte, lo slot pcie a livello di bios non vede la scheda.

ho effettuato 2 upgrade del bios (anche versione Beta), e 2 downgrade.

gli Slot pcie sono tutti funzionanti (la 3070 viene riconosciuta e parte al primo colpo).

Non riesco ad installare i driver di nulla perchè la scheda non viene proprio vista neanche da windows quando sono dentro.

Alimentazione funziona correttamente, ho provato con 3 tipi di ram differenti (tutto a default), tolti i dischi m.2, tolti dischi sata.

Nulla non va, ma prima di fare RMA devo capire se è un problema di compatibiltà con la MB (sono riuscito a farla riconoscere solo 2 volte ed a effettuare un boot) o è la scheda che proprio non funziona.

Vi tengo aggiornati e qualsiasi consiglio è ben accetto.

grazie
__________________
Ryzen7 5800x#MSi B550 GamingEdge Wifi#Corsair 32Gb@3200#AMD Radeon 6900XT#Sabrant 1TB Pcie4#Corsair HX 1000i#Case FractalDesign#Monitor Gigabyte G32QC@2K165Hz
nyphs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2021, 01:53   #8526
Gigibian
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 2817
Quote:
Originariamente inviato da nyphs Guarda i messaggi
allora la scheda non viene proprio vista dal bios,
ho messo in parallelo 3070 e 6900.
la 3070 viene vista e il sistema parte, lo slot pcie a livello di bios non vede la scheda.

ho effettuato 2 upgrade del bios (anche versione Beta), e 2 downgrade.

gli Slot pcie sono tutti funzionanti (la 3070 viene riconosciuta e parte al primo colpo).

Non riesco ad installare i driver di nulla perchè la scheda non viene proprio vista neanche da windows quando sono dentro.

Alimentazione funziona correttamente, ho provato con 3 tipi di ram differenti (tutto a default), tolti i dischi m.2, tolti dischi sata.

Nulla non va, ma prima di fare RMA devo capire se è un problema di compatibiltà con la MB (sono riuscito a farla riconoscere solo 2 volte ed a effettuare un boot) o è la scheda che proprio non funziona.

Vi tengo aggiornati e qualsiasi consiglio è ben accetto.

grazie
Le mobo di MSI hanno un casino di problemi di compatibilità con I ryzen.
Io ne ho cambiate 6...alla fine Asus o gigabyte nessun problema, con msi:
Una volta non vedeva la scheda video, una volta la RAM, una volta io problema erano i freeze al boot....

Cambia mobo, fidati. Non c'è scelta.
__________________
[ AMD Ryzen 5800X ||32GB (8x4) DDR4@3600mhz c16 1.35v||Corsair H115i Platinum ||Asus Prime B550 Plus||RTX 3060 TI||Case Sharkoon S25-W||Seasonic Focus GX 1000 80+Gold||SSD NVMe WD SN750 1TB, Sata MX500 1TB||Samsung Odyssey G7]
Gigibian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2021, 08:00   #8527
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 13989
Quote:
Originariamente inviato da nyphs Guarda i messaggi
Vi tengo aggiornati e qualsiasi consiglio è ben accetto.
provato a forzare pci.x 3.0? provato a usare altro cavo? hdmi <-> dp?

se la 3070 funziona bene e sempre l'unica variabile che mi viene in mente è il maggior consumo e il pci.x 4.0
__________________
R7 3700x | x570 Gigabyte Aorus Elite | 16gb TridentZ GSkill 3600 C16 | RX6800 REF | 512gb Samsung 970 PRO | 500gb Samsung 850 EVO | 2tb WD Caviar black | 650w Corsair TX650M | Cooler Master H500 | Kenwood V5570D | Scythe KroCraft | 27" AOC G2790PX
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2021, 10:56   #8528
nyphs
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 535
qualche info in più, sono riuscito a far partire la scheda e purtroppo mi sono accorto che un cavo di alimentazione PCIE era fallato, rimosso e messa in modalità daisy chain, la scheda parte tutto ok.

Installato driver etc etc, fatto qualche prova e ... come provo a giocare a qualcosa o lancio 3d Mark ... 30 secondi e il pc si riavvia.

Ora non voglio fare danni a nulla, ma credo che sia un problema di Alimentazione, il mio HX1000i platinium forse è arrivato alla frutta ???
Ho provato a cambiare un altro paio di cavi PCIE che avevo nella scatola ma nulla non ha nessuna intenzione di partire.... veramente non so se sia l' alimentatore o qualcosa nella scheda che ha problemi.
(con la 3070 mai avuto un problema)

Oggi provo da un amico a vedere se anche a lui fa questo tipo di problema, e poi decido se fare RMA o cambiare ALI (che ha 7 anni).

Nel caso potete consigliarmi un buon alimentatore da prendere ???

Grazie
__________________
Ryzen7 5800x#MSi B550 GamingEdge Wifi#Corsair 32Gb@3200#AMD Radeon 6900XT#Sabrant 1TB Pcie4#Corsair HX 1000i#Case FractalDesign#Monitor Gigabyte G32QC@2K165Hz
nyphs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2021, 11:00   #8529
WarSide
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 8205
Quote:
Originariamente inviato da nyphs Guarda i messaggi
Ora non voglio fare danni a nulla, ma credo che sia un problema di Alimentazione, il mio HX1000i platinium forse è arrivato alla frutta ???

Oggi provo da un amico a vedere se anche a lui fa questo tipo di problema, e poi decido se fare RMA o cambiare ALI (che ha 7 anni).

Nel caso potete consigliarmi un buon alimentatore da prendere ???

Grazie
Hai un ottimo ali (garantito per 10 anni), io nel caso farei RMA piuttosto che cambiare marca/modello!

PS: Se poi volessi sbarazzartene, te lo compro io!

Ultima modifica di WarSide : 07-05-2021 alle 11:06.
WarSide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2021, 11:14   #8530
nyphs
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Messaggi: 535
Quote:
Originariamente inviato da WarSide Guarda i messaggi
Hai un ottimo ali (garantito per 10 anni), io nel caso farei RMA piuttosto che cambiare marca/modello!

PS: Se poi volessi sbarazzartene, te lo compro io!


lo so che è buono ma devo capire da cosa dipende questa situazione, potrebbe essere anche la scheda .... che è l' unico pezzo nuovo e magari sono proprio i connettori 8 pin che sono fallati.


Una RMA va fatta ora devo capire di cosa :P

mannaggia li pescetti tutti sti casini per una scheda nuova uff.....
__________________
Ryzen7 5800x#MSi B550 GamingEdge Wifi#Corsair 32Gb@3200#AMD Radeon 6900XT#Sabrant 1TB Pcie4#Corsair HX 1000i#Case FractalDesign#Monitor Gigabyte G32QC@2K165Hz
nyphs è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2021, 11:16   #8531
djsnake
Senior Member
 
L'Avatar di djsnake
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Paris
Messaggi: 522
Ho messo i nuovi driver e fatto un paio di bech (time spy). Credo che abbiano migliorato ancora qualcosa a livello di prestazioni perchè ho guadagnato circa 300 punti col profilo OC e 100 con quello normale

Profilo stock
https://www.3dmark.com/spy/20163420

Profilo OC
https://www.3dmark.com/spy/20163271
__________________
CASE: corsair carbide 450D | CPU: AMD Ryzen 3600 | CPU-COOLER: Be quiet! Pure Rock | MB: Gigabyte x570 aorus elite | RAM: Corsair ddr4 32gb @3200 Mhz | GPU: Sapphire Nitro+ RX 6800XT SE | SSD: Sandisk 1TB ultra 3D | HDD: Seagate Barracuda 4 TB | MONITOR: Gigabyte G34WQC-EK | PSU: Seasonic 850w gold focus plus | Speakers: Mackie cr4
djsnake è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2021, 11:24   #8532
Gigibian
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 2817
Quote:
Originariamente inviato da nyphs Guarda i messaggi
qualche info in più, sono riuscito a far partire la scheda e purtroppo mi sono accorto che un cavo di alimentazione PCIE era fallato, rimosso e messa in modalità daisy chain, la scheda parte tutto ok.

Installato driver etc etc, fatto qualche prova e ... come provo a giocare a qualcosa o lancio 3d Mark ... 30 secondi e il pc si riavvia.

Ora non voglio fare danni a nulla, ma credo che sia un problema di Alimentazione, il mio HX1000i platinium forse è arrivato alla frutta ???
Ho provato a cambiare un altro paio di cavi PCIE che avevo nella scatola ma nulla non ha nessuna intenzione di partire.... veramente non so se sia l' alimentatore o qualcosa nella scheda che ha problemi.
(con la 3070 mai avuto un problema)

Oggi provo da un amico a vedere se anche a lui fa questo tipo di problema, e poi decido se fare RMA o cambiare ALI (che ha 7 anni).

Nel caso potete consigliarmi un buon alimentatore da prendere ???

Grazie
Molti Ali con la 6900XT hanno problemi con la corrente di picco: vanno in protezione perchè non si aspettano tutto quell'assorbimento sul singolo rail.

Il mio in firma è ottimo, costa il giusto (io lo pagai 120 euro in offerta amazon), ed è supertestato con la 6900 XT
__________________
[ AMD Ryzen 5800X ||32GB (8x4) DDR4@3600mhz c16 1.35v||Corsair H115i Platinum ||Asus Prime B550 Plus||RTX 3060 TI||Case Sharkoon S25-W||Seasonic Focus GX 1000 80+Gold||SSD NVMe WD SN750 1TB, Sata MX500 1TB||Samsung Odyssey G7]
Gigibian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2021, 11:26   #8533
WarSide
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 8205
Quote:
Originariamente inviato da Gigibian Guarda i messaggi
Molti Ali con la 6900XT hanno problemi con la corrente di picco: vanno in protezione perchè non si aspettano tutto quell'assorbimento sul singolo rail.

Il mio in firma è ottimo, costa il giusto (io lo pagai 120 euro in offerta amazon), ed è supertestato con la 6900 XT
Se così fosse, io andrei di RMA, come consigliato anche sul forum di corsair.

https://forum.corsair.com/v3/showthread.php?p=1089545
WarSide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2021, 11:26   #8534
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 19476
Quote:
Originariamente inviato da nyphs Guarda i messaggi


lo so che è buono ma devo capire da cosa dipende questa situazione, potrebbe essere anche la scheda .... che è l' unico pezzo nuovo e magari sono proprio i connettori 8 pin che sono fallati.


Una RMA va fatta ora devo capire di cosa :P

mannaggia li pescetti tutti sti casini per una scheda nuova uff.....
ne ho letti un po' nel thread ufficiale su oc.net che hanno dovuto cambiare ali della madonna passando a ste ampere/big navi.....sono schede decisamente al limite come amperaggi....e non è un discorso di wattaggio complessivo dell'ali (hanno avuto problemi anche dei vecchi evga 1200w per dire) ma proprio di carico sulle linee 12V che fanno andare in protezione l'alimentatore....immagino che la 3070 sia più bassa (oddio, manco di molto) anche perchè se ti sei accorto di avre un 8pin fallato la 3070 fosse collegata in daisy chain pure lei o no?
__________________
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3200@14 fast - Taichi X470 - HPC 850 - 5700XT Lisa BFF - SN750 500GB + MX500 500GB - 34GN850 - U2311H - Lìquid cülèd! RetroGaming Addicted "ilmazzo" -> Steam/GOG | #quandoeravamoiltop
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2021, 11:31   #8535
Gigibian
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 2817
Quote:
Originariamente inviato da WarSide Guarda i messaggi
Se così fosse, io andrei di RMA, come consigliato anche sul forum di corsair.

https://forum.corsair.com/v3/showthread.php?p=1089545
Eh ma se fosse così non ha senso di andare RMA.

Il forum di corsair non aggiunge nulla in merito, rispondono gli "operatori-bot" che ti dicono: hai un problema? Contatta l'RMA.

Se è il motivo che dico io e che è stato sottlineanto anche da diverse testate come LTT, è una incompatibilità di design.
Gli alimentatori, soprattutto quelli di qualità, hanno un monitor sulla corrente massima assorbita per singolo rail.
Se questa eccede gli standard ATX vanno in protezione su quel rail.

La 6900XT sta al limite e talvolta assorbe come picco più quello che lo standard ATX consente. Generando comportamenti di questi tipo.

Quindi, se fosse questo il problema (magari non è) non risolverai mai mandandolo in RMA. A meno che non te lo cambiano con un Ali diverso oppure una nuova revisione più "compatibile" con le nuove schede "power hungry". Ma è solo una speranza non una sicurezza.
__________________
[ AMD Ryzen 5800X ||32GB (8x4) DDR4@3600mhz c16 1.35v||Corsair H115i Platinum ||Asus Prime B550 Plus||RTX 3060 TI||Case Sharkoon S25-W||Seasonic Focus GX 1000 80+Gold||SSD NVMe WD SN750 1TB, Sata MX500 1TB||Samsung Odyssey G7]
Gigibian è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2021, 11:37   #8536
FroZen
Senior Member
 
L'Avatar di FroZen
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Bergamooo...
Messaggi: 19476
Quote:
Originariamente inviato da Gigibian Guarda i messaggi
Eh ma se fosse così non ha senso di andare RMA.

Il forum di corsair non aggiunge nulla in merito, rispondono gli "operatori-bot" che ti dicono: hai un problema? Contatta l'RMA.

Se è il motivo che dico io e che è stato sottlineanto anche da diverse testate come LTT, è una incompatibilità di design.
Gli alimentatori, soprattutto quelli di qualità, hanno un monitor sulla corrente massima assorbita per singolo rail.
Se questa eccede gli standard ATX vanno in protezione su quel rail.

La 6900XT sta al limite e talvolta assorbe come picco più quello che lo standard ATX consente. Generando comportamenti di questi tipo.

Quindi, se fosse questo il problema (magari non è) non risolverai mai mandandolo in RMA. A meno che non te lo cambiano con un Ali diverso oppure una nuova revisione più "compatibile" con le nuove schede "power hungry". Ma è solo una speranza non una sicurezza.
in daisy chain sta sollecitando UN rail 12V, e i doppi non gli andavano perchè si è accorto che uno die due si è squagliato/rotto, mi pare di aver capito

da cui si consiglia sempre e comunque di mettere DUE cavi di due RAIL diversi per ovviare a quel "problema"
__________________
M8: Enthoo Pro M - 2600X - 16GB@3200@14 fast - Taichi X470 - HPC 850 - 5700XT Lisa BFF - SN750 500GB + MX500 500GB - 34GN850 - U2311H - Lìquid cülèd! RetroGaming Addicted "ilmazzo" -> Steam/GOG | #quandoeravamoiltop
FroZen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2021, 11:39   #8537
WarSide
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 8205
Quote:
Originariamente inviato da nyphs Guarda i messaggi


lo so che è buono ma devo capire da cosa dipende questa situazione, potrebbe essere anche la scheda .... che è l' unico pezzo nuovo e magari sono proprio i connettori 8 pin che sono fallati.


Una RMA va fatta ora devo capire di cosa :P

mannaggia li pescetti tutti sti casini per una scheda nuova uff.....
Sei in "SINGLE" o in "MULTI" mode?

Il tuo ali limita le correnti di picco a 40A quando sei in multi mode. Passa in single mode e vedi se OCP/OPP rompe ancora le scatole

WarSide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2021, 11:39   #8538
ninja750
Senior Member
 
L'Avatar di ninja750
 
Iscritto dal: Sep 2003
Città: Torino
Messaggi: 13989
Quote:
Originariamente inviato da nyphs Guarda i messaggi
qualche info in più, sono riuscito a far partire la scheda e purtroppo mi sono accorto che un cavo di alimentazione PCIE era fallato, rimosso e messa in modalità daisy chain, la scheda parte tutto ok.

Installato driver etc etc, fatto qualche prova e ... come provo a giocare a qualcosa o lancio 3d Mark ... 30 secondi e il pc si riavvia.
in daisy direi che è quasi normale che non vada, la 6900xt assorbe tanta corrente. provala sul pc dell'amico credo funzionerà

la 3070 consuma come la 6800 liscia quindi molto meno, e come dice frozen le top possono avere degli spike molto alti da gestire
__________________
R7 3700x | x570 Gigabyte Aorus Elite | 16gb TridentZ GSkill 3600 C16 | RX6800 REF | 512gb Samsung 970 PRO | 500gb Samsung 850 EVO | 2tb WD Caviar black | 650w Corsair TX650M | Cooler Master H500 | Kenwood V5570D | Scythe KroCraft | 27" AOC G2790PX
ninja750 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2021, 11:45   #8539
LkMsWb
Senior Member
 
L'Avatar di LkMsWb
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Ancona
Messaggi: 1755
Quote:
Originariamente inviato da FroZen Guarda i messaggi
ne ho letti un po' nel thread ufficiale su oc.net che hanno dovuto cambiare ali della madonna passando a ste ampere/big navi.....sono schede decisamente al limite come amperaggi....e non è un discorso di wattaggio complessivo dell'ali (hanno avuto problemi anche dei vecchi evga 1200w per dire) ma proprio di carico sulle linee 12V che fanno andare in protezione l'alimentatore....immagino che la 3070 sia più bassa (oddio, manco di molto) anche perchè se ti sei accorto di avre un 8pin fallato la 3070 fosse collegata in daisy chain pure lei o no?
Dillo a me che sto cambiando quello in firma, Seasonic Prime Ultra Titanium, tra l'altro con la sfiga che Seasonic te lo cambia se sei sopra il wattaggio indicato dal produttore (le ultime revision sembrano un po' più tranquille come OCP, in realtà tutti quelli prodotti a partire da 2-3 mesi dopo che ho acquistato il mio) ma...

chiaramente nVidia indica 750w per la 3090, e AMD 850w per la 6900 XT che consuma meno, sia di media che di picco - sulla 3090 il picco è quasi 100w più alto, misurato da igorslab

In sostanza, sono sotto quanto consigliato da AMD, quindi niente ricambio gratuito. Ma confermo che se avete un 850 e spegnimenti, Seasonic lo cambia senza problemi
__________________
[Fractal Design Define R6 + Corsair RM1000x (2021)] - [Asrock X470 Taichi + AMD Ryzen 9 5900X + Arctic LFII 360 + G.Skill 2x8GB 3200C14] - [AMD Radeon RX 6900 XT 16G + Dell S2721DGFA + U2414H + Panasonic TX-P42GT60] - [Soundblaster Z + HiFiMan Sundara + ATH-M50x + Focusrite 6i6 2G + Yamaha RX-V 475 + Klipsch RF-62 ii/RC-62 ii] - [970 Evo Plus 1TB + MX500 1TB + 2x Exos 4TB]
LkMsWb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2021, 11:55   #8540
Razorx92
Senior Member
 
L'Avatar di Razorx92
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Padova
Messaggi: 2107
Quote:
Originariamente inviato da LkMsWb Guarda i messaggi
Dillo a me che sto cambiando quello in firma, Seasonic Prime Ultra Titanium, tra l'altro con la sfiga che Seasonic te lo cambia se sei sopra il wattaggio indicato dal produttore (le ultime revision sembrano un po' più tranquille come OCP, in realtà tutti quelli prodotti a partire da 2-3 mesi dopo che ho acquistato il mio) ma...

chiaramente nVidia indica 750w per la 3090, e AMD 850w per la 6900 XT che consuma meno, sia di media che di picco - sulla 3090 il picco è quasi 100w più alto, misurato da igorslab

In sostanza, sono sotto quanto consigliato da AMD, quindi niente ricambio gratuito. Ma confermo che se avete un 850 e spegnimenti, Seasonic lo cambia senza problemi
Seasonic è ottima come assistenza RMA, se decidessi di vendere il tuo contattami con un prezzo che potrei essere interessato. La cosa della revision meno restrittiva per i picchi di assorbimento l'avevano già fatta sui Focus+ dopo l'uscita delle Vega. Possibile che nè AMD nè Seasonic imparino dal passato?

Da quel che so Corsair è quella più lasca come protezione OCP, quindi mi sembra strano che all'altro utente si spenga l'HX1000i, forse ce l'ha in multirail oppure il singolo cavo causa un eccessivo calo di tensione (maggiore resistenza). Dopo il riavvio trovi solo l'errore Kernel Power 41 nel registro eventi?

Ultima modifica di Razorx92 : 07-05-2021 alle 11:57.
Razorx92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in anteprima. Caratteristiche e prezzo Nuova Peugeot 308 plug-in hybrid, test drive in ...
NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualità migliore? Alla prova con Marvel's Avengers NVIDIA DLSS vs AMD FSR, chi offre la qualit&agra...
Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di Sam continua su PS5 - Recensione Death Stranding: Director's Cut, il viaggio di S...
Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top giustificano il prezzo? La recensione Sony Xperia 1 III: display e fotocamera al top g...
Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming Psychonauts 2: la psicologia incontra il gaming
BloodyStealer, l'incubo dei gamer: mira ...
FedEx insieme ad Aurora e Paccar per una...
30-40 miliardi di dollari in meno per Hu...
HUAWEI CONNECT 2021: sette innovazioni p...
NFT: La grande onda di Kanagawa del maes...
Volkswagen e E.ON presentano la colonnin...
Insta360 ONE R Twin Edition, l'action-ca...
MOBIUZ EX2710Q, il nuovo monitor gaming ...
'Sharp is Back': il brand giapponese &eg...
Quota di mercato del 16% nel settore dei...
Le fotocamere utilizzate per catturare l...
Xiaomi Civi è ufficiale! Ecco lo ...
F5 aumenta il suo impegno verso l'open s...
JSON su Oracle DB: l'azienda punta su un...
Arrivano in Europa anche le auto elettri...
Chromium
SiSoftware Sandra Lite
Firefox Portable
CrystalDiskInfo
SmartFTP
Google Chrome Portable
iTunes 12
GPU-Z
Firefox 92
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 79
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:35.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v