Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-04-2022, 14:23   #7861
Saturn
Senior Member
 
L'Avatar di Saturn
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Planet Saturn (♄)
Messaggi: 7941
Quote:
Originariamente inviato da gd350turbo Guarda i messaggi
https://www.mondomobileweb.it/233433...e-dei-clienti/
Sono sicuro che la signora Flavia si trova bene con iliad ��

Inviato dal mio Mi 9T Pro utilizzando Tapatalk


Io in compenso li faccio trottare per benino, non li lascio andare a male. Mi scadono domani i 150gb, non rinnoverò perchè è la sim di backup, l'attivo solo quando serve o in questo caso per upgrade dell'offerta (prima aveva 100gb) ma tra lavoro e film un'altra quindicina di giga entro mezzanotte li trito.

Ora vado a vedermi lo spot della signora Flavia...ma anche no !

Quote:
Originariamente inviato da Qarboz Guarda i messaggi
È da più di un anno che ho tolto la linea fissa ed uso una SIM Iliad da 40GB in un router 4G. Fino ad un paio di mesi fa nessun problema, poi i 40GB sono diventati pochi ed ho fatto l'upgrade approfittando della flash da 150GB. In effetti ho notato un discreto peggioramento già il giorno stesso del rinnovo (cioè da quando c'è stato il cambio da 40 a 150GB) con velocità basse e diversi blocchi nella navigazione. Nell'ultima settimana la linea si è un po' "ripresa" ma non è tornata ai livelli precedenti
Ora sono a 28DL/11UL con ping 33ms, prima passavo i 40DL/20UL... Devo comunque dire che per il mio utilizzo è sufficiente
Io invece venivo dall'offerta 60gb, poi passata a 100gb, poi ancora a 150 gb.

Ultima modifica di Saturn : 16-04-2022 alle 15:10.
Saturn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2022, 15:43   #7862
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 2735
Quote:
Originariamente inviato da Saturn Guarda i messaggi
scadono domani i 150gb, non rinnoverò perchè è la sim di backup, l'attivo solo quando serve
siccome non ricordo come funziona sta cosa, se la non vuoi usare per un periodo basta non avere il credito necessario (lo scalano?) per non attuare lo scatto del rinnovo?
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2022, 15:52   #7863
Saturn
Senior Member
 
L'Avatar di Saturn
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Planet Saturn (♄)
Messaggi: 7941
Quote:
Originariamente inviato da Silent Bob Guarda i messaggi
siccome non ricordo come funziona sta cosa, se la non vuoi usare per un periodo basta non avere il credito necessario (lo scalano?) per non attuare lo scatto del rinnovo?
Esatto. No, non scalano nulla, se ad esempio hai l'offerta da 9,99€ ma nel credito residuo ci sono solo 8€ e vai a consumo, minuti, sms e giga.

Puoi sospendere per un anno.
Saturn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2022, 16:37   #7864
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 2735
Quote:
Originariamente inviato da Saturn Guarda i messaggi
Esatto. No, non scalano nulla, se ad esempio hai l'offerta da 9,99€ ma nel credito residuo ci sono solo 8€ e vai a consumo, minuti, sms e giga.

Puoi sospendere per un anno.
ok, grazie
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2022, 14:51   #7865
AarnMunro
Senior Member
 
L'Avatar di AarnMunro
 
Iscritto dal: Dec 1999
Messaggi: 12681
Fatto Iliad!
Già installata dopo 5 giorni dalla richiesta!

Ho già mandato la raccomandata RR a WIND 3 per la disdetta e loro mi hanno già mandato un mms con scritto che l'hanno ricevuta e mi hanno "tagliato" via.

Ovviamente non mi hanno spiegato cosa debba fare del vecchio router con ingresso ottico che avevo con loro...

Cosa devo fare? A chi devo riportarlo? Vado direttamente con l'oggetto ad uno shop WIND 3 e glielo lascio lì?

Mille grazie a chi mi aiuta!
AarnMunro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2022, 15:14   #7866
Yramrag
Senior Member
 
L'Avatar di Yramrag
 
Iscritto dal: Nov 2017
Città: Verona (VEROITBC)
Messaggi: 4992
Quote:
Originariamente inviato da AarnMunro Guarda i messaggi
Ovviamente non mi hanno spiegato cosa debba fare del vecchio router con ingresso ottico che avevo con loro...
In generale, se lo stavi pagando a rate, finisci di pagarle.

Prova a chiedere info sul thread FTTH W3.

Edit: inoltre, il thread è per iliad mobile; quello per la FTTH di iliad è a questo link: https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2955699

Ultima modifica di Yramrag : 21-04-2022 alle 15:57.
Yramrag è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2022, 15:05   #7867
dadep
Member
 
Iscritto dal: Feb 2018
Messaggi: 75
Segreteria telefonica nr. fisso

Salve,
che voi sappiate la segreteria telefonica di Iliad e' la stessa sia per i cellulari che per i numeri fissi attivi su FTTH ?
Ho attivato la segreteria sul mio profilo Fibra, mi sono mandato un messaggio sul fisso, ma sull'app "Segreteria Visiva" non compare nulla.

Grazie
dadep è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2022, 17:50   #7868
dadep
Member
 
Iscritto dal: Feb 2018
Messaggi: 75
Quote:
Originariamente inviato da dadep Guarda i messaggi
Salve,

che voi sappiate la segreteria telefonica di Iliad e' la stessa sia per i cellulari che per i numeri fissi attivi su FTTH ?

Ho attivato la segreteria sul mio profilo Fibra, mi sono mandato un messaggio sul fisso, ma sull'app "Segreteria Visiva" non compare nulla.



Grazie
Trovato. Bisogna digitare **1 dal proprio telefono fisso.

Inviato dal mio MI 8 Lite utilizzando Tapatalk
dadep è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2022, 09:49   #7869
Saturn
Senior Member
 
L'Avatar di Saturn
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Planet Saturn (♄)
Messaggi: 7941
Qualcuno gentilmente con sim Iliad potrebbe divertirsi a chiedere a Google, "ok google, strada per nomecittà" e verificare se si viene identificati dalla propria posizione esatta ?

Vi chiedo questa prova perchè ieri trovandomi a Fiumicino e chiedendo la strada di ritorno per la mia città venivo invece localizzato a Milano, con ovvie conseguenza per il calcolo del percorso di rientro verso casa. Spostando il traffico dati dalla sim2 (Iliad) alla sim1 (tim), venivo invece correttamente localizzato nella giusta città.

Grazie mille ! p.s. offerta 150gb Iliad
Saturn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2022, 11:04   #7870
AlexAlex
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 3618
Mi sa che devi attivare la localizzazione
AlexAlex è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-05-2022, 14:54   #7871
Saturn
Senior Member
 
L'Avatar di Saturn
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Planet Saturn (♄)
Messaggi: 7941
Quote:
Originariamente inviato da AlexAlex Guarda i messaggi
Mi sa che devi attivare la localizzazione
Era ovviamente attivata. Solo che ripeto, con la sim Iliad c'era il problema mentre con quella Tim, no.

Appena ho l'occasione riproverò nuovamente, ma credo che il problema abbia a che fare con l'instradamento di Iliad, un po' più "articolato" degli altri operatori.

Anche dallo speedtest si viene localizzati in una città diversa. Ora fortunatamente in Italia, ma agli inizi, nel 2018 mi ricordo che era in Francia.

Ultima modifica di Saturn : 11-05-2022 alle 15:16.
Saturn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2022, 23:52   #7872
Cely
Senior Member
 
L'Avatar di Cely
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: ALESSANDRIA
Messaggi: 1219
Spezzo una nuova lancia a favore di Iliad, due settimane fa nella mia zona c'e' stato un disservizio, praticamente una chiamata si una no o peggio o non sentivi o non ti sentivano, solo in centro città quindi evidente problema ad una cella.
Dopo alcuni giorni di questa situazione ho Chiamato il servizio clienti, 2 volte ad esser sinceri perche' la prima che mi ha risposto secondo me o era stupida o faceva uso di sostanze e non ha voluto aprire segnalazioni il secondo operatore invece gentilissimo ha subito capito il problema e aperto una segnalazione, stessa cosa fatta con il tel di mio figlio in questo caso al primo colpo.
Beh già dopo un giorno o forse massimo due dalla segnalazione il servizio e' tornato perfetto e oggi su entrambi i telefoni ho ricevuto la chiamata dal servizio clienti iliad per chiedere conferma che il problema fosse effettivamente risolto.
Cely è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2022, 10:21   #7873
Saturn
Senior Member
 
L'Avatar di Saturn
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Planet Saturn (♄)
Messaggi: 7941
...nessuno con sim Iliad che si sia divertito a domandare a google, "ehi google strada per xxxxxx" ?

...comunque ho rifatto le prove a casa e niente, mi localizza sempre altrove.
Saturn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-05-2022, 18:35   #7874
tiscop
Junior Member
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da Saturn Guarda i messaggi
...nessuno con sim Iliad che si sia divertito a domandare a google, "ehi google strada per xxxxxx" ?

...comunque ho rifatto le prove a casa e niente, mi localizza sempre altrove.
ho solo una sim iliad e quindi non posso provare con altri operatori.
ehi google strada per XXXXX effettivamente mi fa partire da posti diversi da quelli della mia città, mi fa partire da circa 30 km dalla mia città

se faccio "ehi google vai a XXXXX" invece mi porta in centro città
tiscop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2022, 09:33   #7875
biometallo
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Messaggi: 5455
Quote:
Originariamente inviato da Saturn Guarda i messaggi
Vi chiedo questa prova perché ieri trovandomi a Fiumicino e chiedendo la strada di ritorno per la mia città venivo invece localizzato a Milano
Quindi tutte le strade portano a Roma... ma partono da Milano.
Boh, io non solo non ho sim illad (atm sto con coopvoce) ma non avendo grossa dimestichezza con gli assistenti virtuali non sono sicuro di far bene, comunque se provo a chiedere ok gugol portami a vimercate dopo pochi secondi mi apre google maps indicando correttamente la mia via...

Essendo comunque incuriosito dal fenomeno potrei rompere le balle a qualche mio parente con sim Illad... ne ho ormai davvero tanti, a me viene il dubbio che per qualche misterioso motivo nel tuo caso la localizazione non sia avvenuta correttamente (ma va?) e quindi sia stata fatta tramite IP magari la prossima volta prova a vedere se usando uno dei tanti siti che ti mostano l'ip pubblico risulti nello stesso luogo, poi magari è un qualche curioso problema legato all'AGPS che da quel niente che so dovrebbe appunto usare la rete mobile per aiutare la precisione del GPS.
biometallo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2022, 18:15   #7876
Saturn
Senior Member
 
L'Avatar di Saturn
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Planet Saturn (♄)
Messaggi: 7941
Quote:
Originariamente inviato da tiscop Guarda i messaggi
ho solo una sim iliad e quindi non posso provare con altri operatori.
ehi google strada per XXXXX effettivamente mi fa partire da posti diversi da quelli della mia città, mi fa partire da circa 30 km dalla mia città

se faccio "ehi google vai a XXXXX" invece mi porta in centro città
Immaginavo...grazie !

Quote:
Originariamente inviato da biometallo Guarda i messaggi
Quindi tutte le strade portano a Roma... ma partono da Milano.
Boh, io non solo non ho sim illad (atm sto con coopvoce) ma non avendo grossa dimestichezza con gli assistenti virtuali non sono sicuro di far bene, comunque se provo a chiedere ok gugol portami a vimercate dopo pochi secondi mi apre google maps indicando correttamente la mia via...

Essendo comunque incuriosito dal fenomeno potrei rompere le balle a qualche mio parente con sim Illad... ne ho ormai davvero tanti, a me viene il dubbio che per qualche misterioso motivo nel tuo caso la localizazione non sia avvenuta correttamente (ma va?) e quindi sia stata fatta tramite IP magari la prossima volta prova a vedere se usando uno dei tanti siti che ti mostrano l'ip pubblico risulti nello stesso luogo, poi magari è un qualche curioso problema legato all'AGPS che da quel niente che so dovrebbe appunto usare la rete mobile per aiutare la precisione del GPS.
Si anche da sito web vengo localizzato in altro luogo rispetto a dove mi trovo. Ma quello succede anche con la sim Tim talvolta...solo che mi faceva piacere capire perchè con una funziona correttamente il navigatore, mentre con l'altra no. Niente di vitale, ripeto, entrambe le sim hanno un piano dati...ma se il problema come sembra è comune sarebbe il caso che lo correggessero in Iliad...
Saturn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2022, 13:27   #7877
ReSole
Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 146
Ho iliad Flash 150 sullo smartphone, se condivido questa connessione sul portatile... Secondo voi è sufficiente per giocare a Poker online con il notebook? (Usando Holdem Manager 3)
Oppure serve per forza un modem?
ReSole è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2022, 13:31   #7878
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 17048
@ReSole
... non è un fps, quindi ovviamente si che funziona. Da valutare però cosa quel gioco consuma come Mb di traffico download per non mangiarti fuori tutto in qualche settimana.
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
L'iPhone si può usare come genera...
EA verso la vendita o la fusione: tratta...
Bici elettriche ELEEK e Delfast usate ne...
Il rover cinese Zhurong è entrato in sta...
Le iconiche Sony WH-1000XM4, leader del ...
Norman Reedus ha confermato che il seque...
La navicella Boeing CST-100 Starliner ha...
Neato Robotics D10: occhio allo sconto d...
Durante la ricarica rapida i veicoli ele...
Microsoft Flight Simulator: c'è qualcosa...
A Milano la prima casa acquistabile in c...
Videogiochi per TikTok: primi test per i...
Scenic Vision: la nuova concept car di R...
Amazon, tutte le offerte del weekend: So...
Netflix versa quasi 56 milioni al fisco ...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:23.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v