Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI rinnova, senza rivoluzionare, il suo MatePad. Si tratta di un tablet dall'ottimo rapporto qualità-prezzo che può rappresentare la soluzione ideale per la stragrande maggioranza degli utenti. Rispetto al modello precedente si migliora solo marginalmente in alcuni ambiti, mantenendo il riuscito design e l'ottima ergonomia e guadagnando il supporto alla M-Pencil di seconda generazione. Lo abbiamo testato e vi raccontiamo come si comporta.
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Abbiamo provato la versione beta di Warcraft: Arclight Rumble. Dopo Hearthstone, Blizzard punta massicciamente sulle piattaforme mobile, stavolta con un progetto esclusivo per esse. Incrocia le meccaniche dei primi Warcraft RTS con quelle di Clash Royale
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
Tanto spazio di lavoro e colori accurati: esigenze imprescindibili per chi è alla ricerca di un monitor di qualità per applicazioni professionali. ProArt PA320CV è calibrato di fabbrica, per assicurare accuratezza del colore anche a chi non dispone di colorimetro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-06-2013, 17:19   #101
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3964
Quote:
Originariamente inviato da dobermann77 Guarda i messaggi
Anche io stavo meditando su questa cosa.
Con WINRAR ho il turbo attivo senza problemi, che per un 3770 è, come da specifiche, 3.7 GHz per 4 core.
Boh... evidentemente i core non sono abbastanza carichi,
quindi il turbo Intel va alla grande.
Anche per il 3970x, 4 Ghz sono quelli con il turbo.
Boh... allora un FX6300 a def (che va a 3.5ghz) che con il turbo ne fa 3.8 a quanto va indicato ? 3.5 o 3.8 ?
Sugli store online vengono indicati comunque a 3.5



Quote:
Originariamente inviato da HacNet Guarda i messaggi
certo che anche paolo non scherza, mi sta dietro per poco, credo che se lui lo spingese a 5 ghz il suo procio

mmmm insomma Il tuo 13000, il suo 9000... mica tanto "per poco"
(il tuo è un missile!!)
__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio,athlon87,fausto61
animeserie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 17:20   #102
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi
allora ragazzi ditemi le ram che utilizzate così le aggiungo in prima pagina
ddr3-gskill-ripjawsz-f3-12800cl9q-8gbzl-1600mhz-8gb-4x2gb-9-9-9-24-2n-15v-21403
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 17:21   #103
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
Quote:
Originariamente inviato da animeserie Guarda i messaggi




mmmm insomma Il tuo 13000, il suo 9000... mica tanto "per poco"
(il tuo è un missile!!)
si ma io so che se paolo volesse!...
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 17:24   #104
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
Quote:
Originariamente inviato da animeserie Guarda i messaggi
Si ma dove hai visto sti grossi valori vincè ??
Guarda sopra il risultato di paolo, FX 8 cores overclockato alla morte e a mala pena raggiunge l'i7 di doberman che è a default. Ripeto di nuovo: con doppio dei core, consumo triplo e 1.5Ghz in più.
Dai ragazzi, su, non siamo ciechi.
sara interessante il modello col turbo core a 5 ghz che amd ha in cantiere! penso che con quello si salverano solo la serie "extreme" dell' i7
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 17:25   #105
carlottoIIx6
Senior Member
 
L'Avatar di carlottoIIx6
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 5581
Quote:
Originariamente inviato da animeserie Guarda i messaggi
onestamente non vedo questo grande rullare.
il Phenom X6 uscito 3 anni prima va praticamente uguale.
e meno male che gli FX "tirano" e danno il meglio in WinRar e x264...

Il tempo che posteranno un paio di i5/i7 e vi ritroverete in fondo alla classifica, zona retrocessione
ma se nel grafico hanno la stessa frequenza è vanno praticamente uguali, ma il 6300 ha amrgini di over molto maggiori?
non scordiamoci che l'fx 6300 e una cpu che costa con un i3 mentre il 1090 era un top che costava aprecchio a suo tempo.
carlottoIIx6 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 17:25   #106
dobermann77
Bannato
 
Iscritto dal: Feb 2013
Messaggi: 1552
Quote:
Originariamente inviato da animeserie Guarda i messaggi
Boh... allora un FX6300 a def (che va a 3.5ghz) che con il turbo ne fa 3.8 a quanto va indicato ? 3.5 o 3.8 ?
Sugli store online vengono indicati comunque a 3.5
Infatti quello che dovrebbe scrivere vincenzo è "A DEFAULT", e mettere in rosso le CPU overcloccate.
dobermann77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 17:34   #107
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4449
Quote:
Originariamente inviato da animeserie Guarda i messaggi
Boh... allora un FX6300 a def (che va a 3.5ghz) che con il turbo ne fa 3.8 a quanto va indicato ? 3.5 o 3.8 ?
Sugli store online vengono indicati comunque a 3.5

conta quello che dice cpuz , vuol dire che la cpu non è sfruttata completamente e si attiva il turbo
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 17:44   #108
HacNet
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Città: Arpanet
Messaggi: 5286
Quote:
Originariamente inviato da dobermann77 Guarda i messaggi
9/4*6=13.5
Scaling praticamente perfetto!

Bella CPU!
grazie caro
HacNet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 18:00   #109
Crash01
Senior Member
 
L'Avatar di Crash01
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Milano
Messaggi: 1573
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi
aggiunto i grafici (ho aggiunto anche phenom che non se lo merita ) in prima spero non mi sono dimenticato nessuno.
Ma nano_sardo ha fatto meno di me
Crash01 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 18:22   #110
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4449
Quote:
Originariamente inviato da Crash01 Guarda i messaggi
Ma nano_sardo ha fatto meno di me
non ti ho aggiunto perchè hai fatto il test con il 4.2
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 18:23   #111
nano_Sardo
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 270
Quote:
Originariamente inviato da Crash01 Guarda i messaggi
Ma nano_sardo ha fatto meno di me
A che voltaggio hai la cpu?
__________________
MB Asus Z170 A | CPU Intel Core I5 6600k| COOLER Corsair H70 Core | RAM kingston HyperX 8gb DDR4| VGA MSI 1070| Alimentatore Antec High Current Gamer 620W
nano_Sardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 18:43   #112
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3964
Mio fx6300 a default, e con le ram cloccate (storia lunga..) a 1333
__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio,athlon87,fausto61
animeserie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 19:04   #113
marchigiano
Senior Member
 
L'Avatar di marchigiano
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: IV Reich
Messaggi: 17278


frequenza daily... potrei arrivare a 4/4.1ghz penso per una rullata a winrar

confermo che col 4.20 vado un pelo di più (1.8%) e l'occupazione del processore in entrambi i casi sta sul 90-92%
__________________
Tim LTE1800, Vodafone LTE1800, Terra vista dalla ISS in tempo reale SPETTACOLO

cit: "Utilissimo, vendo per inutilizzo"

Ultima modifica di marchigiano : 17-06-2013 alle 19:11.
marchigiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 20:33   #114
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3964
Aiuto !
ho appena Occato a 4.0 Ghz e portato le ram a 1600@1.65v come da fabbrica e,....
Fa lo stesso puinteggio di prima..
in piu, a cinebench 10 son passato da 16000 a soli 10000 punti... c'hja success ?
__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio,athlon87,fausto61
animeserie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 22:21   #115
marchigiano
Senior Member
 
L'Avatar di marchigiano
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: IV Reich
Messaggi: 17278


che bella cpu... e penso di poter salire un 100mhz di cpu e sopratutto di ram... 6700 dovrei averlo a portata

x animeserie: ti va in throttling?
__________________
Tim LTE1800, Vodafone LTE1800, Terra vista dalla ISS in tempo reale SPETTACOLO

cit: "Utilissimo, vendo per inutilizzo"
marchigiano è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 22:41   #116
animeserie
Senior Member
 
L'Avatar di animeserie
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: TE
Messaggi: 3964
Quote:
Originariamente inviato da marchigiano Guarda i messaggi
x animeserie: ti va in throttling?
HO risolto
Dovevo impostare i timings delle ram correttamente, non in Auto.
Cinebench ora risale a 18300 (sto a 4.0Ghz, turbo disattivato) ma winrar mi è salito dai 5300 (dato a default) a soli 5700... mi aspettavo meglio eh
__________________
Ho concluso positivamente con: Theninja1, Palu15, Dario2, GiovanniCT, Kolzig12, nino.nino, river, LupinRS, Tazmania,RedPrimula,avware,netcrusher,Riki90,tenebrio,athlon87,fausto61
animeserie è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-06-2013, 23:29   #117
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4449
Quote:
Originariamente inviato da animeserie Guarda i messaggi
HO risolto
Dovevo impostare i timings delle ram correttamente, non in Auto.
Cinebench ora risale a 18300 (sto a 4.0Ghz, turbo disattivato) ma winrar mi è salito dai 5300 (dato a default) a soli 5700... mi aspettavo meglio eh
Faccio piu di 1000 punti in piu del tuo? Ho la cpu dopata? XD dovresti fare un 6400 di punteggio, booo
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2013, 00:03   #118
Strato1541
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 5765
Posto il mio punteggio.. 3d interessante saluti a tutti!

http://img62.imageshack.us/img62/5427/x8sx.jpg

Ram a 1600 mhz
__________________
Trattative concluse felicemente con : beuna , Raziel001, KaMZaTa, Liberato87,piv3z,street,volv3r, webcip,demos88,brattak,tura80,BrutPitt,liumbert1984, Gemstone86,blumare,SpartanIXIV,v.dibenedetto,
angeloc92,htponch,Dark_Emperor
Strato1541 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2013, 10:51   #119
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4449
Quote:
Originariamente inviato da Strato1541 Guarda i messaggi
Posto il mio punteggio.. 3d interessante saluti a tutti!

http://img62.imageshack.us/img62/5427/x8sx.jpg

Ram a 1600 mhz
sei rock solid a questa frequenza ? mi interessano solo gli overclock che si possono utilizzare tutti i giorni .
__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-06-2013, 11:05   #120
Strato1541
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2010
Messaggi: 5765
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi
sei rock solid a questa frequenza ? mi interessano solo gli overclock che si possono utilizzare tutti i giorni .
Sì sì ci gira boinc tutto il giorno praticamente..La cpu mura a 5350 mhz
__________________
Trattative concluse felicemente con : beuna , Raziel001, KaMZaTa, Liberato87,piv3z,street,volv3r, webcip,demos88,brattak,tura80,BrutPitt,liumbert1984, Gemstone86,blumare,SpartanIXIV,v.dibenedetto,
angeloc92,htponch,Dark_Emperor
Strato1541 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambi...
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
La navicella Boeing CST-100 Starliner è ...
Nuove funzionalità per Logitech S...
God of War, Horizon e Gran Turismo diven...
ProtonMail diventa Proton: cambiano bran...
YouTube resta in Russia come "fonte...
Rapporto sugli esports: in Italia in 475...
NZXT H7, nuovi case mid-tower per sostit...
Sniper Elite 5 è disponibile: esperienza...
Tutte le Lucid Motors Air prodotte sono ...
3 smartphone a prezzi ottimi: il nuovo r...
Più sicurezza per le auto Tesla: ...
QD-OLED: anche MSI è del gruppo c...
Grafene fatti più in là: i...
Xiaomi Redmi Note 10 128GB a 139€, super...
Come sarà iPhone 14 Pro? Cos&igra...
Thunderbird Portable
Windows 10 Manager
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 512.95 WHQL
Chromium
BurnAware Premium
BurnAware Free
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
Google Chrome 102
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AnyDVD HD
AMD Software Adrenalin 22.5.2
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v