Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione
HUAWEI rinnova, senza rivoluzionare, il suo MatePad. Si tratta di un tablet dall'ottimo rapporto qualità-prezzo che può rappresentare la soluzione ideale per la stragrande maggioranza degli utenti. Rispetto al modello precedente si migliora solo marginalmente in alcuni ambiti, mantenendo il riuscito design e l'ottima ergonomia e guadagnando il supporto alla M-Pencil di seconda generazione. Lo abbiamo testato e vi raccontiamo come si comporta.
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale
Abbiamo provato la versione beta di Warcraft: Arclight Rumble. Dopo Hearthstone, Blizzard punta massicciamente sulle piattaforme mobile, stavolta con un progetto esclusivo per esse. Incrocia le meccaniche dei primi Warcraft RTS con quelle di Clash Royale
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti
Tanto spazio di lavoro e colori accurati: esigenze imprescindibili per chi è alla ricerca di un monitor di qualità per applicazioni professionali. ProArt PA320CV è calibrato di fabbrica, per assicurare accuratezza del colore anche a chi non dispone di colorimetro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-04-2013, 21:33   #61
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da pcpassion Guarda i messaggi
Mi sto già innervosendo
Impostato il firewall come da hardening ma: apro firex, thunderbird escono gli avvisi e gli do la regola, apro chrome nessun avviso, apro tapin radio niente, filehippo niente di niente
Avvisi di system e svchost neanche l'ombra.
Inserisco la internet key per la prima volta e non esce l'avviso di nuova rete rilevata .......
IL FIREWALL è IMPOSTATO SU SET DI REGOLE PERSONALIZZATE?
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2013, 22:15   #62
Giux-900
Senior Member
 
L'Avatar di Giux-900
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Припять
Messaggi: 4485
sto testando la 6.1 sul pc secondario con win8...la cartella "spazio condiviso" sul desktop che scompare dopo aver riavviato nella prima installazione...
Giux-900 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2013, 22:20   #63
pcpassion
Senior Member
 
L'Avatar di pcpassion
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 910
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
IL FIREWALL è IMPOSTATO SU SET DI REGOLE PERSONALIZZATE?
Si e le ho già provate tutte.....mi sa che è andato storto qualcosa durante l'installazione.
Domani provo a ripristinare un'immagine pulita e reinstallo.
Ciao.
__________________
Manjaro KDE - Xiaomi MI 9T
pcpassion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 09:16   #64
felixxx
Senior Member
 
L'Avatar di felixxx
 
Iscritto dal: Sep 2006
Città: Firenze
Messaggi: 324
Io non ho capito perché deve virtualizzare i processi svchost che sono di Windows se non sbaglio.
__________________
Ho fatto affari con: Nerox92 (nell'ultimo post c'è il feed dell'utente)
felixxx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 09:52   #65
pcpassion
Senior Member
 
L'Avatar di pcpassion
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 910
Dopo ripristino di immagine pulita e reinstallazione sono messo così

Il firewall non mi segnala
Chrome, tapinradio,Hitmanpro, filehippo update checher, M$ outlook, system, svchost, processi che ovviamente con la 5 venivano segnalati e poi sistemati con l'apposita regola.
Se non trovo la soluzione o dove sbaglio io, devo tornare alla 5
ps: la configurazione è la proactive
__________________
Manjaro KDE - Xiaomi MI 9T

Ultima modifica di pcpassion : 30-04-2013 alle 09:54.
pcpassion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 10:29   #66
The_Player
Member
 
Iscritto dal: Apr 2008
Città: Verona
Messaggi: 179
Grazie, ottima guida! Ma le voci "abilita modalità adattiva in caso di basse risorse di di stema" e "rileva installazioni e mostra avvisi di modifica dei privilegi" non le devo spuntare vero? E' come in Comodo 5?
The_Player è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 10:47   #67
luke1983
Senior Member
 
L'Avatar di luke1983
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Foggia
Messaggi: 1975
Quote:
Originariamente inviato da pcpassion Guarda i messaggi
Dopo ripristino di immagine pulita e reinstallazione sono messo così

Il firewall non mi segnala
Chrome, tapinradio,Hitmanpro, filehippo update checher, M$ outlook, system, svchost, processi che ovviamente con la 5 venivano segnalati e poi sistemati con l'apposita regola.
Se non trovo la soluzione o dove sbaglio io, devo tornare alla 5
ps: la configurazione è la proactive
può essere che siano già nella lista dei produttori sicuri
luke1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 10:51   #68
pcpassion
Senior Member
 
L'Avatar di pcpassion
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 910
Per me non ha senso, perchè mi segnala Firefox, Thunderbird, skype ecc che sono più sicuri di uno sconosciuto tapinradio
__________________
Manjaro KDE - Xiaomi MI 9T
pcpassion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 10:53   #69
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da pcpassion Guarda i messaggi
Per me non ha senso, perchè mi segnala Firefox, Thunderbird, skype ecc che sono più sicuri di uno sconosciuto tapinradio
mi fai uno screen delle regole applicazioni
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 10:59   #70
luke1983
Senior Member
 
L'Avatar di luke1983
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Foggia
Messaggi: 1975
Quote:
Originariamente inviato da pcpassion Guarda i messaggi
Per me non ha senso, perchè mi segnala Firefox, Thunderbird, skype ecc che sono più sicuri di uno sconosciuto tapinradio
non si sa mai...
luke1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 13:06   #71
pcpassion
Senior Member
 
L'Avatar di pcpassion
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 910
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
mi fai uno screen delle regole applicazioni
Ok , ora sono al lavoro, stasera o domani.
Ciao thk
__________________
Manjaro KDE - Xiaomi MI 9T
pcpassion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 13:27   #72
Koldy
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: Palermo
Messaggi: 592
CIS 6.1

Salve, ragazzi per me CIS 6.1 ormai non è più gestibile la versione 2801 aveva il problema dell'avvio molto lento su Windows XP, questa nuova versione 2813 ha il problema che ad ogni avviso del firewall per consentire o negare una applicazione l'accesso ad internet si blocca tutto il pc, devo forzare lo spegnimento per poterlo sbloccare, ma all'avvio il problema si ripropone, in pratica nel mio caso tutte le versioni di CIS uscite dopo la 6.0 sono sempre peggiorate a tal punto da non potere più utilizzare CIS, praticamente ho disinstallato e rimesso la 5.12 in attesa di trovare qualche altro programma di sicurezza, o chissà magari fanno un miracolo a questo nuovo CIS.
Koldy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 13:58   #73
luke1983
Senior Member
 
L'Avatar di luke1983
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Foggia
Messaggi: 1975
Quote:
Originariamente inviato da Koldy Guarda i messaggi
Salve, ragazzi per me CIS 6.1 ormai non è più gestibile la versione 2801 aveva il problema dell'avvio molto lento su Windows XP, questa nuova versione 2813 ha il problema che ad ogni avviso del firewall per consentire o negare una applicazione l'accesso ad internet si blocca tutto il pc, devo forzare lo spegnimento per poterlo sbloccare, ma all'avvio il problema si ripropone, in pratica nel mio caso tutte le versioni di CIS uscite dopo la 6.0 sono sempre peggiorate a tal punto da non potere più utilizzare CIS, praticamente ho disinstallato e rimesso la 5.12 in attesa di trovare qualche altro programma di sicurezza, o chissà magari fanno un miracolo a questo nuovo CIS.
personalmente anche la 6.0 era un mattone. 1 settimana fa ho installato cis 6.1 sul portatile e pare vada bene
luke1983 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-04-2013, 19:25   #74
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16347
Virus Bulletin ha testato su XP Comodo CIS
http://www.virusbtn.com/vb100/archive/test?recent=1

Non raggiunge il VB 100 Award causa virus non trovati, non si sa quanti. CIS è testato raramente e per questa ragione non è neppure presente nel RAP test che è una media di valori dei test da Ottobre ad oggi
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2013, 06:53   #75
pcpassion
Senior Member
 
L'Avatar di pcpassion
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 910
Quote:
Originariamente inviato da arnyreny Guarda i messaggi
mi fai uno screen delle regole applicazioni
eccolo
__________________
Manjaro KDE - Xiaomi MI 9T
pcpassion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2013, 10:26   #76
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da pcpassion Guarda i messaggi
eccolo
sembra che intercetta solo ciò che si trova in programmi,mentre non intercetta quello che si trova altrove...
metti set di regole blocca tutto,vedi se blocca chrome
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2013, 11:58   #77
pcpassion
Senior Member
 
L'Avatar di pcpassion
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 910

fatto e come vedi navigo senza problemi
__________________
Manjaro KDE - Xiaomi MI 9T
pcpassion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2013, 12:38   #78
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da pcpassion Guarda i messaggi

fatto e come vedi navigo senza problemi
come pensavo
hai messo l'ultimo aggiornamento?
6.1.27
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2013, 13:43   #79
pcpassion
Senior Member
 
L'Avatar di pcpassion
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 910
Si.
Ma a te segnala tutto ? Immagino di si.
A sto punto a me vengono in mente tre ipotesi.
- un microbug che si verifica rarissimamente allo sfigato di turno ( io)
-una incompatibilità con qualche software di sicurezza ( che poi alla fine sono emet o sandboxie)
-l'imaggine di ripristino non era totalmente pulita e conserva da qualche parte una traccia che rompe le scatole.
Provo a fare così : tolgo emet e poi sandboxie e vedo se risolvo, altrimenti ripristino l'immagine primordiale mi installo CIS 6 e poi se va, mi reinstallo pian piano le mie app.
__________________
Manjaro KDE - Xiaomi MI 9T
pcpassion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2013, 14:16   #80
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da pcpassion Guarda i messaggi
Si.
Ma a te segnala tutto ? Immagino di si.
A sto punto a me vengono in mente tre ipotesi.
- un microbug che si verifica rarissimamente allo sfigato di turno ( io)
-una incompatibilità con qualche software di sicurezza ( che poi alla fine sono emet o sandboxie)
-l'imaggine di ripristino non era totalmente pulita e conserva da qualche parte una traccia che rompe le scatole.
Provo a fare così : tolgo emet e poi sandboxie e vedo se risolvo, altrimenti ripristino l'immagine primordiale mi installo CIS 6 e poi se va, mi reinstallo pian piano le mie app.
non hai un immagine pulita pulita...cosi' ci togliamo tutti i dubbi...
sul colpevole...scommetto su emet
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambia poco. La recensione HUAWEI MatePad (2022), tablet che vince si cambi...
Warcraft diventa mobile ed è come Clash Royale Warcraft diventa mobile ed è come Clash R...
ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori eccellenti ASUS ProArt PA329CV: un 32 pollici 4k dai colori...
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Nuove funzionalità per Logitech S...
God of War, Horizon e Gran Turismo diven...
ProtonMail diventa Proton: cambiano bran...
YouTube resta in Russia come "fonte...
Rapporto sugli esports: in Italia in 475...
NZXT H7, nuovi case mid-tower per sostit...
Sniper Elite 5 è disponibile: esperienza...
Tutte le Lucid Motors Air prodotte sono ...
3 smartphone a prezzi ottimi: il nuovo r...
Più sicurezza per le auto Tesla: ...
QD-OLED: anche MSI è del gruppo c...
Grafene fatti più in là: i...
Xiaomi Redmi Note 10 128GB a 139€, super...
Come sarà iPhone 14 Pro? Cos&igra...
MSI mostra il doppio chipset delle mothe...
Thunderbird Portable
Windows 10 Manager
Google Chrome Portable
Driver NVIDIA GeForce 512.95 WHQL
Chromium
BurnAware Premium
BurnAware Free
SmartFTP
Paint.NET
Dropbox
Google Chrome 102
Avast! Free Antivirus
Firefox Portable
AnyDVD HD
AMD Software Adrenalin 22.5.2
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v