Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-04-2013, 17:24   #101
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 8104
Ottimo, dopo aggiorno il grafixo di tb ed aggiungo gli altri 2.
Riguardo al bench di FF, ora lo testo e valuto se inserirlo
__________________
PC1: Asus Maximus VII Hero - Intel Core i7-4790K @5.0GHz - G.Skill Trident X DDR3 @2800MHz CL11 2x8Gb - Asus GTX 1080Ti Turbo @2177-12420 - EVGA SuperNOVA G3 750W
PC2: Asus Crosshair VIII Hero - AMD Ryzen 7 5800X @5.05GHz PBO - G.Skill Trident Z DDR4 @4000MHz CL14 2x16Gb - MSI R9 290X Lightning @1280-1650 - SuperFlower Leadex III 750W
PC3: Asus Crosshair V Formula-Z - AMD Phenom II X6 1100T @4.4GHz - Cosair Dominator GT DDR3 @2000MHz CL8 4x4Gb - Asus R7 240 - Corsair HX1200i 1200W
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2013, 18:20   #102
Blackfenix
Senior Member
 
L'Avatar di Blackfenix
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2311
Quote:
Originariamente inviato da °Phenom° Guarda i messaggi
Riguardo al bench di FF, ora lo testo e valuto se inserirlo
Tra poco lo testo pure io
__________________
!!! LE MIE TRATTATIVE !!! ||| CERCO: | VENDO:
Blackfenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2013, 20:12   #103
El Korki
Senior Member
 
L'Avatar di El Korki
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Aosta
Messaggi: 582
io lo provai tempo fa, è per hardware di una o due generazioni fa, le schede video moderne lo grindano
El Korki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2013, 21:07   #104
Blackfenix
Senior Member
 
L'Avatar di Blackfenix
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2311
mah... come grafica non è il max... in più pare che non mi veda lo sli

cioè mi fa una roba strana.. ora verifico meglio, ma ho fatto le foto..

in pratica è come se mi usa la memoria della seconda vga, ma non il processore grafico


con vga a default (815 - 1025)






con vga @ 850 - 1050




La cosa particolare è questa:



praticamente mi usa solo la memoria della seconda vga!!! in più nel txt che rilascia pare che le mie vga abbiano 4GB di vram

FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn Official Benchmark (Exploration)
Tested on:12/04/2013 22:09:33
Score:6390
Average Framerate:54.277
Performance:Very High
-Easily capable of running the game. Should perform exceptionally well, even at higher resolutions.

Screen Size: 1920x1080
Screen Mode: Full Screen
Graphics Presets: Maximum
General
-Improve overall graphic quality. : Enabled
-Disable rendering of objects when not visible. (Occlusion Culling) : Disabled
-Use low-detail models on distant objects to increase performance. (LOD) : Disabled
-Cache LOD data only when necessary. (LOD Streaming) : Disabled
-Smooth edges. (Anti-aliasing) : Enabled
-Increase transparent lighting quality. : Enabled
-Grass Quality : High
Shadows
-Use low-detail models on shadows to increase performance. (LOD) : Disabled
-Display : All
-Shadow Resolution : High: 2048 pixels
-Shadow Cascading : High
-Shadow Softening : High
Texture Detail
-Texture Filtering : High
-Anisotropic Filtering : High
Effects
-Naturally darken the edges of the screen. (Limb Darkening) : Enabled
-Blur the graphics around an object in motion. (Radial Blur) : Enabled
-Effects While in Motion : Display All
-Screen Space Ambient Occlusion : High
-Glare : Normal
Cinematic Cutscenes
-Enable depth of field. : Enabled

System:
Windows 7 Home Premium 64 bit (6.1, build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.130104-1431)
Intel(R) Core(TM) i7 CPU K 875 @ 2.93GHz
8190.043MB
NVIDIA GeForce GTX 580(VRAM 4048 MB) 9.18.0013.1422

Benchmark results do not provide any guarantee FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn will run on your system.

FINAL FANTASY XIV: A Realm Reborn Official Website http://eu.finalfantasyxiv.com/?lang=uk
(C) 2010-2013 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

Tweet
http://sqex.to/ffxiv_bench_eu #FFXIV Score:6390 1920x1080 Maximum Intel(R) Core(TM) i7 CPU K 875 @ 2.93GHz NVIDIA GeForce GTX 580



Cmq sia...che voglia di tornare a giocare a Final Fantasy
__________________
!!! LE MIE TRATTATIVE !!! ||| CERCO: | VENDO:

Ultima modifica di Blackfenix : 12-04-2013 alle 21:27.
Blackfenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2013, 22:09   #105
El Korki
Senior Member
 
L'Avatar di El Korki
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Aosta
Messaggi: 582
con i settings degli altri bench ho fatto 6697 a FFXIV, qualità maximum 1080p

http://img716.imageshack.us/img716/1...magine2yom.jpg

che strano comportamento sul tuo sistema blackfenix!!

comunque questo è il benchmark del nuovo gioco, io avevo fatto quello per ffxiv, questo è diverso, è molto bello graficamente!

Ultima modifica di El Korki : 12-04-2013 alle 22:19.
El Korki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-04-2013, 22:40   #106
Blackfenix
Senior Member
 
L'Avatar di Blackfenix
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2311
Quote:
Originariamente inviato da El Korki Guarda i messaggi
con i settings degli altri bench ho fatto 6697 a FFXIV, qualità maximum 1080p

http://img716.imageshack.us/img716/1...magine2yom.jpg

che strano comportamento sul tuo sistema blackfenix!!

comunque questo è il benchmark del nuovo gioco, io avevo fatto quello per ffxiv, questo è diverso, è molto bello graficamente!
non dirlo a me !!!!!!

Secondo me non è ottimizzato x lo sli.. Non mi sfrutta nemmeno 1gb di memoria e la gpu 2 mi viene usata max al 20%
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

EDIT: dunque.. ho rifatto tutto!!! mi sono rivisto completamente il sistema ed ho apportato un po' di modifiche..

in primis ho occato il procio portandolo a 3.8 ghz e subito dopo..messo le memorie nuove in specifica (2000 mhz)

ho rifatto i benchmark e devo ammettere che ora cominciamo a ragionare un pochino (probabilmente, forse come temevo, ho la cpu che fa un po' da collo di bottiglia).. metto qui sotto le foto:


- Resident Evil ------ vga @ 870/1055 cpu @ 3.8ghz



a scanso di equivoci metto pure questa:




- FFXIV ------ vga @ 870/1055 cpu @ 3.8ghz

questa la metto solo x far notare la differenza rispetto a prima


- Tomb Raider ------ vga @ 870/1055 cpu @ 3.8ghz




@phenom: ti do altro lavoro da fare
__________________
!!! LE MIE TRATTATIVE !!! ||| CERCO: | VENDO:

Ultima modifica di Blackfenix : 13-04-2013 alle 00:56.
Blackfenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2013, 06:36   #107
El Korki
Senior Member
 
L'Avatar di El Korki
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Aosta
Messaggi: 582
ma a parte non essere ottimizzato, la cosa più strana è che ti somma la memoria dello sli!! e dai grafici che hai postato sembra che la usi davvero!

per il bottleneck del procio, eh lo so, abbiamo lo stesso procio, perchè non lo porti a 4ghz? il mio regge bene con 1,405V, ma aspetto di finire il loop per portarcelo in daily
ho un ES, ma dovrebbe essere identico, stessa rev e stesso stepping del procio retail. secondo me sotto liquido lo faccio salire anche di più...

Ultima modifica di El Korki : 13-04-2013 alle 06:50.
El Korki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2013, 09:06   #108
Blackfenix
Senior Member
 
L'Avatar di Blackfenix
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2311
Dopo guardo se è più o meno simile, tanto hai messo lo screen di cpu-z

Tempo fa l'ho tenevo a 4ghz, ma sinceramente nn sfruttavo quasi mai tutta "potenza" e così decisi di calare a 3,6 che mi sembrava una buona via di mezzo!!
__________________
!!! LE MIE TRATTATIVE !!! ||| CERCO: | VENDO:
Blackfenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2013, 09:12   #109
El Korki
Senior Member
 
L'Avatar di El Korki
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Aosta
Messaggi: 582
intanto ho trovato sul pc un bench che si chiama PLAGame benchmark, è il bench di un fps cinese di cui non ricordo il nome.
non ricordo dove l'avevo scaricato, ma non dovrebbe essere un'impresa trovarlo
gira su unreal engine 3 direi, supporta physx

http://img822.imageshack.us/img822/6...1310074270.jpg

trovato! si può scaricare da qui
http://www.chip.de/downloads/PLAGame..._56721969.html

Ultima modifica di El Korki : 13-04-2013 alle 09:30.
El Korki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2013, 10:14   #110
Blackfenix
Senior Member
 
L'Avatar di Blackfenix
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2311
lo sto scaricando.. così vediamo anche come gira la mia scheda x il PhysX
__________________
!!! LE MIE TRATTATIVE !!! ||| CERCO: | VENDO:
Blackfenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2013, 18:02   #111
Pat77
Senior Member
 
L'Avatar di Pat77
 
Iscritto dal: Nov 1999
Città: Ceranova (PV)
Messaggi: 10382
Avviso che e' uscita la nuova patch per tomb raider che mette un fix ai problemi di abilitazione con schede nvidia del tesselation.
__________________
Sometimes it is the people no one can imagine anything of who do the things no one can imagine. (Alan Turing)
Pkappa Pc: R7 2700x, 16 Gb G.skill TridentZ RGB 2993 mhz 14-14-14-34, Rx Vega 64 8 Gb HBM2, Nzxt 340 elite, Asus MG279Q.
Lord Fx: FX 8350, 16 Gb ram Hyperx 1866 10-11-10-30, Rx 580 8 Gb Nitro+ Sapphire, Corsair 400r, Samsung C24FG73.
Pat77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2013, 21:15   #112
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 8104
Ragazzi scusate se non sono molto presente ma in sto periodo ho molti impegni, stasera vedo di aggiornare i risultati, non posso testare il bench di final fantasy dato che sono con il muletto che il primo pc è smontato che devo fare la pulizia semestrale
__________________
PC1: Asus Maximus VII Hero - Intel Core i7-4790K @5.0GHz - G.Skill Trident X DDR3 @2800MHz CL11 2x8Gb - Asus GTX 1080Ti Turbo @2177-12420 - EVGA SuperNOVA G3 750W
PC2: Asus Crosshair VIII Hero - AMD Ryzen 7 5800X @5.05GHz PBO - G.Skill Trident Z DDR4 @4000MHz CL14 2x16Gb - MSI R9 290X Lightning @1280-1650 - SuperFlower Leadex III 750W
PC3: Asus Crosshair V Formula-Z - AMD Phenom II X6 1100T @4.4GHz - Cosair Dominator GT DDR3 @2000MHz CL8 4x4Gb - Asus R7 240 - Corsair HX1200i 1200W
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2013, 10:45   #113
El Korki
Senior Member
 
L'Avatar di El Korki
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Aosta
Messaggi: 582
c'entra poco ma volevo darti un consiglio per l'overclock dell'875k

aumenta il bclock a 160, a parità di clock finale è più performante di un overclock multi-only!
per reggerlo aumenta fino a 1,21 V il Vtt e a 1,86V il Vccpll

potrebbe aiutarti a eliminare il collo di bottiglia senza overclockare ulteriormente il procio

Quote:
Originariamente inviato da Blackfenix Guarda i messaggi
lo sto scaricando.. così vediamo anche come gira la mia scheda x il PhysX

Ultima modifica di El Korki : 14-04-2013 alle 10:48.
El Korki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2013, 10:58   #114
Blackfenix
Senior Member
 
L'Avatar di Blackfenix
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2311
Grazie korki attualmente sono a 200 bclk. Comunque pensavo che se ti va, potevamo discuterne sul 3d ufficiale!! Sai è da un pezzo che nn trovo piu qualcuno col mio stesso procio così evitiamo di andare OT qui.. e phenom non ci caccia


Korki x quanto riguarda il benchmark, dovresti dire le impostazioni che hai usato.. in più non so xk ma non mi prede la scheda della fisica
__________________
!!! LE MIE TRATTATIVE !!! ||| CERCO: | VENDO:

Ultima modifica di Blackfenix : 14-04-2013 alle 14:30.
Blackfenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2013, 21:25   #115
°Phenom°
Senior Member
 
L'Avatar di °Phenom°
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 8104
Grafici aggiunti/aggiornati, appena posso testo il bench di FF e lo aggiungo
__________________
PC1: Asus Maximus VII Hero - Intel Core i7-4790K @5.0GHz - G.Skill Trident X DDR3 @2800MHz CL11 2x8Gb - Asus GTX 1080Ti Turbo @2177-12420 - EVGA SuperNOVA G3 750W
PC2: Asus Crosshair VIII Hero - AMD Ryzen 7 5800X @5.05GHz PBO - G.Skill Trident Z DDR4 @4000MHz CL14 2x16Gb - MSI R9 290X Lightning @1280-1650 - SuperFlower Leadex III 750W
PC3: Asus Crosshair V Formula-Z - AMD Phenom II X6 1100T @4.4GHz - Cosair Dominator GT DDR3 @2000MHz CL8 4x4Gb - Asus R7 240 - Corsair HX1200i 1200W
°Phenom° è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2013, 16:50   #116
El Korki
Senior Member
 
L'Avatar di El Korki
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Aosta
Messaggi: 582
hai ragione, scusate l'ot

per il bench cinese... dx11, 1080p, tutto maxato, vsync off, physx off visto che ho amd
dopo aver impostato le opzioni grafiche bisogna cliccare su main menu, in modo che il bech si riavvii con le opzioni grafiche aggiornate, altrimenti si falsa il test sui primi secondi

noi prossimi giorni avrò il pc aperto e ne approfitterò per testare questa:
http://www.ngohq.com/graphic-cards/1...3-v1-05ff.html
http://www.ngohq.com/graphic-cards/2...85-solved.html
con la mia vecchia gtx460. se ho miglioramenti considerevoli potrei anche pensare di tenerla su

fenix, i tuoi driver fanno cose proprio strane, hai provato a rimuoverli e reinstallarli?

ps: grazie phenom per i grafici

Ultima modifica di El Korki : 15-04-2013 alle 17:44.
El Korki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2013, 19:25   #117
Blackfenix
Senior Member
 
L'Avatar di Blackfenix
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2311
Korki io avevo messo la mia 9800gtx quando ancora montavo la 5870 matrix... Viaggiava benissimo senza problemi.. Se lo trovo dopo, ti passo il link dei miei esperimenti.. Avevo documentato tutto!!
__________________
!!! LE MIE TRATTATIVE !!! ||| CERCO: | VENDO:
Blackfenix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-04-2013, 21:00   #118
giap85
Senior Member
 
L'Avatar di giap85
 
Iscritto dal: Jun 2004
Città: Trento
Messaggi: 303
Lo farei anch'io il test ma il mio monitor supporta solo i 1680x1050
giap85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-04-2013, 12:22   #119
El Korki
Senior Member
 
L'Avatar di El Korki
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Aosta
Messaggi: 582
eh dovresti proporre al buon phenom di inserire test e classifiche con settings minori

Quote:
Originariamente inviato da giap85 Guarda i messaggi
Lo farei anch'io il test ma il mio monitor supporta solo i 1680x1050
El Korki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-04-2013, 09:55   #120
gfk4ever
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2012
Città: Padova
Messaggi: 333
qualcuno ha capito quando esce final fantasy xiv a realm reborn? io ho comprato l'altro quando ormai avevano già chiuso i server...
__________________
Scheda madre ASRock Z77 pro3; Ram 4gbx1 G.Skill ripjaws 1333Mhz; Case Aerocool Strike-x advance white; Vga XFX 4870 XXX 1gb; A breve in arrivo: Cpu Intel core i3 2120 3.3Ghz; Alimentatore Aerocool strike-x 600W; Hard disk 1Tb
gfk4ever è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Il rover cinese Zhurong è entrato in sta...
Le iconiche Sony WH-1000XM4, leader del ...
Norman Reedus ha confermato che il seque...
La navicella Boeing CST-100 Starliner ha...
Neato Robotics D10: occhio allo sconto d...
Durante la ricarica rapida i veicoli ele...
Microsoft Flight Simulator: c'è qualcosa...
A Milano la prima casa acquistabile in c...
Videogiochi per TikTok: primi test per i...
Scenic Vision: la nuova concept car di R...
Amazon, tutte le offerte del weekend: So...
Netflix versa quasi 56 milioni al fisco ...
Inizia anche a Emden la produzione di Vo...
Electronic Arts: ondata di licenziamenti...
Pure Storage lancia la prima piattaforma...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v