Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Benchmark

L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD
Assieme a Robert Hallock, direttore del Technical Marketing di AMD, analizziamo le scelte portate avanti da AMD nello sviluppo dei core Zen dei processori Ryzen e la competizione con le CPU Intel di 12-esima generazione con architettura ibrida
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD
Abbiamo provato la videocamera di sorveglianza del produttore cinese Imou, che sempre più sta guadagnando quote di mercato e considerazione nel suo settore. Ecco punti di forza e di debolezza di questo sistema per interni ed esterni
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 19-01-2013, 12:06   #21
biowep
Member
 
L'Avatar di biowep
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 211
Quote:
Originariamente inviato da David_jcd Guarda i messaggi
Sisi, questo lo so, si chiama tecnologia optimus o qualcosa di simile. Infatti per molte applicazioni, se clicco col destro sul collegamento o sull'eseguibile, nel menù posso scegliere se eseguire l'applicazione con grafica integrata o discreta. Il problema è che anche se dico di eseguire il benchmark con grafica discreta, lui me lo fa girare con la scheda intel.
Ricordo che c'erano due applicazioni aperte quando facevo il test, una era quella dove selezionavi le impostazioni e l'altra quella che produceva la grafica. Probabilmente la scelta della grafica discreta non valeva anche per la seconda applicazione che si apre in automatico quando confermi le impostazioni.
Prova a guardare nella cartella di installazione per vedere di quale si tratta ed inserisci il suo percorso nelle impostazioni del pannello nvidia. Purtroppo ho avuto dei problemi con il pc nuovo e non ce l'ho sotto mano in questo momento, quindi io non posso farlo io.
Se funziona così, dovrebbe valere anche per quei giochi che hanno un eseguibile che ti mostra una schermata di impostazioni ed un secondo eseguibile che è il gioco vero e proprio.

Ultima modifica di biowep : 19-01-2013 alle 12:15.
biowep è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2013, 23:08   #22
ndwolfwood
Senior Member
 
L'Avatar di ndwolfwood
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: 43°39'N 10°38'E
Messaggi: 4886
aggiungiamo qualche dato:

Standard:
ndwolfwood | 1974 | EVGA GTX660 Sig2 | gk106@1126 | 3072Mb@1600 | 1 | Windows 7 64 bit

... ed Extreme:
ndwolfwood | 907 | EVGA GTX660 Sig2 | gk106@1122 | 3072Mb@1602 | 1 | Windows 7 64 bit
__________________
... perché sapete in fondo lo penso davvero: questo è l'inferno, noi tutti qui siamo all'inferno!
Phanteks EVOLV ITX | Scythe Gouriki3 600W | i7-6700 | Enermax ETS-T40F-TB | ASUS B150I PRO GAMING/WIFI/AURA | CMK16GX4M2A2133C13R | Sapphire Nitro+ RX480 | Crucial SSD MX200 500Gb | iiyama ProLite XB2483HSU | X-Gaming 7000

Ultima modifica di ndwolfwood : 27-01-2013 alle 15:24.
ndwolfwood è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-01-2013, 08:07   #23
David_jcd
Senior Member
 
L'Avatar di David_jcd
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 763
Quote:
Originariamente inviato da biowep Guarda i messaggi
Ricordo che c'erano due applicazioni aperte quando facevo il test, una era quella dove selezionavi le impostazioni e l'altra quella che produceva la grafica. Probabilmente la scelta della grafica discreta non valeva anche per la seconda applicazione che si apre in automatico quando confermi le impostazioni.
Prova a guardare nella cartella di installazione per vedere di quale si tratta ed inserisci il suo percorso nelle impostazioni del pannello nvidia. Purtroppo ho avuto dei problemi con il pc nuovo e non ce l'ho sotto mano in questo momento, quindi io non posso farlo io.
Se funziona così, dovrebbe valere anche per quei giochi che hanno un eseguibile che ti mostra una schermata di impostazioni ed un secondo eseguibile che è il gioco vero e proprio.
Provato, niente da fare.
David_jcd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2013, 15:49   #24
biowep
Member
 
L'Avatar di biowep
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 211
Quote:
Originariamente inviato da David_jcd Guarda i messaggi
Provato, niente da fare.
Scusate il ritardo ma solo oggi ho ripreso il pc.
Sei sicuro di aver provato ad inserire tra le applicazioni che vengono eseguite con la grafica discreta "C:\Program Files\Unigine\Heaven DX11 Benchmark 3.0\bin\Heaven.exe"? Purtroppo non è possibile avviare questa applicazione direttamente ma bisogna passare attraverso "C:\Program Files\Unigine\Heaven DX11 Benchmark 3.0\heaven.bat" (a cui punta anche il collegamento sul desktop o nel menu programmi) che a sua volta apre il file in "bin\launcher_x86.exe", il quale crea le impostazioni ed apre "bin\Heaven.exe".
biowep è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2013, 16:20   #25
David_jcd
Senior Member
 
L'Avatar di David_jcd
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 763
Quote:
Originariamente inviato da biowep Guarda i messaggi
Sei sicuro di aver provato ad inserire tra le applicazioni che vengono eseguite con la grafica discreta "C:\Program Files\Unigine\Heaven DX11 Benchmark 3.0\bin\Heaven.exe"? Purtroppo non è possibile avviare questa applicazione direttamente ma bisogna passare attraverso "C:\Program Files\Unigine\Heaven DX11 Benchmark 3.0\heaven.bat" (a cui punta anche il collegamento sul desktop o nel menu programmi) che a sua volta apre il file in "bin\launcher_x86.exe", il quale crea le impostazioni ed apre "bin\Heaven.exe".
Yes, provato. Ho cercato di capire dove mandava il collegamento del desktop, ho aperto il bat con notepad++ ed ho trovato l'exe, poi ho impostato come si deve la preferenza per l'exe dal pannello di controllo nvidia.

Però ricontrollando ho notato che per heaven.exe va tutto bene, mentre launcher_x86 è contraddittorio. Dal menù contestuale mi dice che la sceda predefinita è quella integrata, mentre il pannello di controllo nvidia dice che la scheda predefinita è quella discreta.

Ho provato anche, sempre dal pannello di controllo a scegliere la scheda Nvidia come impostazione globale, ma niente. Alla fine del Benchmark mi dice sempre che la scheda video è la intel Hd 4000

Quote:
Originariamente inviato da biowep Guarda i messaggi
Scusate il ritardo
Stai scherzando vero?

Ultima modifica di David_jcd : 30-01-2013 alle 16:49.
David_jcd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2013, 16:31   #26
biowep
Member
 
L'Avatar di biowep
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 211
Quote:
Originariamente inviato da David_jcd Guarda i messaggi
Yes, provato. Ho cercato di capire dove mandava il collegamento del desktop, ho aperto il bat con notepad++ ed ho trovato l'exe, poi ho impostato come si deve la preferenza per l'exe dal pannello di controllo nvidia.

Però ricontrollando ho notato che per heaven.exe va tutto bene, mentre launcher_x86 è contraddittorio. Dal menù contestuale mi dice che la sceda predefinita è quella integrata, mentre il pannello di controllo nvidia dice che la scheda predefinita è quella discreta.

Stai scherzando vero?

Comunque più di cosi non ti so aiutare, mi spiace.
biowep è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-01-2013, 17:12   #27
David_jcd
Senior Member
 
L'Avatar di David_jcd
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 763
Quote:
Originariamente inviato da biowep Guarda i messaggi

Comunque più di cosi non ti so aiutare, mi spiace.
Ok, fa niente, grazie!
David_jcd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-01-2013, 22:32   #28
Rhadamanthis
Senior Member
 
L'Avatar di Rhadamanthis
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Paradiso
Messaggi: 10411
Rhadamanthis | 2057 | 2823 | 2621 | Asus Direct Cu OC | GK106@1130 | 2048mb@1630 mHZ | 1 | Win 7 x64 Sp1
Rhadamanthis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-02-2013, 18:16   #29
ndwolfwood
Senior Member
 
L'Avatar di ndwolfwood
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: 43°39'N 10°38'E
Messaggi: 4886
La sfida è aperta!
... ma non ho speranze: ho provato con le stesse frequenze (1130/1630) ma sono sempre sotto i 2000: >1994<
Mi sa che sono CPU, ram e mobo a darti quel 3% in più

P.S. @biowep: non so, possiamo corregere il precedente risultato col nuovo?
__________________
... perché sapete in fondo lo penso davvero: questo è l'inferno, noi tutti qui siamo all'inferno!
Phanteks EVOLV ITX | Scythe Gouriki3 600W | i7-6700 | Enermax ETS-T40F-TB | ASUS B150I PRO GAMING/WIFI/AURA | CMK16GX4M2A2133C13R | Sapphire Nitro+ RX480 | Crucial SSD MX200 500Gb | iiyama ProLite XB2483HSU | X-Gaming 7000
ndwolfwood è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-02-2013, 13:47   #30
smoicol
Senior Member
 
L'Avatar di smoicol
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Baar-CH
Messaggi: 20951
Smoicol | 1042 | Hd7950OC | TAHITI@1153 | 3gb GDDR5@1503 | 1 | WIN 7 X64
__________________
3900x - x570i - rtx2080ti
smoicol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2013, 13:53   #31
bilbobaghins
Senior Member
 
L'Avatar di bilbobaghins
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 4650
Extreme

bilbobaghins | 1359 | Zotac GTX680| gk104@1156 | 2048@1752 | 1 | Windows 8 64bit

Ultima modifica di bilbobaghins : 04-02-2013 alle 20:23.
bilbobaghins è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-02-2013, 18:34   #32
Indianarei
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 343
Indianarei | 1354 | HD 7950 OC | Tahiti@1270 | 3gb ddr5@1500 | 1 | Win 7 64bit
__________________
CPU: i5 2500k@ 4,70 Ghz ♦ WB: Xspc Raystorm ♦ MOBO: Asrock z77 Extreme 6 ♦ VGA: RX 6800 ♦ RAM: DDR3 2x4Gb Geil Black Dragon 1866 Mhz ♦ SSD: Crucial MX500 1Tb ♦ Soundcard: Asus Xonar D2 ♦ Case: Cooler Master 690 II ♦ Psu: Seasonic 660X
Indianarei è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2013, 13:57   #33
biowep
Member
 
L'Avatar di biowep
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 211
Ciao, pregherei tutti di seguire la stessa convenzione per riportare i risultati, quindi si scrive MB e non Mb o mb, MHz, Windows 7 64bit ecc.
Se avete qualsiasi tipo di proposta su come riportare i risultati fatela, l'importante che seguano la stessa regola per una più facile lettura ed inserimento nella tabella.

@David_jcd: hai provato a disattivare l'hardware della scheda integrata in gestione dispositivi, nel gruppo Schede video?
Quote:
Originariamente inviato da ndwolfwood Guarda i messaggi
La sfida è aperta!
... ma non ho speranze: ho provato con le stesse frequenze (1130/1630) ma sono sempre sotto i 2000: >1994<
Mi sa che sono CPU, ram e mobo a darti quel 3% in più

P.S. @biowep: non so, possiamo corregere il precedente risultato col nuovo?
fatto

Ultima modifica di biowep : 05-02-2013 alle 19:01.
biowep è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-02-2013, 14:26   #34
Rhadamanthis
Senior Member
 
L'Avatar di Rhadamanthis
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Paradiso
Messaggi: 10411
Quote:
Originariamente inviato da ndwolfwood Guarda i messaggi
La sfida è aperta!
... ma non ho speranze: ho provato con le stesse frequenze (1130/1630) ma sono sempre sotto i 2000: >1994<
Mi sa che sono CPU, ram e mobo a darti quel 3% in più

P.S. @biowep: non so, possiamo corregere il precedente risultato col nuovo?
ad extreme faccio 925
Rhadamanthis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-02-2013, 21:32   #35
Adam Jensen
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Detroit
Messaggi: 519
In arrivo la quarta versione ed il nuovo bench: http://www.phoronix.com/scan.php?pag..._preview&num=1
Adam Jensen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2013, 08:22   #36
BrunelloXU
Senior Member
 
L'Avatar di BrunelloXU
 
Iscritto dal: Jan 2013
Città: Brescia
Messaggi: 1681
standard :

BrunelloXU | 1179 | HD6850 XFX | Barts Pro@975MHz | 1024MB gddr5@1195MHz | 1 | Win7 64bit
__________________
CPU: i7 3770 mobo: P8P67-M Pro ram: kingston 2x4GB 1600 heatsink: Zalman CNPS10X performa SSD: Samsung 830 128GB HDD: Barracuda 1TB 7200rpm GPU: Asus R9 280X DCUII Top Case: Carbide 400R PSU: XFX PRO 550w monitor: hp X23led 1080p wheel Logitech DFGT
BrunelloXU è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-02-2013, 22:12   #37
ironman72
Senior Member
 
L'Avatar di ironman72
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Mortegliano(UD)
Messaggi: 5166
Ironman72 | 1383 | gtx680 dcu2 top| gk104@1230MHz | 2048@7200MHz | 1 | Win 8 pro 64
Extreme

Ultima modifica di ironman72 : 11-02-2013 alle 22:23.
ironman72 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2013, 20:01   #38
biowep
Member
 
L'Avatar di biowep
 
Iscritto dal: Nov 2010
Messaggi: 211
@Nardustyle Posta un'immagine in cui viene mostrato per intero il report (inclusa la parte "Settings"), quello che interessa non sono temperature e tensioni.
@Gabryely78 La tua immagine non è più disponibile. Mi ero raccomandato all'inizio di scegliere host affidabili e consigliato Picasa se avete un account Google. EDIT: È di nuovo disponibile, probabilmente il server era offline.

Ultima modifica di biowep : 13-02-2013 alle 16:11.
biowep è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-02-2013, 21:14   #39
mrsambo93
Member
 
L'Avatar di mrsambo93
 
Iscritto dal: Dec 2012
Messaggi: 107
pardon sbagliato.
__________________
AsRock 970 extreme3/ amd fx-6300 3.900 mhz/ 2x4 Gb Corsair Vengeance blue low profile cl9 1600mhz/ Sapphire Radeon hd 7950 boost 1150 mhz -1500 mhz/ xfx pro 550W core edition/ seagate "barracuda" 1 Tb/ ssd da aggiungere
mrsambo93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2013, 12:51   #40
AndreTM
Senior Member
 
L'Avatar di AndreTM
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Parma - HANDZUP!
Messaggi: 2423
Out la versione 4!
Davvero spettacolare ma più pesante della 3.. ho fatto 69FPS contro i 92FPS della 3.0

Settaggi:

API = DirectX 11
Quality = Ultra
Tessellation = Extreme
Stereo 3D = Disabled
Multi-monitor = Disabled
Anti-aliasing = 8x
Full Screen = On
Resolution = 1920x1080
__________________
CaseLabs SMA8 (Gunmetal) » i9-7980XE; Rampage VI Extreme; 32GB TridentZ RGB 3600Mhz CL16; RTX 3090 Strix OC; SuperNOVA 1200P2 (MDPC-X Sleeving)
AndreTM è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock di AMD L'evoluzione delle CPU Ryzen, con Robert Hallock...
Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wireless e in QHD Imou Cell 2: una videocamera di sorveglianza wir...
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Il rover cinese Zhurong è entrato in sta...
Le iconiche Sony WH-1000XM4, leader del ...
Norman Reedus ha confermato che il seque...
La navicella Boeing CST-100 Starliner ha...
Neato Robotics D10: occhio allo sconto d...
Durante la ricarica rapida i veicoli ele...
Microsoft Flight Simulator: c'è qualcosa...
A Milano la prima casa acquistabile in c...
Videogiochi per TikTok: primi test per i...
Scenic Vision: la nuova concept car di R...
Amazon, tutte le offerte del weekend: So...
Netflix versa quasi 56 milioni al fisco ...
Inizia anche a Emden la produzione di Vo...
Electronic Arts: ondata di licenziamenti...
Pure Storage lancia la prima piattaforma...
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Dropbox
The Bat! Home Edition
Chromium
Skype
iTunes 12
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 16:31.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v