Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Antivirus e Sicurezza > Guida all'uso dei Programmi

Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora)
Fino alla fine di maggio verrà proposto a 399€ in Italia, un prezzo decisamente concorrenziale. Motorola edge 30 è il nuovo midrange evoluto che miscela un'ergonomia a livelli altissimo con un peso di circa 150 grammi e un software molto vicino alla versione stock di Android 12. In questo momento è difficile consigliare uno smartphone diverso intorno ai 400 euro
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista
Lifebook U9311X è il 2-in-1 di Fujitsu basato su piattaforma Intel vPro, caratterizzato da varie soluzioni tecniche che lo rendono scelta ideale per il professionista che è in movimento e ricerca uno strumento di lavoro che si trasformi in pochi attimi, adattandosi al meglio alle sue necessità
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI
Super Device è la soluzione integrata nei dispositivi Huawei che garantisce un’interoperabilità tra i device che la supportano (al momento in cui scriviamo è compatibile solo con alcuni PC Huawei con PC Manager 11.1 e alcuni smartphone e tablet Huawei con EMUI 12 o versioni successive e HarmonyOS 2 o versioni successive). Il punto di forza della funzionalità è l'assenza di soluzioni di continuità, con qualsiasi tipo di utente (anche quello meno esperto) che può accedere a potenti strumenti di condivisione nella maniera più semplice e rapida possibile.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 05-10-2012, 09:34   #81
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
lo usiamo tutti, noi che scriviamo qua ehh, se no che ci stiamo a fare

davvero leggero...ed efficace
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-10-2012, 11:59   #82
Jo77
Senior Member
 
L'Avatar di Jo77
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 2369
Quote:
Originariamente inviato da gyonny Guarda i messaggi
Comunque ritornando al discorso dell'antivirus Roboscan sto notanto che più lo provo e più mi piace... per caso qualcuno di voi già lo usa?
Insieme a comodo.
__________________
MSI 785GT-E63; Athlon II X3 440; Enermax ETS-T40-TA; Corsair XMS2 CM2X2048-6400C5 4 GB DDR2/800; Enermax II 525W PRO82+; Sapphire HD4830 gddr3 512mb; Hitachi HDS721050CLA362 500 Gb; Acer v193; Sony NEC Optiarc AD-7280S; CoolerMaster Rc-690; Netgear DG834Git v4; Windows 8 Pro x64
Jo77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2012, 10:32   #83
gyonny
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: prov. PA
Messaggi: 2945
E' uno tra i migliori antivirus free...e poi una licenza di 1 anno alla versione pro costa solo € 9 annui quindi un prezzo ragionevolissimo! Circa € 0,03 al giorno

E' un prodotto veramente degno di nota e se non fosse stato per Romagnolo ne avrei ancora ignorato l'esistenza. Grazie

Speriamo che in futuro continui ad essere così e non venga appesantito.
gyonny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-10-2012, 12:17   #84
gyonny
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: prov. PA
Messaggi: 2945
Dimenticavo di dire che Roboscan durante i test mi aveva rlevato un trojan che avevo sul disco rigido esterno (un file scaricato da uTorrent), questo trojan non veniva rilevato ne da Avira Premium, ne da MSE e nemmeno da HitmanPro... evidentemente era un Trojan di poco conto di cui non ricordo più il nome, infatti non si era nemmeno attivato sul mio sistema 64 bit che tengo sempre completamente aggiornato, insomma questo trojan stava li come in una sorta di anestesia senza fare alcun danno, completamente innocuo. E non si trattava di un falso positivo, ne sono sicuro perchè avevo fatto ulteriori ricerche on-line.
Da qui si capisce l'ottimo database di firme virali ovvero quello di BitDefender

Ho anche notato che questo AV non segnala gli "hacktool" (che ho usato solamente a scopo di test) come potenziali minacce (non è detto che tutti gli hacktool debbano per forza essere dei malwares...), semmai ti va ad individuare con precisione quell'hacktool che contiene malware, e questo è successo .
gyonny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2012, 10:51   #85
RI0
Member
 
L'Avatar di RI0
 
Iscritto dal: Apr 2011
Messaggi: 50
Segnalo questa news de 23 settembre

Roboscan Internet Security Product Receives The OPSWAT Certification
RI0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2012, 14:51   #86
gyonny
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: prov. PA
Messaggi: 2945
Ormai è chiaro che sia un AV veramente valido

Voglio fare una domanda banale:

ma la versione free oltre a scaricare gli aggiornamenti gratuitamente si autoaggiorna anche a nuove versioni del programma? O bisogna di tanto in tanto controllare sul sito ufficiale?

In caso contrario non è che sia un problema l'acquisto della versione pro
gyonny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2012, 16:38   #87
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16347
sta a questa versione numero 18 da parecchio in effetti, ma mi sembra di ricordare quando lo installai tanto tempo fa che era alla 16 quindi qualcosina si muove sebbene con tempi bibblici
comunque se va bene e non ha problemi (li ebbe in passato con gli update che non andavano e corressero) non è che si senta il bisogno di tanti aggiornamenti di programma, meglio siano veloci nelle firme (e quelli di BitDefender visti i risultati quest'anno mi sembra abbiano imparato da Avira in questo)
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-10-2012, 17:44   #88
gyonny
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: prov. PA
Messaggi: 2945
Ho capito...grazie
gyonny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2012, 10:37   #89
Krato§
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: R€gn0 di §p4rT4
Messaggi: 4316
scusate qualcuno di voi lo usa assieme a emule e utorrent?I due programmi non mi si connettono più alla rete da quando l'ho installato...

Ultima modifica di Krato§ : 14-10-2012 alle 10:41.
Krato§ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-10-2012, 21:42   #90
Romagnolo1973
Senior Member
 
L'Avatar di Romagnolo1973
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Cervia (RA)
Messaggi: 16347
Quote:
Originariamente inviato da Krato§ Guarda i messaggi
scusate qualcuno di voi lo usa assieme a emule e utorrent?I due programmi non mi si connettono più alla rete da quando l'ho installato...
usi il Firewall incluso in Roboscan? Io per emule ho risposto all'avviso ricevuto dando ok all'uscita e funziona, premetto che scarico una iso linux a semestre quindi non ho testato più di tanto, ma va. Emule lo usavo quando c'era ancora la lira quindi non saprei ma il processo dovrebbe essere identico
Romagnolo1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-10-2012, 21:55   #91
Krato§
Bannato
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: R€gn0 di §p4rT4
Messaggi: 4316
Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973 Guarda i messaggi
usi il Firewall incluso in Roboscan? Io per emule ho risposto all'avviso ricevuto dando ok all'uscita e funziona, premetto che scarico una iso linux a semestre quindi non ho testato più di tanto, ma va. Emule lo usavo quando c'era ancora la lira quindi non saprei ma il processo dovrebbe essere identico
si tutto ok ho risolto nn era il firewall di Roboscan
Krato§ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-10-2012, 11:39   #92
gyonny
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: prov. PA
Messaggi: 2945
Ho notato che Roboscan riceve quotidianamente ottimi consistenti aggiornamenti di firme virali es. "update 1900, update 800" e così via...e quindi utilizzando l'hardening consigliato da Romagnolo in prima pagina ovvero quell'impostazione configurata per controllare gli aggiornamenti ogni ora utilizzando la modalità "P2P" (buona anche perchè evita di appesantire i server) direi proprio che è un'ottimo compromesso per mantenere sempre aggiornato l'AV con le ultime firme virali disponibili.

Ripeto che ancora non l'ho installato sul sistema ma lo uso ancora su una macchina virtuale e dalle impressioni che sto avendo vedo che non rallenta assolutamente il sistema (almeno sul mio computer) però sembrerebbe che impegna un pochettino la CPU, forse a causa del doppio engine ...
gyonny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-10-2012, 11:34   #93
gyonny
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: prov. PA
Messaggi: 2945
Ho anche notato che Roboscan mette in automatico un paio di regole sul firewall di Windows7...niente di allarmante, penso che evidentemente questo serve per la modalità P2P degli aggiornamenti automatici (hardening consigliato da Romagnolo); con questa modalità noi non scarichiamo aggiornamenti direttamente dai server Roboscan ma scarichiamo da altri computers che hanno anche attiva questa opzione, quindi è ovvio che in questa modalità anche altri computer scaricheranno aggiornamenti anche dal nostro sistema .

Non è proprio niente male: aggiornamenti veloci e in più si evita di appesantire i server con questa modalità

Ieri ho visto "Roboscan Update 5650" oggi "Roboscan update 6800"
gyonny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2012, 10:17   #94
gyonny
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: prov. PA
Messaggi: 2945
Salve ragazzi rieccomi qui, ho da poco fatto l'upgrade a Windows 8 Pro x64 e se possibile mi piacerebbe sapere in anticipo se Roboscan va bene anche con Windows 8

Attualmente non ho ancora installato nessun AV esterno su W8 e mi trovo ancora con quello integrato, Windows Defender (ex MSE); sono indeciso su 3 scelte:

1) Siccome possiedo ancora una licenza valida di Avira Premium che mi scade tra un paio di mesi circa e sono indeciso se installare Avira sfruttando questi altri 2 mesi rimanenti di licenza, quindi disinstallare Avira alla scadenza della licenza (con tutti i residui che ne lascerà sia sul registro che sul disco rigido) e infine installare Roboscan.

2) Installare direttamente Roboscan, anche perdendo i 2 mesi rimanenti di licenza Avira, ma con il vantaggio di evitare fastidiose disinstallazioni con tutti i residui che ne derivano.

3) Non installare nessun AV esterno ma tenermi direttamente quello integrato (Windows Defender - ex MSE), con tutti i vantaggi che ne derivano per quanto riguarda leggerezza, perfetta integrazione e compatibilità con il sistema (magari impostando anche l'UAC in high level)....

Grazie
gyonny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2012, 10:25   #95
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da gyonny Guarda i messaggi
Salve ragazzi rieccomi qui, ho da poco fatto l'upgrade a Windows 8 Pro x64 e se possibile mi piacerebbe sapere in anticipo se Roboscan va bene anche con Windows 8

Attualmente non ho ancora installato nessun AV esterno su W8 e mi trovo ancora con quello integrato, Windows Defender (ex MSE); sono indeciso su 3 scelte:

1) Siccome possiedo ancora una licenza valida di Avira Premium che mi scade tra un paio di mesi circa e sono indeciso se installare Avira sfruttando questi altri 2 mesi rimanenti di licenza, quindi disinstallare Avira alla scadenza della licenza (con tutti i residui che ne lascerà sia sul registro che sul disco rigido) e infine installare Roboscan.

2) Installare direttamente Roboscan, anche perdendo i 2 mesi rimanenti di licenza Avira, ma con il vantaggio di evitare fastidiose disinstallazioni con tutti i residui che ne derivano.

3) Non installare nessun AV esterno ma tenermi direttamente quello integrato (Windows Defender - ex MSE), con tutti i vantaggi che ne derivano per quanto riguarda leggerezza, perfetta integrazione e compatibilità con il sistema (magari impostando anche l'UAC in high level)....

Grazie
Ciao
Roboscan anche se non certificato window 8 l'ho provato e sembra funzionare bene

avira non e' compatibile

io sto usando uac al massimo mse integrato e comodo 6 firewall con blocco degli eseguibili sconosciuti
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2012, 10:33   #96
gyonny
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: prov. PA
Messaggi: 2945
Mi hai fatto venire in mente di optare a tenere l'AV integrato + UAC in high level (nell'attesa che Roboscan sia certificato per W8).

Vorrei provare l'opzione del blocco eseguibili sconosciuti ma attualmente siccome è da 1 giorno che uso W8 non ho idea da dove si attiva questa procedura. Grazie
gyonny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2012, 10:58   #97
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da gyonny Guarda i messaggi

Vorrei provare l'opzione del blocco eseguibili sconosciuti ma attualmente siccome è da 1 giorno che uso W8 non ho idea da dove si attiva questa procedura. Grazie
comunque anche se non e' certificato,l'ho provato per una decina di giorni e funzionava bene,bloccava i malware e li eliminava come nei sistemi precedenti
OT
hai 2 modi per bloccare gli eseguibili sconosciuti
o metti comodo oppure tramite il controllo parentale in window

fine ot
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2012, 11:09   #98
gyonny
Bannato
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: prov. PA
Messaggi: 2945
Grazie per la risposta chiara ed esauriente

A questo punto ho solo l'imbarazzo della scelta: Installare Roboscan oppure lasciare l'AV integrato + blocco eseguibili. Ciao
gyonny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2012, 13:32   #99
Seab
Senior Member
 
L'Avatar di Seab
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 734
ragazzi installato mi trovo molto bene!
Seab è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-11-2012, 13:43   #100
arnyreny
Senior Member
 
L'Avatar di arnyreny
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Gragnano
Messaggi: 10656
Quote:
Originariamente inviato da Seab Guarda i messaggi
ragazzi installato mi trovo molto bene!
ricordati di abilitare l'euristica,come descritto da Romagnolo in prima pagina
arnyreny è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Recensione Motorola edge 30: è lui il midrange più conveniente (per ora) Recensione Motorola edge 30: è lui il mid...
Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il professionista Fujitsu Lifebook U9311X: il 2-in-1 per il profes...
Super Device, cos'è e come funziona la tecnologia che unisce l'ecosistema HUAWEI Super Device, cos'è e come funziona la te...
Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e più funzioni, soprattutto per videomaker Sony FE 24-70mm F2.8 GMaster II, minor peso e pi...
INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Ampere, ultima fermata INNO3D GeForce RTX 3090 Ti X3 OC alla prova: Amp...
The Last of Us Remake per PS5 potrebbe a...
La NASA continua lo sviluppo del program...
AMQLED è la tecnologia per gli sc...
NASA InSight si prepara agli ultimi mesi...
Nuova app Outlook per Windows ridisegnat...
Oltre la protezione del dato: la piattaf...
Aspirapolvere senza fili in stile Dyson ...
Windows 11, widget in test anche sul des...
Vero, Acer pensa all'ambiente: prodotti ...
UNASCA e Voi Technology: un progetto per...
GeForce GTX 1630 arriva il 31 maggio: ec...
Fresh Sales edays: su eBay prezzi folli ...
Onkyo continuerà a esistere: PAC ...
ConceptD, ecco i nuovi computer (noteboo...
Braava jet m6 parla con gli altri Roomba...
Skype
iTunes 12
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
K-Lite Codec Tweak Tool
PassMark PerformanceTest
Opera Portable
Opera 87
GPU Caps Viewer
Samsung SSD Magician
Chromium
ZoneAlarm Antivirus + Firewall
AnyDVD HD
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 14:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v